标题: [日本AV] [无码/320*240]极品骚妇与老公椅子上做爱自拍,操到椅子都快散架了[avi/3gp/30M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-11 19:50     标题: [无码/320*240]极品骚妇与老公椅子上做爱自拍,操到椅子都快散架了[avi/3gp/30M]

【影片名称】:极品骚妇与老公椅子上做爱自拍,操到椅子都快散架了
【影片大小】:avi=17M/3gp=13M
【影片时间】:11:37
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

====================================================
下载-AVI格式

下载-3GP格式
====================================================

作者: 乘风破浪@123    时间: 2009-12-11 21:23

小摸样招人爱,看其阴道便知美女性经验一定不少,都那么大了。
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-11 21:35

搞半天一点声音都没有,最烦这种跟木头一样的
作者: 睿阳    时间: 2009-12-11 22:27

很就以前的片子了 但内容很不错 拍的清晰而且有特写哦
作者: chouchong123    时间: 2009-12-11 22:36

楼上说这个片子没有声音,怪可惜的。谢谢楼主。
作者: jacktom911    时间: 2009-12-11 22:42

国产片越来越有创意了,希望设备上能够赶超日本,打一个翻身仗
作者: cblcyf96    时间: 2009-12-11 22:48

有声音就好了,最好由国语对白那就更好了!
作者: bb3641100    时间: 2009-12-11 22:53

是不是<新娘与淫兽>的完全版!我喜欢,支持一下!
作者: bb3641100    时间: 2009-12-11 22:55

是不是<新娘与淫兽>的完全版!我喜欢,支持一下!
作者: xiaobao987    时间: 2009-12-11 22:57

这是许多许多年前的了吧。不过还是灰常值得收藏滴。
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-11 22:58

从图片来看,清晰度不是很高啊,下来看看如何!
作者: max0725    时间: 2009-12-11 23:05

恩~沒有聲音
美中不足
男女雙方有露臉那就更好了
作者: gbicefly    时间: 2009-12-12 00:21

看了第二张图感觉还蛮不错的啊,可惜没有声音啊,声音可是片子的灵魂啊
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2009-12-12 00:50

哈哈,我其实是想看看那可怜的椅子,下了看看,谢谢楼主,红心奉上!
作者: 一口箱子    时间: 2009-12-12 00:58

听上面说是旧片子,我感觉 自己距离他们还有一大段距离!
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 01:14

确实是十分不错的女的呢,很喜欢这样的漂亮美女啊
作者: bobo45123    时间: 2009-12-12 07:41

这个属于老片了,好像是台湾的情侣自拍,不过很精彩,可以温习下
作者: xhjxhj    时间: 2009-12-12 08:37

这个我喜欢,就是不知道为什么很难下载。。郁闷死了
作者: yinshifc    时间: 2009-12-12 11:18

看图片挺吸引人的  女的很风骚 下来看看
作者: hkbjhkbj    时间: 2009-12-12 11:24

到床上去做不就没事了吗,看来小夫妻还是很会玩的
作者: riri5193202    时间: 2009-12-12 13:58

拍摄的挺清晰的呀,现在的小情侣真是越来越开放了,什么都敢拍还敢发到网上来。
作者: 304872812    时间: 2009-12-20 16:42

一看就是熟女B`样子还很年轻啊`看来操多了`B好黑!
作者: denkun    时间: 2009-12-23 14:28

拍摄的角度很多,女主角看起来也很淫荡,应该是部好片子,谢谢LZ
作者: sss6223032    时间: 2009-12-23 14:36

图片太小了  不清楚  还是支持一下
我晕   我怎么成灌水了 我都没发表情 说明一下 没看过此片 下来看看 支持楼主
作者: 一个小村    时间: 2009-12-23 14:57

有声音就好了,最好由国语对白那就更好了!支持下
作者: 314711428    时间: 2009-12-23 14:59

是个极品的片子,女主角又小长的又漂亮,真是不错,谢谢楼主
淫民群众上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2