标题: [经典] 加勒比素人発掘事情本物生中出 [打印本页]

作者: huchunlei    时间: 2009-12-3 16:31     标题: 加勒比素人発掘事情本物生中出

【影片名称】:加勒比素人発掘事情本物生中出
【影片大小】:200MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:90c2af30c229a697344f08ca14e9ae9a7d3970ca  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 加勒比素人発掘事情本物生中出.torrent (2009-12-3 16:31, 19.65 KB) / 该附件被下载次数 946
作者: boluo998    时间: 2009-12-3 17:17

长相不怎么样,身材绝对一流,真的去当空姐也绝对没有问题的,喜欢她骚浪的表情。
作者: phdcaob    时间: 2009-12-3 18:34

女优鼻子不好看,最倒是不错,很小巧,口活想来不错
作者: my2003sky    时间: 2009-12-3 19:23

制服诱惑啊,我超级喜欢的啊,嘻嘻,我现在的女朋友就是YY的空姐。
作者: wangx555    时间: 2009-12-3 20:47

太有味道了这妞,尤其是那一身制服 这个,我喜欢
作者: yzyd110    时间: 2009-12-3 20:50

身材不错啊,,

我喜欢黑丝啊,真的
作者: tttbbb2000    时间: 2009-12-3 21:42

哇哇哇,标准的冰肌玉肤啊,虽然那个xx丑了点,但不是不说是特点很突出!
作者: 586555    时间: 2009-12-3 23:34

身材 是真的不错啊 就是脸蛋稍微差一些 还行 还是值得一看的
作者: qqbigman    时间: 2009-12-4 09:10

好白嫩的肌肤,身材也很完美,太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: dennisbin    时间: 2009-12-4 11:01

黑丝黑高加制服,我实在是喜欢的不行了.感谢楼主,支持楼主.
作者: jinjl    时间: 2009-12-4 13:03

加勒比最近的质量怎么越来越下降了啊!快让一本道比下去了!
作者: dodo1982    时间: 2009-12-4 20:41

制服系,丝袜系,就是长相差了点,而且BB也不是很鲜嫩啊!
作者: c5456896    时间: 2009-12-5 12:32

这个女的身材真的不错啊,让我也插插就好了!
作者: 凌风    时间: 2009-12-6 14:06

身体白,胸好,B不行,唉,总有缺点。不过可以欣赏
作者: www888www    时间: 2009-12-6 14:49

是空姐呀,看样子很骚呀,应该是欠干了,被男人一干就出水了
作者: tc78    时间: 2009-12-6 20:06

不错的女优 身材不错 就是丑了点 穿黑丝袜很性感
作者: 寂寞一杆    时间: 2009-12-7 13:55

制服的不错,我很喜欢也下载了,谢谢楼主。
作者: zwd_55555    时间: 2009-12-16 23:41

不错!我就喜欢制服妹妹!要哪有哪!看的我心痒啊!谢谢楼主!
作者: 小狼女    时间: 2009-12-17 16:40

很美的女优,这种有剧情的片   身材很棒    都很经典 情节戏份俱佳,感谢楼主拉
作者: lzcboy    时间: 2009-12-20 10:11

长相不怎么样,身材绝对一流,真的去当空姐也绝对没有问题的,喜欢她骚浪的表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2