标题: [高清] Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-23 11:19     标题: Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-97
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:66b2eeccfda513945541966e383d6f94659e5855
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Adrianna Nicole, Teagan, Rico Strong, Misti Love, Nikara, Scott Nails, Chris Charming, Tyler Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264.torrent (2009-11-23 11:19, 177.16 KB) / 该附件被下载次数 23658
作者: wmy129    时间: 2009-11-23 11:47

老大是棵常青树,老大发片长流水,老大永远是老大,老大永远受人敬!
作者: ngd150    时间: 2009-11-23 11:47

欧美高清下载老是没有种子啊,难道西片就这么不受欢迎?泪!
作者: 万山    时间: 2009-11-23 12:28

大哥啊,种子好象有问题,不能用啊?是不是真的可以下啊
作者: SONG1111    时间: 2009-11-23 15:14

这群小妹妹绝了,人漂亮,鲍鱼漂亮,波波也很吸引哦
作者: liuhui1106    时间: 2009-11-23 15:29

很好的美女高清片,有那位兄弟给压小点在发呀
作者: up7411    时间: 2009-11-23 16:02

看起来一个个都是很冷艳的样子哦 不知道床上大的表现怎么样
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 16:12

难怪这么清晰,原来4G多啊,晕倒,有那空间也要有那时间啊
作者: suolang008    时间: 2009-11-23 16:34

确实如楼上所说,种子好像有点问题,下了几次也没有下来
作者: binhei    时间: 2009-11-23 16:56

好久没看到720P的了,谢谢楼主分享,呵呵
作者: yuso    时间: 2009-11-23 17:19

高清是潮流,比DVD量小。比AVI清晰,多多益善。
作者: wilim    时间: 2009-11-23 17:22

S老大的片子质量都非常高,辛苦,红星支持!
作者: essehigh    时间: 2009-11-23 18:01

这几个big ass似乎还不算太大的哈。倒是邪恶天使的南美女优的屁股绝对够大。
谢谢了。
作者: wgc76    时间: 2009-11-23 18:22

片子绝对不错,可是没有这么大的空间啊,而且也没时间下
作者: kenal    时间: 2009-11-23 18:23

看封面的AV女,实在是漂亮。不过文件太大了,家里的带宽下估计得一晚上,支持吧;
作者: 6629585    时间: 2009-11-23 18:28

好多的美女啊!
就是可惜片子实在是太大了啊!
作者: wywy13768    时间: 2009-11-23 18:47

图像清晰、女优美丽,一等一的好片子,感谢楼主分享。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-11-23 18:56

里面好乱啊,这么乱的片子一定很有意思,现在看片子一个要乱,一个要清晰,还有就是剧情
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-23 18:59

是高清的啊,质量肯定好。谢谢楼主分享。就是图片好像少了点
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-23 19:12

很棒的片子,这一系列十分的好看,有种让人欲罢不能的情愫
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 20:01

每次看到高清的,总是先被华丽的海报吸引住!硬盘空间不够了,饱下眼福吧!
作者: kenof1688    时间: 2009-11-23 20:30

人漂亮,鲍鱼漂亮,谢谢楼主分享,呵呵原来4G多啊,晕倒,
作者: yan999-999    时间: 2009-11-23 20:52

金发女郎俏佳人,漂亮性感身材很棒,有着勾魂的眼神。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-23 21:27

从图像的介绍方面来看啊,那个男人的东东怎么会如此巨大?
作者: chenchangmin    时间: 2009-11-23 22:00

jacks big ass一直在AV介是紅透半邊天的
作者: ilyml1314    时间: 2009-11-23 23:51

这几个女的身材可以哟 但是都不太熟悉 下来看看 谢谢
作者: paris37211    时间: 2009-11-24 00:29

这片子太爽了,美女众多,看着舒服,不错!还是高清的,多谢楼主了!
作者: liguoshi    时间: 2009-11-24 06:53

喜欢大闷的,还是高清更得下了,什么时候有真的白虎就更好了。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-11-24 07:26

喜欢DP高清作品,喜欢封面正中的两位金发美女,谢谢楼主,我们支持你。
作者: zxlsir    时间: 2009-11-24 08:25

喜欢大屁股片片,,这么多美女的大屁屁,看的人真是眼花缭乱的!
作者: zheng53104    时间: 2009-11-24 08:57

种子好象有问题,不能用啊?是不是真的可以下啊
作者: WU68    时间: 2009-11-24 10:43

大屁股美女的高清大片,多谢楼主分享!可惜我的小管实在很慢。
作者: wuliaoji    时间: 2009-11-24 11:21

高清晰开后门,DP大作,精彩不容错过。谢谢楼主的无私奉献!
作者: snfnsss    时间: 2009-11-24 13:48

虽然是最喜欢的肛交片,不过好像没喜欢 的女优啊,纯支持了!
作者: qq57460962    时间: 2009-11-24 14:04

看的我眼花缭乱啊,好多漂亮MM,就是片片太大了,希望好心人士能压缩再发出来了,期待·
作者: 傻不拉几    时间: 2009-11-24 14:30

咋这么清晰的作品,简直不能让人相信自己的眼睛,太棒了!
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:25

在花花公子想出人头地确实是难一点啊,做AV可能会快一点啊
作者: GGJJY6109    时间: 2009-11-24 15:48     标题: 种子有问题

种子有问题,不能用!望LZ从新做种,谢谢!
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:45

这么多好片,就喜欢老外,够味,楼主太强了
作者: 射夫勤可    时间: 2009-11-24 21:08

虽然片子巨大,但是为了这么多巨乳,这么多美女,贫僧忍了!感谢楼主做种,开始下载!
作者: yqq9781    时间: 2009-11-24 21:52

好片子哈,顶起来,谢谢楼主发好片,不支持怎么行
作者: nanjin2005    时间: 2009-11-25 02:03

红心献上 支持楼主!相当清晰了,收藏。.....
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-11-25 14:32

噶清的电影看着就是带劲。希望这个能给我带来意想不到的惊喜
作者: whks    时间: 2009-11-25 14:32

高清的?我喜欢。谢谢楼主发片,送上红心。
作者: 5563130    时间: 2009-11-25 15:20

片子里发现一个重量级女优Teagan Presley,很喜欢这个女优的片子,身材火爆。看了她就想干她,哈哈
作者: miracleer    时间: 2009-11-25 18:43

还别说
亚洲的这种高清短片还确实比较少
反正偶喜欢高清的
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:38

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: shevochanco    时间: 2009-11-26 12:18

高清晰的代价就是今天下明天才能看,等待中
作者: xhyr    时间: 2009-11-27 15:42

最爱片中的Misti Love,丰满的乳房,圆硕的屁股,实在让人销魂
作者: fred25    时间: 2009-11-28 00:18

红心奉上,TEAGAN是我的最爱,谢谢楼主,就是大了点啊,呵呵
作者: zxq7    时间: 2009-11-30 11:31

这么清晰,应该是不错的片子哦。下下看看。
作者: asexking    时间: 2009-11-30 17:08

典型的金发碧眼,各个都是汹涌澎湃,加之有时高清版本的东西,谢谢楼主分享的好东西了!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:53

金发碧眼值得观摩苦于硬盘太少了只能看图不能看片啊纯支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2