标题: [转帖] 你对玛丽亚贝鲁奇(maria bellucci)了解多少 [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2009-11-25 12:11     标题: 你对玛丽亚贝鲁奇(maria bellucci)了解多少

提起maria bellucci这个名字可能很多朋友都觉得有些陌生,可能这是因为我们身在异国的缘故吧,maria bellucci在欧美国家可以说是一名家喻户晓的AV女明星,这不单单是因为她拥有迷人的身材,更重要的是她长着一张与生俱来的娃娃脸:显得那么可爱而又迷人,正因为如此,她被欧美国家的男性们称之为情人的典范,都称她为娃娃天使!maria bellucci所出演的影片全部是以温柔唯美类著称,她本人及不喜欢重口味的表演,也许正是这一点,所以被许多男性称之为娃娃天使吧,为了让更多的朋友们能够了解maria bellucci下面本人将maria bellucci的销魂写真送上,希望大家喜欢,同时本人还将她出道至今所出演的所有影片合集奉上,合集雷人大到183G不过可以分开下载,希望大家多多支持,谢谢!
maria bellucci简历:
英文名字:maria bellucci
中文译名:玛丽亚贝鲁奇
身    高:167CM
三    围:35-24-35英寸(89-61-89厘米)

下面是maria bellucci影片合集的下载地址,因为种子附件太大无法上传,所以给出大家下载地址,给大家带来的不便,还请多多谅解,大家进入下载页面后直接单击图片上面的这行字: Maria.Bellucci.Filmography.1995-2008.GiGa.Pack-AvalancheXXX就可以下载到种子文件了,国外种子,欲下从速,最后想说:发帖不易,请大家多多支持,谢谢!
下载地址:http://rarbg.com/torrents/filmi/ ... c5ad90/torrent.html

作者: qiv775    时间: 2009-11-25 13:33

假乳 长相一般 也就是PP丰满点 !
不过还是感谢楼主分享
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-25 14:11

一般般啦,还以为是莫尼卡贝鲁奇呢,不过两者身材有相似之处------丰腴。
作者: shipper    时间: 2009-11-25 15:41

這么老的样子也教娃娃脸 ?? 老外的品味还真另类
作者: 002193    时间: 2009-11-25 17:49

徐娘半老韵味依旧,年轻时一定更迷人!可惜没有欣赏过她的片子。
作者: scz0202    时间: 2009-11-25 18:40

这个女的张的很老啊,不过骚就够了,女人就是这样才喜欢。
作者: reno1985    时间: 2009-11-25 20:33

谢谢楼主啊!这种女人的类型我喜欢大胸大屁股很诱人啊!
作者: 0603111100    时间: 2009-11-25 20:52

看名字不认识,不过一看这个样子我想起来了,在一个合辑里见过她
作者: Roger63    时间: 2009-11-25 21:52

好象是意大利的,奶型很不错啊,不知道是不是真的,这女的片子我感觉口味还是蛮重的
作者: donothing    时间: 2009-11-25 22:21

还真不认识此人,好像还是个假奶,孤陋寡闻啦!但对楼主的专业精神表示敬佩
作者: cpu0440507    时间: 2009-11-25 23:47

老了老了  我还以为是意大利的那个贝鲁奇呢
作者: liukuangge    时间: 2009-11-26 00:47

不知和意大利的莫里卡——贝鲁奇有没有关系,有点像。很喜欢她的内衣丝袜系列,堪称美臀!
作者: wqrhwqrh    时间: 2009-11-26 00:53

说老实话,这个女优不让人喜欢,长相非常普通,表情做作。
作者: hide_km    时间: 2009-11-26 01:01

长得够老成,好在屁股不错,可惜是个假奶,中西方的审美差异不是一般大啊
作者: 8540576    时间: 2009-11-26 15:34

总感觉外国女人的奶子的奶型都很好看,不知道是不是可以的整过,为什么中国女性大都发育不良一般
作者: wddxtl    时间: 2009-11-26 20:56

真如楼主所言对其还真了解的不是很多,但看其影片,还是蛮可爱的。
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-26 21:29

很有韵味的熟女阿,要是排乱片就好,奶子还是很漂亮
作者: 乌龙    时间: 2009-11-27 11:33

比同一家的MONICA要逊色不少
莫MM也有全裸图的,著名的就是《惊情400年》
作者: 西西理由    时间: 2009-11-27 15:06

我最喜欢的就是她表演的双洞,真的很骚!看看连接怎样。红心送上!
作者: 334587    时间: 2009-11-27 17:19

长的太丑了!!楼主的眼光很一般那!!不过,精神可嘉!!1
作者: dushentao    时间: 2009-11-28 23:58

张的一般般啦,拍熟女系类的片子还可以,不大看此女的片子,可能对她没啥影响有关吧.
作者: lys613    时间: 2009-11-29 19:41

曾经的风采一定不错,现在都还不错啊,爽啊你,男主角
作者: 700669sun    时间: 2009-11-30 14:16

写真照片好像没有影片剧照漂亮,剧照里的诱惑眼神充满野性。
作者: flyferrali    时间: 2009-11-30 15:11

看上去颇老了啊,还是欧美的不化妆都是这个样子?
作者: bleus    时间: 2009-11-30 23:22

看错了标题。以为是莫妮卡贝鲁奇,进来一看还不错,就是有些徐娘半老。
作者: adfonly    时间: 2009-12-3 01:25

前几个图里嘴巴都张得差不多的开,其脸上的皮肤不怎么好呢。
作者: waxkfaa    时间: 2009-12-3 01:31

谢谢楼主 找这女优好久了一直不知道 叫什么 谢谢啊 长见识了
作者: yangjun856    时间: 2009-12-3 17:34

她长得比较老,估计会喜欢她的人不多。楼主的眼光不一样,红心送上。
作者: 毁灭的欲望    时间: 2009-12-3 22:28

长的真是有点不敢恭维,可能是不对自己的口味吧,不知道别人怎么看。
作者: littlexxxxx    时间: 2009-12-3 22:36

长得实在是....身材也不是很真啊,隆过胸吧?
作者: rrr121966    时间: 2009-12-3 23:59

脸盘不行,身材还可以,PP和MM很诱人,喜欢。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-4 00:33

这女优的身材真是够惹火的,特别是那趴着的样子很撩人,能让我干上一晚就爽。
作者: theincn    时间: 2009-12-4 14:05

太老了,还是假的,楼主这样也能翻出来,真不错,别人都退休了
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 16:13

娃娃脸的性感女人
看起来屁股很吸引人
欲望中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2