标题: [日本AV] [无码/320*240]中国猛男炮打欧美女郎,为国争光[avi/3gp/113M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-11-28 10:49     标题: [无码/320*240]中国猛男炮打欧美女郎,为国争光[avi/3gp/113M]

【影片名称】:中国猛男炮打欧美女郎,为国争光
【影片大小】:avi=61M/3gp=52M
【影片时间】:25:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

下载-AVI格式

下载-3GP格式

作者: tjk518    时间: 2009-11-28 10:51

女的长得一般,不过看在是外国妞的份上看一看吧
作者: erbi    时间: 2009-11-28 13:48

发过好多次了,不是曾有友人分析这个男的是被强迫的么,谈不上为过争光了
作者: lmh821    时间: 2009-11-28 15:46

这女的也太丑了,不过外国妞干一下也别有一番风味!
作者: fkangel    时间: 2009-11-28 15:47

这个帖子早就看过了,都说了这里面很侮辱中国人的,更谈不上为国争光了,还是删了此贴吧,不是对楼主不满,看了心里很堵得慌,一个排片子的婊子也这样对国人,唉,不知道里面的小伙子是为了什么,心凉心凉啊
作者: choi0607    时间: 2009-11-28 16:44

以前看过,这个确实是侮辱这个男人的片子。
作者: yahoocsyahoocs    时间: 2009-11-28 16:55

外国妞就是屁股大,得从后面干。妞长的一常,不过能在外国干支持一下!
作者: buzai123    时间: 2009-11-28 19:22

这兄弟了不起哦,怎么还有红的,难道是血么,男的还是女的血呀?
作者: 咯卡    时间: 2009-11-28 19:27

倒数第二个图怎么有血啊,还是男的趴在那里
作者: ccc159357    时间: 2009-11-28 20:23

我操这个是虐待中国爷们的片子吧
怎么还有个图是他趴在地上的啊
作者: aba12345    时间: 2009-11-28 20:29

这个怎么又发上来啦,不是上次有位狼友还仔细分析了这片子吗?根本就是在丢国人的脸,强烈要求撤下此片!
作者: lin37801    时间: 2009-11-28 21:02

外国妞就是 胸大屁股大也没什么啊 国内也有啊 还是觉得国内的好啊
作者: wan9102    时间: 2009-11-28 21:11

虽然说是为国争光,但是也要有选择性啊。不要饥不择食。
作者: influenza    时间: 2009-11-28 21:30

丢人啊,这个中国人被人虐待了。还什么争光呢,楼主这样的帖子还好意思发!
作者: allenchenlin    时间: 2009-11-28 21:55

看过,老片子啦。说真的,那位大哥是挺努力的,但那个女的MS不怎么满足
作者: milan24    时间: 2009-11-28 22:17

到底是不是中国人啊,,很怀疑,,有点是华侨吧!·~~建议人肉搜索哈
哈哈
作者: 777777    时间: 2009-11-28 22:33

中国的应该满足不了这个外国妞吧,不过这个男的弟弟还算可以
作者: jshsh    时间: 2009-11-29 11:46

挺精瘦的小伙子,需要在加强锻炼,感谢楼主的分享!
作者: love-zfy    时间: 2009-11-29 12:24

长的不怎么样啊,,就是屁股大 嘿嘿有点黑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2