标题: [经典] 禁忌Tabu Film-Geil und Abgezockt [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-4 13:58     标题: 禁忌Tabu Film-Geil und Abgezockt

【影片名稱】:禁忌Tabu Film-Geil und Abgezockt
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:92896e713763890f5735c8f175a8092e965a1ac9
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:禁忌Tabu Film-Geil und Abgezockt
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:92896e713763890f5735c8f175a8092e965a1ac9
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2753/4157363982_e1175fe2ae_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2665/4156602729_ec324a333e_b.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@禁忌Tabu Film-Geil und Abgezockt.torrent (2009-12-4 13:58, 65.81 KB) / 该附件被下载次数 12829
作者: chhit    时间: 2009-12-4 18:51

唉,可惜这些片都是没字幕的,有剧情也不懂。
下还是不下,两难啊。
鸡肋,鸡肋,每每这时总想到曹操的这句话。
作者: chhit    时间: 2009-12-4 18:53

另外建议下下次发这些剧情片时,能不能给个剧情的简介?这样看的时候至少有个线索,连猜带蒙也能对付过去,另外也好看是不是感兴趣的值得一下。
作者: ylp2007    时间: 2009-12-4 19:47

我最喜欢有剧情美女又多的片子可惜没字幕,不过还是谢谢楼主了。
作者: zsclfzsy    时间: 2009-12-4 20:09

看截图女优质量还不错,又有故事情节,很不错!谢谢
作者: wuxing26333    时间: 2009-12-4 20:35

这是新版的禁一吧。感觉还是老版的比较有感觉,不过支持 楼主了。
作者: 598618631    时间: 2009-12-4 21:39

还是老板的看起来有感觉,新的年龄差距看起来不大!
作者: yangzhen82    时间: 2009-12-4 21:53

这个女的波好小啊,不是我喜欢的类型,还是喜欢大波的
作者: hed279    时间: 2009-12-4 22:06

对西方定义taboo的概念不太明白,好像不禁止师生的吧
男优应该再嫩一点就好了
作者: 张何武    时间: 2009-12-4 22:35

呵呵 真诚感谢楼主发好片 里面的金发妞很风骚啊
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-12-4 22:58

看样子是有剧情的 而且女优的气质很好 片子老点倒无所谓 遗憾的是没有中文字幕 支持楼主了
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-4 22:58

女主角真是漂亮到让人呼吸暂停,完美无缺啊,真是好片子!
作者: wu200077    时间: 2009-12-5 00:54

就是喜欢这样风格的。男人一定要老一定,才有带入感!
作者: jryzg2000    时间: 2009-12-5 00:56

老大啊,楼主啊,要是有字幕就完美了!字幕啊!
作者: 土不土不    时间: 2009-12-5 01:01

怎么多好片子,怎么多美女,郁闷了,都是没字幕的,有情节也看不懂
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-5 01:35

虽然就两张图不过还是被吸引了,女的腿好漂亮啊,下了
作者: jsding    时间: 2009-12-5 02:06

看上去貌似剧情片,不知道禁忌些什么,下载了看看
作者: MX_000    时间: 2009-12-5 03:47

师生,这个也算禁忌吗,还以为是LL或者更重口味的呢
作者: 52sese    时间: 2009-12-5 05:19

看看欧美女人吃鸡巴的样子那么陶醉,比小日本自然很多
作者: yd025250    时间: 2009-12-5 09:27

搞不懂什么意思,要是有中文字幕就好了,感谢楼主
作者: springcomeon    时间: 2009-12-5 09:29

不错的,还是有值得下载的地方的,不过质量是不如以往了。
作者: jilimy57321721    时间: 2009-12-5 09:44

强烈要求有剧情的能打上字幕,那样就完美了,谢谢楼主
作者: edisnisha    时间: 2009-12-5 09:54

看图片好像是有剧情的片子!支持楼主发片!
作者: BENZHU    时间: 2009-12-5 10:02

我喜欢这类片子,有故事情节的,要是有字幕更好了。
作者: chwd7111    时间: 2009-12-5 10:50

片中女优身材比较真实,不像有的色情片中那样女优把胸隆的那么大,让人一看就觉的很假
作者: 好色老虎    时间: 2009-12-5 12:24

这类体裁的片子我很喜欢,辛苦了兄弟,祝快乐.
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-5 12:28

老片子了,但画面还蛮清晰的,老片子有老片子的味道嘛,还是收下了
作者: millan06    时间: 2009-12-5 12:28

这是一部有故事情节的片子,很好看哦,就下载下来嘞
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-5 13:27

女的一般啊 !身材也不是很好啊!不是我喜欢的啊!不过还是谢谢楼主分享啊·
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-5 14:09

题目很好 禁忌系列的 我很喜欢下来看看怎磨样 感谢楼主发片
作者: Cx123456    时间: 2009-12-5 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,好久没来下载了,谢谢楼主发片!支持楼主
作者: 321psp    时间: 2009-12-5 15:05

由于文化的差异没有字幕的剧情片是看不懂得,应该加字幕
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:38

看截图女优质量还不错,波小了点啊,看图片功夫还不错.
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:38

看样子还是有一定剧情的,封存面的女优长得不错.
作者: sneerer    时间: 2009-12-5 16:49

建议成立翻译片的小组,有剧情却看不懂,世上痛苦之事莫过于此
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 18:47

虽然女优不怎麽漂亮,但是很高贵,不管怎麽样,还是谢谢楼主,红心送上
作者: 113927    时间: 2009-12-5 19:03

这是一部有故事情节的片子能打上字幕,那样就完美了,谢谢楼主
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-12-5 21:06

这是一部非常不错的作品,里面的女友都非常美啊
作者: xuwei2003    时间: 2009-12-5 21:51

带有剧情的,没有字幕有点难理解,所谓禁忌因该就是发生在熟人之间的多P 吧
作者: chinano_1    时间: 2009-12-5 22:30

图片上看,女主角的BB很不错,很美,人也很漂亮,我喜欢
作者: a95638242    时间: 2009-12-5 22:52

好年轻的姑娘
我还是比较喜欢熟女
不过楼主辛苦了
红心献上
作者: starry2009    时间: 2009-12-5 23:14

前面几部好像都翻译了,这部没有字幕看不懂啊,感觉和前面的不太一样
作者: liaojiexs    时间: 2009-12-5 23:46

我今天都看不到图。看评论应该不错。支持了。
作者: babywangyang    时间: 2009-12-6 02:14

谢谢楼主发好片,大波金发妹,偶喜欢!
再次感谢楼主,希望继续发好片!要是有中文那就太好了
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-6 13:25

喜欢禁忌的片子,不过要是有中文字幕就更好了,情节看不懂遗憾?
作者: 320YKQ    时间: 2009-12-6 13:46

禁忌类的下过不少了,这部没看过,只可惜没有字幕,或是有个剧情介绍也好啊。
作者: totonyny    时间: 2009-12-6 18:57

看样子像是德语或者德国版的禁忌。演员比美国版的要年轻和好看。
作者: pchan    时间: 2009-12-6 20:23

1.2楼的后悔了吧,当初上学要是好好学学英语呢,呵呵
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:42

片子都已经拍成这个样子了,还有什么禁忌的呢,真是搞笑啊
作者: nyt2    时间: 2009-12-7 17:20

不是那一部啊? 新的?还是下来看看了,不要错过呀.呵呵
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:38

哎 看封面是好片 估计剧情也不错 但是就是没有字幕 就不好啦 呵呵
作者: sexinsex37    时间: 2009-12-9 23:59

看上去很唯美,现在欧美的人气真旺,看多了日本的换换口味
作者: menclun    时间: 2009-12-10 16:21

不知道这部片子好不好看啊,很喜欢这题材的片子啊
作者: dsd11119    时间: 2009-12-10 21:35

有字幕没有,第一个女优奶子也忒小了点吧,可惜
作者: bondliu007    时间: 2009-12-10 22:27

我以为是美国剧情版的美国禁忌呢,那个片子蛮经典的
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:32

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 12:59

这个女的波好小啊,不过女优是质量相当的高呀。
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 12:57

有剧情啊,那一定要下载来收藏,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 18:05

唉,可惜这些片都是没字幕的,有剧情也不懂。我最喜欢有剧情美女又多的片子可惜没字幕,不过还是谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2