标题: 想一辆实惠点家庭轿车,大家帮忙推荐一下。 [打印本页]

作者: 古月士心    时间: 2009-11-22 16:41     标题: 想一辆实惠点家庭轿车,大家帮忙推荐一下。

最近朋友都买车了,自己也是春心难掩。也想能辆开开。
所以求助一下大家!希望大家推荐一下。
    大约在10万以下的,家庭用轿车!先谢了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 16:49

兄弟,就在休闲区专门有个“车迷天下”版块,你可以到那儿去看看,那地方这方面的人才要多一点啊!
祝你能早日买到满意的爱车!
作者: 古月士心    时间: 2009-11-22 16:51     标题: 回复 2楼 的帖子

谢了,经过楼上提醒,自己竟然忘记了。那个板块,该罚啊。自饮三杯先!呵呵。
作者: covonzc    时间: 2009-11-24 19:43

哈哈。古月士心
楼主的名字叫胡志?
哈哈。
作者: 猫皇.    时间: 2009-11-26 17:16

10万买辆二手M6吧,性格比不错!!!!
作者: shttp    时间: 2009-11-27 15:11

我给楼主推荐一款车,奇瑞的车,便宜又实惠,支持国产
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-27 15:11

买个大中的高尔夫,不知道你喜欢不?
或者通用的凯悦。
作者: nister_HL    时间: 2009-11-27 16:27

东风日产的TIIDA或者凯越。都10多万子。车。。。我 刚成房奴。不敢想
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-11-27 21:33

日产的飞度;国产的奇瑞,不是QQ系列;比亚迪的F3;中华的骏捷都是性价比不错的车
作者: 古月士心    时间: 2009-12-6 12:20     标题: 回复 6楼 的帖子

谢了  。楼主好细心啊,小弟这里感激不尽!认真看了!
作者: redruralcity    时间: 2009-12-6 12:53

长城哈弗也不错,都市suv,空间和动力满足一般需求绰绰有余,关键还很便宜。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 14:32

东风悦达起亚的一款赛拉图,款式还有歌欧风,便宜实惠,6-8W搞定
作者: TH2007    时间: 2009-12-6 15:04

个人感觉强推奇瑞A3,不过这车虽然性价比没的说,目前好像找不到比它性价比更好的适合家用车子了,但国产车呢,有点问题就是装配基本都不到位,还有钣金,工艺等做的比合资厂确实要差,奇瑞车开久了都是小毛病多,大毛病不会有。楼主看需要,如果是追求外观漂亮,买合资的,如果追求实用,买奇瑞A3没错啦
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-8 15:00

我也想买个3-5万的车,不过好像这个价位只能买个二手的吧。
作者: entreesting    时间: 2009-12-8 15:06

推荐 东风日产 的骊威, 车够大 性价比是很高的。
如果希望买小轿车,我个人推荐 标致 302
作者: johnylee    时间: 2009-12-8 15:32

长城吧,柴油汽油的都有,SUV十万可以买四驱了;)
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:51

哈飞赛马呗,里面可舒服了,宽敞,开起来还气派

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2