标题: [SM] 女皇lady sonia合集(一)16部 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-24 19:09     标题: 女皇lady sonia合集(一)16部

【影片名稱】:lady sonia pack(一)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.29G
【是否有碼】:超高清
【种子代码】:213def2e598f90c430b3587757f289e0a543e6f5 分块大小 512 KB
【種子期限】:4天全力做种,不欢迎非bt下载者,请大家帮忙留种!
【影片预览】:有

英国女皇sonia夫人想必大家都知道吧,个人认为她是世界上最专业的女王!最近收集了sonia近20G的调教资料,将陆续和大家见面,内容包括调教、口交、性交、机器、黑白等,主要以调教为主,希望大家喜欢!另外,请大家帮忙做种,别让兄弟白忙活!小格式,可分开下载!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@lady sonia pack(一).torrent (2009-11-24 19:09, 145.36 KB) / 该附件被下载次数 77189
作者: daklhl    时间: 2009-11-24 19:33

调教片太好了。最好是人与人调教。谢谢了。
作者: kaixin13000    时间: 2009-11-24 20:49

感觉不到哪里是调教啊~最多算是机器吧!女优看上去也比较老~算是熟熟女了~不过发片还是辛苦!支持下
作者: jxncjxnc    时间: 2009-11-24 21:04

这是什么时候的女皇啊,有点老了,皮肤很白。
作者: 老宝哥    时间: 2009-11-24 21:09

口味太重!有点难以接受!看看长见识了!下就不下了!!
作者: opop6180    时间: 2009-11-24 21:09

非常喜欢这一类片子,谢谢分享,向往有更多的好片
作者: sexstuffsth    时间: 2009-11-24 21:12

这个女皇大了点,纯支持了,就不下了,这个口味还是不太习惯
作者: xxdxxd    时间: 2009-11-24 21:16

这个系列的感觉有点接受不了,不过还是对楼主表示感谢
作者: 色J    时间: 2009-11-24 21:19

曾经的女皇啊,一直收集她的片子,不过现在确实老了,有点熟的过头了 岁月催人老啊
作者: rvb    时间: 2009-11-24 21:39

的确是非常精彩,而且看来还是高清,谢谢楼主了,支持你。
作者: aurora1981    时间: 2009-11-24 21:56

曾经的女皇,现在依然迷人!熟妇风韵无法抵挡!不过赘肉依然不少,皮肤也松弛了!
作者: jia193738    时间: 2009-11-24 22:05

很感谢楼主发她的片子,她是个英国的老女优了,7080年代演过片子,但是现在自己开了一家自己的公司,专门是SM与女同的为主,我找了很多都没找到她的片子,我很喜欢看她的女同片子,跟男的演的嘛要看穿的性不性感。希望楼主多发她的,心加上
作者: akkey    时间: 2009-11-24 22:18

sonia 好像经常是出演丝袜系列,应该是熟女中的上品,我操她。
作者: bqmd    时间: 2009-11-24 22:19

sonia是不是英国女皇,我不知道,不过看上去虽然上了年纪,皮肤还不错,应该是一个风流人物。
作者: winner_444    时间: 2009-11-24 22:21

这位女皇太熟了,不是很喜欢熟透的女优,纯支持,谢谢分享!
作者: aphrodite_    时间: 2009-11-24 22:31

纯粹支持一下吧  毕竟很辛苦 不过这个 从美感的角度有点过了哈
作者: gloray    时间: 2009-11-24 22:38

哇,是个老女人  年纪好大啊   不是很喜欢  还以为是SM类的片子呢
作者: wqq33aa    时间: 2009-11-24 22:39

看过她的片子,不过你有20个G,一定要给大家放出来,辛苦了兄弟!
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-24 22:41

资深女优,风韵不存。老外真的很特别,这把年纪了还玩这个。不过还是支持楼主!
作者: nemo713    时间: 2009-11-24 22:56

老了点,让人看了提不起性趣。不过那张“凳子”到挺好玩的,半自动。
作者: abcdef3    时间: 2009-11-24 23:13

很著名的熟女,肤白胸大,很喜欢!感谢分享!期待你这一系列的下一部!
作者: df4c520    时间: 2009-11-24 23:14

太老了  虽然是喜欢的调教片  但我还是不下了   受不了  但还是要支持楼主的  红心送上
作者: 53960754    时间: 2009-11-24 23:36

看这熟女翘着双腿,享受机器律动带来的高潮的样子就令人兴奋。多谢楼主!
作者: kkkquit    时间: 2009-11-24 23:42

这位女黄,真可谓一代异丽傻白2湿啊,绝对硬个丽屎风格
作者: wyyma4    时间: 2009-11-24 23:45

好多的器械呀,不过女的有点老了,支持楼主,谢谢分享好片!
作者: duowanduo    时间: 2009-11-24 23:45

这个口味确实个够重,女的也太老了,不过谢谢分享哈
作者: zyi11868    时间: 2009-11-24 23:56

人老,东西不老,风韵犹存,非常有气质,二个字喜欢。
作者: xxdddtt    时间: 2009-11-25 00:04

sonia夫人的系列应该还可以,楼主尽然收了20G,不过从图片来看只有第一张是调教的内容,感觉意犹未尽啊。
作者: litao0706    时间: 2009-11-25 00:22

无法表达对楼主的感激之情,感谢楼主分享这么庞大的资源!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 00:47

这个熟女看起来有点老了  而且是很机器做爱  看来经验丰富  而且那个假JJ那么大 看来也只有这种年龄的才受得了  谢谢楼主分享 红心献上
作者: yztgone    时间: 2009-11-25 00:50

老了老了,这女人可惜啊,哈哈女皇还出来高
作者: dean8848    时间: 2009-11-25 00:59

这个老女人实在是难以接受啊,还是女皇?纯支持一下。
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-11-25 01:25

高清的片子 vs 女皇系列一直是我收藏刻盘的 感谢楼主无私分享!
红心献上 支持你!
作者: kisspig12    时间: 2009-11-25 01:26

这个系列接受不了,太老了,还是年轻点的好
作者: bigkey    时间: 2009-11-25 01:30

哇~怎么这样的片子也可以置顶推荐啊~口味太重了
作者: 双枪纵横    时间: 2009-11-25 01:58

为什么叫女皇?叫皇太后还差不多,有点老。
作者: dabaicai8    时间: 2009-11-25 02:02

长见识了,第一次看到这些道具,虽然女皇已老了。
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-25 02:07

多有趣的画面,虽说女皇年级大了点,但一点也从BB上看不出老来。

保养的真好,这种机器干的也是精中之精,看人选用的器械,精致的很。

片子大不要紧,如果硬盘收藏不下可以下来欣赏完在 去掉吗,因为每每当一部优秀的片子

来的时候必须要让你的视觉享受哦。谢谢楼主发片辛苦啦。
作者: 12101861    时间: 2009-11-25 03:38

非常感谢楼主的辛勤劳动和无私分享,但可惜的是这个优儿太那个……老了点吧?小弟实在提不起胃口,就纯支持一下大大了。
作者: wuyingshan    时间: 2009-11-25 03:50

这么大部头的专集,一定很有意思,楼主整起来肯定花不少功夫,谢谢啦!
作者: 46541897    时间: 2009-11-25 07:01

女优看上去也比较老~算是熟熟女了~不过发片还是辛苦!支持下
作者: hwli62    时间: 2009-11-25 07:26

看年龄是个老骚货,看身段性感有条,还很敬业。
作者: wth20022005    时间: 2009-11-25 07:47

这年纪现在应该是太上皇了吧,对老女人实在没什么兴趣.
作者: 花花宇宙    时间: 2009-11-25 08:17

果然能称得上是女皇,这个女的有够老的,虽然不下了,但还是支持一下LZ!
作者: redxh    时间: 2009-11-25 08:19

太老了,脸上的皮肤都起皱了,不敢再看下去
作者: w1218    时间: 2009-11-25 08:20

这个老女人很有名吗,不过看起来皮肤还是不错滴
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 09:23

不知道为什么好象发觉老外的好多这样的SM调教的都是老女人在拍,估计都是没有片拍了就去拍这些了,这个女的感觉还不错哦,50岁应该都有了吧,不过身材还是保持得相当的好哦,最喜欢这样的熟女穿丝袜了,丰满的大腿穿上丝袜那真的是太性感,太诱惑人了,最喜欢最前面的女一张图,那丝袜穿得真的完美哦,下面的毛很性感,不过这个片中她穿的几个高根都还是相当的不错,很诱惑我,哈哈,谢谢分享了
作者: wt5607    时间: 2009-11-25 09:39

虽然人老了点,但高清的片子还是值得收藏的,感谢分享
作者: 猫耳朵    时间: 2009-11-25 09:43     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀
作者: U和米    时间: 2009-11-25 10:13

自己玩机器,个人也不大喜欢,纯支持下楼主。这人得50了吧,还出来拍片,不知是生活所迫还是个人爱好
作者: mars6ray    时间: 2009-11-25 10:37

老了,没有男优想上她了,只好搞几个机器来拍拍片子
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-25 10:38

lady sonia 的确是非常诱人的,曾经的收集她的片子,这个系列没有,谢谢楼主了,感谢你.
作者: alexeason    时间: 2009-11-25 10:53

我只从图上看见老女人自虐与做爱机器,看不出是 女皇外歪
作者: 476350544    时间: 2009-11-25 11:02

虽然岁数有点大 不过看起来挺带劲的 挺好的片子
作者: colourcat009    时间: 2009-11-25 11:06

这个感觉有点接受不了,纯支持了,就不下了
作者: tsqing39    时间: 2009-11-25 11:09

长成这样也出来拍AV,有没有搞错啊.吓到人的!
作者: phinbo    时间: 2009-11-25 11:11

老熟女啊 呵呵 不过化上装还有点看头 不错 感谢楼主分享 收下了 呵呵
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-25 11:12

她主演的影片太经典了,而且关键是她有时候当S,有时候当M,非常诱人
作者: 大力神110    时间: 2009-11-25 11:35

这女皇我超级喜欢,终于可以看到她的片子了,太兴奋了,爱死你了。
作者: qwerty6096    时间: 2009-11-25 11:44

这个太邪恶了,还女王呢,果然是维多利亚时代的。
作者: azmtps    时间: 2009-11-25 11:47

非常喜欢这个女皇她是个英国的老女优了,上了年纪皮肤还不错,支持楼主,谢谢分享好片!
作者: craxd    时间: 2009-11-25 11:52

又是人与机器,看来这个老女人男人满足不了她!
作者: zhengxuan162    时间: 2009-11-25 11:57

看看这些老比也挺有意思的,谢谢楼主的发片。
作者: sti6evo5    时间: 2009-11-25 12:17

真是个风骚的熟女,身材皮肤都不错,支持楼主了
作者: 姜太公158    时间: 2009-11-25 12:22

高清的片子看起来就是爽,坚决支持楼主,以后多发公高清。
作者: 情汤    时间: 2009-11-25 12:39

似乎老一些了吧楼主,她很出名吗,怎么好像很陌生的样子呀
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-25 12:41

原来是SM女皇啊,不错不错,谢谢发表,多谢了!
作者: excuce1    时间: 2009-11-25 12:45

口味有点重外加上却是是大了点,就不下了,女王的还是不是很喜欢啊
作者: 那么回事    时间: 2009-11-25 12:49

非常好,我只是看过她的图片,没有看过影片,感谢楼主啦,继续发续集!
作者: qhdasd234    时间: 2009-11-25 12:52

这位大姐可真是拍片拍了一个系列丫,才知道姓氏名谁。谢谢楼主。
作者: guan198204    时间: 2009-11-25 12:56

标题不错 不过希望内容和标题一样精彩  多谢分享
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-25 13:00

看上去她很老了啊,有点接受不了,而且都是用机器干,不好玩!
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-25 13:08

这部片子应该不是多好看吧!这个女的感觉好老哦,看起来没有什么快感哦。
作者: gdmc620    时间: 2009-11-25 13:16

偶最爱高清,实在不错,非常感谢楼主发片,辛苦了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-25 13:25

超级熟妇,很美丽大方的奶霸,但是看起来她是被调教的,不像女王
作者: whks    时间: 2009-11-25 13:55

非常精彩,而且是高清,谢谢楼主,送上红心。
作者: chenzhao0204    时间: 2009-11-25 13:55

场面确实是丰富多彩 女皇表演也很卖力 只可惜有点年龄偏大
作者: sanjiman    时间: 2009-11-25 14:08

这个女人岁数有一把了,不过很正点的!看起很气质,感谢她的下面给我们淫民做出的贡献。
作者: 美丽神话    时间: 2009-11-25 14:16

很老的女优啊,看着没感觉了。还是感谢楼主的无私奉献的,支持一下
作者: tessa    时间: 2009-11-25 14:22

这熟女变态的狠,玩弄男人的鸡巴一个顶,但是片子拍的真的是非常的挑逗,非常的精彩,谢谢分享。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-25 14:53

嘿嘿  口味比较独特啊
这样的我是受不了的
作者: wzy458015067    时间: 2009-11-25 14:55

我觉得这个女的怎么有点像唱歌那恩雅啊..
作者: zhongy888    时间: 2009-11-25 15:01

这套设备还新鲜,太熟的熟女,只能享受机器了。
作者: fivehh    时间: 2009-11-25 15:11

这个女的太老了,我喜欢小女孩嫩嫩的乳房,成熟女性浑圆的大屁股。
作者: jy0008    时间: 2009-11-25 15:33

上了年纪就是麻烦 就算身材再好 脸蛋再漂亮也挡不住岁月的痕迹 只好靠自己了
作者: xuhongshome    时间: 2009-11-25 15:36

看看图,不明白到底是谁调教谁,好像老师教学生一样
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 15:41

不到不说她实在会玩,自己一个人也可以自得其乐
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 15:46

欧美人确实是够开放,比小日本都花样多,女王也是
作者: lz8382528    时间: 2009-11-25 15:55

楼主大大 似乎这女人太老了  本人还是喜欢看年轻的美女 呵呵 支持了
作者: jeekr1989    时间: 2009-11-25 16:33

这个熟女很有调教的气质,适合做女王的角色。
作者: yuan_1945    时间: 2009-11-25 16:36

片子类型不错,可是这女优有一点老了吧都大妈了还调教啥
作者: feilin99    时间: 2009-11-25 16:49

有名风流寡妇系列
有时施虐有时又受虐 少有熟女精品 知名度也很好
不过最近在欧洲好象过气了
楼主能找到这么多还真厉害呢
支持了
作者: gtj520    时间: 2009-11-25 17:00

感觉女优老了一点,不过楼主讲了是曾经的女皇,现在她是在介绍调教的经验,不能把她与年轻的相比,楼主发贴辛苦红心一颗聊表心意!
作者: 我是老猫    时间: 2009-11-25 17:26

这么大的年令了。。我不喜欢,,只纯顶下。。怕晚上睡不着
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-25 18:00

曾经也应该是一线的红星吧,看多了老片感觉有点眼熟
作者: 谱爷    时间: 2009-11-25 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

冲女皇而来  老女人欲望比年轻人还强 佩服
作者: happysam    时间: 2009-11-25 18:05

sonia的绝对都是精品 不知道这些是新作还是老作的结合 老作品 收集的相当多了 希望能看到更新的 谢拉
作者: bwskyer    时间: 2009-11-25 18:11

偶的神, 大妈级别的调教, 不知道她怎么受得了哦.
作者: ZZK    时间: 2009-11-25 18:21

刚才看了几部,不错,大部分都是自摸,只有2,3部是跟男优干,看着不过瘾啊,这个熟女的确不错,画质还是高清晰,很喜欢 所以来给你地200个红心。
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-25 18:47

很丰满妇人啊,口味是挺重的,不过保养很好啊,皮肤很好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2