标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.4:朝河蘭(武藤兰) [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-12-4 08:17     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.4:朝河蘭(武藤兰)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.4
【主演女优】:朝河蘭
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【收录時间】:12分钟
【分 辨  率】:576 × 432
【是否有码】:无码
【分类标签】:完全無修正 看護婦 SM・緊縛・凌辱 人気AV女優 美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい 美少女・カワイイ系 サンプル動画上映中
【商品番号】:RED010  
【特 征  码】:4b7e96758caa68cbffa300831a69dc9671479262
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

官网预览封面

官网预览图

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: 朝河蘭.torrent (2009-12-4 08:17, 64.92 KB) / 该附件被下载次数 24444
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-4 10:07

第一张图片那男的也太吓人了吧,看上去恐怖的要命
作者: along100    时间: 2009-12-4 11:01

武藤兰已经是个传说了!膜拜一下!感谢楼主分享
作者: xiaolin1401    时间: 2009-12-4 11:08

引用:
原帖由 我是阿D 于 2009-12-4 10:07 发表
那个是变态,被可爱的兰兰带上假鸡巴给爆了菊!
作者: 272988969    时间: 2009-12-4 11:17

为人不识朝河蘭 看尽A片也枉然  说明朝河蘭的地位
作者: 哦也一下    时间: 2009-12-4 11:32

人氣超高的av女優

第一段貌似她去奸屍吧,夠另類的

謝謝分享
作者: the10andonly    时间: 2009-12-4 12:03

武藤兰,一代经典啊,这一部很特别,不错谢谢分享
作者: 小小超人    时间: 2009-12-4 12:09

老片子了!!缅怀一下朝河蘭(武藤兰)吧!!
作者: zhxjyjs    时间: 2009-12-4 12:37

兰兰,永远的兰兰,缅怀她、纪念她,性感女神。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-4 12:48

原来这就是红热系列的片啊,以前在学校门口的网吧看过,只知道是兰兰的片,不知道是红热的
作者: qiyuyouhuang    时间: 2009-12-4 13:25

兰兰的片子一定要支持一下的,AV届绝对强人啊!
作者: szgyq    时间: 2009-12-4 13:31

hehe 经典的兰兰老片呢~不过以前就早已经下载了~谢谢LZ
作者: gsw1988    时间: 2009-12-4 13:32

可惜啊经典美女英年早逝武藤兰永远的经典啊
作者: tele    时间: 2009-12-4 13:36

怀恋一下吧,她从良很久了,前段时间还有说她去世了的,真是无语
作者: hlhl205    时间: 2009-12-4 13:43

兰兰的片子还是很值得收藏的,兰兰一直是小狼的最爱
作者: 本是凡人    时间: 2009-12-4 13:46

做人不识朝河兰,越近A片也枉然。兰兰,是不是退役啦,好久不见动静啊!
作者: huashengxia    时间: 2009-12-4 13:55

日本AV的传奇人物啊,她有没有复出的可能。
作者: infrared    时间: 2009-12-4 14:08

经典女优,这是她的一部很特别的片子,值得收藏。
作者: lovesexy    时间: 2009-12-4 14:25

很经典的片子,好怀念AV界的劳模,谢谢楼主的分享。
作者: hamco    时间: 2009-12-4 14:59

淫坛不老常青树,确实是大多数淫友的梦中情人。
作者: aaghost    时间: 2009-12-4 15:55

武藤兰是个神话,他到底有没有去逝啊,她的片子是一流的
作者: wincat    时间: 2009-12-4 16:25

一代经典的武藤兰啊。人样子好看,身材好,够骚,经典啊,非常感谢发片
作者: ilovettboy    时间: 2009-12-4 16:31

好长时间没有看兰兰的片子了,赶紧再温习温习
作者: 纽曼    时间: 2009-12-4 17:29

武藤兰的片子很是经典啊,但这部似乎没有看过,无论如何也要下载来看看!
作者: 纽曼    时间: 2009-12-4 17:31

似乎种子很难下啊,下载了两次全部都是失败啊,真是的,不知金币会不会少啊!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-12-4 17:51

很久没有看兰兰的片子了,下下来温习一下。
作者: minmax000    时间: 2009-12-4 17:58

截图的第一幅是什么东西啊?太恐怖了,倒胃口啊。坏了这锅好汤!
作者: g8da    时间: 2009-12-4 18:05

这个片子早已经看过,收藏一下,毕竟是无人不知无人不晓的经典女优
作者: mbg1    时间: 2009-12-4 18:14

连男人都要干,真是太有雄心壮志了,不愧是一代女中豪杰呀
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-4 18:37

怀旧,收下了,红心给你,想当年,哎。再次怀旧
作者: elf2006    时间: 2009-12-4 18:42

不知道她现在怎么样了,貌似传出过已死的消息
作者: devilwolf    时间: 2009-12-4 19:50

别迷恋姐儿,姐只是传说。
你好,我的性启蒙老师,武老师。
作者: qidadi    时间: 2009-12-4 20:30

好久没看过兰兰的作品了,作为一名元老级的AV女优,她的作品可是非常棒的。
作者: 463143181    时间: 2009-12-4 21:08

兰MM果然是个传奇啊,从来都是她主动,骚劲十足
作者: goodses    时间: 2009-12-4 21:33

老片来的吗?貌似看过了。兰兰真是一个让无数男人怀恋的 A 女人啊~
作者: flyferrali    时间: 2009-12-4 23:11

一代经典啊,太神奇了,不知道是不是退役了还是真的死了?
作者: greensky1985    时间: 2009-12-4 23:46

兰兰,永远的AV女皇啊!早就想收集她的清晰版本了啊,现在碰到岂能不下!
作者: youyo123    时间: 2009-12-5 00:02

兰兰是我是最爱,为什么她要息影哪?非常喜欢这个韩国女人
作者: aisexin    时间: 2009-12-5 00:14

这部片子,兰兰干男人,干死人,当初记得没看完就删掉了,对我这没特别审美嗜好的同志有点接受不了,我觉得兰兰更经典是黑丝,或是印象中有一部,大概就是社长秘书那一段,印象中有一段,兰兰被从大厅一直干起,边干边上楼梯,最后到卧室,看到我当时热血沸腾。可后来收集的片子大都不如那一部的印象深刻,网络上传的片子要么是清晰度太差,好么就是向这类满足一小波人嗜好的片子,那些曾经激动过我的片子越来越难找了,这部片子的清晰度还是不错的。有猎奇心理的朋友可以考虑弄下来研究看看
作者: killer1984    时间: 2009-12-5 02:01

当之无愧的AV女王啊,她是日本AV界不可忽视的浓重一笔
作者: comby    时间: 2009-12-5 06:30

支持我家蓝蓝........她到底是活了还是死了.....
作者: happyhaha    时间: 2009-12-5 07:05

看到这个妹妹就一定要支持 很久没看到他出片子了 谢谢分享
作者: xiumu125    时间: 2009-12-5 08:42

引用:
原帖由 我是阿D 于 2009-12-4 10:07 发表
恩,有同感,那男的长的太吓人,好象如花啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-5 09:28

武藤兰的片子是比较早的了,果然是前辈,代表了一个时代!
作者: huqiu118    时间: 2009-12-5 09:42

重温旧梦,以前都是看她下面,现在仔细看看她的脸和身体,还真的是很美的
作者: spire013    时间: 2009-12-5 10:17

小兰我最喜欢哈哈!昨天刚回顾了她COS不知火舞的照片,太嗲了喜欢永远支持
作者: kzkzkz    时间: 2009-12-5 10:34

av鼻祖登场,果然不同凡响,听说她已经死了,是真的吗,谁知道啊!!!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-5 10:55

武藤兰的片子一定要下了看看的 部部经典啊。感谢楼主了 红心送上!
作者: ak74001    时间: 2009-12-5 11:37

虽说有“平生不识武腾兰,看尽A片也枉然”的说法,个人还是不喜欢这MM。
作者: 爱泉水    时间: 2009-12-5 13:15

这部小弟已经看过,而且还有DVD,确实看了之后你会觉得小日本狗日的太变态了,第一部是朝河兰捅一个超级猥琐男的屁眼,那个男的你见了就想吐的那种,第二部是她去强奸一具死尸(其实是活的,不然怎么会最后射精)。反正整部电影非常恶心和让你厌烦,说句实话,这是一部挑战你胃口底线的超级变态电影。
作者: xfbsmmy    时间: 2009-12-5 13:21

介绍上说701M时间只有12分钟时弄错了吧。朝河兰的片的确不错
作者: swail    时间: 2009-12-5 14:37

身材是真的好,虽然不是绝色美女,但是气质的确与众不同。
作者: lin4968    时间: 2009-12-5 17:41

还是那句话:为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然 新老狼友们都进来啊!
作者: uqing81    时间: 2009-12-6 03:41

为人不识武藤兰,纵使英雄也枉然!不错,拿瓶奶喝去!
作者: laili0530    时间: 2009-12-6 13:20

武藤兰,哈哈。N久前的超星级女优了,几乎成了当年黄片的代名词了。今天来温故一下。
作者: xuke416    时间: 2009-12-6 22:31

兰兰有内射的片子吗,找很久了。有的大爷请PM,感激涕零。。
作者: 大盗    时间: 2009-12-7 17:43

绝对的女王级别,当然要支持一下啦,真是好怀念她的影片,我可是她的忠实影迷哦。

作者: riverhsh    时间: 2009-12-8 20:19

呵呵,我就是没有看过她的片子,听这话怎么也得看看.见证一下名人风采
作者: magic    时间: 2009-12-9 15:11

兰兰的片子好难得看到哦~不错的表演很好哦
作者: cyx73    时间: 2009-12-11 13:22

为人不识朝河蘭 看尽A片也枉然 必须下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2