标题: [无码卡通] 爆乳母娘(第二章)[中文字幕] [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-11-27 14:48     标题: 爆乳母娘(第二章)[中文字幕]

各位狼友看官,在您欣赏帖子的同时也请您多多的为小狼回复与支持一下,谢谢了!
       刚刚发了第一章,不少狼友闲大了,特意补上一个小的。。。。。。

【影片名稱】:爆乳母娘(第二章)[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:115MB
【影片時間】:00:29:12
【是否有碼】:高清无码
【创建日期】:2009.11.27
【完成时间】:2009.11.27
【发布日期】:2009.11.27
【种子文件 特徵碼 】 : 2c186a879fe4782e48b6a638b92d116216c4a7a4  分块大小: 256 KB

【種子期限】:五天内间断做种,已后靠各位狼友(希望大家积极争做“有种"的人)
【图片预览】:有

图片链接:

http://ultraxs.com/share-9F52_4B0F7143.html

各位狼友:您的回复和支持是我源源不断发帖的动力!

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@爆乳母娘(2).torrent (2009-11-27 14:48, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 48749
作者: a445372105    时间: 2009-11-27 14:59

跟那个1G的对比下,确实画面差好多。不过那个1G也太大了。
作者: wudikick    时间: 2009-11-27 15:08

是呀   卡通的半小时的 还是一两百M  好下的快   也变于收藏  偶的硬盘才120g呀
作者: feng_cf    时间: 2009-11-27 15:42

虽然是旧动漫了,已看过,但是还是要谢谢楼主的分享哦
作者: a7400812    时间: 2009-11-27 15:53

一直只收藏了第一集,这次算是补全了,而且还是无码中字,真是多谢LZ!
作者: wythe520    时间: 2009-11-27 16:02

這個找了很久了,還是無碼的,真的謝了,不過是rm的,如果是avi就更好了
作者: satan29    时间: 2009-11-27 16:18

和第一章比起来只有10分之1啊?那么就下了,不知道清晰度如何
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-27 17:11

母女一起上~男角還真是幸福啊~不過現實生活中好像不太可能發生~
感謝分享~
作者: lalala11    时间: 2009-11-27 17:12

清晰度差了点,不过真的是精品啊,中文字幕真的好难求的。
作者: no-ok    时间: 2009-11-27 17:43

这个大小终于正常了,那个1G的第一话吓人一跳,不过看感觉人物和第一话不一样啊,我的错觉么?
作者: woshizhuyz    时间: 2009-11-27 19:18     标题: 。。。。

刚刚开始知道这个名字的时候是因为游戏,没想到居然还有动画。。
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-27 19:31

无码的动画非常喜欢,现在出的新动画基本全是有码的,无码的太少了哎,虽然这是以前的,但是还是要主持一下,辛苦了楼主
作者: djazrael    时间: 2009-11-27 20:27

前来支持第二部  小了很多  两步都是高清就可以收藏了   
作者: wjlabe1988    时间: 2009-11-27 21:21

这两个是同一部还是上下集啊,第一部能不能也传个小的啊?
作者: airvv    时间: 2009-11-27 21:53

比起刚才1G多的勉强可以接受的多了.画质还可以.剧情也不错.支持楼主
作者: 小小天狼    时间: 2009-11-27 22:29

第一集那么大,这一集又这么小,10:1啊,希望楼主能综合一/二,一集有个3\400M应该就差不多好,还是先谢了
作者: 刀刀魂    时间: 2009-11-27 23:21

也是一部老片子!不过动画处理的很不好!特别是那个男人的后背式!跟机器人一样
作者: zxc236238    时间: 2009-11-28 00:46

2楼果然很清晰画面质量很好我想剧情也很不错吧
不过太大了跟你一样纯支持下
作者: skykid    时间: 2009-11-28 05:41

外面有个1G多的第一章,请问一下LZ你有小点的第一章吗?
支持LZ,红星送上.
作者: 20090602    时间: 2009-11-28 09:44

清晰一点就好了,但这小格式的还是便于保存!谢谢分享!
作者: kansyat    时间: 2009-11-28 09:53

2话也发个高清的吧...恳求楼主了.高清的看的爽啊
作者: snowssss    时间: 2009-11-28 10:30

第一章这么大的文件,第二章马上缩小到10分之一,反差太大了吧,不过动画片无所谓,又没有汗毛孔。
作者: 200894401    时间: 2009-11-28 10:32

晕,之前看过,但是这个没下载,现在回来看就看
作者: 272988969    时间: 2009-11-28 11:23

感觉画面好象不够细腻  还是先下来看看吧
作者: keff1234    时间: 2009-11-28 12:59

这个文件大小可以接受,无码中字一定要支持一下
感谢楼主分享
作者: chyu06    时间: 2009-11-28 13:03

有中文啊,不错不错啊,有的看喽,绝对感谢啊!
作者: 74123698    时间: 2009-11-28 13:32

哈哈第2集也有了啊,一起下了咯,谢谢楼主
作者: harry88888    时间: 2009-11-28 15:44

老片 不过算是巨乳类动画的经典 虽然只有2集但是内容十足 感觉很好
作者: 冥月    时间: 2009-11-28 17:39

为什么第一章要1.37个G,第二章就只有133M?太神奇了吧
作者: tjzqgs2009    时间: 2009-11-28 17:44

老动画片了,不过人物PP很大很经典,是无码的就收藏一个
作者: jy00746364    时间: 2009-11-28 18:08

感觉200M以上的画质才不错,1G太大,100又有点差,纠结啊。
作者: snake311    时间: 2009-11-28 18:15

非常的感谢楼主 这片子的画质已经很不错了,又小又清楚 哪个大的还是算了吧 小宽待受不了下载的折磨
作者: qaz0038    时间: 2009-11-28 19:49

这还差不多。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenlove    时间: 2009-11-28 20:22

大小统收啊 这哥们幸福死了 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: heiyou321    时间: 2009-11-28 21:32

无码就是硬道理,不知道是否就是两集,如果还有希望尽快发齐
作者: wl1979    时间: 2009-11-28 23:35

无码还有中文字幕,真是太周到了,谢谢楼主!
作者: zhongwudi    时间: 2009-11-29 09:26     标题: 精品

这个大小终于正常了,那个1G的第一话吓人一跳,不过看感觉人物和第一话不一样啊,我的错觉么?
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-11-29 09:40

第二集也到了啊,先下了再说,感谢楼主啊,楼主你辛苦了!
作者: guobo300    时间: 2009-11-29 10:01

现在的卡通不都是90-110多M的么
过大可能就是清晰度的问题了.这两部上次后面贴子有见过.
不过是合集里面下载的.
两集相比第一部比第二部更有看点.第二部纯母女抢男人没有什么新意.
不过还是要感谢楼主发片幸苦,红心送上.
作者: wq1225    时间: 2009-11-29 13:54

呵呵,还是小的好啊,一g的太大了点,支持楼主
作者: fangliangsp    时间: 2009-11-29 15:04

我晕.这种口味已经不能满足我了..完全不够班.你不够班.
作者: solomonkk    时间: 2009-11-29 16:01

第一章一个多G确实让人印象深刻啊,动画还是这个100多M小格式比较安逸
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-11-29 17:30

母亲比女儿更漂亮,更有味道,女儿有待开发,母女双收,完美,流口水。
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-29 18:16

额,为什么这个小这么多啊,我现在开始怀疑我前面的看错了啊,太神奇了啊
作者: flypigonsky    时间: 2009-11-29 18:43

现在出的新动画基本全是有码的,无码的太少了哎,虽然这是以前的,但是还是要主持一下
作者: qiulining    时间: 2009-11-29 19:00

两个为什么分开下呢?合成一部不是很好吗?
作者: heinu111    时间: 2009-11-30 09:08

这个的确是小很多,起码比起刚刚那个是的,支持了。不过画面上确实要有差距啊。
作者: longze1987    时间: 2009-11-30 13:27

高清还是无码绝对要顶啊,太棒了,要是小一点的话就更好了
作者: woyjl    时间: 2009-11-30 14:05

第一个1GB太吓人了,要好久才下完,这个还行
作者: wasis1985    时间: 2009-11-30 14:19

第一集就1G吓了我一跳 还以为是标错了 话说看H动画用得了那么高的清晰度吗
作者: heerochou    时间: 2009-11-30 18:01

第一部太夸张了,1个多G呢,压片的时候出差错了吧,这个第二部很棒~
作者: wc3nd    时间: 2009-12-1 09:36

画风一般。爆乳有爱。哈哈。感谢LZ分享。不过男猪脚那身材比例太不正常了吧
作者: wanggang77    时间: 2009-12-1 11:41

好东西,还有中文字幕。我非常喜欢收藏了谢谢楼主
作者: zhww2008    时间: 2009-12-1 14:23

奶大容量小,这才是绝对精品嘛!第二集都下好了,第一集还在下载。
作者: xyz897166    时间: 2009-12-1 18:06

呵呵,
这个我看过了,不过还是要谢谢能和大家分享
作者: killer2002    时间: 2009-12-1 18:38

第一部有小格式的没啊,都像这个就好了,多谢楼主了。
作者: mov123    时间: 2009-12-1 21:09

我还是下这个吧,刚刚那个太大了,还是不下那个了
作者: abc123w    时间: 2009-12-1 21:13

貌似画风好像不是很好看喔,跟第一话的好像不太一样?
作者: jiangjy    时间: 2009-12-2 01:25

这个动漫和CG比起来,才是差多了啊,我当初就是看了CG,才想找动漫,结果太失望了啊!
作者: 67willway00    时间: 2009-12-2 11:37

太爽了,感谢楼主了哦,以后要多发多发这样的
作者: 2008013230    时间: 2009-12-2 13:58

這個找了很久了,還是無碼的,真的謝了,不過是rm的,如果是avi就更好了
作者: d38179677    时间: 2009-12-2 14:41

这。。果然是工口画质啊,有点崩坏啊,纯支持了
作者: 大酷狼    时间: 2009-12-2 14:49

卡通画面真的是很卡通,给幼儿园的孩子看的吧~!!!
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-2 16:22

说实话,画质不大好 而且是偷跑的 估计也只有这种作品能偷跑了把 lz辛苦了
作者: livelyboy222    时间: 2009-12-2 17:33

虽然看过了 还是得支持啊
我记得里面那俩母女为这男人都快打起来了 吵架呢 哈哈 妈妈说:我的胸部大 比你的大 舒服
女儿说:我年轻 身材好 皮肤好 xx(好像是男主角的名字)就喜欢这样的 就有吵起来的意思
片子短了点 但是挺好 觉得很不错啊
看了很长时间了 模模糊糊就记得这些了
作者: cxw12    时间: 2009-12-2 19:58

能不能把第一集也缩成这么小的,下载起来也方便啊
作者: wuxinchaliu    时间: 2009-12-3 01:44

左下角那一格的图看见就觉得某个地方疼......那两个女人这样抓,难道是想“拔蘑菇”吗?
作者: yunrenyige    时间: 2009-12-3 18:19

终于等到这样极品的动画了 期待了很久哦 虽然大了点 但是画质好啊
作者: yelingxuezhe    时间: 2009-12-4 18:15

无码太好了,多谢楼主.以前看过有码的就是不爽.如果前一话也这莫大就太好了.
作者: 01043110    时间: 2009-12-4 20:28

风格不错 无码爆乳看起来很过瘾
感谢楼主分享
作者: 不得不爱9    时间: 2009-12-5 02:27

刚下了第一章,现在下第二章,期待第三章,晚上有东西看啦,灭哈哈~
作者: qqqq1112    时间: 2009-12-5 10:59

第一集实在太大,这一集好点了。说实话动画片也不需要这么高清。片子还是不错的。
作者: zsl55555    时间: 2009-12-5 11:48

比第一章好多了第一张1G多不敢下吓死人了
作者: 277285698    时间: 2009-12-5 12:55

这个片子太经典了 动画片还真有意思啊呵呵
作者: 649312    时间: 2009-12-5 14:07

已经是老片了原来看过这次就纯支持吧,这画风还是不错的
作者: shen214713    时间: 2009-12-5 18:12

现在无码的动漫好少
支持楼主,以后多发点无码的
图片质量也高,还有字幕
作者: weilionstar    时间: 2009-12-6 19:09

决定下载了,不为别的,光为了很少看到这么大格式的H漫
作者: xinbin    时间: 2009-12-7 12:21

熟女御姐加巨乳果然最是吸引人啊,让人看了热血沸腾
作者: benaimin    时间: 2009-12-7 13:47

这么清晰。我喜欢啊,但是我下载之后我要转成手机格式啊
作者: fengwuya    时间: 2009-12-7 14:17

经典之作啊,一小嫩鸡搞俩B,日本人就是善于YY,佩服
作者: wzq823011    时间: 2009-12-8 20:06

无码中字的片子最近很少,大奶子和乱伦又是我的最爱,楼主实在太好了
作者: guaidao1412    时间: 2009-12-9 03:32

这个好像看过了。2集都搜藏的有,支持下哦。片子好像出了好久了的
作者: wuofpla    时间: 2009-12-9 14:08

已经看过了,很经典来着,是我喜欢的主题。
作者: aa8683260    时间: 2009-12-9 17:47

很早的动漫了,情节挺不错的,支持楼主下,红心送上。
作者: 双农戏猪    时间: 2009-12-10 00:08

哈哈。这个很好很爽,最后结局时很强大。没下的赶紧了
作者: 3084850    时间: 2009-12-10 17:06

第一集看样子是吓倒了很多兄弟,这一集就正常了。
作者: pillowdy    时间: 2009-12-11 16:06

这部动画的效果没有它的CG效果好,有点可惜,谢谢诶分享。
作者: shenyf001    时间: 2009-12-11 17:33

有一无码作品啊
诸君我喜欢3P 我喜欢巨乳 我喜欢女淫
作者: yunjin3891    时间: 2009-12-11 19:24

这部动画看起来比较搞笑啊,画的比较简单,但应该是比较好看的那种吧
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-11 19:46

原来看过这个游戏的CG 动漫还是第一次看到 大咪咪真可爱 感谢楼主发出这莫高质量的动漫
作者: fengweinan    时间: 2009-12-11 19:56

巨喜欢这样类型的动画!特别是爆乳!还是伦理!
作者: chenznq    时间: 2009-12-11 21:41

母女一起上~男角還真是幸福啊~不過現實生活中好像不太可能發生~
感謝分享~
作者: cwb127    时间: 2009-12-12 08:42

虽然看过了!还是要感谢LZ  熟女型加人妻的我喜欢哈!
作者: wushao10    时间: 2009-12-12 17:42

很好很强到,楼主发的片很和我的口味呢·谢谢分享
作者: adslzh1    时间: 2009-12-12 22:18

老片了,画风不错,还是无码,支持一下,楼主再接再厉
作者: Vasaka    时间: 2009-12-12 22:28

唉 看過你發的第一步 高清版本的啊  1.37G 非常清楚~
不過這個也不錯啦 中文字幕
希望有高清的收藏 很經典
作者: nightkidsss    时间: 2009-12-13 00:38

短小精干的小片子,已经下了,红心送上,动画里的女人的身材就是完美,要是现实里有这么大的奶子就好了
作者: leikaiwudi    时间: 2009-12-13 09:57

既然放了第一部了。第二部也放上来吧。要高清的。大容量的
作者: lj880228    时间: 2009-12-13 21:10

那个1G的太大了,这个还差不多,谢谢楼主分享
作者: 360549385    时间: 2009-12-14 02:06

哈哈~~楼主还真是“变化多端”啊
小弟处有爆娘第一章的小格式版本
清晰度也还不错
只是不知道该怎么才能分享给大家
惭愧惭愧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2