标题: [有码漫画] [CG]AZA套图CG合集,2.17G,12本同人套图CG [打印本页]

作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 02:08     标题: [CG]AZA套图CG合集,2.17G,12本同人套图CG

名稱:AZA套图CG合集
容量:2.17GB
數量:12本。AZASUKE WIND CG collection vol.1~10      BLACK LAGOON HEROINES 1~2求
修正:轻微马赛克
語言:日
發布制作:暗之圣歌
發布時間:2009.12.07
做種:自帖子发布起,每日02:00-20:00,连续5天,5天后不定时补种或者PM我
制作軟件:Bitcomet
做種軟件:Bitcomet 1.16,不反对迅雷,但请自重下载完毕后做种1小时

前言:这家伙的CG一直很不错,看我下面给的缩略图就知道了(图片有点模糊,不过图床很稳定,看不见图的右键查看地址复制到IE里即可)……就我的观察,有以下ACG作品系列的很多女性角色被他画了……
寄生前夜
死或生
街霸
最终幻想
生化危机
山脊赛车
黑礁
恶魔战士
梦幻之星
三国无双
拳皇
海贼王
灵魂能力
罪恶装备
逆转裁判
饿狼传说
天堂2

铁拳
攻壳机动队
高机动幻想
死神

觉得好就麻烦右上角红心支持下,小水管做种不易啊,200感谢可以申精~~~,嘿嘿

PS:给管理员的话。由于ID等级不够3级,无法在BT原创动漫区发帖,只能发到动漫转帖共享区了,不用怀疑转帖转到原创区的,里面没有……恳请本帖子被转移到原创动漫游戏区并根据版规奖励,麻烦谢谢。

补8张清晰图片作为预览用

附件: 暗之圣歌@www.sexinsex.net@AZA套图CG合集.torrent (2009-12-7 02:08, 96.07 KB) / 该附件被下载次数 24844
作者: wuyong2010    时间: 2009-12-7 02:10

老哥,你的图好像挂了,看不见呢,麻烦你看看好吗?
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 02:13

前面3张预览图截图的时候BMP太大,转JPG压缩太多有点模糊了……将就下吧

作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 02:15

引用:
原帖由 wuyong2010 于 2009-12-7 02:10 发表
老哥,你的图好像挂了,看不见呢,麻烦你看看好吗?
话说我这里看的好好啊,可能是你挂的在线代理图片显示支持不好,右键查看图片属性地址,直接复制到IE里打开就可以了,不用代理,图床很稳定能直接访问没有被屏蔽
作者: bladesoul    时间: 2009-12-7 02:21

AZA的图啊,很不错的说,貌似图床不支持外连
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 02:27

引用:
原帖由 bladesoul 于 2009-12-7 02:21 发表
AZA的图啊,很不错的说,貌似图床不支持外连
图床支持外连啊,直接查看图片地址后复制进IE窗口同样可以打开的。
比如你试试复制“http://i811.photobucket.com/albums/zz35/darkzealot01/VOL2.jpg”进IE打开看看
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 02:42

整合编辑完毕,准备睡觉,有问题请留言或者PM,我会时刻关注本贴
作者: DarkAngelo    时间: 2009-12-7 03:07

AZASUKE WIND CG collection 好像樓主放到Vol 10~樓主寫到12~
不過好像Vol11也出了~感謝樓主分享~
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 03:13

引用:
原帖由 DarkAngelo 于 2009-12-7 03:07 发表
AZASUKE WIND CG collection 好像樓主放到Vol 10~樓主寫到12~
不過好像Vol11也出了~感謝樓主分享~
一时失误打错,我这里确实只有1-10……11确实出了,可惜我没收到,之前在另外一个地方见有人发过一个2.9G的,里面就有11,还有黑礁的3、4、5以及其他,可惜那个已经每种了
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-7 03:32

看画工不错 画风也很好 看的图都是生死的 所以很有爱
作者: 02297654    时间: 2009-12-7 19:40

兄弟 图全部挂了 我这边厢看得很着急啊 急需一点例图来看看 好决定下不下载啊
作者: hjmbcz    时间: 2009-12-7 20:11

看列出来的东西,感觉挺好的,就是图的外联没了,我看不多预览的
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 20:34

抱歉,可能图片的外联有点问题,我18:30下班,20点才上线发现问题,马上处理
作者: hiero    时间: 2009-12-7 20:49

其实我更希望知道具体哪个collection有我想要的,因为文字介绍里的有些无爱,所以只能选择有名称而自己又比较喜欢的黒礁了
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 21:08

引用:
原帖由 暗之圣歌 于 2009-12-7 20:34 发表
抱歉,可能图片的外联有点问题,我18:30下班,20点才上线发现问题,马上处理
那你选择下VOL  9和10,以及后面的BLACK LAGOON HEROINES 1~2,9和10黑礁的多点,BLACK LAGOON HEROINES就是黑礁
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-7 21:11

图床更新完毕,请版主管理员和其他广大兄弟姐妹检查,还有问题请PM或者留言,我尽量做好
作者: hutucangku    时间: 2009-12-7 22:33

这个系列的CG画质相当之高,之前看的时候还以为是原作公司所出的,没想到会是同人作品.
作者: wind_atm    时间: 2009-12-7 23:03

一个很强大的cg,希望是套图,拳皇和一些漫画估计是同人话的。谢谢楼主分享。
作者: dsayato    时间: 2009-12-8 00:03

我X  看得我熱血沸騰

這才是同人的王道

比起那些粗製濫造的同人

簡直驚為天人
作者: zcm1986    时间: 2009-12-8 00:36

确实是精品啊。~ 水准黑高哦~嘿嘿~感恩收下
作者: xiaoyl22793020    时间: 2009-12-8 00:38

很好,很有爱,图很美,很喜欢,谢谢分享,收下了
作者: allan147    时间: 2009-12-8 01:16

可以看到图,图也很不错啊,感谢提供。下了慢慢欣赏
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-12-8 01:32

准备睡觉,恢复做种,再次重申一下,本人每天18点30下班后,20点上线会停止做种,一直到晚上01点以后才恢复做种,中途没有种子的时候,请大家见谅
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 03:54

有拳皇啊,生或死,还有一些别的游戏的人物在里面
支持
作者: nexus1988    时间: 2009-12-8 04:05

东西是不错,但是2G多太夸张了
不过好东西不嫌多,谢谢lz
作者: CTACTA    时间: 2009-12-8 08:29

有大图呀,看起来质量非常不错的呀,同人CG也是日人的品牌。
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-8 11:55

看预览图很不错,画风是我喜欢的类型,虽然说大了一点,但是好资源总是这样的,收了!感谢楼主分享
作者: 12345SSDLH    时间: 2009-12-8 12:18

多谢楼主分享 我就喜欢收集套图 希望楼主能把新出的补完下
作者: a445372105    时间: 2009-12-8 14:13

画风有爱,又都是御姐。还都是喜欢的作品,拿走了!
作者: lww1001    时间: 2009-12-8 15:42

好大的cg图啊,挺多同人合集,下一个欣赏一下,希望物有所值
作者: yinhe00    时间: 2009-12-8 16:37

看图女主很多而且都很不错,画的很好支持搂主
作者: hphoto    时间: 2009-12-8 17:07

喜欢这样的CG画 希望这样的照片越拉越多 哈哈
作者: yahukena    时间: 2009-12-8 17:20

看样子不错嘛,先收下了,谢谢楼主你的分享
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-8 17:52

好多啊,都是游戏同人人图,画的也很不错,真是大福利啊,感谢楼主了
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-8 18:36

画工不呆板,颜色的调配也很好。基本上有名的MM一网打尽了。
作者: rayquaza    时间: 2009-12-8 18:51

一般不下CG,没什么剧情。但这次的太诱人了!支持楼主!
作者: swyl    时间: 2009-12-8 19:16

牛啊,老大你太强悍了,这玩意儿一定得下,收藏收藏。
作者: lxp2007    时间: 2009-12-8 19:34

同人画师的作品就是比较好,寄生前夜的很少见,还包含了不少我喜欢的动画,就是太大了,硬盘受不了,选一部分下吧,谢谢分享
作者: ac/dc    时间: 2009-12-8 19:58

虽有薄码但依然是精品,人物细腻,画风大胆
贪心的想要无码
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-8 20:41

AZA很经典的一个CG系列,奈何就是更新很慢,还有容量也很大,望而却步啊
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 22:56

非常感谢楼主!我的最爱啊。画风超赞,如果是无码就完美了!呵呵支持
作者: l094551    时间: 2009-12-8 23:46

看画风蛮不错。但是有码的。本人不太喜欢。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 00:13

AZA的套图啊一般都是论坛作为收费人员的专属想不到在这看见了谢谢楼主拿出来我们分享
作者: chbnong    时间: 2009-12-9 09:38

如果楼主能按漫画分压缩包就好了,可以选择下载。
作者: zhang1992    时间: 2009-12-9 12:18

画工不错 画风也很好 看的图都是生死的 所以很有爱
作者: nimotianlong    时间: 2009-12-9 13:21

画风很好 非常不错啊支持LZ
再接再厉啊
作者: worini    时间: 2009-12-9 13:57

AZA的图怎么说呢,单从人物造型上来说还是比较忠实原著的,但是有些细节地方稍微显得有点粗糙。而且这种没有背景的图看上去稍微有点单调呀。
作者: wuyingdeng    时间: 2009-12-9 15:00

好漂亮的画风啊!真不错,是很好的动画题材
作者: 987333    时间: 2009-12-9 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

阿好东西啊  还很全啊  我收下了  谢谢
作者: hehe1900    时间: 2009-12-9 19:06

好东西啊 好东西啊 谢谢楼主分享 有没有现在热门动画的同人图啊  呵呵
作者: lichenhehe135    时间: 2009-12-9 19:17

楼主问个问题第一张大图的动漫人物叫什么呀你知道不?告诉一下谢谢了!
作者: 30660    时间: 2009-12-9 19:32

画工很精细 画很喜欢 不再打其他图片怎么样.
作者: farseer_djc    时间: 2009-12-9 19:40

如此好图我现在才知道,记住这个画师了AZA
作者: zsyrxs    时间: 2009-12-9 21:12

AZA 画风超赞 里面人物 真是太多了 就认识几个
作者: meiw_143    时间: 2009-12-9 21:22

看了图才知道以前有收集的部分图也是这系列的,就是又点码,不知道是不是作者故意的
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 23:33

死或生,街霸,古墓丽影,FF,看到这些熟悉的角色,我整个人都沸腾了!
作者: kansyat    时间: 2009-12-9 23:59

AZASUKE WIND CG collection这个系列一直没见过.我白了
作者: 童徐    时间: 2009-12-10 00:55

太棒了,我最喜欢CG而且还有同人的怎能不下了。支持楼主,红心送上。
作者: junn2008    时间: 2009-12-10 06:03

AZA的套图很有爱滴说,图的画风很好哈 很想要
作者: 66758886    时间: 2009-12-10 13:06

图好大,还以为是BMP格式,没想到JPG都这么大
作者: wing130083    时间: 2009-12-10 13:11

挺不错,支持楼主
顺便一问,迅雷要怎么设置才能让他不吸血啊
作者: heinu111    时间: 2009-12-10 15:21

绝对的精品啊。一定要收藏的。
以后要是还有他的记得要发出来分享
支持了
作者: 156478860    时间: 2009-12-10 17:29

挨,太喜欢了,不过怎么都只是套图啊,有漫画全本不?有的话,能放出来不?
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 17:56

lz看来同是有爱之人啊 呵呵

我也收集了这个系列的  不过没lz的多  这次正好可以补全了  呵呵
作者: Jiloer    时间: 2009-12-10 20:43

好多想看的,最终幻想,拳皇……支持LZ。感谢好东西!
作者: blueburst    时间: 2009-12-10 21:45

AZA的畫風確實是沒話說,這個不支持就沒天理了,紅心已送上,感謝你的分享!
作者: v可樂v    时间: 2009-12-10 22:40

画面风格非常细腻,而且所画的角色都是那种能够让漫迷为之振奋级别,所以非常喜欢,一定要收藏
作者: 棒棒发    时间: 2009-12-10 23:07

很不错的东西啊,画风很喜欢,感谢楼主分享。
作者: sunada    时间: 2009-12-10 23:18

不错的东西,不过只是CG,如果是有剧情的H就精彩了
作者: sunada    时间: 2009-12-10 23:29

种子坏了吗? 提示 指定的文件不是合法文件
作者: liyang518888    时间: 2009-12-11 10:24

有春丽和小舞啊,好喜欢小舞啊,一定得支持楼主
作者: kyo123456    时间: 2009-12-11 14:09

怪了,这个我怎么还没看过呢,赶紧补一吧,哎
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-11 15:20

总体来说这个人物形象还是不错的,就是背景太单调了。让人提不起兴趣来,不过还是要支持。
作者: skykid1412    时间: 2009-12-11 16:38

图片相当清晰,虽然有码,但是还是精品啊。
能收集这么多不容易啊!
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 21:46

AZA画的黑礁,绝对是他的著名作品之一,里面的人物表情,人物的画风跟原作几乎是没有什么差别,是极品!
作者: iamcookie    时间: 2009-12-11 23:08

好东西啊!这样的CG还真是不好找哦~!!
作者: z1300188    时间: 2009-12-12 00:22

很多精彩的CG,画风很美。同人水平很高啊
作者: 888aa    时间: 2009-12-12 01:24

经典,强大,这么好这么多的片子,很多谢楼主的分享!
作者: shenghuagui    时间: 2009-12-12 06:38

图片大好,这个画家的作品以前看过,感觉不错,支持下楼主.
作者: a135bak    时间: 2009-12-12 08:59

很好 很好 我要下载下来看看好不好 不过我很喜欢这个了
作者: shangdan    时间: 2009-12-12 09:14

寄生前夜 Aya的图片同人真的很好,话说那时候她也是 日漫排行榜最受欢迎的女主之一啊
作者: ghost21cn    时间: 2009-12-12 11:18

画风的确是很好,给人感觉很真实,很少看到此种类型了,收藏漫画ING,谢谢分享!
作者: fjgh00    时间: 2009-12-12 11:19

真是不错。画工一流,值得收藏呀。先谢谢楼主了
作者: 3412    时间: 2009-12-12 11:24

非常不错的东西啊!感谢楼主!下载收藏了!
作者: kagami222    时间: 2009-12-12 11:39

感谢LZ分享,同仁套图很精美,人物也比较有爱。
作者: paydeorc    时间: 2009-12-12 11:45

支持,太过瘾了,好东西啊,记得以前玩寄生前夜都入迷了~
作者: pigruninnight    时间: 2009-12-12 11:50

这个家伙的cg很有肉感,和原画也很接近。但是lz能把重复的图片去掉就好了。文件太大了,而一张图仅仅分辨率不同就有好几张。
作者: haijing998    时间: 2009-12-12 15:46

哦,都是漫画游戏上的主角嘛,画的很不错,很吸引我,谢谢楼主
作者: 2006h    时间: 2009-12-12 15:52

好强啊,这么多,而且画风也是我喜欢的类型。
作者: continueming688    时间: 2009-12-12 16:04

很大,图很好,内容丰富多彩,我一定下载,谢谢楼主
作者: sd5068829    时间: 2009-12-12 20:22

确实不错,有自己的风格了。看到我喜欢的雷芳了,收下了
作者: chtujian    时间: 2009-12-12 22:13

恶魔战士,生化危机,海贼王看见这3个我就有一种一定要下完的冲动.感谢楼主无私奉献
作者: 62830819    时间: 2009-12-12 23:37

好多啊,同人画风还行吧,不过太大了,要不能分开下就好了,挑自己喜欢的
作者: lovechestnut    时间: 2009-12-13 12:37

图画的的确不错啊,看了很喜欢呵呵,写实画风
作者: jiansuzhuang08    时间: 2009-12-13 13:13

精品,红心支持了。不过预览用图片看不到啊
作者: nintendo126    时间: 2009-12-13 13:56

楼主的强大不是一般人能比的了的,太佩服楼主大人了。
作者: lsj8044    时间: 2009-12-13 14:19

这CG的量有点大啊,小弟的硬盘不够用啊,也就纯支持楼主发贴了啊!
作者: dgxzh    时间: 2009-12-13 16:31

很不错,有许多熟悉的同人,先下来看看,感谢下楼主
作者: pspmylove    时间: 2009-12-14 09:05

aza的同人水平确实很一流,一并放出真是造福大家了。
楼主辛苦了。
作者: lscu    时间: 2009-12-14 15:10

楼主辛苦了,只是这文件太大了,不知道校园网得下到啥时候去,电脑又得通宵工作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2