标题: [人妖伪娘] 日本性感人妖第三十一回 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2009-12-5 21:18     标题: 日本性感人妖第三十一回

[/]影片名稱] : 挿入 
[商品番号] : STD-216
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 
[檔案大小] : 700M
[驗證全碼] : 734abf643a9f1ad7d6caeee67a58c10b5201471e
[種子期限] : 10种出
[圖片預覽] :

附件: 人妖.torrent (2009-12-5 21:18, 136.94 KB) / 该附件被下载次数 45424
作者: 美臀熟女    时间: 2009-12-5 21:48

喜欢最后一部,有風間姐姐啊,最好是人妖干她。
作者: hp1804    时间: 2009-12-5 22:06

回帖是一种美德。带鸡鸡的妹妹还真不多见,超喜欢顶
作者: toyota800    时间: 2009-12-5 22:21

MM都不怎么正,就最后一部很有意思,居然还绕圈.
作者: abc90000    时间: 2009-12-5 22:38

有点大,对前几位不感兴致,凤间的应该不错,可惜不能分开下
作者: shirou08    时间: 2009-12-5 23:03

喜欢这些东西,感谢楼主船的,辛苦了!谢谢
作者: maggiecc    时间: 2009-12-5 23:20

日本的人妖 有点像女的了。不像泰国的始终看的像人妖
作者: beyond84    时间: 2009-12-5 23:23

等了好久了终于出来新的了,前几部都很棒,请继续吧。
作者: 王丽    时间: 2009-12-5 23:34

还是喜欢风间姐姐的那部,应该是人妖搞她的 下来看看
作者: kouzheng    时间: 2009-12-5 23:52

终于看到第31部了
什么时候能看到无码的哦
这么漂亮人妖片真让人向往啊
下下来看看
作者: 混沌の龙    时间: 2009-12-6 00:27

有几个片子的女的很漂亮啊~~赶紧下了~~谢谢楼主
作者: jheva    时间: 2009-12-6 01:53

人妖挺美的,就是口味重了点。还是感谢楼主分享好片~~
作者: tomcattomcat    时间: 2009-12-6 02:58

内容很不错,可惜都是有码的,以前的好像码还比较厚,如果没有码多好啊。
作者: laomo79    时间: 2009-12-6 03:17

这个整套的我都有了,所以就不下了。不过还是谢谢发片
作者: mxdmzyf    时间: 2009-12-6 06:36

人妖,又见人妖!偶尔换下口味还是不错滴!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-12-6 07:40

最后一部真的非常棒,又是风间演的片子,成熟的身材,性感的脸蛋,绝对是美女的化身
作者: 色J    时间: 2009-12-6 07:44

日本的人妖,要比泰国的人妖更像女人,更有水准,非常感谢
作者: badboy18    时间: 2009-12-6 09:40

因为是有码的 我一直搞不懂那些鸡鸡是不是 装上去的 这个都不像人妖啊
作者: g3zn    时间: 2009-12-6 09:53

楼主辛苦了,又帮大家找来一群漂亮的日本人妖。多谢了。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-6 10:09

有几个如果不说是人妖的话,真的是看不出是妖妖呢,比真正的女生还要美呢!
作者: lxiiw88    时间: 2009-12-6 10:29

小日本的妖精确确实实是比泰妖漂亮,影片的精彩值得期盼!
作者: windsoft    时间: 2009-12-6 12:07

这次的系列没有以前的几部好,楼主继续努力,加油。支持一下
作者: wacb666    时间: 2009-12-6 12:18

日笨的妖妖还真是多啊,一个比一个漂亮,感谢分享。
作者: chris2    时间: 2009-12-6 12:52

几部片子上女优很一般了,可能 是封面杀手了。
作者: happydo1980    时间: 2009-12-6 14:13

说起人妖 感激还是泰国的人妖漂亮 不过本身对这种题材没什么兴趣 还是楼主分享了!
作者: adg123456    时间: 2009-12-6 14:31     标题: 回复5楼:种子里可以分开下。

喜欢风间的,回复5楼:种子里可以分开下。
作者: shouhuzhi    时间: 2009-12-6 17:39

盼星星盼月亮。。终于出来了,都快半个月了,一如既往的优秀,麻烦继续拉,谢谢!
作者: xupei2    时间: 2009-12-6 18:10

等了那么多天终于又更新了,可是好像没有下到29集
作者: Quinta_S    时间: 2009-12-6 19:04

说实话,日本的人妖相对来说都不怎么样,当然也可能也是本人见得不多。
lz的这几支片里面最后两个中的算是比较好的了。
作者: skiso    时间: 2009-12-6 20:25

有的还真得看不出是人妖啊,不知道这些男人怎么想的
作者: zzy89512    时间: 2009-12-6 21:25

有一段时间比较喜欢妖妖,不过一定要是漂亮的,这些里面有不错的
作者: devil0    时间: 2009-12-6 22:21

newharf都有素人系列 也就是说随便在大街上搭讪几个妹妹之中都会有人妖宝贝的存在
在日本为了生存去变性的少之又少 大多是十八九岁开始意识到自己作为男性存在是一个美丽的误会而开始服用激素然后在两到三年间掌握女性声线的发音已经举手投足的身姿 最后再做一系列的手术 出道
不知道是可悲还是可喜 不过作为我等harf爱好者来说倒是一件乐事
作者: shirou08    时间: 2009-12-6 22:22

我就喜欢这样的片子,太珍贵了!收藏起来了!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-6 23:32

谢谢楼主分享。日本的人妖还真是极品啊。长得不赖么。
作者: fye1985    时间: 2009-12-7 02:03

人妖片是我的最爱,只有像楼主这样的人多多涌现,我们才能饱眼福
作者: hjwswswws123    时间: 2009-12-7 11:09

除了最后一个之外,其他的真不怎么样,马马虎虎
作者: yj912158    时间: 2009-12-7 13:33

小日本怎么也这么多人妖的片子啊,什么时候开始流行的啊。
作者: kuku789001    时间: 2009-12-7 15:47

有是人妖有有美女这类型的片子看这舒服呀谢谢了
作者: fireboltqd    时间: 2009-12-7 16:54

感谢楼主的分享,不过前面的几位,这个可以分开下啊
作者: 吃素的的    时间: 2009-12-7 22:17

最后一部好震撼.
几个女优和人妖环成一圈的口交场面确实部多见啊
多谢楼主分享
作者: cdma.1000    时间: 2009-12-7 23:04

看不到图片,不知道内容如何,不过还是觉得应该支持LZ的发片行为。
作者: libinhuan    时间: 2009-12-8 07:31

哎,似乎再也找不到像南波杏主演的人妖大乱交那样的片子了。遗憾。
作者: shouhuzhi    时间: 2009-12-8 09:50

哎,看完发现又是素人帝国的那位老先生,可怜啊,这么大年纪还要拍,总是拍,并且专拍人妖,摆脱,让那个摄像大叔来当男优吧!
作者: bbc0099    时间: 2009-12-8 18:01

有几部看起来好像是无码的,要是无码的话最好发无码区啊
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-8 21:54

最后一封面挺诱人的,里面还有大姐大风间啊
作者: 586555    时间: 2009-12-8 22:37

最后 一张 那个 带 风间MM的 片子 最过瘾 值得一看
作者: redstop1980    时间: 2009-12-9 09:48

日本妖还是有长的不错的,支持一下先,以后多发些
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 12:45

等了好久了终于出来新的了,前几部都很棒,请继续吧。
作者: jjyyyy    时间: 2009-12-9 15:33

好象除了风间就那个叫志保德看着还象个女的,其余的就差得多了。
作者: jamsi    时间: 2009-12-9 16:26

人妖的挺另类的,不过老看那些普通的难免有点倦,就靠人妖的提神呢
作者: slotmov22    时间: 2009-12-9 21:07

真人妖不喜欢看,女的带假JB的假人妖片挺好看的。纯支持楼主发帖。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:15

群交片呀 这种片子看起来很刺激  里面的女优也不错 就是样子差了点 没看过的朋友可以下来看看
作者: kyoqiu    时间: 2009-12-13 14:55

前几部都很棒,请继续吧。日本的人妖 有点像女的了。
作者: leyan22    时间: 2009-12-14 00:58

日下部莉旭下面的那个HAZE-ME看起来很漂亮啊 有点像月野姬的感觉
作者: leoKc    时间: 2009-12-14 12:15

不錯...
支持,THANK YOU FOR SHARING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2