标题: [制服角色] 超高級美少女女同性戀 [打印本页]

作者: 崂山啤酒    时间: 2006-10-15 12:35     标题: 超高級美少女女同性戀

【影片名稱】︰(DeepS)立花裡子~超高級美少女女同性戀·索普姑娘
【影片主演】︰立花裡子 等3位
【影片格式】︰RV
【影片時間】︰01:31
【發售時間】︰2006-7
【影片大小】︰Aprox.410MB
【是否有碼】︰有碼
【檔案數目】︰1個主檔+7圖片+1文本
【驗證號碼】︰82db498521586f165dfda8493f01963cdaeab106
【種子期限】︰三天五種不定補
【上傳軟體】︰BitComet0.70
【建議播放】︰Real/KMP/MPC
【影片簡介】︰立花姐的轉型作品,全部是美少女同性戀的演繹哦!
【種子制作】︰2006-10-14
【影片片商】︰DeepS
【圖片預覽】︰

引用:
注意:
1、非常歡迎轉貼,但請原文轉貼
2、一時三刻並不代表我沒有上傳,我的保証就是24小時內一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★
3、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
4、生活總是復雜而繁累 偶爾的放縱也不為過 情感常存 色欲總是虛幻
這些影片希望帶給你的是暫時的一種"快樂" 而不是一種束縛
閑暇其實讀讀歷史 聽聽音樂 想想過去與未來 才是人生之道!
5、有碼才是王道!

1、內地會員若看不到圖,請自行掛上代理伺服器 !
2.歡迎轉帖!請註明原創!
3.請各位將無用頻寬全開,以便檔案早完檔,完檔者,別忘記要做種!
4.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
5.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!
6.請各位有耐心一點,10種閃人,恕不補種!
7.如有撞帖,敬請見諒!
8.如是轉發帖分享,下戴後如有問題或不俯合,一律不負責及解答!
9.如看不到圖片,請按右鍵點選『圖片顯示』或Ctrl+F5鍵重新整理!^^再不行下種子裡的圖片!
10.種子若遇無法連結!請多試幾次..不然就是提供者以砍種了@@!

附件: 061014220531.torrent (2006-10-15 12:35, 35.26 KB) / 该附件被下载次数 1057
作者: wjjsp    时间: 2006-10-15 12:38

怎么都没人下啊   楼主真的能下吗  我很喜欢哦
作者: superwin    时间: 2006-10-15 12:40

两个都要漂亮,都想要,可惜有码,支持一下!!!
作者: 群摸乱屋    时间: 2006-10-15 12:40

可惜是有码的!要是就老完美拉!
作者: ma19    时间: 2006-10-15 12:55

好漂亮的美女啊!!可惜没男的干哦!!
作者: cccjjj88    时间: 2006-10-15 12:59

谢谢了啊
下来看看饿
作者: jqlwb    时间: 2006-10-15 13:01

有码就没什么兴趣了~~支持一下
作者: bigww    时间: 2006-10-15 13:06

2个女友身材都很好么。收藏了
作者: hellolic    时间: 2006-10-15 13:15

立花的啊,喜欢啊!下的看看!
作者: xgzleon    时间: 2006-10-15 13:18

可惜的两个漂联的美女。
作者: yuyu2013    时间: 2006-10-15 13:20

看到同性恋我就恶心,NND
作者: inda    时间: 2006-10-15 13:40

Thank you so much for your hard work.Please keep up your good work.
作者: 老妖    时间: 2006-10-15 13:55

可惜啊美人好有码啊 。
作者: yschao    时间: 2006-10-15 13:56

女同互搞我喜欢,赶紧下
作者: jjqlq    时间: 2006-10-15 14:06

最讨厌就是有码!不下!纯支持一下!
作者: golfyuvo    时间: 2006-10-15 14:12

可惜的美女要是在我的跨下那该多好呀
作者: asrfgy    时间: 2006-10-15 15:30

好漂亮的美女啊!!可惜没男的干哦!!
作者: kbsky    时间: 2006-10-15 16:57

他的叫声实在是太诱人了~你一定受不了
作者: zhanglin    时间: 2006-10-15 17:59

全部都是我喜欢的女优.立花妹妹的表演完全可以去参加奥斯卡了
作者: sephirot    时间: 2006-10-15 19:20

两个美女啊.可惜有码,支持一下
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-15 19:49

是立花裡子的要支持,女同片就不下了。
作者: alexchan    时间: 2006-10-15 21:02

立华里子我超喜欢的说…那双长腿迷人的说…谢谢楼主共享……
作者: imbad    时间: 2006-10-16 22:39

好片!感谢分享!支持下
作者: swimmer    时间: 2006-10-17 00:20

支持楼主,分享如此好片!!!
作者: cqltw    时间: 2006-10-25 23:41

这部片子我电脑里已经有了,说句实话不怎么好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2