标题: [经典] Wicked精彩女同: Predator III [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-12 22:11     标题: Wicked精彩女同: Predator III

【影片名稱】:  Wicked新片: Predator III
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4/720P
【影片時間】:  约87分
【影片大小】:  1770MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a1d4c2c73725dec26ffd816a94fbb36eaf0b29e3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

呮下吥囙,剰莪傷吢冭蔂;
侑下且囙,祝伱ぬ屾ぬ氺!
吥下却囙,願伱大冨大匮!

附件: Predator III.torrent (2009-12-12 22:11, 76.49 KB) / 该附件被下载次数 19910
作者: taxol    时间: 2009-12-12 22:29

这个恐怕不是什么新片子了吧,出来有一段时间了。
作者: lovesalf    时间: 2009-12-12 22:42

是吗楼上,可我没见过呢,我想应该是新的吧,个人观点纯女同的片子没多大意思,纯支持了,楼指甲油
作者: 黄金旋律    时间: 2009-12-12 23:47

掠食者系列,感觉还可以了,比一般的女同片好点,也不多.
作者: agny112083    时间: 2009-12-13 01:15

反正我个人不喜欢女同的,这些我路过支持一下就是
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 01:20

不是很喜欢女同,但是不得不承认,拍女同的都是美女中的美女。
作者: sg66    时间: 2009-12-13 01:32

光看图有点诡异啊,干吗要搞这种风格哦!还是支持一下吧
作者: jojo_911    时间: 2009-12-13 02:14

很喜欢女同的类型的,都是超级美女级别的,而且高潮很逼真
作者: kasen    时间: 2009-12-13 02:26

精美的女同现在很少,特别是还带有情节的就更少了,这部片不错,赞一个!
作者: qq88u8    时间: 2009-12-13 02:34

老外的乳都是做的太大了,不好玩,自然的乳好玩啊,非常感谢楼主发片
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:41

女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,想必是很精彩的。
作者: ws7223333    时间: 2009-12-13 04:00

女同片     俺相当地喜欢  要是国产地女同片那就更好了
作者: hzwzj    时间: 2009-12-13 04:06

片子给人一种美感,很有诱惑力,让人不下不行,谢谢楼主的贡献!
作者: funkkk    时间: 2009-12-13 04:11

很喜欢哦!太唯美了啊!比正常的片好看多了!
作者: maqimin    时间: 2009-12-13 07:07

stormy身材一般,感觉有些丰满,但是很有味道,我喜欢听她叫
作者: qlyzol    时间: 2009-12-13 07:36

这么漂亮的美女,同性互慰后,为什么不找个异性一起娱乐呢?
作者: cz2204449    时间: 2009-12-13 08:15

爽啊,比较喜欢看着美女互慰、互舔,谢谢楼主了。
作者: 金三少    时间: 2009-12-13 08:39

哇!身材超火爆,这个片子很清晰,谢谢楼主奉献!
作者: bellefox    时间: 2009-12-13 09:13

哈哈,这个可是要支持的
这个不是新片,而是今年4月份左右出的,不见过我手头上只有700M的先行版本,所以LZ这个版本我就收了

简单说说,这个片子我早都看完了,女同片一向是欧美远远胜过日本,无他,光是一个摄影技巧和手法上都相距太远。
欧美很多A片的摄影都是专业级别的,更不用说里面的服装和场景,道具还都比较考究,更重要的就是女优们很是投入
整个影片激情四射。

这个片子狼友们不要错过啦,大家看看里面的大御姐(差不多算是半个熟女了)Stormy Daniels是怎么推到其他性感女郎的
作者: 今天几号    时间: 2009-12-13 09:39

漂亮的女同大家爱,这样的刺激当然不能轻易错过了
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-13 09:43

谢谢楼主,好东西,就是老是那几个女的,但是非常漂亮啊,喜欢这几个女的!
作者: cba007234    时间: 2009-12-13 09:44

感觉小日本的女同更好看点,欧美的女同有点变态,喜欢亚洲的,
作者: wt5607    时间: 2009-12-13 09:45

女同的片子我喜欢,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: p11232    时间: 2009-12-13 09:50

这样的女同看着才有感觉 有故事情节的   而且  电影的影视画面 做的也比较好
作者: xhxhxh000    时间: 2009-12-13 10:17

这不是肉食者吗?
看过非常好的片子
谢谢楼主
作者: 002193    时间: 2009-12-13 10:36

女同的激情演绎实在是令俺的小弟弟忍不住昂立起来向她们致敬蛤!
谢谢楼主分享精彩好片!
作者: xkljmxhw2    时间: 2009-12-13 10:55     标题: 看不到图啊

楼主请补一下图,不过这个片子好像在哪见过的。
作者: nfspeng1980    时间: 2009-12-13 11:16

我靠,白花花的一堆堆大奶子啊,好诱惑,鼻血横流
作者: poper001    时间: 2009-12-13 11:23

那个stormy还是那么妖艳,真讃!
一直在收集她的,感谢分享
作者: jy0008    时间: 2009-12-13 11:30

耍宝了连枪都使出来了 除了画面稍暗了点 不然就很完美了
作者: 模子    时间: 2009-12-13 11:46

wicked出品中绝对经典的一部,而且画面超美,绝对要收藏,谢谢楼主!
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 12:01

这中风格的都不喜欢,还是女同的,就算了,给喜欢这类的帮忙支持下楼主
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-13 12:03

这片子还是值得收藏的,毕竟现在走这种风格的电影越来越少了。
作者: wutong2300    时间: 2009-12-13 12:14

哇唔,看起来相当不错的样子。一定要看看!
作者: wxx123    时间: 2009-12-13 12:18

果然是精品啊!明星大腕云集是不可多得的好片!支持楼主,谢谢辛苦了!
作者: jackandyooo    时间: 2009-12-13 12:35

很好很好非常喜欢在这类的片子以后多多发点
作者: win_wing    时间: 2009-12-13 13:10

图片非常清晰,女同片的女优果然漂亮啊,不过风格有些阴暗
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-13 13:59

这个片子不会是带有恐怖色彩的吧 小弟不敢下啊 不过还是要支持楼主
作者: 25953287    时间: 2009-12-13 16:00

不是很喜欢女同,但是不得不承认,拍女同的都是美女中的美女。
作者: reilin1122    时间: 2009-12-13 16:07

是一个系列的貌似,一直找不到其他几部,感觉情节上有关联的
作者: ertyoo    时间: 2009-12-13 16:26

风格有点诡异,还没下载,不过看图片比较喜欢在车上的那一段
作者: hushuai007    时间: 2009-12-13 16:31

这个妹妹主演的电影 基本上都是经典系列 不少赚钱吧
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 16:39

这么清晰的女同片,别的不说,红心奉上先,外国妞就是奔放,女同都玩这么猛,前后橡胶棒伺候,太激烈了,不想小日本的舔舔抠抠,要么用个震动球刺激一下,下了收藏了
作者: anglechh    时间: 2009-12-13 17:05

这个很不错啊,以前看得不多,楼主这个算是比较好的了
作者: syh811027    时间: 2009-12-13 17:49

图片看起来第一感觉像恐怖片,第二感觉就是007.但里面的主角都很投入.
作者: gamecardsp    时间: 2009-12-13 18:25

女同的赞,LZ选的截图也很不错,情节貌似比较重口
作者: a309656036a    时间: 2009-12-13 18:30

楼主你发的太好了 没评为顶置可惜了 我支持你啊 多发类似唯美的女童好啊
作者: nbcnhk    时间: 2009-12-13 18:33

高清女同可是要下了,日本女同高清的不太多嘛
作者: lang198825    时间: 2009-12-13 20:00

图片看着好清晰啊 是我喜欢的类型 每个都很丰满 结实
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-13 20:16

女同片要拍得好,绝对也是值得欣赏的,体现出色情的品位,好多成人电影公司虽有各自的主打题材,但无不例外的拍摄女同片,总体来说各有千秋。
作者: joukere    时间: 2009-12-13 20:25

女同片莫过于丝袜咯,个人感觉修长的脚,穿着丝袜女同的片子比较好看,不过还是支持楼主的辛苦发贴子!!
作者: xmsxms    时间: 2009-12-13 21:26

美女倒是挻多的,可是总觉得同性恋插的不实在.女同只能当写真来欣赏,如果是男同就没那么具有美感了,要是有个猛男加入,形成鲶鱼效应就好了.
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:06

呵呵女人和女人不外乎就是扣屄啊,舔屁眼什么的花样。
作者: bejdl    时间: 2009-12-13 23:03

女同片我是很喜欢的,不过这个片子风格太暗了,看上去不爽,所以不下了
作者: tangleiting    时间: 2009-12-13 23:14

真是好片,特别喜欢这种女同的片,让人想象丰富,确实不错的片子啊
作者: han999    时间: 2009-12-13 23:34

女同片看得比较少。。图个新鲜下来看看,感谢楼主的无私奉献。
作者: kaoba    时间: 2009-12-13 23:46

三个女人一台戏啊,尤其是三个淫荡的女人,好片子,奶子很大,很诱人
作者: lookstop2b    时间: 2009-12-14 00:12

喜歡女同的片子,而其歐美的女同片女優質量都不錯,謝謝樓主了紅心送上!
作者: daxue0125    时间: 2009-12-14 07:18

貌似很不错, 看看图片我都想上了,这几个MM也真够难受的。
作者: soniclee    时间: 2009-12-14 07:52

老外的片子感觉演得多,没有真实感。看看也就算了。
作者: mb5a2    时间: 2009-12-14 09:40

女同片感觉只能做为飞机片而已.所以红心送上
作者: xy21    时间: 2009-12-14 09:43

比较喜欢这类型的。。。放到iphone上不知道能不能看。。。
作者: qqa7895    时间: 2009-12-14 09:54

光看图有点诡异啊,自然的乳好玩啊非常感谢楼主发片
作者: bjbc123    时间: 2009-12-14 10:04

真是波涛汹涌,太大了,够经,真是浪费,这样有啥意思。
作者: phinbo    时间: 2009-12-14 11:00

这个系列偶很喜欢的说 女同 而且还有剧情 画面拍摄的也很艺术 很神秘的感觉 呵呵 好片绝对支持 感谢分享
作者: state    时间: 2009-12-14 12:09

好片,保留了.还是女同片看的带劲些.唯美,让人看了不犯恶..
作者: google3gp    时间: 2009-12-14 12:33

那么好的片子不看绝对后悔下了楼主谢谢你啊
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-12-14 12:41

同志片。应该是全屏的。先下载了。红心送上。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 12:54

有些新奇,看看两个女人怎么做爱,会有高潮吗?
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 14:36

一直没搞懂,好好的片子,画面总是很昏暗。这部片下过两次了,都是下了又删掉。
作者: youyou1591    时间: 2009-12-14 16:55

影片很清楚,本人很喜欢这类影片,,谢谢楼主分享
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-14 19:12

哈,stomy的lesbian片
有特点!
瞅瞅!
作者: zuiairuyao    时间: 2009-12-14 23:48

美女级别女同最赞了啊。。图片很清晰,下了看看,感谢楼主分享
作者: liuchao211    时间: 2009-12-15 00:14

哈哈,下来看看,楼主辛苦了,先谢谢你啊,经典的片子,不可多得
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

场景不错呀,女主角确实很漂亮,谢谢楼主呀
作者: xx53069375    时间: 2009-12-15 01:37

老外的女同激烈分成,绝对值得一看,而且个个也是美女
作者: dxsyw    时间: 2009-12-15 07:05

高清女同  都是大乳美女呀  纤毫毕现  好片
作者: daveyu    时间: 2009-12-15 09:10

感觉拍女同的女优都特别漂亮,质量超过一般的A片。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-15 10:36

灰暗的场景,加上女优精彩的表演,不失为一部好片,支持了
作者: wwkwlzl    时间: 2009-12-15 12:43

图片够大,美女不错,应该是一个不错的片子,多谢楼主发片
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:27

不知是不是截图的原因,好像清晰度不太好啊。这种题材很吸引人。
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:18

我 靠  
这几个  女同 好像 有点  暴力 倾向啊
作者: 简易    时间: 2009-12-16 00:00

这环境有点玄妙啊,美女的激情让人心动不已啊
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是很喜欢女同,但是楼主找的这片女优很不错咯~~
作者: yz6127381    时间: 2009-12-16 14:41

一直对欧美女同片情有独钟,拍的好的,估计是真的同性恋,你能感觉到其中的差别,从动作就可以看出来,虽然是演A片,但是她们确实是很享受,不同日本的女同,一眼看上去,就像被人强奸,根本就没有对自己欲望追求的一种真实感受,完全是为了演戏而演戏,欧美的成人演员比日本的敬业多了。
作者: zy12300    时间: 2009-12-16 17:17

全是美女感觉很不错还带点儿野味够刺激,红心支持。
作者: alexjai    时间: 2009-12-16 17:45

貓妹個個火辣,
是部難得的好片,
只可惜...
影像清晰度並不是處理得很好,
作者: wcling    时间: 2009-12-16 20:13

不错,非常的唯美,如果我能够成为里面的男主角就更好了哦,嘿嘿
作者: longzu0011    时间: 2009-12-16 21:38

图片感觉效果不错  下来看看真正的效果了
作者: anthraxli    时间: 2009-12-17 13:58

比较喜欢女同的,不过都是下的欧美的,亚洲区里没见过这个类型的啊
作者: eddysz    时间: 2009-12-17 15:26

最爱女同,谢谢楼主分享此片,支持一下!!
作者: ahoho211314    时间: 2009-12-17 17:43

里面的女优太狂野了一点吧,不过还是支持一下楼主
作者: 摔到死4    时间: 2009-12-17 21:46

女同,我的最爱,看图片也觉得很棒,MM简直就是梦中才能出现的吗!
作者: 10338212    时间: 2009-12-18 09:48

不错,好想加入她们啊,哪怕打个下手也行啊。
作者: 319738    时间: 2009-12-19 13:24

女同,有部警车,不会是警察和小偷的故事吧!
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 20:01

都是超级美女级别的,而且高潮很逼真,感谢楼主
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 18:40

很梦幻的场景色调,美女也很性感,支持楼主了!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 19:34

女同作品的精品,大制作,值得欣赏。支持!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:11

优质女同片,唯美真享受。这种类型的片子我向来照单全收
作者: DUZHQI    时间: 2009-12-24 23:00

我觉得挺好挺漂亮的,前段时间我还专门找女同的片子来看的。这种片子不淫,值得细细欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2