标题: [高清] Madison Park 的捆绑性爱游戏 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-11-25 16:06     标题: Madison Park 的捆绑性爱游戏

【影片名稱】: Madison Park 的捆绑性爱游戏
【出演女优】: Madison Park
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.58GB
【影片時間】:00:49:00
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:79F48856845CFCBA5F36E899EF7DA868C459EF81
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@Madison Park 的捆绑性爱游戏.torrent (2009-11-25 16:08, 37.45 KB) / 该附件被下载次数 18434
作者: jjyy1002    时间: 2009-11-25 17:07

终于有SM的高清,喜欢这样的片子,刺激和充满花样,还有女M的顺从
作者: kdlkdl2002    时间: 2009-11-25 17:36

看来外国的女女们的口味还不是一般人能满足的啊。真要找个这样的看来是满足不了她啊
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:53

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: d_angel    时间: 2009-11-25 22:20

老外的捆绑情节还是很重的啊,看了相当佩服这些女的!
作者: vitaminccm    时间: 2009-11-25 22:24

楼主被删除了还能发片吗?这点不明白。片子不错,喜欢重口味带打炮的高清大片,谢谢!
作者: lalulalu    时间: 2009-11-25 23:08

欧美女优的职业道德没得比,为了sm的发展奠定了基础。
作者: henian2009    时间: 2009-11-25 23:37

这个女人有点猛,一般的小鸟根本满足不了他啊!
作者: 12111211    时间: 2009-11-26 01:40

hd的SM片子还是第一次看见。不过看容量也不是很大。希望效果不差
作者: 暗黑无常    时间: 2009-11-26 01:50

纯支持了,怕看多了对心理有影响……心理不够强大啊!
不过如此高清的国外SM捆绑,似乎不是很多!
作者: jenny511495    时间: 2009-11-26 02:25

第一次看这样的片子,看到图片已经很兴奋了!谢谢楼主
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-26 02:59

这个捆绑性爱游戏有点猛,好像看过另外几部,都是激烈的性爱,支持一下。
作者: ntyyh    时间: 2009-11-26 03:30

捆绑性爱游戏,真够刺激性的啊,老外稀奇古怪啊!
作者: 46541897    时间: 2009-11-26 07:12

太喜欢看的片子了!
太喜欢看的片子了!
作者: w1218    时间: 2009-11-26 08:38

还是内射啊,这种片子很少见的,谢谢楼主啊
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 08:42

可以看出绳子打的很漂亮,女演员受委屈了,可是她又好像很享受的样子,不是很理解。而且那两个夹子是亮点啊。肯定还是有些不舒服的。真是‘人性化’设计。
谢谢楼主分享,红心送上
作者: dvhw    时间: 2009-11-26 09:15

这个女的参演了好几部片子都显得很骚,尤其她爽的时候却表现很痛苦,很有看头。
作者: wz19870625    时间: 2009-11-26 09:35

高清的呀,可惜的是这种不喜欢的类型 纯支持吧
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 09:42

看上去很鲜刺激的表演,女优不知是否真正喜欢?
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-26 10:45

如此漂亮的美女怎么能这样虐待呀,看着让我好心疼啊。
作者: 那么回事    时间: 2009-11-26 10:56

这样搞女人一定是非常的爽啊,感谢楼主的辛勤工作!
作者: cocole2000    时间: 2009-11-26 11:08

很强大 啊,应该要支持一下的,加油支持楼主继续发片
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-26 11:12

欧美SM的高清片,女优也漂亮,实属不折不扣的精品。
作者: 这里超好    时间: 2009-11-26 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美捆绑片子里的漂亮女人不多啊,可惜了层出不穷的好手法,感觉他们把捆绑当成一项工程似的。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-26 12:10

SM的片子其实真正看起来也觉得不是太过瘾 可能是自己还是不太接受这么重口味的原因 所以就不下了
作者: sound72002    时间: 2009-11-26 12:58

如此美妙、焕彩的演绎,怎么不可以“r  h"给与呢?赞一个。
作者: macduff    时间: 2009-11-26 14:27

高清看起就是过瘾,支持楼主,努力发片,你的努力就是我们的希望
作者: c3hv    时间: 2009-11-26 15:24

太棒了 呵呵  希望LZ多发一些类似的片子啊!
sm 我喜欢!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-11-26 15:26

这种有轻微sm口味的还可以接受,关键是女优要漂亮!
作者: jjjkdk    时间: 2009-11-26 15:52

纯支持一下,现实中没条件这么玩,还是不看看了,省的中毒。
作者: pikelon1    时间: 2009-11-26 16:36

题材比较新颖,就是图上女优长的一般,身材也不怎么样。
作者: babyt99    时间: 2009-11-26 21:09

哇,高清的SM片啊,个人不太喜欢SM,不过高清的还是要支持一下哦!
作者: jie2000    时间: 2009-11-26 21:15

麦迪逊超级耐看型,HD纤毫毕现,极品中的极品。黑曼巴加油。
作者: gtj520    时间: 2009-11-26 22:36

SM游戏的片子不感兴趣,纯支持楼主,就不下载了!
作者: 大力神110    时间: 2009-11-27 10:22

SM,催人青鱼的性爱游戏,痛并快乐着的做爱方式
作者: wangtongt    时间: 2009-11-27 12:51

是SM片,不过看图片好象内容比较单调,不下了,纯支持一下,呵呵
作者: davytitan    时间: 2009-11-27 14:15

捆绑情节的片片真的不多,很有爱啊,不过这种还真的不能看太多了,有障碍的
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-27 15:08

高清的捆绑,十分逼真,很想下载,不过小弟的电脑实在是老爷车,没办法,很遗憾
作者: wenl    时间: 2009-11-28 00:26

这类的SM片子太好看了,支持楼主,继续啊,希望有更精彩的
作者: ntntyz    时间: 2009-11-29 17:54

720P高清片,还是要支持的。尤其是此片是捆绑带些SM味道,更加合口味嘞。老外此类的SM片销量还是不错,能够合适的引起人的欲望。
作者: aiguo0513    时间: 2009-11-29 23:34

这个好清晰呀,不管内容如何了,冲着这清晰度也先下来瞧一下!红心送上!
作者: cdzzjjxx    时间: 2009-12-1 12:24

能拍此片的羔羊心里身体素质一级棒,支持!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-1 21:28

不太喜欢SM的影片,发片不容易,纯支持就不下了。
作者: 158138982    时间: 2009-12-2 08:28

楼主辛苦了,捆绑的片子多在小日本那里看过,欧美的不多见,谢谢了。
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:07

SM捆绑不是太喜欢感觉有点不人道即便是拍戏纯支持
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 18:00

还是欧美的制度好使好色男女有了狂欢的场所。
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 17:08

捆绑SM系列的口味太重了不是和我,就不下了,支持一下你
作者: roki    时间: 2009-12-10 13:45

西方的SM片比之日本更具狂放,更有征服感,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2