标题: [有码卡通] [11月27日有碼新作]水着彼女 Fit.4「水着と二人の彼女」[高畫質有修正/無字幕] [打印本页]

作者: vegetass4    时间: 2009-11-28 00:55     标题: [11月27日有碼新作]水着彼女 Fit.4「水着と二人の彼女」[高畫質有修正/無字幕]

【檔案名稱】:(18禁アニメ) 水着彼女 Fit.4「水着と二人の彼女」

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:326MB

【語音字幕】:日語語音,無字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666738

http://www.pinkpineapple.co.jp/web/mizugi/

檔案名稱:

(18禁アニメ) 水着彼女 Fit.4「水着と二人の彼女」(DVD 704x396 x264)[CRC 177F].mp4

【封面預覽】:

附件: 59947151.torrent (2009-11-28 00:55, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 2929
作者: kcy5135983    时间: 2009-11-28 01:04

哈哈后续作品的说,水着彼女这系列一直都有收藏的说,所以这部也赶紧收下了。支持楼主发帖!
作者: narushana    时间: 2009-11-28 01:09

水着彼女这系列非常棒!画面风格很喜欢,人物很有肉感
作者: shypanjie    时间: 2009-11-28 01:10

水着彼女4终于出了,等了很久了,不过没有字幕,看不明白,先收下了谢谢楼主分享
作者: garayan    时间: 2009-11-28 01:15

非常喜欢这个系列,感谢楼主的分享,先红心后下
作者: tk2479    时间: 2009-11-28 01:37

这个是我最喜欢的画风。这一系列我都收藏了,等明天出了字幕版再下了。
作者: yzzqzn    时间: 2009-11-28 02:09

这个系列的不错......期待字幕~是最近少见的纯爱系列了
作者: ydzheng    时间: 2009-11-28 02:23

一到月底,就来精彩的啊,好几部了呢。感谢楼主!
作者: danta718    时间: 2009-11-28 02:28

第四部终于也来了!前三部我都收齐了的,虽然还没有汉化是小小的遗憾,但是还是很激动!感谢楼主,收下了
作者: 511102    时间: 2009-11-28 03:00

这个系列都出到4了,果然还是一如既往肉感十足啊,反光也做的很好。
作者: 7747abcd    时间: 2009-11-28 04:15

这画风感觉色彩重了好多,不适合我。谢谢了
作者: zh19890107    时间: 2009-11-28 04:32

哇  太好了第四集出了 盼了那么久 我喜欢这动画 支持LZ
作者: gbrmoon    时间: 2009-11-28 05:34

画风很喜欢,肉感十足,油亮多汁,人物的表情也很工口,感谢LZ分享。
作者: gnikkkk    时间: 2009-11-28 08:12

这个系列非常好看!一直在关注中!谢谢楼主分享了
作者: shufflepure    时间: 2009-11-28 08:24

该片主要还是讲述一系列泳装少女的片子,比较好看,里面的内容丰富.
作者: yuyukamen    时间: 2009-11-28 08:39

久违的水着4终于面世了,虽无字幕,但是不影响看的效果,绝对收藏。
作者: santu    时间: 2009-11-28 08:40

这么好的作品啊 激动地不知道说什么了 感谢楼主
作者: santu    时间: 2009-11-28 08:42

肉感十足的作品啊 激动地不知道说什么了 感谢楼主
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 09:02

非常的好这个一定要下   风格我很喜欢  红心送上
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 09:03

这个其实是第一部是最经典的后面差了很多  但是后面的还是要看
作者: hrso    时间: 2009-11-28 09:09

人设非常美丽,线条也细腻的作品,绝对不容错过楼主的发的好作。
作者: huqiang009    时间: 2009-11-28 09:45

终于等到第四集了,期待中文字幕的出现!!
作者: 272988969    时间: 2009-11-28 10:12

这个我很喜欢但是我还是觉得1比较经典  直接下了
作者: 200894401    时间: 2009-11-28 10:22

等这个等了好久了,很不错诶,123全看过
作者: tnt994211    时间: 2009-11-28 11:35

顶级肉铺出第4集了!女的都很风骚啊!
第2集中的小LOLI居然插按摩棒去和处男男友约会!
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-11-28 13:49

不错的巨乳类动画,已经等了很久了,多谢LZ分享,支持一下
作者: 148632580000    时间: 2009-11-28 17:21

前三集都看过,经典!估计这级是结尾了,感谢分享
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-28 17:44

画风十分可爱,肉感十足,特别喜欢穿着泳衣时的凹凸感
作者: pzqpzqz    时间: 2009-11-28 18:46

水zhu彼女是这个公司唯一的纯爱系列动画,其他的像什么战乙女 战女神 都是鬼畜类的动画
作者: 加油    时间: 2009-11-28 21:41

人物看起来很有肉感呀,虽然我还不太能适应这样的,不过还是支持一下楼主,先下载下来看看吧,希望楼主以后能多发些好片,当然要是能把这一系列都发出来就最好了,再次感谢楼主
作者: w6629078    时间: 2009-11-28 23:58

人物画风的确很少..精品中的精品

但下了一集后一看觉得口味不够..看起来没啥感觉

所以就不下了 纯支持
作者: 284982308    时间: 2009-11-29 02:16

水着彼女4终于出了,等了很久了,不过没有字幕
等有中字的再下..谢谢LZ
作者: deadsea    时间: 2009-11-29 16:19

这个一定要支持,我觉得最棒的是第一集吧,白色泳衣的那个
作者: ______枫    时间: 2009-11-29 22:29

有趣的情节 细腻的画风 尤其是那3忍者 狠搞笑
作者: siaoling    时间: 2009-11-30 09:36

画风喜欢,之前3集都下过,不过在等无码版的
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 13:27

这动漫必须下来看看 无论是画风 色彩 还是感觉 还是剧情 都相当不错的 送个红心拿走了
作者: liaodaidai    时间: 2009-11-30 15:53

支持新片.居然都發到第4部了...說實話我個人是不怎麼喜歡這個系列的.
作者: lixiupeng    时间: 2009-11-30 19:06

这个是我最喜欢的画风。这一系列我都收藏了,等明天出了字幕版再下了。
作者: lixiupeng    时间: 2009-11-30 19:06

这动漫必须下来看看 无论是画风 色彩 还是感觉 还是剧情 都相当不错的 送个红心拿走了
作者: 系统登录    时间: 2009-12-1 11:15

个人感觉画风超棒。和黑暗圣经有的一比啊感谢楼主分享
作者: wandermonk    时间: 2009-12-1 11:49

什么时候出来有中文字幕的版本就好了,先过过瘾吧
作者: 6917956    时间: 2009-12-1 14:56

我很喜欢这个水。。一直在追的噢。谢谢楼主
作者: aidoru    时间: 2009-12-1 17:26

终于出第4集了 等很久了 不知道无码的什么时候出期待
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-1 18:41

水着彼女这系列有前三集啊!新的一集继续支持啊!可惜没有字幕啊!不过都会支持架!
作者: soop6    时间: 2009-12-2 13:07

肉感十足就是最大的诱惑力,可惜没有步兵版的,可惜啊
作者: ssdddstr    时间: 2009-12-4 01:06

肉感十足的作品,这部算是完结篇吧?多谢楼主分享
作者: ke123456    时间: 2009-12-5 16:08

肉感十足!也是我最爱的特质!画工很好!继续支持这系列的!
作者: 6917956    时间: 2009-12-5 19:45

哈哈后续作品的说,水着彼女这系列一直都有收藏的说,xiexie楼住
作者: 重装机甲    时间: 2009-12-8 09:19

偶很喜欢这个系列的动画,等字幕出了再下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2