标题: [字幕] 根据真实事件改编:V The Hot One(淫妻墮落史)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-12-5 18:21     标题: 根据真实事件改编:V The Hot One(淫妻墮落史)[中文字幕]

关于本片女主角Annette Haven的介绍,可参阅我的帖子:
http://67.220.91.17/bbs/thread-2619987-1-1.html

【影片名稱】: V The Hot One(V的故事/淫妻墮落史)
【字    幕】: ZYMAAD自制 外挂中文字幕
本片片源来自国外BT站的DVDRIP,不知是什么原因,无法内嵌字幕
不会使用外挂字幕的朋友可去射手网下载VOBSUB,安装后就可自动调出字幕。
【影片大小】: 1.36G
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 90 Minutes
【特征码】:1e91c9ef1ca9f0a58daadc664c4c864635bd94d6
【剧情介绍】:

“V”——瓦莱丽,一位成功律师的美丽妻子,在外人眼里:丈夫体贴能干,妻子优雅大方,典型的美国中产阶级美满家庭。
然而,外表清纯的瓦莱丽的心中却一直存在各种奇异甚至变态的性幻想,在她那些开放的朋友们的刺激下,先是勾引丈夫的朋友,随后又在半夜三更跑到色情影院勾引陌生男人,甚至做了一回街头妓女,尝到甜头的她干脆去了一家妓院做起了暗娼……
她无法解释自己的行为,自知堕落,虽痛苦又挣扎,但又十分享受和满足,摆在她面前的是怎样的一条不归之路,她将何去何从?

个人评价:
这种反映中产阶级人妻做暗娼题材的片子,始祖是1967年那部获得金狮奖的法国名片Belle de jour(白日美人)。此后成人电影也纷纷效仿,拍出了不少经典之作。我以前翻译的Red Vibe Diary(燃情日记三部曲)也是其中之一。
但本片所讲述的堕落更彻底,更决然,尤其是结局更耐人寻味:在被抢走了手提包之后,瓦莱丽似乎已经下定决心抛弃过去的身份,打电话与丈夫告别,踏上了自己选择的道路。

本片的另一个特别之处,是对人物刻画的细腻手法:虽然瓦莱丽所做的事情从伦理道德的角度讲是下贱的,肮脏的,但是仍让人感觉她的内心是单纯的,只是她所追求的东西为社会伦理所不容。

至于本片女主角,我想不出还有谁能比Annette Haven更合适,不仅因为她的清秀外表,高雅气质,而且一定程度上她就是在演自己:从小生活在清规戒律,性压抑的摩门教家庭,叛逆的她最终选择了作色情女星的人生道路。比较有趣的是,片子开始瓦莱丽那个严厉苛刻的母亲,就是她自己扮演的。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@V The Hot One[中文字幕].torrent (2009-12-5 18:21, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 386367
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-5 18:56

希望是英语的,不然听不懂讲话就没什么意思了。
作者: yzq001    时间: 2009-12-5 18:59

红心送上,感谢楼主的奉献,nice weekend!
作者: devil14    时间: 2009-12-5 20:01

最喜欢这了老熟女了 大奶真是很讨人喜欢 一直在收藏她的片子阿
作者: big-penis    时间: 2009-12-5 20:28

终于看到最好看的了,中文字幕和故事情节很符合我的胃口哈哈哈哈
作者: henyinjian    时间: 2009-12-5 20:40

这是一部讲性瘾者的故事,女主人不仅偷情甚至做鸡。无法控制自己。其实这样的人不少,而且有不少有工作有身份人,据说是一种基因变异的结果
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-12-5 21:45

这样的片子很真实,其实作为一部主流影片放映也很有价值
作者: 598618631    时间: 2009-12-5 22:00

好老的片子啊,画面不太好,就不下了,纯支持!
作者: wdsy521    时间: 2009-12-5 22:08

楼主出品必属精品,真是太感谢楼主所奉献的经典好片。太爱你了,你就是我们狼友们的神啊。
作者: yale9600    时间: 2009-12-5 22:16

很喜欢看这种古典的片子,里面的女人还有水出,不像现在这些纯粹是机械性了。
作者: 龙9    时间: 2009-12-5 22:16

很喜欢这类型的,感谢楼主的大力 发表  多来点
作者: hmx123    时间: 2009-12-5 22:18

ZYMAAD兄弟太感激你了,我昨天刚下了这个女主角的一部片子,觉得她长得很不错,正找她的片子,兄弟就送上了,还是中字的,哈哈,万分感谢
作者: bigcockbear    时间: 2009-12-5 22:19

看介绍好象不错的,谢谢楼主分享,期待更多精品,呵呵
作者: chinano_1    时间: 2009-12-5 22:20

不错的片子,本人非常,值的收藏,谢谢楼主
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-5 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还不太熟悉女主角,不过应该很精彩,有剧情的就是好看。支持了
作者: lpmy3961    时间: 2009-12-5 22:22

看上去好像有点老了~~
不太喜欢这种片子~估计是我的审美观达不到~
就不下了~纯支持一下好了
作者: jimolive    时间: 2009-12-5 22:25

强烈支持中文字幕的片子,感谢楼主的好片。
作者: deadwalker    时间: 2009-12-5 22:26

欧美片还是喜欢下中文的,看得懂情节比较好
作者: 117062834    时间: 2009-12-5 22:26

哇  这么老的片子你都有啊 现在是不行了 要是在当时的年代 是相当红的片
作者: wjwj1970    时间: 2009-12-5 22:27

感恩节后收到这么好的礼物,谢谢楼主了!送上 表示感谢!
作者: joelive    时间: 2009-12-5 22:32

呃,这个片子的品质效果似乎不尽如人意呢。纯支持一下了。
作者: zqstar111    时间: 2009-12-5 22:39

有剧情,还是中文字幕的,楼主,我真是太崇拜你了,谢谢你了,你是我们淫民的指路明灯啊
作者: benzh139    时间: 2009-12-5 22:41

zymaad兄弟,在tamboo之后,有段时间没发片了,兄弟都在期待中
作者: a95638242    时间: 2009-12-5 22:42

有熟女的片子我都喜欢
而且有字幕、谢谢了
作者: zht10    时间: 2009-12-5 22:51

女主角如同楼主的介绍,高雅、美丽,很符合片子的主题。
作者: fujinyang    时间: 2009-12-5 22:59

有情节有画面的好片,你纯粹的JB与BB片好看多了,看了不会厌倦,感谢楼主分享
作者: hxfssl    时间: 2009-12-5 23:00

引用:
原帖由 嗜风者 于 2009-12-5 18:56 发表
希望是英语的,不然听不懂讲话就没什么意思了。
题目里不是写了中文字幕吗?截图里也可以看到字幕啊!
作者: phoenix11    时间: 2009-12-5 23:07

片子有点老了,不过女的身材不错而且很白。
作者: dust86    时间: 2009-12-5 23:09

没的说了,这正是我想要的片子,还有字幕,完美了
作者: starry2009    时间: 2009-12-5 23:09

中文字幕的,不错啊,收下了,还是有剧情的比较好看点
作者: youlian808    时间: 2009-12-5 23:11

这部片子的年纪好象比我的还要大是不是啊.
作者: aying0050    时间: 2009-12-5 23:12

老片真是经典,演员也很惊艳,而且有剧情有字幕,不可多得,一定要下。
作者: Daniel1ghc    时间: 2009-12-5 23:15

= =  经典老片么?既然有人特意去做了中文字幕  那当然不能浪费别人的一番辛苦咯
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-12-5 23:15

可能是有些人不习惯平凡单调的生活,所以搞出了这些花花肠子
作者: cqdvd    时间: 2009-12-5 23:18

ZYMAAD大哥的作品每部都是经典啊,又见你的新片真是幸运,谢谢大哥的奉献!
作者: philips555    时间: 2009-12-5 23:18

老片中的经典了吧算,比现在很多只有形式没有内容的无码要好看的多,谢谢发片。
作者: niceriko    时间: 2009-12-5 23:21

有情节的字幕片,一定要顶啊!不过看画面应该是老片子了。感谢楼主分享!
作者: 高树三姐妹    时间: 2009-12-5 23:24

这个女的是我看过的第一部A片的,其中有一个情节,我还记得,一个骚女拿着一个香肠从B内插入,从嘴里吐出来,搞笑得一米。
作者: as190323    时间: 2009-12-5 23:32

难得剧情片,但是好像太老了,不是太清晰,虽然很喜欢,但是纯支持了
作者: chb700305    时间: 2009-12-5 23:38

又一部中文字幕的情节大片,收藏了,楼主辛苦了。
作者: 血热    时间: 2009-12-5 23:40

有剧情又能看懂,开心。多谢楼主,送上红心,以表谢意。
作者: liaojiexs    时间: 2009-12-5 23:42

有剧情的片子就是好啊,有中文字幕就更好了。
作者: tigerprivate    时间: 2009-12-5 23:45

真是太棒了,喜欢这样有真实剧情的片子,比单纯的choucha好多了,尤其是对于有一定阅历的人来说!楼主辛苦了!
作者: akkey    时间: 2009-12-5 23:51

老片还是比现代A片来的好看,特别是都是有多毛的。
作者: yhqmdj    时间: 2009-12-5 23:52

强烈支持你,你把影片的境界推向了一个新的高度,让我们感受到了以前感受不到的东西。另外《禁忌》系列还有没有没翻译的,辛苦辛苦也翻译出来吧
作者: red5321    时间: 2009-12-6 00:08

紅心送上,個人覺得如果翻譯的版本更清晰就好了,不一定要選很經典的片子來譯,片子經典但質量差了看起來也很痛苦呵
十分感謝Z大的不斷譯版,辛苦了
作者: ZZ16932    时间: 2009-12-6 00:08

谢谢楼主的好片,支持楼主希望继续发点经典的好片,辛苦了
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-6 00:14

楼主的片子一向8错,这个肯定也不会让我失望,看到那个女主角,我就相信这个片子一定会给我惊喜,A片还是老的好,现在的太兽性 了,谢谢发片
作者: kksmile    时间: 2009-12-6 00:15

实在是太喜欢这类型的片子了,比那些一味的就做过不停的有意思多了。太感谢楼主了。
作者: 3720720    时间: 2009-12-6 00:18

最喜欢这样的有剧情的影片了,看的有味道,非常感谢楼主.
作者: 39324277    时间: 2009-12-6 00:19

最近在研究西片,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: mdkpeng    时间: 2009-12-6 00:22

有些年头的经典片了,如今回味起来依旧芳香扑鼻
作者: 山姆大叔    时间: 2009-12-6 00:36

难得一部好西片,强烈支持楼主发片,赶快下载来看看!
作者: ppry123    时间: 2009-12-6 00:50

感觉很老的片子,不过还是支持下,有字幕的
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-6 00:50

又见了ZYMMAD大神的字幕大作,这些剧情片虽然制作的稍显粗糙,但是题材和创意都还很新颖
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-6 00:54

精彩的故事情节,出色的演技和刺激的对白,充分诠释了一个女性对性的看法,这不是堕落的开始,而是解放的开始。
这部片子可以和禁忌相提并论了
作者: samhwb    时间: 2009-12-6 01:04

楼主介绍的太好了,更喜欢您上一部Red Vibe Dairy,那部更经典,不过这部也是非常不错的
谢谢您的分享了
作者: radiostation    时间: 2009-12-6 01:05

有剧情有字幕真是难得的好片啊赶紧下了感谢LZ分享献上红心一片
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-6 01:21

剧情A片 很好了! 女主角的片子貌似很多了,i见过多次,能告诉下名字么
作者: estup27    时间: 2009-12-6 01:28

好片子,就是喜欢这样题材的,看起来才过瘾。
作者: jrxn2009    时间: 2009-12-6 01:29

非常喜欢这种带中文字幕的外国影片 谢谢楼主的推荐
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-6 01:36

看了楼主女优的详细介绍,再看精品影片。多谢中文字幕。楼主辛苦。
作者: 乌龙蛋    时间: 2009-12-6 01:50

还好有中文字幕,看到这片子应该是一部对性的禅理,很值得去慢慢的欣赏!
作者: babywangyang    时间: 2009-12-6 02:06

谢谢楼主发好片,大波金发妹,偶喜欢!
再次感谢楼主,希望继续发好片!经典老片!
作者: zxh2008    时间: 2009-12-6 02:08

2楼听得懂英语?真是羡慕啊,我要是听得懂就好了,只有看中文字幕
作者: z751199010    时间: 2009-12-6 02:20

有情节又有中文字幕的西片不多,看见了一定要下!谢谢楼主。
作者: 深度深入    时间: 2009-12-6 02:27

看来是部不错的片子,还是根据真实事件改的,那要下来看看!我最喜欢人妻的片子!
作者: flyferrali    时间: 2009-12-6 02:46

女主角很漂亮啊,很有气质,正是喜欢的类型,真好,赶紧下来看看
作者: xianhe415888    时间: 2009-12-6 03:06

非常感谢楼主,先不说片子好坏,就是楼主的介绍之详尽就值得大家学习和借鉴。再说片子,是根据真人改编,更贴近生活,而女主角又又类似的经历,演起来更得心应手,绝对值得观看!真是经典之作啊!
作者: wendy8588    时间: 2009-12-6 03:26

看兄弟介绍觉得的确是很有内涵的一个好片,难得的
作者: 林枭枭    时间: 2009-12-6 03:42

非常难得有带中文字幕的,看图片是较早以前的作品了,支持楼主的发表。
作者: gao666fei    时间: 2009-12-6 03:46

好片子啊,我喜欢的剧情片,非常感谢楼主的支持。
作者: lz8382528    时间: 2009-12-6 04:59

哇  片子应该是古董级别了 女主角也不是很漂亮  我就只支持下楼主大大吧 发片也辛苦了 呵呵
作者: ettal    时间: 2009-12-6 06:31

终于等到Z大的又一个力作了 提前祝Z大圣诞节快乐啊 呵呵 有点早了
作者: zunzun    时间: 2009-12-6 07:11

还是真实故事改编的?有点震撼!中文字幕太棒了!
作者: maxmars    时间: 2009-12-6 07:18

看片看多了反而喜欢看些有剧情的片子,尤其是这样根据真实事件改编的片子,并不多见。红心送上
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-6 07:39

太棒了我最喜欢带剧情A片子了红心送上,感谢楼主的奉献
作者: fangzang    时间: 2009-12-6 08:27

非常喜欢Z大的经典怀旧佳片,看这种片更有一种真实的感觉,比肉弹片好多了。
作者: fgzx2006    时间: 2009-12-6 08:28

能看到有中文的欧美电影真是一大幸事,本身就很经典,能看懂就更幸福了,谢谢啊
作者: 云淡嫣然    时间: 2009-12-6 08:30

时隔一个多月我终于等到你的片子了 老大爱死你了.....
作者: akang    时间: 2009-12-6 08:45

绝对好片子啊,呵呵,楼主发的很多影片都有字幕哦,真好!
作者: chhit    时间: 2009-12-6 09:11

Z大的片就没有不经典的,尤其有中文字幕,SIS栋梁啊。
林子大了,什么鸟儿都有。
都这步了还纯洁,那当妓女还纯洁呢,不知世上还有什么可谓不纯洁的,女权家们的理论真够奇怪的。当然,这些女人也真够贱的,天然的受虐倾向。
作者: xzs333    时间: 2009-12-6 09:14

剧情类的A片看起来真的很带劲,既有激情也有剧情,乃片中的翘首
作者: BENZHU    时间: 2009-12-6 09:38

有字幕的片子很好,就是自己能不能弄好外挂字幕,还是下载吧感谢楼主提供。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-6 09:44

楼主很细心,外挂的中文字幕还能提高我的英语水平,谢谢
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-6 09:44

这样的老片确实是够经典哦,最近喜欢上看这样的老片了,感觉还不错哦,谢谢分享了哦,红心送上
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-12-6 10:11

有剧情,有字幕,真的很经典,谢谢分享了。
作者: hwys0986    时间: 2009-12-6 10:18

看图片这个片子是有年头了,有剧情啊我是很喜欢的!
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-6 10:18

这种配以字幕的片子确实是好,让原本枯燥的干活变得情节丰富起来。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-6 10:24

剧情片子比一般的av片子更有看头,看过后还能回味一下,此片的女优演的很有味道,值得看一下。
作者: mskl7010    时间: 2009-12-6 10:58

剧情片很吸引人,女主角很有气质,不知道是根据什么改编的
作者: wbbt    时间: 2009-12-6 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好眼熟,很漂亮哦。是偶喜欢的片子。谢楼主
作者: WK007WK007    时间: 2009-12-6 11:07     标题: 回复

版主发的影片都很不错,从图片上看都很有看头;就是容量太大,强烈要求版主是否能把容量减小,能否考虑小硬盘的看客,谢谢
作者: yyjjpp    时间: 2009-12-6 11:11

ZYMAAD老大的片子
真的是相当不错
有情节
有字幕
还有介绍和影评
每一次找新片的时候
总是在等候您
向您致敬
作者: openhao    时间: 2009-12-6 11:18

终于看到z大出的新作了,依旧是那么的精彩,没有理由不下。再次感谢你z大!
作者: feitianwu2008    时间: 2009-12-6 11:41

非常喜欢这种有字幕和剧情的片子,感觉很有真实感,谢谢楼主的无私奉献!赞一个!
作者: ylgw5588    时间: 2009-12-6 11:42

该片是乱伦女王 Kay.Parker 1977年的经典作品,极具收藏价值。谢谢楼主分享!

作者: lwh361    时间: 2009-12-6 11:58

Z大的片子都是由情节有字幕的
可惜就是大了点
希望能有小版本的
这片子情节很诱惑
谢谢分享
作者: 猛牛23    时间: 2009-12-6 12:04

很喜欢这种老片子,有情节而且又是真实事件,更好了,不像现在好多片子上来就进入主题,没什么意思
作者: oscaryang    时间: 2009-12-6 12:11

没想到欧美还有有剧情的片子?一直以为就是无病呻吟的片子居多呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2