标题: 能插进5、6岁的小女孩的阴道吗? [打印本页]

作者: goodtime001    时间: 2009-12-5 22:48     标题: 能插进5、6岁的小女孩的阴道吗?

我的女朋友20岁,大、小阴唇都很黑,乳晕和乳头也比较大,而且不是处女,她说是幼儿园时被强奸的,没人知道。

我想知道这么小的孩子阴道难道会被插入?她有没有骗我。

还有我女朋友有“细菌性阴道病”,这是怎么得的呢?她说是用了不好的卫生巾得的。

作者: comerwang    时间: 2009-12-5 22:49

女性都有2次发育的。明显她是有2次发育的。那说明她在说谎
作者: hahasuns    时间: 2009-12-5 22:51

这个不好说,失去了处女膜的女人,可能手淫的动作幅度大很多,黑也正常。
作者: hahasuns    时间: 2009-12-5 22:52

另外处女膜是不能发育的,一次就一次了。楼主还是谨慎求证吧。如果是很久没有性经验的女孩,BB也是会很紧的
作者: goodtime001    时间: 2009-12-5 22:54

还有我女朋友有“细菌性阴道病”,这是怎么得的呢?她说是用了不好的卫生巾得的。我妈带她去医院检查,也说是不注意为生得的。我父母都急着我成家,对她是不是处女不在乎,甚至对我说现在没有什么处女,可我坚信好女孩还是多的。
作者: sevenatm    时间: 2009-12-5 22:54

能插进去,阴道是天生就有的,只是那么点岁数肯定短,但是这和生殖器色素沉积没关.
作者: boy2man    时间: 2009-12-5 23:07

刚开始有点困难,但是如果湿润了后就没有问题了,当然时间这么久了,就不知道了。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2009-12-5 23:24

不是细菌性阴道病.是细菌性阴道炎.是真菌引起的.很多原因.和平时的卫生.起居.饮食.以及生活习惯都有很大影响.至于你说的那个问题.当然也可以.幼女无分泌物.但是强行可以进入.但对阴道内部组织破坏很大.所以你女朋友的话可信度就不说了.
作者: goodtime001    时间: 2009-12-5 23:36

细菌性阴道病不是细菌性阴道炎,细菌性阴道病有很大的鱼腥味,无其它正状。
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:46

阴唇黑估计是干的多了,幼儿园被强奸不太可能。那时候最多是个猥亵。要插入是很困难的,都还没发育起来怎么插的进去
作者: 安庆市后围墙8栋    时间: 2009-12-6 00:04

这么黑,肯定是干得太多太多了,她是骗你的,估计玩过她的男人,没有一百,也有八十个!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-6 00:09

在乎这些的话,结婚应考虑清楚,可以去打听一下她的底细啊
作者: cxnew    时间: 2009-12-6 00:15

你老婆应该以前是干那个的,总觉得理由有些迁强,鉴定完毕
作者: zb1986    时间: 2009-12-6 00:17

应该能插的进去吧,从医学解剖的角度考虑的。呵呵
作者: 262200    时间: 2009-12-6 00:44

她明显是在欺骗你,这样的鬼话你也能相信吗,不是处女不要紧,但别骗人
作者: wns911    时间: 2009-12-6 02:04

世界记录最年轻的母亲是5岁,你说能不能插入
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-6 09:59

你女朋友还真是对你坦白啊!这样的事都会跟你说。
作者: chun9845    时间: 2009-12-6 11:37

应该是假的,那么小的年龄其口径只怕跟筷子差不多,除非是被指奸差不多.
作者: qq286702551    时间: 2009-12-6 12:01

5 6岁的小女孩子是不可能被插入的,男人的几巴硬起来那么精,6岁的阴道太小了,根本插不进去
作者: weelgins    时间: 2009-12-6 12:06

呵呵,LZ有些好笑,你上网查查,黑是怎么形成的?呵呵,阴道炎那可要注意了,找LP都希望找个身体健康的,不希望三天两头有这病那病的。
作者: ananwang    时间: 2009-12-6 12:28

阴唇黑估计是干的多了,幼儿园被强奸不太可能。那时候最多是个猥亵。要插入是很困难的,都还没发育起来怎么插的进去
作者: shijie820    时间: 2009-12-6 14:40

我估计你上当了,你女朋友在骗你,大小阴唇黑,还有乳晕黑乳头大,说明有性经历而且时间比较长。5.6岁的小女孩的阴道要是插进去了,那就是撕列是的,你想她家大人能不知道吗?
作者: ylong    时间: 2009-12-6 15:07

肯定是插不进去了。五六岁太小了。还没有发育呢。
作者: lbf0123    时间: 2009-12-6 15:13

可以插入,阴道生来就有的!
只是去差这么小的孩子,遭天堑的!
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-6 15:14

不可能,5,6岁阴道还处于闭合状态,根本没有发育,怎么插进去啊
作者: 东方既白    时间: 2009-12-6 15:16

楼主惨无人道,灭绝人性,这么小的女孩子,你也忍心插进去。发廊几十块就可以解决的……
作者: qingempire    时间: 2009-12-6 18:36

还是离开她吧,这样的女人不值得男人爱的,已经是人尽可夫的女人了。
作者: haigeshini    时间: 2009-12-6 18:54

嗯·太小了。要是那时候被强奸·估计家人都知道的。应该是自慰多了吧!
作者: king8520    时间: 2009-12-6 20:06

幼儿园一定是碰到了变态,如果是真的当时一定很惨,
作者: guhao2199    时间: 2009-12-6 20:09

那时候插入估计很玄,那个时候处女膜估计都没长好
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-6 20:56

幼儿园被强奸不太可能吧.....那么小,就算手指插进去都很难。但是“阴唇很黑”不能说明什么,有些女人天生就黑。总之,你要是爱她,就相信她吧,即便那是谎言。
作者: tom1973    时间: 2009-12-6 21:06

如果换成我,怎么也不会相信。不过事情还是要往好的地方考虑,如果你不在意,也就无所谓了。
作者: 加兰    时间: 2009-12-6 21:11

哥们,她在骗小孩玩呢,这你也相信?你太幼稚了吧
作者: robend    时间: 2009-12-6 21:27

个人观点,不太可能,基本上除非严重施虐,不可能正常插入。
作者: 读书万卷    时间: 2009-12-6 22:19

阴唇黑可能是天生的
也可能是甘多了
你对她的了解加上自己从她的行为上可以看出她是什么养的人啊
作者: 林枭枭    时间: 2009-12-6 22:51

幼女被强奸是时有发生我门这边有位小学教师在星期天的时候强奸了6岁的幼女,当时三位5.6岁的小朋友星期天去学校(农村)玩,被住在学校宿舍楼的色狼老师盯上。
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-7 08:12

那么小的年纪怎么可能插得进去,我就不相信,你也别信
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 08:14

这种事情,兄弟,我不懂耶,还请各位大哥大姐给你帮忙了。
作者: ms0007    时间: 2009-12-7 10:20

神经啊,5,6岁,如果被强奸,估计可能是大人的JJ在她阴道那边磨而已
真插入,你女朋友性器官还没发育完成,肯定不孕

至于那个三点黑的,亚洲女性有的会这样的
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 17:03

幼儿园?
能下手的也没几个人吧
也许是谎言
作者: 呆小子    时间: 2009-12-11 17:07

我晕,你这个问题太变态了,五六岁的小女子,你也下的了手
作者: lucky3180    时间: 2009-12-11 20:02     标题: 操,不可能

操,根本就不可能,妈的,那=么小,怎么进去呀,日日
作者: 米拉之歌    时间: 2009-12-11 20:04

我汗,那么小,没兴趣,没想法。楼主莫非有想法?
作者: 美美~~很高    时间: 2009-12-11 20:08

不现实啊楼主,好好想想吧,有病的话给买好的卫生巾
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-11 20:32

幼儿园就被强奸了,这么夸张啊,不太相信啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2