标题: [成人小说] 《深宫巨孽》(1-70)(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2009-12-6 11:27     标题: 《深宫巨孽》(1-70)(CHM)

【E书标题】:《深宫巨孽》
【原文作者】:天山雪
【E书格式】:CHM
【E书大小】:322kb
【内容简介】:
  宫中混进一个假太监?天哪!羊群里混进了一只狼呀,不会是真的吧?
  小太监潘又安在净身的时候果真被人做了手脚,因而他保住了自己的那个小命根儿。只因这一疏漏,他可是成了众宫女和嫔妃娘娘们争相宠爱的宝贝疙瘩。正是因为有了这个假太监,皇宫里顿时充满生机、欢乐和冲动。
  这个小太监非比寻常,聪明绝顶,文武双全,竟做成了一番大事业。守边关、斗权臣、肃贪官、平反王、治乱世、开疆土、抗倭寇、惩奸相,四处寻花问柳,遍地妻妾成群,最后是什么结果,你想知道吗?

作者: WBX2011    时间: 2010-1-31 19:23

当假太监不容易,搞不好就挂了,只是内容好少啊,多点内容再下吧
作者: lidadame    时间: 2010-3-14 22:12

武侠一类的?这个我好喜欢,让我有一种YY的味道.谢谢了.
作者: cttw    时间: 2010-3-15 01:01

虽然不知写的怎样,但希望能写的引人入胜,高潮迭起.
作者: acqwe    时间: 2010-6-15 16:11

比较老套但是,不可否认,越老的套路越有搞头,熟能生巧啊
作者: ilmami    时间: 2010-6-25 21:12

呵呵,这种h文和宫廷结合的典范文章,还真被找到了。福气
作者: 水中影    时间: 2010-6-28 19:40

这个不会是一个太监闯后宫把,感觉介绍很像啊,如果是的话就不下了
作者: 36166    时间: 2010-7-19 23:01

不多啊才到70章,结果是看不到了,还是感谢下吧。
作者: wujing1125    时间: 2010-7-23 18:07

哈哈。这种跟皇帝玩同一批女人的日子,过起来,可真是对心脏的一种强化锻炼啊。
作者: xl999128    时间: 2010-7-25 00:16

这个应该不是H小说吧?不知道好看不好看?
作者: dazhuzai    时间: 2010-9-12 00:20

这个又是个韦小宝试的人物啊,有得看了,我也想成那种马试的
作者: okawara    时间: 2010-9-13 14:22

宫廷戏是最丰富的了,设计的好的话有大量的题材可以写,我国上下几千年的历史,无数宫女嫔妃的血泪史都可以作为题材。楼主的这个我要看看情节如何,在送上红心一颗。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-13 20:03

我看到这就想到了鹿鼎记。下来看下。谢谢
作者: 水中影    时间: 2010-9-14 12:03

这部好像是叫一个太监闯后宫吧,还是另外有一部不一样的
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 14:50

这个假太监比皇帝还有神气啊。不过这项工作也很危险啊。
作者: Cammy520    时间: 2010-9-26 23:49

个人希望这太监最后落个惨死街头的下场,不行的话凌迟也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2