标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】11月新作@陰陽師 第壱話[中文字幕/有修正][Rmvb][147MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-11-27 21:39     标题: 【时空旅团】11月新作@陰陽師 第壱話[中文字幕/有修正][Rmvb][147MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@ 陰陽師 妖かしの女神 淫乱呪縛 第壱話 淫らの呪

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.11.27
【作品体积】:147MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

h ttp://www.turboimagehost.com/p/2406713/666.jpg.html
h ttp://fapomatic.com/0932/666_8.jpg
h ttp://www.imagechunk.com/images/666.jpg
h ttp://s1.postimage.org/1KRV09-cab6fb330c26537df8bb0ce694912c9b.jpg
h ttp://item.slide.com/r/1/78/i/agPFWZGD2z9-cUV2I6l3-6rx0du-D-xA/

http://www.turboimagehost.com/p/2406713/666.jpg.html
http://s1.postimage.org/1KRV09-c ... 8bb0ce694912c9b.jpg
http://item.slide.com/r/1/78/i/agPFWZGD2z9-cUV2I6l3-6rx0du-D-xA/

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=6rVu2PJteR

附件: 【时空旅团】 陰陽師 妖かしの女神 淫乱呪縛 第壱話 淫らの呪.torrent (2009-11-27 21:39, 16.43 KB) / 该附件被下载次数 11851
作者: orga0922    时间: 2009-11-27 22:39

楼主有几张图挂了,现在无码的新作是越来越少
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-27 22:39

一部好片值得大家欣赏和追捧,但就是希望能有个圆满的结局,先下第一集。本人又下载,又发贴,专门来捧场,请楼主勿必不能望记随把最新上架的第二集也发过来,谢谢楼主。
作者: qyl0010    时间: 2009-11-27 23:06

终于等来新作品了,不容易啊,感谢楼主,美中不足就是图不太好。
作者: blsm19871024    时间: 2009-11-27 23:23

第一和最后两张图看不到,是XX。而且图像太小了,看不清楚,下次来写大点的、清晰点的图
作者: ccxxnn1983    时间: 2009-11-27 23:26

新作当然要下,楼主辛苦了。期待下文,希望这个系列越来越精彩!
作者: gying2    时间: 2009-11-28 08:21

哇,阴阳师这个年头也出H的了,不得不看啊
作者: 214936    时间: 2009-11-28 08:57

楼主有几张图挂了,楼主辛苦了。希望这个系列越来越精彩!
作者: catnickk    时间: 2009-11-28 09:31

我看到3张XX啊,楼主辛苦了,不过看图怎么不想阴阳师像兽耳呢
作者: huqiang009    时间: 2009-11-28 09:51

玄幻系的H动漫现在很少了,不错的精品!!!
作者: tom886332    时间: 2009-11-28 10:03

阴阳师我有两部,看图片这部不一样,下来看看确认下
作者: sxd276398084    时间: 2009-11-28 10:43

图片看起来很有诱惑力啊!阴阳师这题材不错啊!我笑纳了!
作者: nieky1999    时间: 2009-11-28 12:35

风格不是我喜欢的那种,不过都下载下来看看吧,以后如果连带点剧情的话那就好了
作者: amy520    时间: 2009-11-28 13:22

画风我喜欢,但我更喜欢大大MM呀~支持楼主
作者: 62830819    时间: 2009-11-28 13:28

图看得不是很清楚,不过应该不错,支持下吧
作者: rainmanboy    时间: 2009-11-28 13:33

最新的动画 我们都有了 几乎和日本同步了 网络真是好东西啊
作者: 74123698    时间: 2009-11-28 13:42

楼主有几张图看不见哦,不过这个系列越来越少了,下个看看
作者: hayato-tw    时间: 2009-11-28 15:31

看起來畫風不錯,不知道劇情怎麼樣,收下看看
作者: mk39r3    时间: 2009-11-28 15:53

看图不错,退魔师么?
图片好像重复了。先下来看看再说
作者: 大黑猫    时间: 2009-11-28 16:33

画风很喜欢啊 ,谢谢楼主分享 支持!要是无码就更好了
作者: sesed    时间: 2009-11-28 16:40

还是先不下了,等楼主什么时候弄成全集在下,楼主加油吧
作者: wyoiqgog    时间: 2009-11-28 18:42

玄幻系的H动漫现在很少,希望这个系列越来越精彩
作者: wrwj    时间: 2009-11-28 19:21

谢谢楼主发布新的作品,一直在等待11月的新作,下载收藏了!
作者: pzqpzqz    时间: 2009-11-28 19:32

大图挂了,只剩小图了  感觉这个动画明显没有游戏的cg品质好呀,但大多改编动画都很崩,相对来说还算不错吧
作者: qaz0038    时间: 2009-11-28 19:50

好!!!!!!!!谢谢了。。。。。。。。。
作者: taopaozhe    时间: 2009-11-28 20:57

以前看陰陽師的时候总感觉是一部很老的片子了,没想居然又有新的更新了,无奈我的硬盘啊
作者: joyboy007    时间: 2009-11-28 21:12

楼主很不错,放出那么多的图防挂,红心要给
作者: hscdeh    时间: 2009-11-28 21:19

看见封面有个猫尾的少女,难道这次的也是重口味?
作者: bob1108    时间: 2009-11-28 21:51

虽然不错,够淫荡,不过我看不明白,主角是不是被鬼迷,还是精神病??
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-28 23:03

不错的片子,马上下载来看看了啊 非常喜欢,谢谢楼主了
作者: 15152539866    时间: 2009-11-28 23:33

不错的类型啊 有创意 日本人的想象力镇的很丰富
作者: 583297137    时间: 2009-11-28 23:43

新作当然要下,楼主辛苦了. 阴阳师的也不错了
作者: sd6187679    时间: 2009-11-28 23:45

一楼的,新作都是有码的,等他无码的出来有的好等了
作者: yhmovie    时间: 2009-11-29 00:49

貌似有剧情的,支持下。不过这种剧情片的就怕烂尾了。
作者: alibabask    时间: 2009-11-29 01:19

非常好我超喜欢,特别是声音部分,太H了~
十分感谢楼主!
作者: moshoumoshou    时间: 2009-11-29 01:32

好片不能不看一下 不过看图怎么不想阴阳师像兽耳呢 不错的精品!!!
作者: p4ysmysm    时间: 2009-11-29 02:42

楼主有几张图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q5503317    时间: 2009-11-29 09:37

要好好看看才行,毕竟现在的这类动漫挺少的。。
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-11-29 09:46

晕,怎么看不到图啊,也不知道片子怎么样,楼主有空看写 补下下图啊!
作者: las5566    时间: 2009-11-29 10:16

看图貌似画风比较一般,就是不知道内容什么样的.
作者: hwys0986    时间: 2009-11-29 14:06

是新作品啊阴阳师的漫画我看过,现在都出卡通了,我真是落伍了!
作者: kaonimahi518    时间: 2009-11-29 14:45

科幻系的作品真少见,人物设计挺丰富,画风也不错。谢谢楼主
作者: xfeiyang    时间: 2009-11-29 16:40

青龙白虎朱雀玄武
玄武的眼镜娘设定不太能够接受
另外3个都还不错啊
还是有些剧情的
感谢LZ
作者: lucky3535    时间: 2009-11-29 16:40

又出新的了,看不完的看啊。
画风很眼熟,应该是看过风格类似的
作者: lucky3535    时间: 2009-11-29 16:43

新出的,画风很熟悉。
一下子出了这么多,够看一阵子了
作者: kk998866    时间: 2009-11-29 17:50

阴阳师题材的啊,记得以前看过一个叫学院不可思议的也是,而且是无码的,不知道这个什么时候能有无码的啊
作者: qiulining    时间: 2009-11-29 19:05

这个说实话做的并不好,内容也没什么新意,做画还很粗糙
作者: tian167    时间: 2009-11-29 19:51     标题: dd

ddddddddddddddddddddddd
作者: lbazero    时间: 2009-11-29 21:57

=下集~调教的~口水丫猫耳系的~希望不要太久出
作者: btrsuper    时间: 2009-11-30 00:11

又是神宫,我喜欢,感谢楼主的奉献!!!不过骑兵,纯支持
作者: gcl000    时间: 2009-11-30 00:33

楼上的一位兄弟说的对,现在无码的越来越少了,虽然不是说不好,但是总觉得少了点什么
作者: awesome66    时间: 2009-11-30 01:08

画风不是很喜欢,个人喜欢比较新奇的,不然就太普通了。
作者: wqs0525    时间: 2009-11-30 12:54

现在无码的片子就那么少吗?

骑兵看着没劲!
作者: longze1987    时间: 2009-11-30 13:45

特别喜欢这种画风的,感谢LZ,希望多来些,下了再说
作者: yanhan131    时间: 2009-11-30 16:26

现在都作品都是有马的,无码的太少了,多发电无码的啊
作者: n56635158    时间: 2009-11-30 17:24

应该不是触手系列的吧!
先下来看看!只要是动漫都喜欢!!
作者: darklaida    时间: 2009-11-30 18:00

新做支持,貌似11月的作品都不错啊,期待12月异常性爱的前篇.
作者: 5885509    时间: 2009-11-30 19:00

看图片画风应该还不错   没看过下来看看  先支持一下
作者: kuan130130    时间: 2009-11-30 19:33     标题: 又是一部有码作品

又是一部有码作品 现在无码的动画真找不到 悲剧
作者: crha    时间: 2009-11-30 20:11

题材是我最喜欢的类型,可以给个支持!但是要是能够无码就好了
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-11-30 21:06

这个跟那个老的阴阳师有关系吗?以前那个好像叫妖艳绘卷
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-12-1 12:43

对阴阳这类的不是太有爱。纯支持个了。谢谢分享了。
作者: rayquaza    时间: 2009-12-1 12:48

这是第一话吧?很期待后面的作品!话说对这个题材还是很喜欢的!
作者: gameto32    时间: 2009-12-1 20:32

剧情很奇怪的一部啊,画风感觉也不是很明丽
作者: continueming688    时间: 2009-12-1 20:59

新作,看了一下十分经典,不过我还是期待无码
作者: ming71cj    时间: 2009-12-1 23:37

这个好像以前看过一部 不知道和那部有没有联系 下俩看看
作者: yinhe00    时间: 2009-12-1 23:39

新作啊!还是巨乳!我喜欢一定要下,楼主辛苦了
作者: sql9122    时间: 2009-12-2 00:02

刚刚下载完毕看了,画风很好,内容也十分的奇特,必定要成为经典。现在回头给楼主红心奉上,辛苦了。
作者: zykiwd    时间: 2009-12-2 09:09

不错,剧情很好,快点出第二部吧,我还想看看白虎妹妹怎么被玩呢!
作者: aleo250    时间: 2009-12-2 09:51

阴阳师??晕,没从图片上看出来啊,下来看看先
作者: hourifly    时间: 2009-12-2 09:56

这种类型的感觉挺好 就是更新有够慢 正在兴头上就演完了
作者: 67willway00    时间: 2009-12-2 11:55

不错的精品啊,H片最近越来越喜欢了。谢谢
作者: wangjia888    时间: 2009-12-2 13:07

很不错的动漫片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: cymsz    时间: 2009-12-2 13:55

只看封面就很吸引人,虽然有三张是看不见的,谢谢分享
作者: shengsheng683    时间: 2009-12-2 16:23

好牛啊~~我太喜欢啦~~永远支持楼主!但是我不明白为什么我发个留言这么困难……
作者: kymachine    时间: 2009-12-2 16:25

我怎么突然之间想到了一个名叫“阴阳师,妖艳绘卷”的老动画了..

那动画只有两集,当时感觉很不错的..

人设猛一看和之前那个很相似.难道是续集?
作者: lickerweng    时间: 2009-12-2 18:35

这种题材一般故事都很复杂的哦,还是喜欢生活气息浓一些 ,故事简单些的。
作者: myjmyj    时间: 2009-12-2 19:16

看了这个让我想起了那部学园7不可思议,话说那部只有2集?
作者: vivia12    时间: 2009-12-2 22:52

看人设好象不错,又是阴阳师题材的,看预览图好像口味略重,先看看,谢谢分享
作者: fzw04z3111    时间: 2009-12-3 10:57

画风不错的。不知道什么时候能有第二集。红心送上
作者: cgte000    时间: 2009-12-3 15:06

阴阳师也出H的..............这个世界呀!!!
作者: yxg83321369    时间: 2009-12-3 19:05

老实说 H的动漫功底都不够高啊 要是能有部最终幻想级别的H动漫 要我花钱看我也愿意啊
作者: xhxhxh000    时间: 2009-12-3 20:02

好像是相当不错的漫画
感谢楼主无私的奉献
作者: 藍色、檸檬    时间: 2009-12-4 00:05

小日真是太有才了。阴阳师也来搞。真是不得不看
作者: qyh779624296    时间: 2009-12-4 00:37

不错不错!好东西要顶啊!!!!是吧,可是这个我有过了- -不好意识哦
作者: lchxtttw    时间: 2009-12-4 06:35

这个图片看起来好像比较老了,不过既然说是新作那就应该有新的地方吧,下载看看先
作者: qq393828862    时间: 2009-12-4 12:07

阴阳师?
我还以为是少年阴阳师的同人呐
作者: lizhong178    时间: 2009-12-4 14:16

这动漫H片现在几乎都不怎么更新了 !!!
作者: heye781104    时间: 2009-12-4 15:22

姿势很夸张,内容也很精彩的呀,幻想系列的?
作者: mutu913    时间: 2009-12-4 15:56

没有看图片。直接下载了。看完了觉得估计要多出一点才能有感觉。应该属于慢热的动画。
作者: freedolphin0532    时间: 2009-12-4 18:37

图好小啊 看不清楚 应该也是有码的吧,谢谢楼主提供了
作者: atog123    时间: 2009-12-4 18:43     标题: 收下了

看了个开头让我相当囧呀,四圣兽能被描绘成这样也算是一绝了,不过鄙人还是比较喜欢清淡系的,御姐也不是很感冒,但还是要支持的
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-4 19:38

老早以前看过第一第二集的 以为完结了 没想到还有第三集 哈哈
作者: avholic152718    时间: 2009-12-5 13:52

看过不算多的H漫~阴阳师这样的还是没接触过~
作者: a575818    时间: 2009-12-5 17:39

地址好象打不开啊,是我的网络有毛病还是链接的事??楼主能不能再发一个网盘啊,老急了
作者: yang3218    时间: 2009-12-5 19:25

感谢LZ分享,同时感谢字幕组兄弟们的努力成果。
作者: lls123    时间: 2009-12-6 11:43

很好很厉害!哈哈哈哈!喜欢无理由!···············
作者: q1362376    时间: 2009-12-6 20:13

这个感觉应该是新作品,最近的精品很少希望这个认真点
作者: hjk320    时间: 2009-12-7 19:33

以前看过妖艳绘卷,不知道这个是不是一个系列的。
作者: hjk320    时间: 2009-12-7 20:17

刚刚看了,这和妖艳绘卷的风格差的也太远了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2