标题: [漫画] [原创]孕交合集(1长12短 重口,不喜勿下)(英)[426P/119.97 MB][NM] [打印本页]

作者: wellknownuser    时间: 2009-12-11 17:24     标题: [原创]孕交合集(1长12短 重口,不喜勿下)(英)[426P/119.97 MB][NM]

漫画名字:孕交合集(1本长篇, 12本短篇)
漫画语言:英文
漫画大小:合共119.97MB
漫画页数:合共426P
预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/ba14c4603001dcdb376f0b90719077a08e0ecd041f857f07

解压密码:well@sis

P.S. 收集不易, 请红心支持! 如红心够多会继续分享下一重口: fist合集! 先来预览:

作者: con168    时间: 2009-12-11 17:32

想不到居然有孕妇漫画看,一定要收下来,感谢楼主分享!
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-11 17:42

漫画的画风到是很不错的,但是是英文的有点不是很习惯啊,有没有中文和日文的?
作者: rmm123    时间: 2009-12-11 17:46

这个口味真不是一般的重,纯支持楼主了,漫画就不下了
作者: admeta    时间: 2009-12-11 18:15

打不开盘,这个地址不行啊,能不能换个盘再放上去?
作者: woesunday    时间: 2009-12-11 18:20

fist合集的预览很吸引人啊,希望楼主大大尽快分享~
作者: WongSing    时间: 2009-12-11 18:33

我对楼主的flist合集很有兴趣,十分期待,PS现在SIS的显示是不是有问题,怎么图像都显示不出来?
作者: yeekee    时间: 2009-12-11 19:02

很久没有看到类似的资源了.虽然都早已入手了,红心送上了
作者: cxfshiwo    时间: 2009-12-11 19:06

为什么会是英文的。郁闷,日文我能看懂8分,这个英文真的很让人头大啊,真希望LZ有日文版的共享一下。
作者: hutucangku    时间: 2009-12-11 19:12

很少看到孕交作品,合集更是少之又少.重口味的前进道路中看来必须得翻越孕交这个山峰.
作者: jds    时间: 2009-12-11 19:14

貌似口味到了怪异的程度啦,纯支持下楼主。
作者: tuyu_2007    时间: 2009-12-11 20:22

连分娩镜头都有,口味不之一般的重,中间有个是母子系列中的一个吧,貌似一共7话
作者: 我要看图    时间: 2009-12-11 21:34

我期待你发的预览的那个,看起来不错,什么时候能放出来啊。
作者: jojomock    时间: 2009-12-11 22:09

那个彩色的好像不全啊,LZ有英文全集么?我记得每一个故事还有一个上半部的啊,就是受孕的那一段的样子,也很精彩啊。如果有的话能发一下吗?感激不尽!
作者: 11011011    时间: 2009-12-11 23:13

其实我更惊异这J国的漫画满大街都是J文的LZ居然可以找到英文的……
看预览发现已经有了~就不收了
支持一下LZ
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-12 14:53

画风倒是真的很不错,可是这纯英文只能是让我望而却步,我的英语还不如我的日语好!支持LZ吧!
作者: family00    时间: 2009-12-12 16:32

这个口味有点把持不住,但谢谢楼主了.这种类型的比较少.不收,但支持.
作者: ywbleu    时间: 2009-12-12 19:24

说真的 英文的还不如日文的好 日文多多少少还认得几个
作者: fajian    时间: 2009-12-12 19:33

呵呵,很少见的类型啊。谢谢楼主的分享。可惜是英文的。支持,送红心。
作者: 二千牙    时间: 2009-12-12 20:55

只看到几幅图,但是觉得很有意思,孕妇的不错,谢谢了。
作者: supperfeng    时间: 2009-12-14 23:15

太好了,这类的作品真的是少之又少,楼主发上来真的让我们饱眼福啊
作者: francisedon    时间: 2009-12-15 04:15

绝对的好文,看英文远比看日文爽,谢谢楼主共享精彩资源 ,期待还有更多的同类型作品分享!
作者: 高小了    时间: 2009-12-15 12:01

好大的口味啊我有点犹豫了,不过我要感谢楼主!
作者: blyu    时间: 2009-12-16 14:03

我直接晕死哦,没想到还有这么深口味的孕妇漫画,
多谢楼主,实在是让我大开眼界!
作者: alexcheng0    时间: 2009-12-16 16:29

虽然是重口,但画风不是很喜欢。。
还是纯支持下楼主吧
作者: riskykkc    时间: 2009-12-16 20:19

楼主,就只有这么一点而已吗,不够吃呀,希望楼主能再上传多点呀,一定红心奉上!
作者: bear38    时间: 2009-12-16 20:47

口味儿果然够重 而且大肚子MM年纪都很小嘛
作者: riskykkc    时间: 2009-12-16 22:36

楼主,不好意思,我想问一下,你的合集里没有最后那附图的?我记得那个作者是ひんでんブルグ,那个楼主你看方不方便把这个给发上来呀,我很喜欢这个作者的漫画的,如果有他的合集的话那就最好不过了,谢谢楼主了。还有的就是如果楼主还有这些孕妇的合集的话多点发上来吧,一定支持!
作者: seastar996    时间: 2009-12-16 23:14

的确很重的口味,纯支持一下楼主的辛苦分享,谢谢。
作者: iamfuan    时间: 2009-12-17 09:47

明明时日本的漫画风格,怎么会是英文版本呢?
难道是转口的?
作者: zackkk11    时间: 2009-12-17 18:24

先对楼主表示感谢。
这期的口味挺重的,但是个人非常感兴趣,特别是胎儿都被搞出来,真是重中之重啊!
收下了,同时极度期盼楼主下一期的大作早日发布。
作者: 839890805    时间: 2009-12-19 22:00

这口味实在是太重了不过我喜欢连孩子都出来了.感谢楼主分享.
作者: fireiceboy    时间: 2009-12-20 02:49

孕交的漫画比较稀有,楼主收集的一定很辛苦呵。
红心送上,期待拳交了啊。
嘿嘿
作者: yuannian    时间: 2009-12-20 06:09

孕妇主题挺合我的口味,红心敬上感谢楼主.
期待楼主早日发出fist合集,貌似比目前这帖更能冲击视觉感官..
作者: 色痞    时间: 2009-12-20 16:22

這些口味真的滿重的,孕婦就算了,還有生子過程,真是很淫亂,很難得一見,謝謝分享!
作者: lenneth    时间: 2009-12-20 16:37

画面好有冲击力呀,可惜是英文的就不下了辛苦了啊
作者: dmxzq    时间: 2009-12-21 23:10

虽然不懂但是题材很新鲜下来看画了谢谢楼主
作者: rainystop    时间: 2009-12-23 00:47

既然下载了当然就是很满意了
既然很满意肯定就得回复了不是
楼主 你应得的
重口味的我都下嘎嘎
作者: joker103    时间: 2009-12-23 16:31

这种程度的重口味!我还是能接受的!不错!先收藏起来!然后等以后下载!
作者: 系统登录    时间: 2009-12-23 18:37

这么多围绕孕妇为主题的漫画想要搜集顾客不容易啊 楼主一定花了很长的时间吧 应该小红心鼓励一下
作者: sssdrsm    时间: 2009-12-24 00:54

不会吧 真的有人萌孕妇的? 还有本人因患鸟语过敏症 就不下了 不过对于楼主的分享精神依旧予以支持
作者: 月下语    时间: 2009-12-24 01:00

怀孕还做爱不怕孩子做掉么。嘿嘿记得早上起来的时候门外一老太太喊到!嘿嘿跑题了。还真没看过这类的漫画,有心下来欣赏下但是英文的就算了。上学的时候英文我不认识他,他认识我。
作者: hnchsh2    时间: 2009-12-24 12:41

怀孕的小萝莉?真的是少见啊!不过还是不下载啦!有点受不了!
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-25 15:06

这个还真不是一般的重口 不过这么看怎么觉得都是英文的乖乖的 这个画风就觉得像日系的
作者: 7483848748    时间: 2009-12-28 15:49

好东西啊。 可惜是英文来着。
起码日文的 也可以啊、 好漫画 中文太少了。
作者: 龍腾子    时间: 2010-2-9 11:08

翻了好几页,终于找到好东西了。贫道最爱重口滴了,呵呵。 谢谢LZ,大爱啊!
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 13:25

日本人真的蛮重口的
画什么不好 那么喜欢画怀孕了的女人..
作者: 8904    时间: 2010-2-9 17:08

这个口味是重了点,画工也不行,而且是英文的,还是乱伦系的。纯支持,漫画就不下了。
作者: a452165643    时间: 2010-2-10 23:42

楼主不厚道啊,我就想下最后那两幅图的漫画,可是下了一上午其他6副漫画都有,就是没有最后的那辆副啊,失望之极!
作者: 150525705    时间: 2010-2-14 17:29

是写实风格,而且又是夸张的欧式!!我觉得口味稍显重了点。
不过 我喜欢猎奇性的  收下了。谢谢!
作者: loliotaku    时间: 2010-2-14 20:06

个人感觉英文比日文更让我郁闷.
天杀的四级!
作者: kuning002    时间: 2010-2-14 22:43

孕交的很少见,不过口味好像有点过重了,有点无法接受。
作者: dianowin    时间: 2010-2-14 22:57

竟然还有拳的内容,非常喜欢,很诱人,多谢LZ。
作者: chenqi1544    时间: 2010-2-15 13:59

这可不是一般的重啊,不过我还能接受,谢谢楼主的分享。
作者: yzy5237    时间: 2010-3-2 16:09

还以为是动画呢,这有什么意思,看着也不舒服。
作者: 雪山狼    时间: 2010-3-4 19:46

很是不错呀,孕妇的漫画我这是头一次看到!呵呵,很喜欢,大力支持一下了!
作者: guoke1001    时间: 2010-3-5 15:59

真郁闷画风还不错但怎么是英文的啊 看不懂啊  口味到是不重就是有点;猎奇
作者: steven0610    时间: 2010-3-5 23:23

这种内容的漫画不是一般地少见。

感谢楼主分享,收藏决定!
作者: soso2000    时间: 2010-3-6 00:51

其实孕妇很有味道,一种母性的光辉,但是这些都是英文的,四级没过,研究不了
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-6 01:33

这个口味的确比较重,我可是吃不消了,只能远观一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2