标题: [经典] Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师” [打印本页]

作者: xingmeng010    时间: 2009-11-20 23:44     标题: Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师”

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师”
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:36:59
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 玛】:b64a3592e26ac4cc8f911c943a5e538

分块大小:256KB
【种子期限】:5天不定时

欢迎分流!!! 的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片预览】:

附件: xingmeng010@www.sexinsex.net@Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师”.torrent (2009-11-20 23:44, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 40513
作者: ilzzz    时间: 2009-11-21 00:25

Jenna Jameson的片子是一定要支持的哦,不过看图片应该是有点年生的了吧。谢谢老兄的分享!
作者: tomcattomcat    时间: 2009-11-21 02:04

这个片子应该是有字幕的,以前在SIS曾经见过带字幕的下载,内容绝对精彩。
作者: xy-ue    时间: 2009-11-21 03:00

不错,没想到会在这里找到有声读物,直接下的这个,外片都不要了,谢谢楼主!
作者: zandy    时间: 2009-11-21 03:28

这个女的那是相当的漂亮了,真不错,出来混还是要有本钱的
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-21 03:35

老片了,楼主发出来,也算是经典重温吧,支持楼主发帖。
作者: amin-rx    时间: 2009-11-21 05:27

看似是经典的片子,但图片只看到两张,又不是很清晰,但听大家说好,那就下来看看,谢谢,红心送上!
作者: ccc0915    时间: 2009-11-21 06:15

好片 支持啊!强烈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xhjh    时间: 2009-11-21 06:29

很经典的片子剧情很好个人认为是最好的剧情片虽然看起来色彩有点暗强烈推荐
作者: chhit    时间: 2009-11-21 07:47

听说既然有中文字幕的,那就等有中文的放出来了,楼主纯支持了。免得好几次下完片有字幕的重下删掉。
作者: karlrose    时间: 2009-11-21 07:49

的确是老片子,不过内容还好,表现的不错,大牌就是大牌,值得重温一遍。
作者: jz9905    时间: 2009-11-21 08:14     标题: 经典永不忘

看过很多次了,真的是让人难以忘怀,加上是中文字幕,兴奋地让人难以自控,好像抚慰自己的下体,好舒服!
作者: wdxs322    时间: 2009-11-21 08:41

看这个女优的片子,就是视觉上和生理上的双重享受。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 08:50

女按摩师,感觉不错的情节,这样的情节确实也是比较挑逗别人的哦,这个女的感觉还不错,特别是身材感觉还是比较完美的嘛
作者: 泡芙    时间: 2009-11-21 08:54

红心送上,感谢楼主。如同楼上说的,图片只能看到两张。
另外4楼的,楼主有说种子里有有声读物吗?而且种子文件里确实没有。
怀疑你是从别的地方粘贴的回复吧
作者: chwd7111    时间: 2009-11-21 09:02

这个女优的脸上带着一股野性,这样的女人性欲一定特别强啊
作者: whitney210    时间: 2009-11-21 09:24

这部片子确实是经典,不像大家平时看到的片子,仅仅是XX而已,反倒像一部有详细性爱描写的真正的电影。
作者: wkw999wkw    时间: 2009-11-21 09:26

大家都说好,就是真的好,收下了,谢谢楼主,
作者: 追忆123    时间: 2009-11-21 09:35

本人收藏的片子之一,情节及演员的演技都相当不错,一直在盼望什么时候能有中文字幕的出来啊。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-21 09:42

不知道经典到何种程度,看题目只是一个插插片,看看到底如何。
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-21 09:46

楼上的狼友都说这么好,应该不错的吧?下来看看。楼主辛苦!
作者: 迷迭香    时间: 2009-11-21 09:56

刚刚从我的U盘里删除,没什么意思 老片子了
作者: couyuer    时间: 2009-11-21 10:02

好片子.看图片就觉得爽,喜欢这女优的片子.收下了.谢谢
作者: skh8    时间: 2009-11-21 10:03

我就喜欢有中文字幕的经典剧情片,希望楼主多发这样的片子
作者: 2729902    时间: 2009-11-21 10:05

这部影片还有中文字模的啊?那怎么不见有人发中文字模的呀?期待中哦!
作者: okokok2009    时间: 2009-11-21 10:10

贾米森的片子是值得收藏的,每一部都很精彩,人靓,奶大,演技一流。
作者: fenqing2    时间: 2009-11-21 10:10

美女的确是美女,可惜的是图片少了些。不知道剧情到底如何
作者: lxmdy2009    时间: 2009-11-21 10:14

做得相当的激烈啊,国外女优很狂野啊!厉害啊!
作者: bkwzd    时间: 2009-11-21 10:21

这个确实是部好片,看过中文的。剧情还行。
最后记得是悲剧,那女的跑了!哎
作者: 凡赛尔    时间: 2009-11-21 10:23

貌似图床有些已经挂了?我这里只能看见2张图。
作者: aifeng108    时间: 2009-11-21 10:30

此片也是我看过比较经典的片子 下来再温习一下
作者: juna    时间: 2009-11-21 10:31

哇~真是经典的“女按摩师”啊!按摩的手法这么娴熟,口感这么细腻,太诱惑了!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-21 10:36

该影片我看过了,内容非常的精彩,有性爱,也有性虐,很有意思,谢谢楼主啦!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-21 10:40

我什么时候也找个这样的按摩师来一下
嘿嘿  双享受的了啊
作者: qq421090999    时间: 2009-11-21 11:01

有些图挂了,不过女的很诱人啊,红心献上。
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-21 11:11

真是太漂亮的女优了,我看的心血沸腾,要下来仔细的看哦。
作者: 抢劫的    时间: 2009-11-21 11:21

图片效果好亮 很清晰!收藏了!  谢谢了啊
作者: a1977745    时间: 2009-11-21 11:27

这个女的那是相当的漂亮了,真不错,出来混还是要有本钱的
作者: 84657186    时间: 2009-11-21 11:38

女的真是太漂亮了,真的很喜欢马上下来看看 谢谢楼主
作者: zzlx    时间: 2009-11-21 11:46

这部片子个人觉得是Jenna Jameson最经典的了,一定要下。
作者: 12369632    时间: 2009-11-21 11:52

只看得到2张图啊,看不出什么东西,不过看评论都说不错,下来看看
作者: yxk108    时间: 2009-11-21 12:09

这片子久仰大名了,J姐的成名力作啊,太激动了,感谢分享
作者: wanghualove    时间: 2009-11-21 12:18

这个片子可以说是经典中的经典,Jenna Jameson的片子里,这是我最喜欢的几部之一,推荐大家欣赏!
作者: dai119    时间: 2009-11-21 12:23

好东西还是中文的 感谢楼主分享 红心献上~
作者: DreamW    时间: 2009-11-21 13:00

好像以前看过,很不错的片子。情节也很不错。
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-21 13:27

这女主角不愧为色情女王呀!!这部电影是非常的经典呀。
作者: p1c王子    时间: 2009-11-21 13:27

图好像挂了,不管怎样,下载来看看,红心送上。
作者: 598618631    时间: 2009-11-21 13:31

看过这部片子,的确是好作品,很经典,本人认为是JAMESON最好的作品!
作者: bichuanlin    时间: 2009-11-21 13:42

身材和面容都是一级棒哦!真是非常感谢啊!
作者: cj_happy    时间: 2009-11-21 13:52     标题: 感谢楼主发片

女按摩师是jenna jameson的经典代表作之一,jenna jameson实在是欧美“家喻户晓”的AV女星,
她不仅拍片无数,而且她还创立了自己的AV制作公司jenna club,并且设计生产自己的性爱情趣用品。
畅销全美。所以她不仅是一个诱人的淫娃还是一个富有商业头脑的女人,实在难得。
建议对jenna jameson不了解的朋友看看这片,以前有不少人发过,不要再错过这次机会!
作者: shenxiangege777    时间: 2009-11-21 14:05

好像是某年获过奖的一部片子,待点SM,记忆中貌似不错
作者: heiratet    时间: 2009-11-21 14:19

以前没有听说过此女优,希望此片好看,能激起大家的欲望
作者: ghfj000    时间: 2009-11-21 14:44

女优好漂亮啊!不知道影片怎么样啊!谢谢楼主,下来看看。
作者: kxcdd001    时间: 2009-11-21 14:50

好片子啊,我硬盘里珍藏着呢,纯粹支持一下,
作者: zsjzhang1999    时间: 2009-11-21 14:51

从图片看不出事从事按摩师的职业啊,如果我们的按摩师都这样就好了
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 14:51

看着很漂亮,但是好象是老片了,不清晰啊。
作者: jatl    时间: 2009-11-21 14:53

经典重温,但不是很清晰,但听大家说好,那就下来看看,谢谢,红心送上!
作者: life007    时间: 2009-11-21 15:16

老片了,很喜欢这个美女!谢谢,红心送上!
作者: mayiboy    时间: 2009-11-21 15:32

女优还不错,挺性感,而且片子也不大,比较适合我这种小硬盘收藏,感谢发片
作者: finallu    时间: 2009-11-21 15:37

艺术色情片,感觉很诱惑,很好的片子。百看不厌啊,值得收藏,还可以和老婆一起看。
作者: tony2005feng    时间: 2009-11-21 15:41

看着像是老片,应该很经典的啊,这么多人下,也下个看看,谢谢楼主,红心送上啊
作者: bagwere    时间: 2009-11-21 16:03

确实不错 这部片子一定要支持 期待多发这样的
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 16:06

我也想要这样的按摩师~!!!!!!!!是够骚够浪,还是喜欢身材较好的
作者: 小男密    时间: 2009-11-21 16:15

听说既然有中文字幕的,那就等有中文的放出来了,楼主纯支持了。
作者: sunx    时间: 2009-11-21 16:22

终于能看到AV女皇的经典片子了!知道她比较晚,好像现在她也隐退了。
作者: lwh11111    时间: 2009-11-21 16:28

颜色昏暗 看起来应该是以前的片子了 可能清晰度会有受影响
作者: cailiwei    时间: 2009-11-21 16:39

女主角我非常喜歡,下來收藏了,樓主髮片辛苦了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-21 16:45

这些美女的奶子好假,幸亏小逼还是值得插的
作者: 635635    时间: 2009-11-21 16:45

就像楼上有位兄弟说的,这个片子应该是有字幕的,以前在别的坛子里见过,但是当时没有人做种,结果大家都卡死了,没想到现在终于有雷锋来解救大家了~
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 16:47

片子有点老啊 不过还是很不错的 要是在风骚一些就好了
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 17:20

国内不知有没有这样的按摩师,我也来一个。
作者: woai97sese    时间: 2009-11-21 17:50

没有中文字幕吗?我不大懂E文啊,可能情节看不懂,不过还是要感谢楼主
作者: teli    时间: 2009-11-21 17:57

以前看过这个片子,有点老不过剧情倒是很精彩,那时就觉的女主角很漂亮,可惜不认识,没想到是顶顶大名jameson
作者: franck-cn    时间: 2009-11-21 18:10

这部影片本狼是看过的,而且还是带有中文字幕的,真的属于珍藏影片。
作者: wgc76    时间: 2009-11-21 18:21

看过这部片子,感觉内容还行,还有情节的,推荐下
作者: lwsyx00    时间: 2009-11-21 18:32

确实经典,尤其是在他们家玩SM的时候,女主角捆住男主角的时候。老实说,我射了。。
作者: oreo2004    时间: 2009-11-21 18:40

外国妞感觉就是风骚得很 满身都是贱贱的淫荡 看上去就是享受
作者: 刹那错觉    时间: 2009-11-21 18:46

这片子确实是经典作,光这网站我就看到别人发过不下3次,好像还是有字幕的
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 18:49

这部片子很经典啊,绝对值得下载啊,呵呵,谢谢楼主
作者: blackkiwi    时间: 2009-11-21 18:53

这个片确实是不错,以前有个中文字幕的版本来着,但是总是卡碟,后来的要不就是AVI没有字幕,要么就是MP4不是完美压制,反正这个片绝对是值得看的
作者: ywtwins    时间: 2009-11-21 19:03

女的很好看阿,冲着这个剧情也要下载下来看看阿
作者: thorpe1234    时间: 2009-11-21 19:14

感谢楼主的分享!!老片重温。估计剧情不错,应该是家庭类型的。有字幕,那就更加好了
作者: xo10131    时间: 2009-11-21 19:18

老东西了 早看过了 不过也还是很经典的 东西
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-21 19:25

欧美的性观念果然是很开放啊 什么样的职业都可以和打炮联系在一起有这样的按摩师绝对是精神肉体都很轻松啊
作者: hackerk    时间: 2009-11-21 19:30

以前看过 AV女皇的片子都是经典
感谢楼主分享
作者: xwfhycnj    时间: 2009-11-21 19:37

既然楼主都说是经典大作了,不下的话对不住楼主的劳动了。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 20:03

这女优的波波貌似是假的```而且看预览图貌似画质不行啊,纯支持一下
作者: liang112311    时间: 2009-11-21 20:37

女按摩师看过,jenna jameson的片子绝对经典。支持楼主了,以后要是有她的片子多发点,期待xingmeng有新的惊喜。
作者: xyz1975    时间: 2009-11-21 20:43

经典女优经典的好片,呵呵,对于有不有字幕,要求就不要太高了,不过有字幕就更好了
作者: 有情天99    时间: 2009-11-21 21:09

视觉享受,多谢分享!看她的片子就是很爽,简直让我打飞机了!射了啊!
作者: S2008S    时间: 2009-11-21 21:15

现在的jenna jameson已经很老了,看过她近段时间的片子,真是很难看,身材走样,最难看的就是隆过的胸部,已近有点下陷。
作者: xiao11761    时间: 2009-11-21 21:32

很喜欢这样的片子,虽然,画面看起来,有点老,不过,这样的片子,很好
作者: chuntang5210    时间: 2009-11-21 21:40

看图片不是很清晰,不过女优身材还不错,男优的老热还是弯香蕉。支持一下
作者: wangshengyue    时间: 2009-11-21 21:42

谢谢楼主分享!看介绍应该是不错的,呵呵~~最近对外国片子比较感兴趣
作者: ssss1111    时间: 2009-11-21 21:49

女优很漂亮,不过胸是做出来的哦,还是支持一下
作者: xsly0403    时间: 2009-11-21 21:53

倒数第二张图看起来真是具有视觉冲击啊。。
作者: jj626    时间: 2009-11-21 21:58

大家看一看人家的波波是长的又大又圆喜欢。俺要支持一下楼主
作者: 321psp    时间: 2009-11-21 22:13

这是去按摩吗?这么棒的女人谁能受得了只按摩,支持
作者: abyssknight    时间: 2009-11-21 23:14

这是经典的AV女王的经典片,不下可惜!支持楼主!
作者: xtwc682    时间: 2009-11-21 23:18

这个片子很不错,我以前下过,一直保存在电脑里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2