标题: 手淫过多,会不会出现小便频繁呢? [打印本页]

作者: wxb34    时间: 2009-11-28 02:48     标题: 手淫过多,会不会出现小便频繁呢?

我朋友他说他从10多岁开始就SY了,最近这段时间发现老是要上厕所,问我会不会是SY过度引起的呢
作者: akakwang1234    时间: 2009-11-28 03:37

小便频繁,可能是前列腺出了问题,这跟长期手淫有直接关系,长期手淫的话,前列腺压力会很大,就会有炎症,所以建议还是去医院看看吧
作者: shangguanboy    时间: 2009-11-28 07:34

ml过多会导致小便频繁就是肾亏了,sy应该也一样,补补肾吧
作者: yj124    时间: 2009-11-28 09:56

是前列腺的问题,长期充血就容易小便频繁的,不过也不要紧,手淫停止后就会慢慢好的
作者: tokoei    时间: 2009-11-28 10:17

应该是手没洗干净,导致尿路感染才会尿频的,注意卫生啊
作者: 四月风    时间: 2009-11-28 10:20

应该是前列腺的出了毛病,建议看看医生,不过也不能被医生吓到了,前列的病是说大说小都可以呀
作者: lmj13510525936    时间: 2009-11-28 11:07

那是前列腺的问题,建议停止一段时间SY,而且多锻炼!看看情况有没有好转,没有的话就要去看医生了
作者: lbxlover    时间: 2009-11-28 22:54

我也从19岁开始手淫的,现在十多年过去了,很正常啊
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-28 23:21

楼主手淫还是要注意频率呀,否则身体会有问题的。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 11:30

会,则是前列腺的问题,需要注意或克制自己,嘿嘿。
作者: yurisakura    时间: 2009-12-7 13:05

好像应该会,这种情况要注意饮食,尽量在天冷的时候少喝冷饮。
作者: aut    时间: 2009-12-7 15:42

楼主看来是每天都手啊,这样可要好好歇歇了,多亏啊
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 17:01

也许是水喝多了呢?
年纪轻轻的
哪来那么多肾虚
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-11 19:03

前列腺就会导致小便频繁 起夜多 等症状 手淫过度就会引起这些不良反应 楼主最好早去医院
作者: qq24068    时间: 2009-12-11 20:23

呵呵,朋友一般这个就是前列腺的问题。还是快快去医院吧!!
作者: 冷风中的等待    时间: 2009-12-12 14:52

当然 会啊!前列腺有问题了啊!
很痛苦的,十岁手淫,也挺牛的!
作者: xiy    时间: 2009-12-12 16:40

我只知道,肾功能有问题,小便频繁是症状之一
作者: 整不成    时间: 2009-12-12 20:51

应该是前列腺出现问题了,SY要主意次数,太频繁了对身体不好。
作者: dulyoung    时间: 2009-12-12 21:25

要引起重视,很有可能是前列腺出现问题了。手淫的时候JJ充血压迫前列腺,最容易得前列腺炎了。建议去看医生做一个前列腺检查。
作者: zb1986    时间: 2009-12-13 23:27

我也有这个症状,也觉得是前列腺的问题,以后要节制啊。
作者: ypzxb    时间: 2009-12-13 23:32

如尿频伴尿量多,同时有口渴多饮、多么、消瘦的情况,应注意检查尿液,如尿内含糖则应考虑糖尿病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2