标题: [SM] 女皇lady sonia合集(三)25部(完) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-30 15:06     标题: 女皇lady sonia合集(三)25部(完)

【影片名稱】:lady sonia pack(三)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:10.8G
【是否有碼】:超高清
【种子代码】:a71c05324cb7546169198096c9f15f17c28fc9ba 分块大小 2 MB
【種子期限】:7天全力做种,不欢迎非bt下载者,文件较大,请大家帮忙留种!
【影片预览】:有

此为该系列的第三部,也是最后一部。前面的两部,基本得到大家的认可,所以我才敢发第三部。第三部文件较大,可选择性下载,说明一点:不管文件大还是小,影片的清晰度没话说,硬盘大的朋友可以全部下载收藏,非常值得!最后,我希望能再次得到大家的认可,送上您的红心!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@lady sonia pack(三).torrent (2009-11-30 15:06, 130.73 KB) / 该附件被下载次数 79656
作者: zsw5    时间: 2009-11-30 15:59

幼齿的片子比较喜欢谢谢楼主分享哈哈哈,女的好骚哈哈,谢谢楼主
作者: yyjjpp    时间: 2009-11-30 16:05

lady sonia片子好片呀
谢谢楼主的奉献
你的无私
我的性福
作者: hello100    时间: 2009-11-30 16:15

这也太熟了吧,口味令人的人有服了。赞一下楼主了
作者: 天天想老婆    时间: 2009-11-30 16:27

这个女的口味超重啊!唉!不是咱喜欢的类型!支持下吧!
作者: zippo916    时间: 2009-11-30 16:55

我记得这个女主角以前是啄木鸟非常有名的员工啊,真是风韵犹存啊
作者: wild_29    时间: 2009-11-30 17:16

这女优还真是不认识 也是元老级别的了吧 感觉不太适合自己
作者: 名胜古迹    时间: 2009-11-30 17:51

这个系列的确不错,谢谢楼主,发片辛苦了,
作者: 6629585    时间: 2009-11-30 18:01

好大的年纪啊!
怎么来了个大妈来拍戏啊!
作者: joloong    时间: 2009-11-30 18:02

看那样的有常人接受不了呀,玩得太刺激了。
作者: daklhl    时间: 2009-11-30 18:10

二下了,还是不错的。谢谢楼主的辛苦。类似的多发哦。
作者: abcdef3    时间: 2009-11-30 18:25

感谢楼主辛苦奉献!很强大的系列!这部里的那个红衣熟妇也很迷人!
作者: xyz1975    时间: 2009-11-30 18:39

晕,老女优发挥余热了,还演得这么暴力,踩JJ,暴寒。
作者: 阿哩哩    时间: 2009-11-30 18:40

没想到啊老外的老熟女还这样的骚啊!真是个淫乱的民族啊!佩服呀佩服!
作者: ojerry7126    时间: 2009-11-30 18:49

另類的影片求之不得的好片啊
感謝大大無私的分享
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-30 18:55

这样的口味,我接受不了,看的堵的慌,看多了心灵怕扭曲
作者: flm0102050    时间: 2009-11-30 19:20

女皇啊,貌似很暴力的样子,SM还是日本的比较好,哈哈
作者: microcat    时间: 2009-11-30 19:28

好像有点太老了啊,不过好像很S的样子------国外到底先富起来了,什么都有
作者: lixiupeng    时间: 2009-11-30 19:38

这也太熟了吧,口味令人的人有服了。赞一下楼主了
作者: jxk05kk    时间: 2009-11-30 19:38

真的是很刺激,不过就是太大了10个G啊。纯支持好了。
作者: 717237890    时间: 2009-11-30 19:55

呃,这个年龄段的,如果是JULIA ANN就好了!只能纯支持~
作者: oyaoya    时间: 2009-11-30 19:55

好恐怖啊,还把jj踩在脚下。
要是用力的话,估计就残了……
作者: chaogu    时间: 2009-11-30 21:56

片子不错就是种子太少了!!能不能培养多点种子!!下载太慢了
作者: wenqian007    时间: 2009-11-30 21:56

感觉sonia奶奶对黑人比较偏好啊,果然是熟女爱大鸟!
作者: jia193738    时间: 2009-11-30 22:08

我下了前2部的,很遗憾就是跟你发的图的不一样,我删除了很多,特别是第2部,很多都不行,哎这是最后部了,真希望楼主继续发,说真的她出了很多能提高我的性欲的片子与情节
作者: 朱古力豆    时间: 2009-11-30 22:23

图片和视频不能对应,这么多视频,不知下载哪部?就想看看lady sonia性交的片子,对那些调教类的,尤其是女同打屁屁调教类的真不感兴趣。谢谢楼主。上次下载了两天半全部下载了楼主发的(二),完后一看,只有两部是lady sonia性交的视频,其它都是女同打屁屁的片子,不感兴趣,就全部删除了。
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2009-11-30 22:23

如果每部片子和图片有对应的标号就好了,这样分不太清楚啊,不便于下载
作者: lj0730    时间: 2009-11-30 22:26

口味真重啊,居然踩鸡鸡
太可恶了
你女王也要漂亮点,男的才愿意给你鸡鸡踩啊
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-30 22:29

引用:
原帖由 jia193738 于 2009-11-30 22:08 发表
我下了前2部的,很遗憾就是跟你发的图的不一样,我删除了很多,特别是第2部,很多都不行,哎这是最后部了,真希望楼主继续发,说真的她出了很多能提高我的性欲的片子与情节
兄弟什么意思啊,我这是一个系列,由于片子很多,我不能每张图对应一个片子,但是海报的内容绝对是片子中的内容,但具体是哪部片子,我也说不来,第二部和第三部我采用的都是截图,增强了针对性。你说的不行是什么意思,不合你的口味吗?还是不能放映?我知道众口难调的道理,不能让所有人满意是正常的。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-30 22:31

引用:
原帖由 朱古力豆 于 2009-11-30 22:23 发表
图片和视频不能对应,这么多视频,不知下载哪部?就想看看lady sonia性交的片子,对那些调教类的,尤其是女同打屁屁调教类的真不感兴趣。谢谢楼主。上次下载了两天半全部下载了楼主发的(二),完后一看,只有两部是 ...
兄弟,我的题目就是调教类的,主要以调教为主,性交为辅,呵呵~
我可以说,下载了半天删除了绝对是错误的做法,如果你硬盘足够大的话!
作者: 自然005    时间: 2009-11-30 22:58

这熟女看图片很清晰 ,好像老了点 ,要是能再年轻点就好了
作者: lvcha2000    时间: 2009-11-30 23:25

感觉有点另类,其实女人挺不错的,但是这个我有点不放心。
作者: shanshui1ac    时间: 2009-12-1 00:01

人老了才有经验呢,表演一定自然哦,先收藏了感谢
作者: 高斯007    时间: 2009-12-1 00:07

真是英雄所好略同,感谢楼主发片。希望楼主能再发她的其他的片子。
作者: shu17903337    时间: 2009-12-1 00:53

不喜欢这类片子  支持楼主发片 辛苦了 呵呵
作者: xiaoyinyang    时间: 2009-12-1 00:55

这把年纪还在一线工作啊,真是有点受不了。口味有点重了。
作者: aini520    时间: 2009-12-1 01:10

好片呀,谢谢楼主的奉献,你的无私,我的性福
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-1 01:16

女优看起来太老了  而且好像有点SM  谢谢楼主分享  纯支持
作者: xsx0215    时间: 2009-12-1 01:17

有点太老了 女优很出名就是里面的女王情节不是很喜欢 但是还是支持一下
作者: sanefengsane    时间: 2009-12-1 01:37

好片,女的成熟,脸蛋和身材都很好,特别是那个淫荡像,超级想操。
作者: cm19870909    时间: 2009-12-1 02:58

这些老娘客还真有创意啊,看图片就知道有搞头了,哈哈,支持楼主,希望多多发片哦
作者: kffcuia    时间: 2009-12-1 07:56

接受不了这个。真的这种变态的男人吗。真无语了
作者: serena871214    时间: 2009-12-1 08:24

重口味阿。果然是女皇~~。。。。谢谢楼主
作者: lovedsd    时间: 2009-12-1 08:55

哎,现在好片怎么越来越少了呢,知名女优也不见有大作问世.难道是审美疲劳了?
作者: jctljwd    时间: 2009-12-1 09:00

弟弟被那样踩,太可怕了,口味太重,不喜欢。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-12-1 09:08

有点另类,可能具有观赏价值,下来看看,还的话收藏。
作者: michaelzy    时间: 2009-12-1 10:01

之前的几部都看了,确实不错,配得上楼主所给予的评价,谢谢分享好片!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-1 10:24

最最亲爱的女皇,女优教主,疯狂的化身。美
作者: alexeason    时间: 2009-12-1 10:55

这个女优,在英国相当有名他的每部片子都有丝袜高跟相当诱人。
作者: alexeason    时间: 2009-12-1 11:01

这个大妈在英国时比较有名的女优,每部片子都有丝袜高跟还是有点诱惑力的。
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-1 11:12

比较牛的演员啊,玩的也是异常火爆,胃口太重了,纯支持一下吧
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-1 12:12

很有知性美女的味道,OL的感觉,小蜜的样哦,性感。。。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-1 12:13

很重口味啊,男人的宝贝怎么可以经受住高跟鞋的踩呢
作者: coincui    时间: 2009-12-1 12:24

这个女人好老呀!真是熟透了的熟女呀!还拍了挺多的片子呢!
作者: beyond84    时间: 2009-12-1 13:03

都是淑女系列的呀,还都穿着丝袜,我好幸福呀.
作者: nande2008    时间: 2009-12-1 13:40

怎么没有年轻的,也没有漂亮的女人啊,郁闷
作者: mp61379    时间: 2009-12-1 13:57

女皇片很清晰,精彩好看,拣几段下了欣赏,谢谢.
作者: a55624    时间: 2009-12-1 14:17

口味太重,纯粹支持一下,本人接受不了,谢谢楼主。
作者: ciws2007    时间: 2009-12-1 14:22

徐娘半老风韵犹存,确实老姜一块,厉害得很啊
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-1 15:05

传说中的熟女片女王说sonia 果然名不虚传啊 这个丝袜穿得诱人之极
作者: lenovo_889    时间: 2009-12-1 15:09

的确是女王 年纪不小了吧 纯支持一下吧!
作者: zunzun    时间: 2009-12-1 16:52

这个老女人lady sonia pack原先是女皇啊,目睹下昔日女皇的风采了!
作者: LMLJLM    时间: 2009-12-1 16:57

看到此片就很后悔当初为了省几个钱选了个小点的硬盘
作者: linyooo    时间: 2009-12-1 17:14

制服诱惑!赫赫有名,不过好象有点老的样子!
作者: lost_cat    时间: 2009-12-1 17:24

为什么称呼她女皇,是因为她老妈?70岁左右的下来欣赏可以!不适合年轻人!
作者: driftsea    时间: 2009-12-1 17:47

我下过一次啊她的片子,虽然是熟女一个,但是韵味很足.
作者: enjoycrab    时间: 2009-12-1 18:15

看了你的图,就知道片子应该不错,包括了黑白,SM等各种元素啊
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-1 20:10

晕 这个女人好老啊,不是我喜欢的类型啊,纯支持,发片辛苦了
作者: smsl    时间: 2009-12-1 22:17

真是熟女优熟女的风采啊,尤其女王的更是没的说
作者: 王前进    时间: 2009-12-1 22:24

这个英国熟女的片子我非常的喜欢,早在2年前就开始关注她,超级喜欢
作者: 7313787    时间: 2009-12-1 22:39

这个口味真重,不过老阿姨的咪咪还是不错的,又圆又白的。
作者: maxtoly    时间: 2009-12-1 22:45

难以想象鸡巴被踩实什么样的感觉,汗!!
估计看了以后应该会了解一点。
作者: zmh0426    时间: 2009-12-1 23:06

lady sonia系列一直都很喜欢,但很无奈硬盘不够!时间也不够!只能先不下了。但还是强烈支持楼主发片!
作者: jxpxlc    时间: 2009-12-1 23:16

这个女人好像年龄大了一点,而且喜欢SM,不喜欢但还是支持。
作者: gyy119110    时间: 2009-12-1 23:19

老的也有味道,不过感觉男主角特像NBA的一个前火箭控卫!
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 23:24

这个女人是不是变态啊,看着好恐怖,路过快溜。
作者: waimeihd    时间: 2009-12-1 23:36

一楼牛逼  还是老话 老逼败火啊 玩的爽
作者: lmh7753188    时间: 2009-12-2 03:29

那女主角杂那么老啊这么老了还出来找操真有够骚的
作者: 158138982    时间: 2009-12-2 08:19

这个女皇好像还是花样挺好的,看了看,还是不错的。
作者: lxb18804768981    时间: 2009-12-2 08:30     标题: 喜欢

谢谢楼主的片子,就是有几个都没有声音为什么啊,这个女优的片子还应该有吧,希望楼主再发几个她的片子,这样的高跟美腿我太喜欢了,尤其是这个女人的,简直令人有一种想要冲动的感觉,谢谢
作者: 张力    时间: 2009-12-2 10:45     标题: 太喜欢了

还有她的片吗?我太喜欢了。老大麻烦您了再发点她的片子
作者: 张力    时间: 2009-12-2 10:45     标题: 太喜欢了

太喜欢了
还有她的片吗?我太喜欢了。老大麻烦您了再发点她的片子
作者: 强行天下    时间: 2009-12-2 11:33

口味太重 不希望以后留下心理阴影 还是支持楼主发片 辛苦
作者: smart9242    时间: 2009-12-2 12:54

好老的女优啊,还出来拍片、接客,受得了吗?
作者: xingy    时间: 2009-12-2 13:30

又是喜欢的熟女,而且还是女皇系列。不过那几个女优不是太漂亮。
作者: 6厘米    时间: 2009-12-2 14:01

我虽然没看过这个些列但是看起来感觉还不错啊 下个看看 谢谢了
作者: lickerweng    时间: 2009-12-2 18:31

这口味也太重了些吧,看着就疼死了。赚钱不容易啊。。。
作者: x13650530719    时间: 2009-12-2 18:49

太强了,感官冲击好大,替那个被踩的哥们儿默哀
作者: papper    时间: 2009-12-2 23:09

很喜欢这个主题的片子,谢谢楼主了,辛苦了
作者: devil815    时间: 2009-12-2 23:24

不錯不錯,外国女的就是开放,这个是重口味SM吧,感谢楼主
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-12-3 01:02

lady sonia的片子确有过人之处,甚至把人性中最隐蔽的东西都拿出来暴露在阳光下,让人冲动不已。
作者: tyut_lee    时间: 2009-12-3 01:16

引用:
原帖由 zhhjra2008 于 2009-12-2 09:18 发表
楼主啊,首先谢谢你的无私发帖,但是我发现你所发的图片和里面的内容好像不符合啊,让我不知道下载哪一部为好。全部下载吧,速度又太慢而且还太大了,不下载吧,有感觉比较遗憾。
预览图都是影片截图,就是所发片子的,只是没有一一对应,兄弟你放心好了!
作者: ggcc226    时间: 2009-12-3 12:45

老女人真恐怖,国人的口味不知能不能跟上老美的时代。
作者: zhangsong    时间: 2009-12-3 13:25

这女人有些老了 不过看的出来以前还是个美女 口味有点重 就不下了
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:42

饿纯粹路过,这类型的片子不太适合我。哈还是比较喜欢美女。
作者: wxhnd    时间: 2009-12-3 14:08

国外的女王的片子还没有看过呢,下来看看,特别这种颜色不一样的
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:34

看来最近老外的av有点往日本的方向发展!熟女女优一起上!还有就是这个翻译过来的标题实在是太狠了!我是奔着标题就来了!
作者: leavemealong    时间: 2009-12-3 18:20

老阿姨了 这女优 但身材还是不错的 特别是最后那张图  谢谢分享
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 12:13

第一次看到这个片子 很牛啊 不知道他鸡鸡吃的消吗
作者: litao0706    时间: 2009-12-4 16:10

就这样完结了吗?感觉有些意犹未尽啊!还有好多没有欣赏到啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2