标题: [新片] [自压]啄木鸟新片Story of Jade Laroche [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-26 17:06     标题: [自压]啄木鸟新片Story of Jade Laroche

【影片名称】: 啄木鸟新片Story of Jade Laroche
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 462MB
【影片时间】: 1:49:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eeb3715556e9c3965c8c8d9143b967fc3c4e6006
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: 啄木鸟新片Story of Jade Laroche
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 462MB
【影片时间】: 1:49:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eeb3715556e9c3965c8c8d9143b967fc3c4e6006
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/409/786/483/911/658/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/789/138/347/419/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Story of Jade Laroche.torrent (2009-11-26 17:06, 41.87 KB) / 该附件被下载次数 16538
作者: wang6    时间: 2009-11-26 18:38

好淫荡的女优,看上去被干的很爽。谢谢楼主!
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-26 19:37

虽然已经下过了,但是还是要鼓励啄木鸟的帖子,我的最爱
作者: westwenwei    时间: 2009-11-26 20:02

又是猛片,确实厉害,女的长得一般般,支持!
作者: zwz1030    时间: 2009-11-26 21:09

我喜欢作目鸟的片子啊,这个不错,有情节!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-11-26 21:22

小鸟片子一定要看,因为充满了诱惑而且相当经典,非常美的画面。
作者: 男娼起义    时间: 2009-11-26 21:33

压缩片,一般画质不是太好,还是大档案画质比较清晰。适合小硬盘吧。
作者: freshbird    时间: 2009-11-26 21:57

女优很漂亮啊!小鸟片子都是经典,一定要收藏起来!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-26 22:39

个人还是比较中意鸟片的风格,看到丝袜加高跟就有点受不了了,只想着快点下完好慢慢欣赏。
作者: jsnba    时间: 2009-11-27 00:02

大制作果然不一样,有内涵,感谢楼主分享好片!
作者: sanmusir    时间: 2009-11-27 00:05

现在的片子除了剧情、美女,猛男外,在布光,场景的选择上都下了功夫,越来越好看了。尤其是剧情中除了黑丝外,居然还有黑丝面纱,别有一番情趣。感谢发片,红心献上。
作者: jazzking_c    时间: 2009-11-27 00:59

作者: w2865238    时间: 2009-11-27 01:17

片子真的很棒,鸟片最近的女优质量下降了点,没以前漂亮了。
作者: mopeng941020    时间: 2009-11-27 01:46

不喜欢那种蒙面的,装饰的,喜欢剧情的,婉转的,不过得谢谢楼主发片!
作者: jinyu021    时间: 2009-11-27 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列我 看过好多的,喜欢这个系列的片子,谢谢楼主分享
作者: qcs4444    时间: 2009-11-27 08:27

好淫荡的女优,看上去被干的很爽。谢谢楼主
作者: wt5607    时间: 2009-11-27 10:00

琢磨鸟的片子都是经典,还是压缩版的,感谢楼主的分享
作者: craxd    时间: 2009-11-27 10:19

小鸟出的片子都能看,女优很漂亮,情节不错还有清晰度很高!
作者: 死人头    时间: 2009-11-27 11:16

太好了  柞木鸟 就是好   我喜欢  先下了看看那
作者: sislt    时间: 2009-11-27 11:21

经典公司还是出精品啊,画面、情节还是非常专业的!
作者: 375733456    时间: 2009-11-27 11:43

个人不是很喜欢,女优长得一般哦。截图可能不够刺激,就
作者: healiang    时间: 2009-11-27 11:47

人如其名,白嫩美丽,貌美如花。太喜欢了,就是大美女。
作者: 3c认证    时间: 2009-11-27 12:31

下载中,看图片就感觉不错,女的够勾魂,身材长相都一流!
作者: qiang23    时间: 2009-11-27 12:52

压缩的有点厉害 不知道要过怎么样 啄木鸟的还是不错的,妞很正点,还是下来看看
作者: dxfzs    时间: 2009-11-27 14:07

看起来非常精彩,啄木鸟的片子经典好多啊,一定要收藏。
作者: king_arthas    时间: 2009-11-27 15:32

终于等到啄木鸟的新片子了,无数时尚的元素尽在其中,女优的素质依然香艳
谢谢lz发布,红心送上
作者: fanzhonglei    时间: 2009-11-27 15:41

强烈支持楼主 谢谢楼主的分享 支持 好片啊 丝袜美腿 绝对支持
作者: guofeng7490    时间: 2009-11-27 15:49

啄木鸟的片子从来就没让人失望过,让人都对现实中没兴趣了
作者: sp42008    时间: 2009-11-27 16:27

看上去很美,摸着上去很有瘾,上了上去爽歪歪!!
作者: 夜寻欢    时间: 2009-11-27 16:46

还是啄木鸟公司的影片比较赏心悦目,女演员看起来都比较顺眼。
作者: evilwu    时间: 2009-11-27 16:50

就是喜欢啄木鸟的片子,下过他的好多片子,都听还看得
作者: felixfeifei    时间: 2009-11-27 17:02

啄木鸟的片子都是上乘的,而且都有剧情,如果是DVD版本的都要收藏的
作者: etu9060    时间: 2009-11-27 17:26

看图好象还有蝙蝠侠,晕了,老外的想象力太强悍
作者: lxmdy2009    时间: 2009-11-27 20:06

啄木鸟的片子一直都是十分好看的啊!女主角都是那么的漂亮啊!
作者: jackinsky    时间: 2009-11-27 20:19

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-27 20:35

Story系列是啄木鸟片子当中比较经典的,看过几部,很有美感,弥补了没有剧情的缺点。
作者: shkaka    时间: 2009-11-27 20:51

武藤兰
啄木鸟
白石
......
生活就是这样的丰富多彩
作者: 魔欲    时间: 2009-11-27 21:33

内容丰富,影片的质量很好,最关键女主角个个都漂亮,不错的片子。
作者: fdyzy    时间: 2009-11-27 21:48

黑丝高跟,狂喜欢这样的片子,又是啄木鸟经典,支持收藏!
作者: jackmen    时间: 2009-11-27 21:48

好片子,小鸟出品,必属精品。支持下楼主。
作者: ganggezz    时间: 2009-11-27 22:19

很久没有鸟片的消息了,难得看到有新片发布,还是一如既往的支持鸟片,喜欢他的唯美,就是比其他公司的好看,谢谢楼主了~
作者: 大哥z    时间: 2009-11-27 23:15

鸟鸟的影片全部都是经典之作,一定要支持到底,多谢了大哥
作者: wenl    时间: 2009-11-28 00:19

啄木鸟的Story系列是我最喜欢的,确实是高水准哪,支持楼主发片
作者: niepandashu    时间: 2009-11-28 02:01

小鸟片真是永远的经典,尤其是女优的故事!
支持!
作者: jewel1314    时间: 2009-11-28 08:48

很漂亮风骚!
我喜欢!谢谢楼主慷慨解囊!
投你一票!
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-11-28 08:48

这么个大美女让机器来糟蹋貌似太可惜了 找人来干
作者: cyj10080    时间: 2009-11-28 10:48

啄木鸟的片子无论从女优质量,还是场景布置都很不错,但是给人一种程式化的感觉,支持一下
作者: wewe555    时间: 2009-11-28 11:08

又是一布啄木鸟的Story系列的片子,这系列的片子我几乎全部收藏了,我个人觉得这个系列并不比爱神系列逊色,各有各的优点.在偏僻的别墅玩玩聚会,搞搞淫荡派对也是非常正点的,还有这系列的女优也都是非常漂亮迷人的.Jade Laroche这女优虽然算不上是很红,可是看她那标志的脸蛋我真的非常喜欢.谢谢楼主,红心送给你,希望下次再发一些这系列的片子,让我可以全部收藏
作者: 236655804    时间: 2009-11-28 12:07

小鸟片 品质不错 只是这部片子感觉特别的冷 而且没什么故事性没有看电影猜故事的快感
作者: riri5193202    时间: 2009-11-28 12:28

是有剧情的片子呀,灰常的不错,比直接上来就开干好多了。
作者: 桃花酒    时间: 2009-11-28 13:46

很诱惑人啊,女的身材也都很不错,必须支持下。
作者: 、诠释〃    时间: 2009-11-28 17:18

本人也是很喜欢鸟片的,女优很棒支持楼主.!
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 17:47

总觉的欧美风的片子太唯美,有时候不如日本片有感觉。
作者: 想女人    时间: 2009-11-28 18:31

第2排最后一张那个戴面罩的女优叫什么啊。小鸟片一直看到她的,告诉我下好吗,谢谢各位了
作者: gangqiya    时间: 2009-11-28 19:10

啄木鸟的片子 剧情是最大的看点  和俄罗斯美女学院一样经典
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:21

啄木鸟的都是好看,女的真漂亮,加上有点剧情真好看。
作者: zgy9009    时间: 2009-11-28 19:31

小鸟的片子就是不错  喜欢他们的风格  不过也要谢谢楼主了~
作者: cpppp    时间: 2009-11-28 19:38

啄木鸟 系列制作的不错 支持楼主提供下载 辛苦
作者: 飘帅    时间: 2009-11-28 19:41

啄木鸟的片子就是不错啊。精品啊。支持了!感谢楼主发片
作者: w123aaa    时间: 2009-11-28 20:42

刚开始那个女的真漂亮,有没有不带水印的图啊。谁人知道她叫什么名字啊?
作者: heiyou321    时间: 2009-11-29 00:00

啄木鸟的片子就不用考虑了吧,下了收藏就行了,留着慢慢欣赏
作者: zgy1951    时间: 2009-11-29 01:12

好淫荡的女优,看上去被干的很爽。谢谢楼主!
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 01:39

一般画质不是太好,还是大档案画质比较清晰。适合小硬盘吧。
作者: 18huidu    时间: 2009-11-29 09:13

看封面貌似还有蝙蝠侠?

女优是挺漂亮,可惜啄木鸟的片子一向过于柔美,风格也该换换了
作者: 474216042    时间: 2009-11-29 09:52

好淫荡的女优,看上去被干的很爽
小鸟片子都是经典
作者: cooltiger2008    时间: 2009-11-29 10:33

鸟片最值得喜欢的就是永远所有女优都穿着那性感的黑色丝袜,可惜就是有的片经常还穿着高跟,要是裸足就好了
作者: alphasq23    时间: 2009-11-29 10:53

鸟片还是比较具有艺术感,强烈支持楼主 继续努力
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-11-29 11:53

最喜欢啄木鸟的这个系列,黑丝,美腿。感谢楼主的奉献
作者: longhuanhui    时间: 2009-11-29 15:05

啄木鸟的片时我的最爱 顶楼主 谢楼主了!
作者: coyoto44    时间: 2009-11-29 15:06

作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 16:25

外国妞一项是很疯狂的 由于雌性激素分泌过多她们的衰老速度比亚洲女性要快
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片一直都是给我们带来惊喜的好片子,谢谢楼主
作者: lymaaa    时间: 2009-11-29 17:57

很高兴,昨天下了种子今天就下完了,提前看了下就被满满的丝袜所淹没了,耳中也都是诱人的呻吟,真是视觉享受啊!
作者: king999    时间: 2009-11-29 20:23

啄木鸟的片子肯定是精品啦 哈哈支持楼主 感谢分享
作者: feilang2009    时间: 2009-11-29 23:00

啄木鸟的女优就是靓,还是丝袜看的让人 受不了啊
作者: day8511    时间: 2009-11-30 00:21

又见小鸟片
必下的
只有看鸟片时的身体反映最强烈啊
红心送上
作者: day8511    时间: 2009-11-30 00:22

又见小鸟片
必下的
只有看鸟片时的身体反映最强烈啊
红心送上
作者: king_xyr    时间: 2009-11-30 12:51

凡是小鸟片我都是必下载必感谢的,兄弟辛苦了
作者: qhdasd234    时间: 2009-11-30 13:20

漂亮淫荡的女主角,充满了诱惑。谢谢楼主无私奉献。
作者: aoxue122    时间: 2009-11-30 15:32

小鸟的片子基本都是经典,这个看图片也不错,那就收下了!红心支持
作者: naptune    时间: 2009-11-30 15:58

楼主压的好啊,原来那个太大了,我这的速度还不快,这个太到位了,谢了
作者: mascot    时间: 2009-11-30 16:30

小鸟片是必看之作,女优漂亮风骚,装饰格局,颜色搭配很创意,很养眼
作者: yuelai1984    时间: 2009-11-30 18:12

看到丝袜加高跟就有点受不了了,只想着快点下完好慢慢欣赏。
作者: xxsty    时间: 2009-11-30 18:46

小鸟片看上去就是格外点赏心悦目啊,高跟、黑丝、性感内衣,看到这些,小弟弟就想点头致敬了
作者: 505658648    时间: 2009-11-30 20:16

支持啄木鸟 这个女友长的有点像小泽玛利亚 莫非他也混血
作者: 王美云    时间: 2009-12-1 13:08

支持鸟片.希望楼主多发鸟片啊.以后发个和集啊.
作者: 小真夜1    时间: 2009-12-1 14:36

支持楼主。支持自压片子。谢谢楼主了。希望以后多发自压片。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-1 17:24

啄木鸟的片子,总是这么的令人信服,每一部的质量都是控制的这么好,性感西女,个个精彩,支持一下。
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-1 18:47

看图片感觉有点像蝙蝠侠,那女主角张得很有味道呢.
作者: boxster426    时间: 2009-12-1 19:52

啄木鸟的片子没的说,每部都很经典,主要是每部都有丝袜哈哈
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-1 20:28

经典就是经典.楼主辛苦了,非常感谢,质量不错啊。
作者: j_erolin    时间: 2009-12-1 21:39

真是大开眼界啊 好清晰啊~~~~~~~~
作者: jinjingji    时间: 2009-12-3 02:31

好东西肯定要支持的,辛苦楼主了。多谢分享。红心送上
作者: ggcc226    时间: 2009-12-3 12:49

一直非常喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主,下载收藏
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:49

哦,都是爆乳的美女啊,真的是不错啊,楼主真的是强哦,
作者: zz22aa0020    时间: 2009-12-4 09:31

又是猛片,确实厉害,女的长得一般般,支持!
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 16:47

不知道是不是来晚的原因,我看不到图了,楼主能补一下图吗
作者: sexinsex37    时间: 2009-12-10 00:10

图片看起来又嫩又亮,淫荡的眼神,果然是美女,红心笑纳
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:50

说实话啄木鸟的女郎配上丝袜题材确实比别的公司高出一大块,反正至少是非常合我口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2