标题: [日本AV] [薄码/320*240]恥辱的養老院 美熟女和老人 北条麻妃[3gp/127M][参赛8帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-9 17:50     标题: [薄码/320*240]恥辱的養老院 美熟女和老人 北条麻妃[3gp/127M][参赛8帖]

【视频名称】:anpp26@SIS@恥辱的養老院 美熟女和老人 北条麻妃
【视频大小】:127MB(压缩包为125.24M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:00:10
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①12月9日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/d60 ... -97fe-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzM4MDc2ZTJlZmE4OTViMmY1ZDI3MTA2NmYwZWQ5OTcvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzEzMTg1NzE=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

【拉票宣言】:别的不多说了,给我个红心支持我啊!
作者: jackie0074    时间: 2009-12-9 19:10

小日本全民拍AV啊,祝淫欲早日侵蚀透大和民族!
作者: hmty2010@qq.com    时间: 2009-12-9 19:33

很精彩的啊。小日本全民拍AV啊,祝淫欲早日侵蚀透大和民族!
作者: weiquan2000    时间: 2009-12-9 19:45

北条麻妃的片子找了好久了,最爱熟女,谢谢楼主,有没有无码的分享,期待
作者: benmao5784    时间: 2009-12-9 22:03

这么好的B让这帮老棺材给日了,真是可惜啊,小日本还真舍的本
作者: 此情    时间: 2009-12-9 22:06

这是什么 时候的片
这女的,不是处了 无马的吗
哎,算了,支持楼主
作者: liu3424658    时间: 2009-12-9 22:09

不是写了无马的吗?
哎,算了,纯支持楼主!
够意思吧!
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-12-9 22:48

这不是白石吗,怎么改名字了?算了,反正我也不太感冒她。
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 13:08

这女的被一群老头草,他就没什么感觉么?小日本就是bt啊
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-10 21:19

这片我找了好久了谢谢楼主让我今天能看到 北条麻妃 我的最爱 红心献上
作者: 543501850    时间: 2009-12-10 21:30

这种侍侯老人的片也挺有特色的,日本人真的很变态,这么多老人拍A片
作者: 188998    时间: 2009-12-11 13:03

这么多色老头,日本人真是猛,没字幕啊?有字幕就好了
作者: zbxangel    时间: 2009-12-11 15:36

收下了,谢谢楼主,可惜画面有点差,期待高清版本。
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-11 15:44

小日本真牛那么老的老头还出来拍AV下了看看  谢谢楼主
作者: ping123lxp    时间: 2009-12-11 15:53

哦,天啊!真的是太精彩了!感谢楼主的分享啊!
作者: liyi121121121    时间: 2009-12-11 15:58

生活,本应该如行云流水
有的人,懂得乖巧的叛逆,有的人,只会嚣张的顺从
而我,温柔指数五颗心;叛逆指数五颗心
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 16:04

本人不是很喜欢这类电影,老头很威力了 还干嘛啊 真实的
作者: 阿羅仔    时间: 2009-12-11 16:45

参赛贴肯定要支持的,日本人啥都能想,无语了,下载收藏了
作者: jq1976    时间: 2009-12-11 21:53

好有味道的少妇,那里的那些老头只怕是被抽得干巴巴啦!
作者: liu344594690    时间: 2009-12-12 00:02

都这么老了`额```那 搞一半死了怎么办?
作者: xhjxhj    时间: 2009-12-12 08:02

这个老头真他妈的幸福啊,我年轻的还没他搞的多
作者: ausolong    时间: 2009-12-12 10:22

好强大,又是一个感觉啊~~

感谢LZ
作者: 小米米199    时间: 2009-12-12 11:38

支持下  
信来的额

好危险

作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-12 11:41

这个熟女很漂亮啊!我发现楼主的片子都是老男人玩小姑娘啊!很有意思!
作者: 1353219934    时间: 2009-12-12 11:52

真的很精彩啊  这老头   真的没话说哈哈  无语了  真是神啊
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 12:48

哎呀,怎么美女都被老头们搞呢,太可惜了。 不过支持,上红心
作者: anglecity    时间: 2009-12-12 19:37

小日本就是厉害,想把这些老头早些送进棺材,可是又怕外人说。所以就想出个美女日逼的方法,搞尽他们的油。然后就挂了。呵
作者: huo1123    时间: 2009-12-12 22:08

好漂亮的美熟女,预览的图片精彩刺激。谢谢楼主的好片分享!
作者: who888who    时间: 2009-12-12 22:23

小日本全民拍AV啊,祝淫欲早日侵蚀透大和民族!
作者: szb1212    时间: 2009-12-12 23:12

等我老了我也要去这个养老院。实在是太幸福了
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 01:57

虽然我不喜欢熟女的,但是不得不佩服小日本的思维,太有跳跃性了。
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-13 09:11

呵呵 日本人真的很敬老爱幼饿 真的很希望去日本享受幸福
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 09:18

日本人就是变态,已经老了还糟蹋美女。支持一下。
作者: qqq999qqq    时间: 2009-12-19 22:39

晕死了,日本真是什么都干得出来,我他妈的服了,我操
作者: 罪无情    时间: 2009-12-20 00:40

小日本的风俗。这群老头也太幸福了吧。这样舒服的。
作者: megasoft111    时间: 2009-12-20 00:51

这个美女我很喜欢,她的片子都很好看,谢谢分享
作者: jacktom911    时间: 2009-12-20 18:55

北条麻妃一向是宠爱的女优,表演真实感很强,没有矫揉造作的痕迹
作者: asd12b3    时间: 2009-12-20 19:00

不得不承认这几部都是我最喜欢类型的片子.可惜有码.
作者: hayai    时间: 2009-12-20 19:19

这个女优应该是属于熟女类型的吧,一看到就觉得有种特别的气质,貌似现在已经下马了。感谢楼主分享。
作者: mylordisking    时间: 2009-12-20 22:57

为什么下不了啊,太遗憾了,纯支持楼主了。
作者: czt88    时间: 2009-12-24 21:02

北条麻妃?看不到图,我去百度一下。熟女,怎么能给老头干呢,我忍受不了
作者: cctvwei    时间: 2009-12-25 17:29

哎呀这样的题材相当的有创意啊
没看过啊
作者: 459615532    时间: 2009-12-28 09:44

熟女与老头           好题材啊
作者: jam001    时间: 2009-12-30 11:00

是有点熟女的味道,不过场面刺激,所以也下载来看看,算是支持楼主了。
作者: wenwen1310    时间: 2009-12-30 16:21

这个男主角出镜率也蛮高的啊,这小子的家伙很大,那女的肯定爽死了
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2009-12-30 16:31

白白的女女
很喜欢
不过那几个老爷爷...
作者: asd12b3    时间: 2009-12-30 17:49

太刺激了.就是可惜是有码的.看着不爽..
作者: wxiyv    时间: 2010-1-2 07:10

在这个世界上,好果哪一天要是没有小日的AV片真不知道这地球还会不会转动,小日本插逼插起来那还真是大家插逼才是真的插逼。
作者: sky379132120    时间: 2010-1-2 07:52

片子不错 还是多飞的  支持一下 谢谢LZ分享
作者: wobushi456    时间: 2010-1-2 13:34

超极品的熟女,要是老来也能有这麽般享受,那真的死而无憾啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2