标题: [日本AV] [有码/176*144] 被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 [中文字幕][3gp/121MB][标准原创] [打印本页]

作者: shaxiangxue    时间: 2009-12-9 01:13     标题: [有码/176*144] 被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 [中文字幕][3gp/121MB][标准原创]

【影片名稱】:被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦
【影片大小】:121MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:有码
【播放時間】:01.20.00
【解压密码】:shaxiangxuesis
【影片預覽】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c73 ... -93a7-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjFhZWI4ZTQ1MTEzYWJhMTM5ZWFlNjYzZTY1ZDA2YjgvNDc5NDkxNiVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI2MDMxMDQ0
作者: zyx3400769    时间: 2009-12-9 11:52

乱伦的片子啊  这媳妇长的挺漂亮的  支持楼主了
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-9 12:30

这部片子好像论坛里有人发过了,而且就是手机区
作者: liwenxiu4444444    时间: 2009-12-9 12:40

老實說這是我最喜歡的,
福利多虧你們的熱情我們才有這些阿!
好東西就要朋友分享,
非常的不錯
感謝提供給大家觀看
真是感激不盡啊!
作者: 01231302    时间: 2009-12-9 13:27

图片挂了吧?我杂没看见图片啊?我很喜欢看乱伦的片子,可惜没图片
作者: ausolong    时间: 2009-12-12 11:19

很像以前看过得一部片子

下下来看哈

感谢LZ
作者: sunlei8888    时间: 2009-12-12 23:44

这个难道又是死了丈夫 然后被公公侵犯的那种类型的吗,哈哈,话说这样的片子听刺激的,女友岁数都30多 显得非常成熟,让人看的心理痒痒的
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 01:55

这个片可够老的了,而且在别的论坛里见过。里面的男主角基本是各种片的主力。很多!
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-13 09:11

还是日本有这中好事情的说哦 其他的中国 一道德严 二十女的也不好看
作者: 14269668    时间: 2009-12-13 09:16

题目很吸引人哦,不知道内容怎么样不过还是先下下来看看再说
作者: lisheng191    时间: 2009-12-13 13:33

哈,看样子很不错啊,这种类型的片子不是很多啊,收藏
作者: satanlove    时间: 2009-12-30 16:55

这个女的是大塚咲,又一个漂亮的小熟女,令人心动的题材啊!
作者: threes20    时间: 2010-2-22 00:01

这是大塚咲出演的《義父に犯されて… 美嫁いぢり 大塚咲》,Madonna 09年8月出品,也不算太老的片子了

不过LZ发布的比原版少了30分钟,就是最后30分钟的内容

附上一个完整版的截图

作者: fx55555    时间: 2010-2-22 00:54

長得確實是很漂亮,身材高挑迷人,處處都顯示出成熟女性的魅力!謝謝分享!
作者: cowcoww    时间: 2010-2-22 09:24

看过了,情节老套但是演得还可以,看着还有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2