标题: [日本AV] [有码/320x240]肉丝美女OL[3GP/137.9M] [打印本页]

作者: zangqilong    时间: 2009-11-29 14:42     标题: [有码/320x240]肉丝美女OL[3GP/137.9M]

[有码/320x240]肉丝美女OL[3GP/137.9M]标准原创]
影片名称:肉丝美女OL
影片大小:137M
影片格式:3gp
播放时间:3:01
解压密码:无
下载链接:http://d.namipan.com/d/%e8%82%89 ... 630a57b1f512a0c9f08

(第一次发帖,不知道对不对,如果不对请版主多指教)
作者: bods    时间: 2009-11-29 14:53

下载还在等待之中,看看了,THANK YOU.
作者: jacktom911    时间: 2009-11-29 15:38

图片很清晰,这在手机视频中是很少见到的,欢迎楼主继续发片
作者: hbxgygh2    时间: 2009-11-29 15:42

137M怎么才3分钟呢?还是3GP格式的。有没有搞错啊
作者: hughchen    时间: 2009-11-29 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看上去是一个美女,等下载了看,但是先支持一下
作者: muwunanfei    时间: 2009-11-29 16:47

丝袜倒是没有看出来 倒是够巨乳的了 不错啊支持一下
作者: wuji2699    时间: 2009-11-29 17:02

好像大片一样清楚啊 女的奶子好挺啊 太诱人了长得也不错
作者: guyueer    时间: 2009-11-29 17:38

这的女的不错。很诱人。可是这图片看的不是很清楚知道内容
作者: wowmax    时间: 2009-11-29 18:03

操,这个大奶美女好爽啊!想使劲蹂躏她啊!
作者: zoa001z    时间: 2009-11-29 18:22

这个MM好像叫什么水元什么的?身材很好,特别是MM很圆润,很大
作者: yu19841208    时间: 2009-11-30 01:52

最后一张截图的胸部可以说是极品中的极品了,圆润而且乳头小!
作者: qw319    时间: 2009-11-30 10:57

图片看上去真不错,下来看看
我最最喜欢的丝袜颜色
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:21

这干MM都胸好圆啊 一看就是整过的 有点遗憾 不过整体感还可以 干起来一定很爽 肉丝我最爱啊
作者: zangqilong    时间: 2009-11-30 12:26

我时间写错了应该是37分钟。不好意思啊。第一次发帖。
作者: hhz82    时间: 2009-11-30 12:26

女优看起来相当不错,而且还是制服,相当诱惑,可惜就是带码了,感谢楼主的分享。
作者: ww19891112    时间: 2009-11-30 19:03

好正的MM啊,身材很好,咪咪也很大,不错,
作者: suhonglun    时间: 2009-11-30 19:33

楼主太谢谢了,这妞身材不错啊。算是劲爆那一级的了。
感谢你发这片子。
作者: fulling16    时间: 2009-12-6 04:37

是喜欢的类型,多谢楼主,希望以后有类似好片多加分享!!!!
作者: paul.bo21    时间: 2009-12-6 08:51

片子很不錯啊。這個女優叫什麽啊。如果能告訴我就好了。
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:14

这条子太正了。
          不过这分辨率不是片子本身的吧?
作者: wlsm    时间: 2009-12-6 11:03

女优身材很正,圆圆的屁股,身上没有什么赘肉,很淫荡的表情
作者: jjyy0000    时间: 2009-12-6 11:57

打了好浓的码啊,这个ol了,算校园mm,身材不错,就不知道清晰吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2