标题: [纪录片] 国家地理:旅行到宇宙边缘 [打印本页]

作者: 寂寞点根烟    时间: 2009-12-7 17:29     标题: 国家地理:旅行到宇宙边缘

◎片  名 Journey to the Edge of the Universe

◎译  名 国家地理:旅行到宇宙边缘

◎年  代 2008

◎导  演 Yavar Abbas

◎编  剧 Nigel Henbest (writer)

◎主  演 Alec Baldwin ... Narrator

◎影片类型 纪录片

◎片  长 90 Mins

◎国  家 美国

◎对白语言 英语

◎IMDB评分 8.2/10 59 votes

◎文件格式 BD-RMVB

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎简  介 

国家地理频道通过精妙的,无与伦比的CGI动画技术带您从地球旅行到宇宙边缘. 本片影像来源于哈勃太空望远镜. 本片研究远距离天体的科学和历史, 这个壮观的史诗般的宇宙之旅, 把我们从地球,带到月球, 再到邻近的天体,飞越太阳系, 到达离太阳系最近的恒星,然后穿越星云,银河系直到最远处--已知宇宙的边缘.

附件

作者: laogui110    时间: 2009-12-7 17:47

这个肯定是科幻迷们梦寐以求的东西了,当然,我就是个喜欢宇宙的家伙,谢谢楼主精彩播出!
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-7 20:22

听说这种很好看。虽然我看不懂。先下了再说 嘿嘿
作者: veco    时间: 2009-12-7 20:33

BBC和国家地理的很多纪录片、科教片都堪称经典,希望10频道什么时候能够办到这个水平。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-7 21:33

这部影片让我们看到一个不借助于科学手段无法观察到的世界,真是太感激楼主了!
作者: zzg4617709    时间: 2009-12-8 18:13

宇宙到今天一直还是个迷啊,等待人类去征服探索,谢谢分享!红心送上!
作者: penghao    时间: 2009-12-8 18:30

好东西,如果还有BBC的《与XX同行》系列就完美了。
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 19:07

很喜欢看这种有教育的关于科学的电视了,看了后就知道人的渺小了~
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 19:17

国家地理把我们从地球带到外星系要是真的就好了,总有一天会到的
作者: phzyf    时间: 2009-12-8 19:41

这个纪录片非常的棒。其实不是科学家的我每天也在思考:这个宇宙的外面到底是什么?如果有边那边的外面是什么?在我们所见的知识里,总得有个边吧?那没边那又是什么状态,这个问题也总是在困扰着我。居然说到了到宇宙的外面去,那这个片子是一定要下来看看的。一定要长点这方面的知识。人的思维总是有限,总是在想这个空间到底是什么?我们可能看不到研究出来的一天,可能这个谜永远也无法解开,想想真是奇妙,这个外面的外面的外面到底是什么?到死也想不通啊。话说回来谢谢兄弟你的好片,我的问题之中总有一些能学到的知识。红心送上,略表一番心意。
作者: bwpkgb    时间: 2009-12-23 13:52

很喜欢这种科学的系列,尤其是太空的科普系列,太好了。
作者: iloveseinse    时间: 2009-12-23 23:03

对宇宙的热爱使我点开它,呵呵,画面非常美,我是国家地理杂志的忠实fans,这样的影片我肯定要了
作者: qwqqwqwqqw    时间: 2009-12-23 23:51

美国人就喜欢吹牛 宇宙的边缘  ,银河还没飞出呢?还边缘?
作者: zbyu1970    时间: 2009-12-24 15:50

宇宙的边缘在哪儿啊,恐怕科学家们也没找到吧。
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 01:13

这个片子应该浅显易懂 希望能解决一直困扰我的问题 关于宇宙的疑问
作者: allen2411    时间: 2009-12-27 15:38

从小的困惑,看看怎么样,希望多点这种科教的资源
作者: scorpio04    时间: 2010-1-12 14:35

国家地理是非常好的普及科普知识的纪录片,非常感谢楼主提供的机会。
作者: hussar108    时间: 2010-1-12 14:59

谢谢,我觉得这类片子幻想色彩比较浓,有很多还是理论
作者: 猫爪    时间: 2010-1-12 15:07

很喜欢看这种有教育的关于科学的电视
这个不错
写写楼住
作者: bensihu    时间: 2010-1-12 20:58

非常值得期待的科幻大作,我就是十足科幻迷,最喜欢看这种片子了。
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-12 21:55

喜欢国家地理系列的记录片,让我们更加的了解我们的所处的世界,
所面临的危机
作者: xingqier2009    时间: 2010-1-12 22:07

国家地理 的纪录片肯定是精品 关于宇宙的纪录片我也喜欢 谢谢楼主
作者: 2002aaa    时间: 2010-1-12 23:06

比较经典的科教纪录片 不管是不是地理迷科幻迷 了解一下都是不错的
作者: 四公子    时间: 2010-1-13 15:12

科学探索,喜欢这种类型的纪录片,这个世界真的很奇妙的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2