标题: [经典] Monsters of Cock- Alicia Alighieri [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-12-8 17:25     标题: Monsters of Cock- Alicia Alighieri

【影片名称】:Monsters of Cock- Alicia Alighieri
【格式类型】:WMV
【影片大小】:362.45 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Monsters of Cock- Alicia Alighieri.96841436.torrent (2009-12-8 17:25, 15.45 KB) / 该附件被下载次数 488
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2009-12-8 17:47

黑驴鞭就是粗大,也就是西女能承受,厉害。
作者: 我精忠报国    时间: 2009-12-8 17:50

看来在欧美地区,黑人的地位不断在提高。
从越来越多的黑人影片中就可以得出这个结论:
黑人再也不是受人歧视的啦,也越来越受大家的欢迎。
包括我们这部片中的女主角的脸上都充满着渴望,憧憬与幸福。
祝天下人和片中的黑人兄弟一样成为性福之人,都有个性福的家。
谢谢楼主发好贴,红心鼓励。
作者: 永远再试    时间: 2009-12-8 19:17

好东西一定要收藏 多谢发片不错哈哈可以的
作者: stty    时间: 2009-12-8 19:41

哇 黑人的真的好大好长呀 太猛了 外国女的承受能力还真强 谢谢楼主了
作者: lshy7808    时间: 2009-12-8 20:32

黑人的家伙叫人不得不服,欧美浪女也只有他们征服了,呵呵。
作者: majianxiang    时间: 2009-12-8 22:47

很清纯骨感的少女,再加上一要大黑吊,真是太性福了。也很刺激人的性欲。谢谢楼主分享!
作者: 19754163    时间: 2009-12-8 23:51

虽然女的很丑 但是看B很嫩 为什么我没有黑人那么帅气的jj
作者: heiqijuntuan    时间: 2009-12-9 01:42

看样子很有意思啊,收藏了,支持一下楼主,看那个小姑娘不错啊
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 09:26

这个女优长相一般 身材也不是太好 估计没什么发展
作者: 插里王    时间: 2009-12-9 10:27

好象是制服类型的.就喜欢黑人的片子.黑人看起来就是强壮
作者: 大又又    时间: 2009-12-9 12:53

现在喜欢上洋妞了,那内衣诱惑死人了加上黑鬼的大JJ真是太厉害了!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-9 17:31

这个是欧美的素人片吗?感觉还不是很漂亮哦这个女人
作者: 1518333    时间: 2009-12-9 18:54

晕。这个应该是大妈级的了。虽然奶子不算太垂。可那口牙吓人。
作者: fw15    时间: 2009-12-20 17:55

呵呵,MM看起来好大啊,不错啊,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2