标题: [新片] 新片五連發 12 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-8 09:25     标题: 新片五連發 12 08

【影片名稱】:All Internal 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Cruel Media
【種子制作】:2009-12-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:22756884fbe59ade98093a4ba516d86c282bf747
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lea Magic, Christina Jolie, Virginee, Alison, Yona, Xandra Brill, Eliska Cross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Butt Tv           
【影片格式】:MP4/720 P
【影片大小】:2.57GB  120分鐘                              
【發行日期】:2009-11-26
【發行片商】:Wicked
【影片代碼】:22756884fbe59ade98093a4ba516d86c282bf747
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Brooke Haven, Alan Stafford, Britney Stevens, Evie Delatosso, Zoe Britton, Charlotte Vale, Crista Moore, James Deen, Mick Blue, Nick Manning, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Rack Attack 7
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Julia Ann, Sascha, Shyla Stylez, Marco Banderas, Adrianna Nicole, Sativa Rose, Trina Michaels, Angelina Valentine, Stacy Silver, Jenner

海報備用圖片

【影片名稱】:Make Me Cum
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Kristina Rose, Alex Gonz, Misty Stone, Meggan Mallone, Amea Moretti, James Deen, Mick Blue, Steve Holmes

海報備用圖片

【影片名稱】:Model Amateur Tour
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Shane's World
【演出女優】:Jenna Haze, Justice Young, Kari Leigh, Catalina White

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 12 08.torrent (2009-12-8 09:25, 408.71 KB) / 该附件被下载次数 31524
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-8 12:28

熟女的片子是我的最爱啊。感谢楼主的倾情奉献,支持楼主发片。
作者: dai8506051    时间: 2009-12-8 13:40

还是第一步JJ的片好看,暴力重口味,还内射,谢谢分享乐
作者: hn4051684    时间: 2009-12-8 13:48

很喜欢这些片子,尤其是第一部和第四部,女优漂亮,表演刺激!
辛苦楼主了!支持!
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-8 14:04

不错不错,我很稀喜欢的,谢谢楼主了。给个红心!!
作者: sqlw1981    时间: 2009-12-8 14:11

很喜欢这些片子,尤其是第一部和第四部,女优漂亮,表演刺激!
辛苦楼主了!支持!
作者: woyiwang    时间: 2009-12-8 16:19

都很好啦,尤其还有一部720P的,不过第五部看起来差强人意,是海报照的不好吗?
作者: 花酒    时间: 2009-12-8 16:31

今天的五连发有点让人失望,不和本色口味,就不下了,但还是要感谢楼主,红心送上。
作者: meimei456    时间: 2009-12-8 16:45

选择了Big Rack Attack 7这部,比较喜欢封面那个狂野的女优,演技很棒。
作者: gxdsod    时间: 2009-12-8 18:06

五连发啊,楼主每次都是大手笔啊,很喜欢这些片子,辛苦楼主了!
作者: chch1213    时间: 2009-12-8 18:27

比较喜欢狂野的 收藏一部
感谢楼主了
作者: longxuan    时间: 2009-12-8 18:34

ZERO的封面美眉好漂亮,是我喜欢的那种,收下了
作者: callcallcall    时间: 2009-12-8 19:39

偶喜欢第一部片,这个系列每个做爱场景都有一个女的在旁边辅助,但很少看见被干,此系列口味较重,喜欢。
作者: anderson8    时间: 2009-12-8 19:43

All Internal 11终于出来了啊,这个系列超经典的,谢谢兄弟分享这么好的片了。
作者: temprance    时间: 2009-12-8 20:50

是个好主体,这么多的片子随便人选是个好方法. 省去大家一个个点的麻烦
作者: mib909    时间: 2009-12-8 21:15

make me cum,是不是中出我的意思啊?
大大的片每部都超精彩的,真想趕快看到
作者: 五月天1    时间: 2009-12-8 21:34

第一部好像是一部内射劲片,第十集我收藏了,这一部肯定不会错过。第二部wicked的片子,我就不喜欢戴套操b,且里面大多还是前今年流行的球奶女人,不喜欢。Big Rack Attack 7这公司的片子很劲爆,操熟妇很猛很刺激,值得收藏。Make Me Cum这部是vivid的片子,这公司的片子质量不错,美女也年轻漂亮,是我最喜欢的电影公司之一。最后一部一般除Jenna Haze以外,其他几个女优相貌一般。辛苦楼主了!
作者: magicxu    时间: 2009-12-8 21:47

精彩合集让人兴奋不已,前三部美女各有特色,第一部狂野丰满,第二部金发美女丝袜性感身材火爆,第三部也丰乳肥臀让人喜欢,多谢楼主发片辛苦
作者: yangman8000    时间: 2009-12-8 22:03

这段时间看了许多欧美的影片,感觉还是不错的。在下两个好好欣赏一下,谢谢了。
作者: acidrain    时间: 2009-12-8 22:07

好片如此之多,硬盘又快不够用了,多谢分享
作者: 可不可戒    时间: 2009-12-8 22:34

看海报就够凶猛的了,我就不喜欢这种大的像球的大奶子,没有美感。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:32

我喜欢第一和第四部画面很好内容看着海报也是很不错的
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:40

5部片子都是极品啊,个个美女好漂亮哦。谢了
作者: erossexout    时间: 2009-12-9 00:25

新片五连发,每片都是精,每片都是情,呵呵
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:25

我就喜欢这口,身材真不错额,支持楼主,再接再厉楼主,欧美无敌
感觉第一部不错,我喜欢女女射白的
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:27

楼主辛苦,又毁了一代人啊,你为何如此强大啊!!!~
作者: only_lonely    时间: 2009-12-9 09:12

Big Rack Attack 7
这部不错啊,黑丝高跟熟女还双飞。呵,下来看下,红心送上,楼主辛苦
作者: only_lonely    时间: 2009-12-9 09:13

Big Butt Tv  这部封面有黑丝,但是下面的小图就没看到,不知道内容如何,而且大了点,不就不下了。楼主每天都发好片,实在是感激不尽啊
作者: lf87654321    时间: 2009-12-9 09:54

虽然只有五部,不过有我喜欢的,不错不错,一定要下
作者: xiumu125    时间: 2009-12-9 10:18

喜欢看毛片的兄弟估计没人不知道sop168大大的大名了!
作者: niqusi1023    时间: 2009-12-9 11:12

今天的发的新片都不错呀,特别是第3个,女优胸部又大身材又好,性感呀
作者: 66hao66    时间: 2009-12-9 13:40

今天的5连发片子不是很符合本人的口味,还是决定不下了,不过,感谢楼主的贡献,下次如果图片在精细点就好了
作者: xinglehe    时间: 2009-12-9 13:56

5部片子都是精彩的大片呀,楼主真是造福大家呀
作者: 色中新手    时间: 2009-12-9 14:16

感谢楼主发这么多的好影片,红心送上支持你
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-9 15:52

十楼的倒是眼光不错,那个女优好像还是个明星,出演的片子挺多的
作者: 99sea    时间: 2009-12-9 17:50

今天的也不错啊。可惜硬盘永远不够。今天的就算了。顶。
作者: guokeA    时间: 2009-12-9 21:17

都是美女呀,非常漂亮的金发女优,很和我口味,下了先
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 15:04

老大太猛了,其他什么都不说了,赶紧把红心奉上!
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:43

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:11

还是合计好啊,很喜欢这些片子,尤其是第一部和第四部
作者: only_lonely    时间: 2009-12-15 00:51

上次没下完,这次继续下Big Rack Attack 7,Big Butt Tv   这部也不错,太大了,挺可惜的下不了。楼主辛苦,红心送上
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:31

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:32

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:32

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:33

再发一会就不发了,。。。。无聊了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:33

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:34

再发一会就不发了,。。。。无聊了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:34

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:35

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:35

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:36

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:36

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:37

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:37

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:38

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:38

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:39

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:39

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:40

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:40

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:41

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:41

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:42

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:42

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:43

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:43

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:44

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:44

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:45

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:45

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:46

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:46

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:47

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:47

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:48

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:48

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:49

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:49

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:50

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:50

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:51

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:51

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:52

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:52

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:53

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:53

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:54

作者: 904740    时间: 2009-12-16 09:54

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2