标题: ML无法硬起的尴尬 [打印本页]

作者: shen0526    时间: 2009-12-5 23:38     标题: ML无法硬起的尴尬

兄弟们,有没有遇到做爱无法硬起的尴尬。首先说明不是阳痿,身体很正常,平常刚刚的。前几天和网友见面弄了半天就是没法硬起来,尴尬的要死。回家搞起来又没问题。呵!你们有遇到过这种情况么?

作者: kongtanke    时间: 2009-12-5 23:45

这应该是假死状态吧,状态有好有坏罢了,如果以后一直这样的话,有点不妙哦~~
作者: TH2007    时间: 2009-12-5 23:47

有,第一次去浴池找XJ发生过(同学非让陪着一起),心中忐忑啊,激动啊,和XJ说累了,最近很辛苦,其实XJ心里估计也能看出我是个菜鸟,还是给面子了,不过事后她肯定也和她的姐妹嘲笑我吧,无所谓了,永远不用见面的人担心那么多干什么?貌似和自己的MM做没有过这样的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 23:56

哈哈,这个问题貌似哈姆雷特王子也认真思考过的:是硬,还是不硬,这是一个值得考虑的问题!
作者: kongtanke    时间: 2009-12-6 00:05     标题: 回复 4楼 的帖子

有一天,一个少年在一庙里捡到一本绝世秘籍,“练阳神功”
少年花了2年时间终于练到顶层
从此少年御女时,想硬就硬,想软就软,还可控制阴茎做旋转运动~~
作者: long11261021    时间: 2009-12-6 00:05

还真是没有遇到过这样的情况阿,楼主是最近烦恼比较多,心思不在这上面还是对那个女的没什么兴趣阿?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-6 00:06

兄弟啊:那女孩肯定比您难看,要是她是美女,你一见面就硬了)
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 00:10     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,有你同学的回答,总是那么的鞭辟入里啊,赞一个!
作者: stimulant3    时间: 2009-12-6 00:31

我想主要的是心理问题,太紧张了,放松就好了,这没什么,性经验不多的缘故。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-6 01:06

牛哥
这么晚了,你也还没休息啊?
今天去信息版看了一下.大开眼界啊,给点题材;哪天我来写篇<<嫖客和小姐>>的文章啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 01:09     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,俺好多年不嫖小姐了,这些年都是找得良家,或是良家找得俺!
作者: christina78    时间: 2009-12-6 01:15

你很虚伪,钱色交易还要蒙上一层温情脉脉的面纱~~
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 01:16     标题: 回复11楼帖子

呵呵,找良家?呼唤牛嫂!

牛大,这个话题很适合你哦。
楼主可以向牛流主咨询关于疲软和醉酒以及心理压力与责任心之问题。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-6 01:18

等我酝酿下,哪天有时间慢慢分析慢慢写啊,题材就去信息区找.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 01:31

晕,楼上几位好象和俺有仇啊?
钱色交易其实应该这么理解:人家大老远打的来,咱帮女士付给车钱总应该的吧?
项羽兄弟,关于楼主的问题很深奥,涉及社会的、精神的、生理的……许多层面,俺回答不了哦!
有你同学,等着你的大作哦!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 01:40

牛大,良药苦口,忠言逆耳啊。
大家还不是担心你的身体,
话说您要是不幸中招了,那不得殃及大半个中国的“特服人员”?
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-6 01:42

全球每年超过1.4亿人使用,带给你空前的性能力。。。

原装美国伟哥。

请楼主抬头看上面广告。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 01:47     标题: 回复 16楼 的帖子

我的个天啊,项羽兄弟当俺是玛克沁机枪啊,殃及大半个中国的“特服人员”?
不过,对于兄弟的关心,俺还是深表感谢的啊!
作者: kk_back    时间: 2009-12-6 01:55

朋友,可能太紧张了吧 心里负担太大了 这社会 男人压力大!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 01:55

不关心哪成啊,您是我们的船长、流主啊!

借用陈佩斯一句台词:这才证明船长您“枪法”准呐,
本来想说殃及全中国来着,怕有的地方您实在是“鞭”长莫及。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 02:02     标题: 回复 20楼 的帖子

哈哈,青藏高原虽说去过两次了,但每次都很老实,怕缺氧,安全第一哦!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 02:13     标题: 回复21楼帖子

灵感!话说AV中还真没有戴着氧气罩,背着氧气瓶操练的来,牛大有创意!
话说在茶坊,有位西秦牛哥的朋友,不知牛大认识否?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 03:25

被你网友吓到了吧,呵呵,楼主稳定情绪啊,别弄过了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 08:53     标题: 回复 22楼 的帖子

西秦牛哥?好象没见到过啊,他是一直在茶坊大厅的吧,俺只待聊天室哦!
作者: kofdj    时间: 2009-12-6 09:13     标题: 回复 24楼 的帖子

这不成了两只牛了吗?两位牛哥了,都是牛魔王,会不会打起来的呢。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 09:43     标题: 回复 25楼 的帖子

哈哈,俺这头牛脾气好,遇事哈哈哈,不爱跟人顶牛滴
作者: sesn    时间: 2009-12-6 09:57

难道楼主遇到的网友倾向于中性化或者男性化,以至于由心理导致生理的反射性压迫...
作者: shen0526    时间: 2009-12-6 13:52

今天才发现这个版块这么有人气,呵!不错啊。谢谢兄弟们的关心
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-6 14:34

还真是没遇到过这种情况,兄弟你是不是心里上有阴影啊?或者有什么障碍?比如忽然觉得对不起老婆之类的?
作者: jzfuziming    时间: 2009-12-7 20:58

我也遇到过啊,这样的事情偶尔有也是正常的。不必担心哟
作者: 流水之月    时间: 2009-12-7 21:38

因为没感情吧,所以不适应,完全可以理解,楼主别太担心郁闷了
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-8 14:43

我也有过这么一次,有次去嫖鸡的时候想和她多玩一会的。自己就现在鸡店门口打了会飞机,还射在鸡店门口的台阶上了,结果到了鸡店里面叫了个小姐,脱光了准备上的时候发现自己硬不起来了。那个鸡还不停弄我的小jj。我让她给我吹一个,你猜怎么着她非要加200,那时候我心疼钱就没让她吹。结果搞了十几分钟那个鸡不耐烦了,让我走。我还想多待会兴许能硬起来,结果jj软绵绵的就射了。那小姐还让我掏100真是气死我了。所以以后每次去我都先干她娘的。
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:53

做多了都这样,我又一晚上做3次,第四次真的起不来了,感觉JJ都很烫了摩擦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2