标题: [高清] 最新 金8天国 巨乳.美尻 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-23 13:42     标题: 最新 金8天国 巨乳.美尻

【影片名稱】: 最新 金8天国 巨乳.美尻
【影片大小】:417MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约14分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-11-23
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:2959711a321f2129f20ff290bbe186ed37781e4e  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://746d82b0.thosegalleries.com
http://f408ea78.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@金8天国 巨乳.美尻.torrent (2009-11-23 13:42, 51.39 KB) / 该附件被下载次数 13926
作者: xiaoyao9357    时间: 2009-11-23 13:52

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-23 15:01

很清纯的小淫娃,乳房很挺皮肤也很白,非常不错!
作者: jp512    时间: 2009-11-23 15:56

很好的一个MM 那根棒棒放进去肯定是爽的不能在爽了 让她高潮连连 谢楼主了
作者: swfy    时间: 2009-11-23 16:00

感觉女优还不错,就是图太少了,不过还是要支持LZ!!
作者: ak_xxx    时间: 2009-11-23 16:16

这姑娘长的挺挺清纯的,身材很高挑,下了看看,谢谢楼主啦!
作者: wywy13768    时间: 2009-11-23 18:52

女优皮肤细腻、奶子丰满,真是好片子,感谢楼主分享。
作者: jie2000    时间: 2009-11-23 19:56

经典啊,女优看起来就很吸引人,文件也不是太大,还是高清谢楼主了。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-23 20:46

估计这小娘们的功夫不错 从她的眼神里就能看出来有一种天生的风骚劲
作者: overyer    时间: 2009-11-23 22:51

从她的眼神里就能看出来有一种天生的风骚劲经典啊感谢楼主
作者: 草莓、的味道    时间: 2009-11-23 22:56

女优的腿很诱人呀。。似乎很耐操啊,想象一下就很爽。。。
作者: 草莓、的味道    时间: 2009-11-23 22:57

女优的腿很诱人呀。。似乎很耐操啊,想象一下就很爽。。。
作者: hhy1986    时间: 2009-11-24 01:43

经典啊,女优看起来就很吸引人,文件也不是太大,BB好看就行
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-24 02:53

这是谁作的图啊,居然还在最美妙处打个大大的“金“字。
作者: babyt99    时间: 2009-11-24 06:46

是高清片吧,绝对要支持一下哦,欧美女人就是火辣!
作者: chailang6911    时间: 2009-11-24 13:59

楼主图发的太少了。看不到内容。还试感谢了
作者: wz19870625    时间: 2009-11-24 14:14

感觉身材和皮肤都很不错 就是看不见脸蛋长得好不好
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:24

身材比较一般 但是  全身水嫩白皙 没有暇疵
尤其是下体 她怎么能那么干净
很像白虎
作者: 完美盗贼    时间: 2009-11-24 15:51

怎么就这么几片图片呀,缺个男主角!干嘛不找我呢
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:09

果然是很经典的片子,剧情很有张力,很喜欢
作者: liqi1313    时间: 2009-11-25 20:56

这女的一看就有欲望,太美了,那男的更猛啊
作者: xdlly    时间: 2009-11-28 02:57

好片,mm很漂亮 成才也不错 就是有点短 感谢楼主分享
作者: dacavre    时间: 2009-11-28 10:58

圖有點少,不過看上去不錯,女角天使臉孔魔鬼身材。
作者: tommytom    时间: 2009-11-28 13:19

又是小日本开的欧美的,呵呵,支持下巴,只有女的自卫 ,
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-28 21:03

帽子把美女的脸挡住了,小格式,高清的影片哪能错过,谢谢楼主发片,呵呵
作者: 67696512    时间: 2009-11-28 21:15

哇,又是一部猛片,谢谢发片分享,红心送上!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:25

就一个图怎么能看出来啊女有够骚支持楼主下了先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2