标题: [综艺写真] [国产/写真)丽柜杂志 [打印本页]

作者: chenjianz    时间: 2009-11-19 15:45     标题: [国产/写真)丽柜杂志

【影片名称】: [国产/写真)丽柜杂志
【文件类型】:vob
【影片时间】:9分钟零5秒
【影片大小】:495m
【有码无码】:写真
【验证号码】:a2f5cc6efc8599a7c8a9167b122e2fa19f5c08e6                                                                                                                                                                                    

附件: SowKWNQSXv[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-11-19 15:45, 40.71 KB) / 该附件被下载次数 7924
作者: anuclearbomb    时间: 2009-11-19 15:55

9分钟的片子要大约500m吧?有点大了,纯支持。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-19 16:01

纯写真的?还是穿这么多,那就纯支持楼主了
作者: fengzi001    时间: 2009-11-19 16:12

9分钟,495M!!
不是吧!?
算了,俺也纯支持了,俺的小水管实在承受不起这么大的流量吖
作者: jayjch    时间: 2009-11-19 17:12

9分钟要500M,我是绝对不会为了9分钟去下的,太夸张了
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-19 17:27

vob格式的是大了点,如果能压缩成avi格式那就更好了,模特不错
作者: phoenixghost    时间: 2009-11-19 17:51

视频是不错,就是太大了,9分多钟就要将近500M,VOB的格式太占空间了。等有个小点格式的片子再下吧。
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-19 18:36

写真的片子啊?纯支持一下了,不过看截图那个女的好像还可以,呵呵
作者: scarf66    时间: 2009-11-19 19:48

丝袜美腿一直是我喜欢的系列,9分钟500m好像有点大,但是还是支持美腿写真
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 20:07

这片貌似不漏点吧,再说只有9分钟,不能接受呀,纯支持了。
作者: 游离态    时间: 2009-11-19 21:01

格式太不一般了9分钟500M这个接受不了 小硬盘啊,估计也是纯写真的
作者: 3720720    时间: 2009-11-19 21:03

这个是一般的写真吧,不过MM挺漂亮的,支持一下吧.
作者: 李瞒    时间: 2009-11-19 21:09

丽柜的脚模特写真在
网上可是很出名的呀
不过看图片清晰度不是很高呀
作者: 54dtc    时间: 2009-11-19 21:10

我说着女的看起来跟个竹子似的,营养没有问题吧,9分钟就有500M,快赶上1080I的画质了
作者: wl6122    时间: 2009-11-19 23:15

才几分钟的片,要几百M,我想没有几个人下吧
作者: schweinqi    时间: 2009-11-20 02:32

是国内的人体艺术吗?应该不错,可惜的是时间太短了 只有10分钟不到。
作者: zxyguys    时间: 2009-11-20 10:41

这个太夸张了,接近五百照,但是只有九分钟,还是纯粹支持一下算了。
作者: LieBao668    时间: 2009-11-20 10:45

说了半天,到底露不露点?如果不,我就不下了。也请以后不要发这样的片子了。
作者: wztyzx    时间: 2009-11-20 11:44

9分钟要500M,不过很高清,国产的写真还是要支持的。
作者: daiming200    时间: 2009-11-20 23:40

9分钟 要500多M实在太大了 纯支持楼主
作者: zynzz    时间: 2009-11-21 14:34

丽柜的妹妹个个都是精品啊,非常感谢楼主分享,一定要下来看看
作者: myking11    时间: 2009-11-21 16:39

国内有这号杂志么?图片被拉长了吧。怎么这么长啊。
作者: kpto    时间: 2009-11-21 17:30

楼主有没有完整版的啊?应该是杂志配送的光盘吧?红心送上
作者: 83030177    时间: 2009-11-21 19:28

这是丽柜那个MM的写真 只有一幅图是不是少了点
作者: wfhbc    时间: 2009-11-21 19:49

立櫃網是國內著名的戀足網站,提供各種圖片和有償寫真視頻。LZ提供的這個視頻應該就是其中之一,相較于有償視頻,還是這個免費的視頻好——雖然有點大。還是謝謝LZ提供!
作者: illili    时间: 2009-11-22 09:43

VOB的都好大的,只能等小格式的,希望能多看到类似的国产丝袜写真啊,在此纯支持一下楼主!
作者: 110363265    时间: 2009-11-22 09:59

纯写真的还比不上三级片呵,其实这些写真都只适合出图片集而已
作者: 回答错误    时间: 2009-11-22 10:48

9分钟500m应该很清楚的吧,还是国产的,支持一下吧
作者: wt1177    时间: 2009-11-22 13:09

丽柜,很出名吗?但是时间太短,可容量还那么大.就不下了
作者: 380835    时间: 2009-11-22 13:19

虽然内容很不错~  但是500M才10分钟不到有点吸血吧
作者: 白领男人    时间: 2009-11-22 14:27

国产的能拍的这么清晰比较难得,感谢楼主奉献。
作者: wach6868    时间: 2009-11-24 11:49

不知道是哪位模特 不过楼主应该压缩一下啊 直接上原版啊
作者: shuijingzhilian    时间: 2009-11-24 20:57

这么大,图片是不是很清晰啊,不过还是不下载了,太大了
作者: chfdaer    时间: 2009-11-25 01:14

同于哥们们的意见。9分钟500MB实在太夸张了,纯支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2