标题: [经典] 一朵花遙めい身穿和服馳騁沙場 [打印本页]

作者: holili    时间: 2009-12-7 02:41     标题: 一朵花遙めい身穿和服馳騁沙場

一朵花遙めい身穿和服馳騁沙場
【影片名稱】:一朵花遥めい身穿和服驰骋沙场
【出演女優】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:330 Mb
【影片時間】:60 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有

种子下载地址:

http://p2pdown.org/mcncc.php?Mcncc=M-5AjNpnUevh

附件: 12.torrent (2009-12-7 02:41, 31.64 KB) / 该附件被下载次数 3041
作者: my20051413    时间: 2009-12-7 03:00

哇哦,那张生活照真是太一般了的啊,看来都 是不一般般的
作者: 天堂等你    时间: 2009-12-7 03:08

好漂亮的女优,很有女人味,有点熟女的意思,谢谢楼主了
作者: jeffmulder    时间: 2009-12-7 03:22

这个这个传闻是引退了那个吧。。。如果是就拿来收藏了
作者: a357064223    时间: 2009-12-7 04:01

呵呵……对熟女无爱~不过还是要感谢楼主~~
作者: 125365594    时间: 2009-12-7 04:22

生活照看起来一点不漂亮,看来AV也不是那么好
作者: ithaitao    时间: 2009-12-7 05:11

可怜的少女啊,你为何如此淫荡,简直是无法忍受,
作者: zdbs21    时间: 2009-12-7 05:14

MM很清纯啊,还是制服系列的,楼主挖掘力很强,这个片子收下了,希望楼主多发好片啊。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-7 08:10

又一个制服精品!女优长的还不赖!不过好象衣服不脱完没那么精彩的样子!还是3P,图片很大很清楚!感谢楼主发片辛苦了!红心一个!
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-7 08:24

遥めい可以称的上是极品美女了,这部穿和服的个人感觉不是很好,她的片子总共就几部.都是无码的
作者: wenjie1834    时间: 2009-12-7 08:28

这个女的张的真的很不错呢 尤其是胸部很大呢 穿的也有点制服诱惑的味道在里面
作者: 么名字额拧    时间: 2009-12-7 09:15

这部遥的片子是无套的嘛?最后张好像是无套的好像,期待~
作者: jack10000    时间: 2009-12-7 09:28

名字起的好。人也好。还是无码的。以前怎么就没有发现这个美女呢。。感谢楼主
作者: xying2008    时间: 2009-12-7 09:40

长的挺漂亮的,但图片排列的顺序有些乱呀。没看明白
作者: feixiangdeqie    时间: 2009-12-7 10:00

越漂亮的MM,床上功夫越淫荡啊,不过就是受看
作者: Angal123    时间: 2009-12-7 10:14

我很喜欢日本的和服啊,非常的诱人啊,还有一个问题就是日本的和服真的没有内衣的码,一脱就脱下来了?
作者: lbwswws    时间: 2009-12-7 11:17

女优很漂亮   还是制服的   辛苦楼主了
作者: t201085    时间: 2009-12-7 12:38

穿上和服看起来很漂亮啊,拍A片真是可惜了。
作者: zhaofeng321    时间: 2009-12-7 12:55

这个女优还不赖啊,身材丰满脸蛋也可以,一个尤物啊
作者: xiaqingqing    时间: 2009-12-7 13:00

中间那张杂回事啊
是卸装后的的吗?这也差太多了吧
作者: wxs8wolf    时间: 2009-12-7 13:04

超喜欢她,样子特舒服,身材很好,唯一的缺点是下面的颜色.
作者: zkwuppertal    时间: 2009-12-7 13:31

这个 看了生活照 感觉有见光死的感觉啊。。。。
作者: 狼人321    时间: 2009-12-7 13:39

感谢楼主发的电影!你辛苦 了,我们有你更加精彩!
作者: 702781    时间: 2009-12-7 14:35

遥是我最喜欢的女优了吧,我收集了他全部片子,和服的这部也不错,特别推荐牛仔裤那部,更加刺激
作者: skyzeno    时间: 2009-12-7 14:37

遥很有气质的说
难道她隐退了??
不会哦
作者: sexman007007    时间: 2009-12-7 15:00

美女啊美女 真迷人啊  看着她被人插 我弟弟都硬了 我也插一份
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 15:02

这部片子很久了,已经收藏了,谢谢分享,红心送上
作者: xaj10006    时间: 2009-12-7 15:09

怎么前几张图片和最后一张图片上的人不一样啊,前面几张挺漂亮的,最后面的一张就不行了!
作者: ksd    时间: 2009-12-7 15:28

遙めい又出新片了?她的片子肯定要下的,外表清纯,骨子里骚啊!
作者: sxn938    时间: 2009-12-7 16:02

哎,中间那个白衣服的图片可不是遥,那是沢口有希
作者: jlhnzq    时间: 2009-12-7 19:05

以前在哪里看见过她的片子 感觉有点单调 不是很好
作者: 公共关系    时间: 2009-12-7 19:38

楼主的截图有问题的,倒数二张是另外一个片子里的
作者: tommy741014    时间: 2009-12-8 00:22

那是同一人吗?相差也太远了吧!化装技术真是能化腐杇为神奇哟!
作者: index729801    时间: 2009-12-8 00:32

好正点的美女呀,真是太可惜了,收藏起来先,多谢楼主了,送个红心
作者: toptom2007    时间: 2009-12-8 12:32

在我心目中 唯一能称得上S级女优的就是遥めい!其他无视!感谢分享。这片我要定了。
作者: hbnew    时间: 2009-12-8 13:31

日本女人穿的和服,在性交过程中确实比较方便。
作者: sbfncel20000    时间: 2009-12-8 15:24

看上去挺清纯的,可以下来看看,无论如何还是要感谢楼主
作者: phoner    时间: 2009-12-8 17:35

倒数第二张也是片子中的截图吗,怎么看都像是国内的。不过和服的诱惑还真是不一般,这件黑色的绝对好看
作者: 顶上工夫    时间: 2009-12-8 18:56

MM确实很清纯也很淫荡,喜欢的制服系列,谢谢了。
作者: 江中小方    时间: 2009-12-8 18:57

和服和熟女,都是我的至爱啊,看见这样的就有种冲动
作者: jy03719762    时间: 2009-12-8 21:57

果然是身经百战,纵横沙场的..... 图片很大很清楚!感谢楼主发片辛苦了!
作者: 586555    时间: 2009-12-8 23:17

可爱的小美女啊 长着一对丹凤眼啊 貌似很不错呀
作者: Celly    时间: 2009-12-8 23:35

好漂亮的女优,很有女人味.图片很大很清楚!感谢楼主发片辛苦了!
作者: wxxstar15    时间: 2009-12-9 14:17

这个这个传闻是引退了那个吧。。。如果是就拿来收藏了
作者: ethansiu    时间: 2009-12-12 01:01

青春,清纯,美女遥确实是不同凡响啊,谢谢楼主
作者: 120028316    时间: 2009-12-13 08:00

样子真是一般 不过身材匀  本人就是喜欢和服的  要是能干就更爽了
作者: sony77777    时间: 2009-12-14 03:29

妹妹虽然胸部不够浑圆,但是胜在脸蛋够性感,尤其是叫起来的样子。。。
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-12-15 00:17

这个MM是目前阶段本人最喜欢的,有味道,有身材,有料
作者: tutu520cui    时间: 2009-12-19 01:51

最近他的片挺流行的 貌似是08年出道的吧    如果没记错的话
作者: woqpzhang33    时间: 2009-12-19 16:06

中间插的那张不是 遥吧 他穿和服不太好看 以前有过他的一部从画里走出来的片子还不错 很性感
作者: namida    时间: 2009-12-22 14:24

遥めい是个老人物了 出过不少的东西 大家看过也不少
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-23 19:25

这个女优叫啥来着,看过几部他的片子都是很不错的,画面唯美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2