标题: [经典] Diabolic11月强档新片Tease Before The Please 4 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-24 17:08     标题: Diabolic11月强档新片Tease Before The Please 4

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Diabolic11月强档新片Tease Before The Please 4
【主演女优】Jenna Presley
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:53:40+01:09:57
【影片大小】:1.35GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:86f17beba3fbb381039e057260c6db9c3107b393  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-24
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Tease.Before.The.Please.4.torrent (2009-11-24 17:08, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 10765
作者: jie2000    时间: 2009-11-24 21:37

巨乳熟妇,还有刚交都是我的最爱,还想用她的大奶子来个乳交。
作者: zhangham2    时间: 2009-11-24 23:22

好像看到了一個亞裔的哦,這片子應該還不錯的
作者: duowanduo    时间: 2009-11-24 23:48

还有个亚裔,看来中国的影响力越来越大了

每天上来第一就是找不色的帖子,很不错,谢谢
作者: jatl    时间: 2009-11-25 00:15

功夫第一,可惜太老,有没有年轻漂亮的mm?
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 00:51

看到封面那个大奶美女就想和她乳交  太诱人了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: xw6687    时间: 2009-11-25 01:24

大奶子的女人,图片好诱惑我的眼球啊,红心支持
作者: bigkey    时间: 2009-11-25 01:31

巨炮加巨乳居逼啊~欧美的一贯特色~好片要支持!
作者: dai8506051    时间: 2009-11-25 04:47

这片看预览不错,谢谢楼主分享,小弟下载了
作者: luoxxjian    时间: 2009-11-25 07:09

巨乳加肛交,非常经典的鸟片,还有亚洲元素在里面,确实感觉很刺激和火暴,一看这些嫩逼就想做爱,感谢楼主的辛劳发片,红心送上.
作者: w1218    时间: 2009-11-25 08:22

片子不错,可是缺乏剧情,就这么看下去容易走神的
作者: wgc76    时间: 2009-11-25 08:42

现在看欧美片都有点麻木了,不知是不是品味高了还是什么原因
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 09:31

又是丝袜的片,封面的那个女的真的让有骚动的感觉,那个姿势真的是好浪的感觉哦,最前面的那个一段那个女的穿的袜子,感觉好特别的感觉哦,不是很好看,不过高根是够性感的呢,那个穿红的网的那个女的感觉不够丰满的感觉,这样的网感觉也是不够性感哦,最性感的我感觉是后面的那一段就是穿个肉丝的,丰满的大腿穿上肉丝给人感觉很棒哦,特别是大腿的部位看起来就是舒服,见了蕾丝边就够兴奋的咯,哈哈,谢谢分享了
作者: king_xyr    时间: 2009-11-25 10:51

不错不错,要是有点剧情就更好了,感谢兄弟,送花!
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-25 11:09

好片子非常喜欢其中的丝袜美腿,特别是肉丝的,红心献上
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-25 12:43

这个女优长得不错,谢谢发表,果然是个美女,多谢了
作者: chinacbn    时间: 2009-11-25 13:13

老外的就是有劲,男男女女都用尽了全力整。
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-25 13:14

今天太好了!发的都是美女哦,身材一流呀!让人流口水哦。
作者: lvld    时间: 2009-11-25 14:18

这个看起来不错啊,很激烈,多谢楼主分享啦。
作者: asvf    时间: 2009-11-25 16:09

封面的女优很漂亮,那对乳更吸引人,不知这部片是否有乳交。下来看看。谢谢楼主发片了
作者: ghmzmq    时间: 2009-11-25 16:13

Jenna Presley 冲着她就要下这个片子哦!!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-25 16:53

又是干屁眼的,喜欢,这个女优真是漂亮。支持楼主。
作者: 我是老猫    时间: 2009-11-25 17:28

貌似里面的美女不少哦,,金发的,黑头发的,,最后一个好像年龄大了一点哦。。
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-25 18:06

过程过于程式化了,虽然场面依旧很刺激火爆,但总觉得提不起兴致来
作者: samueljy    时间: 2009-11-25 19:24

第一个封面女郎看了就让人忍不住了,果然很黄很暴力!下面又出来这麽多令人难以忘怀的女优,看来不下来看看是不行了!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-25 19:46

女优不错,亚裔那个叫什么名字?感觉还不错,谢谢分享,支持楼主
作者: relaxtoyou    时间: 2009-11-25 21:00

图片和内容都不错,可惜美中不足的是创意不足,很一般的感觉
作者: htthcc    时间: 2009-11-25 22:36

看到第一幅图,JJ就硬了,穿着湿透的衣服,太性感了。
作者: gjzsb    时间: 2009-11-25 22:42

封面女郎长得太漂亮了,我的小弟弟一下子就竖起来了。
作者: nf31520    时间: 2009-11-25 23:09

好漂亮的女优,有个女优看着很像<霹雳天使>中的女主角之一啊.
作者: zhongzhuanlu    时间: 2009-11-25 23:29

老外怎么就这么厉害/中国的片子什么时候能有这样的效果!就说明我们的电影事搞上来了
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-11-26 00:54

看过图片感觉应该是好片,在欧美区很少看到好片子了。谢谢。
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-26 01:46

看惯了光光的嫩逼,有点毛的觉得很新鲜,很刺激。换换口味也不错。
作者: 暗黑无常    时间: 2009-11-26 01:56

丝袜,又见丝袜!
巨乳,仍是巨乳!
大鸟,继续大鸟!
这部仍是楼主的一大佳作!哈哈,色兄,期待你一贯的精彩!
作者: bobidan    时间: 2009-11-26 05:33

nice! alot of very hot looking girls thanks alot for the cool movie
作者: zxlsir    时间: 2009-11-26 08:37

楼主大大的发的基本上都是好片,无奈硬盘没有空间了就先不下载了,感谢发片、红心送上
作者: 1989178    时间: 2009-11-26 10:34

我还是最喜欢封面上的那个女优
不过通常只要是女优有纹身的我都很喜欢
作者: kimyh78    时间: 2009-11-26 10:47

大波美女小弟非常喜欢
大力支持 楼主的美女贴
希望明天有更好的贴
作者: ZL990810    时间: 2009-11-26 11:58

太喜欢楼主发的片子了  个个是经典啊  女优性感风骚漂亮 拍的时候十分投入 你的片子我都下载看的 红心奉上
作者: wang6    时间: 2009-11-26 15:50

和熟女做爱简直太幸福了。我喜欢,支持你楼主!
作者: ytaggx    时间: 2009-11-26 17:02

看了这么多的肛交的片子,还没有试过一次呢,不知道什么滋味,郁闷啊
作者: vincent300985    时间: 2009-11-26 20:48

挖,封面女优的胸部很正点,我就喜欢大咪咪的女人
作者: wangfat    时间: 2009-11-26 22:09

好片!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: yangjun856    时间: 2009-11-27 13:43

新东东。但还是没有给人新的感觉。老外的东西也到了极点?期待中。
作者: king_arthas    时间: 2009-11-27 15:30

好性感的辣妹啊,身材太hot了,貌似是11月中最劲爆的片子了
支持lz,感谢sis
作者: jackinsky    时间: 2009-11-27 20:34

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: skald    时间: 2009-11-28 02:57

哎,咪咪太大了,受不了啊!觉得有点失去了咪咪的快感了!
为什么BB这么嫩呢?难道保养?
作者: jinjingji    时间: 2009-11-28 03:43

巨乳加肛交,非常经典的鸟片,还有亚洲元素在里面,确实感觉很刺激和火暴,谢谢楼主分享  红心献上
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-11-28 10:25

来势凶凶,直奔主题,没有叙言,有的只是情感的宣泄,难道还不能调动你那脆弱的神经吗?
作者: zh_bx85    时间: 2009-11-28 10:37

总是觉得欧美的片子就跟牲口在交配一样啊 没有什么好说的 就是撞你的屁股
作者: txiaow    时间: 2009-11-28 16:38

又见丝袜,哈哈我的最爱,希望楼主多发点丝袜片。
作者: 王大仙    时间: 2009-11-28 17:20

这个后面好像又是个亚洲女孩啊,这段时间的新片好像都没什么大明星,不过最后那个俩人一起压上去那个场面还是很壮大
作者: alexlee7    时间: 2009-11-29 00:52

波霸
看着就想冲上去来个乳交
老外就是强悼.
作者: jqzx    时间: 2009-11-29 02:31

非常漂亮的女优,大大的奶子,白皙光滑的皮肤,性感的大腿,还有之间的鲜鲍,真是惹火。
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这部片子,马上下来看,谢谢楼主分享
作者: crazy123456    时间: 2009-12-2 00:12

不得不色真是个人才,发的基本上时精品,特别是还都很漂亮
作者: 公子木    时间: 2009-12-2 02:51

果然是巨乳啊,不知道片子的内容好不好看,不过这个女优不认识,先谢谢楼主了!
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 20:49

浑圆的,精悍的动作,还有亚洲元素在里面,确实是好片子哎,彪悍!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 18:03

这种片子其实很刺激,想想这么多人,视觉效果很震撼啊
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 17:06

巨乳加熟女,还有我最喜欢的乳交,就先去下载了,如果好看的话再来支持你
作者: beyondmusic    时间: 2009-12-6 18:02

he looks so hot and beside tease how good is that
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 15:57

哟呵,这妞不错,模样还行,尽管是个老比了!
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:42

虽然有肛交和乳交可是两样好像都拍的不够刺激,看来还是不属于重口味的哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2