标题: [新片] Digital Playground新片Asslicious [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-26 16:03     标题: Digital Playground新片Asslicious

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Digital Playground新片Asslicious
【出品廠商】:Digital Playgroun
【影片主角】:Alexis Texas
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:09:05+01:11:34
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:04b733cb04f1fa8cdaf40873a28e531c0c0f1288  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-26
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Asslicious.torrent (2009-11-26 16:03, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 4155
作者: wang6    时间: 2009-11-26 18:53

看来女优被菊爆的时候一定很爽。谢谢楼主!
作者: qinjunaicu    时间: 2009-11-26 19:42

刚刚!下了一部dp公司的片子!又有了在下
作者: 秋水无痕    时间: 2009-11-26 20:06

dp公司出品的都很劲爆,纯支持,谢谢楼主!
作者: jie2000    时间: 2009-11-26 20:42

几个女优应该都是DP的二线女星,不过那个男优挺有名的最爱看她女友的片子,不过好像好长一段时间都没出新片了
作者: zwz1030    时间: 2009-11-26 21:19

怎么没有那几个著名的女主教啊,这几个不漂亮啊!
作者: feilideleiya    时间: 2009-11-26 23:35

这几个dp女友从来没见过,新鲜货,支持楼主
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-11-26 23:46

DP出品,必属精品,要是有白雪公主的就跟完美了
作者: ysw19831028    时间: 2009-11-26 23:47

怎么好像主角的质量不优啊,好像不是很正!!
作者: jsnba    时间: 2009-11-27 00:04

封面加上截图,就是没看电影也很精彩,何况没下过的更是巴不得马上一睹为快。
作者: bigbigdick1234    时间: 2009-11-27 06:54

哇!屁股都很大啊!我喜欢!下来看看先,感谢楼主!
作者: qcs4444    时间: 2009-11-27 08:38

那个男优挺有名的最爱看她女友的片子,不过好像好长一段时间都没出新片了
作者: vidan0097    时间: 2009-11-27 12:09

封面加上截图,就是没看电影也很精彩,要是有白雪公主的就跟完美了
作者: wgc76    时间: 2009-11-27 13:04

大屁股女人是我的最爱,不过里面的女人长的不行
作者: wh770205    时间: 2009-11-27 18:50

里面的女人都很不错,精品 , 各个都很好  ,值得下来看看
作者: jackinsky    时间: 2009-11-27 20:22

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-27 22:47

版主都说这个片子不错,哪这个片子真的不会差的,好像是在拍版主的马屁样的,但是我开图很慢,只有先下了
作者: wplovetj    时间: 2009-11-28 07:59

好多靓女集合啊,给人以视觉上的冲击太强烈了。感谢楼主发片
作者: 泡芙    时间: 2009-11-28 08:24

这部影片吸引我的地方有两点:
1,屁股上有红心的Tattoo,虽然是小小的一个Tattoo,越是这样的小细节越是吸引人。
2,及窗台高度的大床,窗外可以远眺远方。是否有征服天下的感觉呢
红心送上
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-11-28 08:52

想起来一首欢快的歌曲。屁股上红红的靶心也很好玩。可是我要说,从图片上看,影片真的是很精细。感谢分享
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:30

个个都是诱人的双乳,勾人的眼神,天生尤物,无与伦比。加上那大大的屁股太棒了。
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这些没男的身材真的太火爆啦,谢谢楼主分享
作者: 6-329    时间: 2009-11-30 14:30

这些个女优被干大的死去活来的
看的我真爽 !
作者: oohk    时间: 2009-12-1 00:39

老片子了,不过是经典中的经典。
彻底的颠覆了我AV的概念,不只是简简单单的抽插。
作者: badboy888    时间: 2009-12-1 23:36

好诱人的眼神啊!魂都要被她们勾走了!谢谢发片!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:53

老外太厉害了谢谢楼主分享,希望多发点这一类型的片子
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-6 10:58

有激情,有剧情,很精彩,好看,女的漂亮,男的好猛,顶
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:49

肉欲太多了点,适当的吃点素食也不错啊!不过还是感谢楼主的分享,红心送上!
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:27

这几个屁股各有特色啊,有翘的,有圆的还有超级大的,一定得收藏。
作者: dick888    时间: 2009-12-12 03:38

翘臀美女,偶的最爱,好想亲身上阵.收藏了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2