标题: [经典] Jacks Big Ass Show 9 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-6 00:34     标题: Jacks Big Ass Show 9

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Jacks Big Ass Show 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:2957c44d017c304d84b5fa9bc54c74cf5d464524 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Jacks Big Ass Show 9.torrent (2009-12-6 00:34, 62.12 KB) / 该附件被下载次数 5651
作者: dded    时间: 2009-12-6 11:57

那个是SASHA GRAY吗,很野啊,支持一下,经心奉上。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-6 13:34

真是DP的又一经典之作啊,尤其是穿绿色衣服的女优,她的胸部真的是很大啊,让人无法抗拒啊
作者: wxjz888    时间: 2009-12-6 13:36

不错,里面好像有BEN english吧,挺喜欢他演的片子.
作者: alexzhang811108    时间: 2009-12-6 14:06

穿绿色衣服的女优,她的胸部真的是很大啊,让人无法抗拒啊
作者: 小海豚    时间: 2009-12-6 14:15

不错哦,女色衣服女优眼神很勾人的说,哈哈喜欢
作者: axipacino    时间: 2009-12-6 15:09

波大屁股大,喜欢的类型,就是喜欢欧美那种金发女郎型的,感谢楼主
作者: fubin1982    时间: 2009-12-6 16:22

没什么好说的了
就冲着这么多的美女
此片必下无疑
作者: sznsx    时间: 2009-12-6 17:38

big ass show 系列是一定要收藏的 9我找了好半天呢 太感谢了
作者: shnt    时间: 2009-12-6 17:43

BIG ASS系列有好几种,这套很不错,收下了,感谢楼主发片。
作者: 06083511    时间: 2009-12-6 17:43

果然是经典之作哈,都是些早期欣赏过的呵呵。很有代表性的
作者: agny112083    时间: 2009-12-6 18:49

女友还是挺多,不过感觉不怎么样的,一般般的样子,呵呵
作者: 942726523    时间: 2009-12-6 18:53

好丰满的三个肥臀呀,看图片就让人兴奋,相信手感一定不错;最让我喜欢的是性感的身材和诱人的高跟!!!
作者: intedif    时间: 2009-12-6 20:01

大屁股的嫩女人,非常不错的片子啊
谢谢分享,收藏了先
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-12-6 21:23

有点纳闷 没弄明白  怎么海报里的人物比视频截图里的要漂亮很多啊
作者: lhldragon2004    时间: 2009-12-6 23:30

那个是SASHA GRAY吗,很野啊,
确实,感觉喜欢她的片子
作者: zddf564323    时间: 2009-12-7 10:10

貌似没有萨沙,不过也很好,Alexis现在真火呀!这个片子看题目就很惹火!
感谢楼主分享
作者: 252871263    时间: 2009-12-8 03:12

这套很不错,收下了,感谢楼主发片。红心送上
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-8 22:32

没有Jasse jane和stoya的DP影片失分不少!而且这里的剧情还是少了点!力挺DP的剧情片!
作者: 非常无奈啊    时间: 2009-12-9 13:01

首先,当然是要谢谢楼主发片~ 因为大屁股是我最喜欢的片子了~ 希望楼主多发好片!例如NIKARA之类的片,因为会有很多人喜欢的。因为都是一些很丰满的女星~提个建议~ 谢谢~
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:27

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: roki    时间: 2009-12-11 13:00

一眼望去封面上都是我喜欢的那种又圆又翘的屁股,很兴奋。
作者: zodyac    时间: 2009-12-11 13:31

BIG ASS系列?感觉和以前的有点不一样,风格好像变了呢?
作者: vickdong11    时间: 2009-12-11 18:44

最喜欢大屁股的欧洲美女了 骚劲十足,看了就冲动
作者: 别说我不在乎    时间: 2009-12-12 00:16

看上去很好啊,风格满喜欢。感谢LZ分享!
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 02:29

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: ddsan3    时间: 2009-12-12 17:32

big ass show 系列一直都不错。还有几个我喜欢的熟女,一定要下。
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 19:29

呃~~那扎辫子的看起来就不年轻~~还搞两条辫子装嫩`看着别扭
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 16:38

不错,里面好像有BEN english吧,挺喜欢他演的片子,支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2