标题: [新片] 最新 金8天国 巨乳 パイパン 美尻 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-25 08:41     标题: 最新 金8天国 巨乳 パイパン 美尻

【影片名稱】: 最新 金8天国 巨乳 パイパン 美尻
【影片大小】:733MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约16分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-11-24
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:5ebca4826ba6ef3f575679762c65cb911a791f4a  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://9a66a7d8.thosegalleries.com
http://324dbff8.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@金8天国 巨乳 パイパン 美尻.torrent (2009-11-25 08:41, 75.43 KB) / 该附件被下载次数 10309
作者: deathwolf    时间: 2009-11-25 10:44

小日本搞老美
老美有感觉吗? 还是比较喜欢看日女被黑人搞
作者: zybzc130    时间: 2009-11-25 10:50

看吧,小日本笨哦,女的都被西洋人玩弄啦,是中国人都来下。
作者: colourcat009    时间: 2009-11-25 11:00

看RB女人被搞,都来看看啊,日XRB,,,
作者: tsqing39    时间: 2009-11-25 11:08

美女啊,就是图不够了点,楼主再补点图撒~
作者: craxd    时间: 2009-11-25 11:40

是小日本的,不过伙计你是不是发错地方了,这不是亚洲专区呀!
作者: ljt460    时间: 2009-11-25 11:57

小本总是那一套,各种按摩棒SM,嬷嬷唧唧的,还是让巨大的黑鬼操死他们吧。
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-25 12:46

小日本对老美,小日本太软了吧!不过也挺新颖的。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 12:46

呵呵,这样片感觉还不错,就是感觉好象老美的到小日本那拍片的女的好象都不是很猛的感觉,身材也娇小一点,身材感觉也没有那么的火哦,楼上说的没有错,小日本就是喜欢嬷嬷唧唧的,整了那么多的什么跳*什么的,整大半天,真正人上去干了又干不了几分种,欧美片好象用那个东西的还真的不多,除非是女同的才用那个东西多,呵呵,谢谢楼主的分享了哦,红心送上,走人
作者: guan198204    时间: 2009-11-25 12:50

楼主 下次发帖多发点图片 好让兄弟们选择一下吗  谢谢
作者: scottx    时间: 2009-11-25 12:53

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: spy0098    时间: 2009-11-25 13:09

好片,但发错地方。强烈支持楼主发好片,强烈建议楼主发到亚洲区。
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-25 14:49

不算巨乳,乳房都下垂了。不过旁边还有人拿DV拍摄呢,还真有人愿意看热闹。
作者: 猴王888    时间: 2009-11-25 15:20

看名字好像是小日本拍的,是放错地方了吗,楼主?
作者: etos520    时间: 2009-11-25 16:40

这个女人看上去很骚啊 好片子我收下了 不过好像是熟女哦
作者: jsnba    时间: 2009-11-25 17:21

这个女优好白呀,又是长毛的,太好啦,感谢楼主分享好片。
作者: 谱爷    时间: 2009-11-25 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么图片呢  到底有好巨大嘛  我就喜欢巨乳
作者: lch80521710    时间: 2009-11-25 18:29

纯纯的美女,嫩嫩的皮肤,极品啊,谢楼主发片
作者: caonibba    时间: 2009-11-25 19:02

小日本的小鸡巴能够到底吗,美国女人的可是深呐
作者: lanyeye    时间: 2009-11-25 19:16

这个还是放在日本区为好,纯建议一下,谢谢发片!
作者: 我的小公主    时间: 2009-11-25 19:17

看图片上大倒是大了,但总觉得缺乏美感!多点年轻点嫩点的更好!
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:17

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: relaxtoyou    时间: 2009-11-25 20:49

图片太少了点吧,就一张啊,看图片感觉一般,小日本没意思
作者: luotaomi    时间: 2009-11-25 20:50

跨国界行动,再次证明全球一体化,日美联手了,期待了
作者: hshhy118    时间: 2009-11-25 21:03

看上去还可以的啊!支持了!不过金发的更刺激!
作者: kaoba    时间: 2009-11-25 22:31

看不到精彩图片,不晓得题目说的是个什么意思,期盼多发几张图片啊
作者: mimimail    时间: 2009-11-25 23:41

熟女 看上去乳房已经下沉 不过还是要感谢分享
作者: QQ59089    时间: 2009-11-26 07:51

运来是小日本啊
可惜这个女的mimi下垂得好厉害
作者: sound72002    时间: 2009-11-26 13:03

大奶子的女人,图片好诱惑我的眼球啊,红心支持
作者: wgc76    时间: 2009-11-27 13:22

感觉这的系列的女优长的都不是太好看,不过还是要感谢楼主
作者: sanboren    时间: 2009-11-27 23:04

好像以前看过这个片子,我感觉还是欧美的片子比较爽,楼上的同志的分析非常到位
作者: dacavre    时间: 2009-11-28 10:50

圖少了點,希望樓主多放點,不過看上去不錯,謝謝分享。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-29 00:40

哇!好大的一对胸脯哟,看了都爽了,更不要说操她!
作者: laozhang11    时间: 2009-11-29 03:18

高清的片子看了舒服就是大了点,16分钟700多M,还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: chenyan    时间: 2009-11-29 21:38

这女人的乳房真的很大阿!下载看看再说!不过也挺新颖的。
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 17:13

额,看图片我还以为是亚洲的,晕,楼主是不是发错了
作者: roki    时间: 2009-12-10 13:02

巨乳加上美臀这种前突后翘的片子是一定要下来看看的,错过了就可惜了哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2