标题: [综艺写真] 洪曉芸全裸露屄寫真集 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-11-19 15:17     标题: 洪曉芸全裸露屄寫真集

各位狼友看官,在您欣赏帖子的同时也请您多多的为小狼回复与支持一下,谢谢了!

【影片名稱】:洪曉芸全裸露屄寫真集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:419mb
【影片時間】:01:03:40
【是否有碼】:有码
【创建日期】:2009.11.19
【完成时间】:2009.11.19
【发布日期】:2009.11.19
【种子文件 特徵碼 】 :55dc86029fbe9318d18a3c9820edb30ccb27683c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:五天内间断做种,已后靠各位狼友(希望大家积极争做“有种"的人)
【图片预览】:有

图片链接:

http://ultraxs.com/share-2C85_4B04EDF2.html

各位狼友:您的回复和支持是我源源不断发帖的动力!

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@洪曉芸全裸露屄寫真集.torrent (2009-11-19 15:17, 39.2 KB) / 该附件被下载次数 13398
作者: scanxxx    时间: 2009-11-19 15:35

这个女的是拍三级片的,《密淘》,《浓情女人香》,《师生恋》,《玉女》等等,可惜就是没拍出名气
作者: faxos    时间: 2009-11-19 15:43

看了楼上XD说的片子,我发现我全没看过,汗一个先,自己真孤陋寡闻啦!
作者: jas39    时间: 2009-11-19 17:15

我也只是看过期中的2部片子啊,还不错的其他的没有看就不知道了!
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-11-19 17:51

刚看到题目的时候还在想洪晓芸是谁啊,没想到还拍了好几部片子,都没看过,井底之蛙啊
作者: 2299999    时间: 2009-11-19 18:39

玉蒲团官人我要里面一开始的那个大波美女就是她,很不错
作者: fhwasin    时间: 2009-11-19 18:58

典型的欠操的货,眉宇之间都是那种臊气,卖淫最合适了
作者: kdckdc    时间: 2009-11-19 19:14

查了查原来是个三级女星,相貌真的一般般啦
作者: 天使猎人    时间: 2009-11-19 19:14

不认识,估计是没什么名气的,长的不怎么样,难怪不出名
作者: zzlsonic    时间: 2009-11-19 19:19

额~这个女优是大陆的啊,她的片子一步也没看过啊,似乎不太有名
作者: jx12nd    时间: 2009-11-19 20:05

支持国产的写真,说实在的,还是这种片子耐看,淡淡的,可以反复看。
作者: rusen    时间: 2009-11-19 20:05

看过她的三级片,当时想说为什么她这么美,身材这么好,才演配角呢,现在也没想通
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 20:27

洪晓芸的乳房很大,身材很性感,她的三级片《大内密探零零性性》拍的很诱惑,另外楼上好多说没看过她片的人注意一下《蜜桃成熟时2 》,里面饰演钟真姐姐的就是她。
作者: wamby    时间: 2009-11-19 20:40

有10几年了吧这片,小时候影碟谈租过,这个不完全是有码的,后面还是三点全露
作者: cat1fish    时间: 2009-11-19 20:43

是国内的吗?身材不错,但样子太一般了,满街都是,
作者: 桃谷六仙    时间: 2009-11-19 20:57

以前看过她和张萱拍的写真集,个人感觉还是张萱好看些,又勾起我的好些回忆啊!呵呵
作者: gfmwww    时间: 2009-11-19 21:52

这个女优的片子一个都没看过,孤陋寡闻了,初次接触到
作者: wl6122    时间: 2009-11-19 22:08

这女的一般般,有点象香港黄业!所以就不下了。
作者: hurui114    时间: 2009-11-19 22:50

张的太一般了啊,没什么兴趣了,多谢楼主发片
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-19 23:54

纯支持国货!样子实在不怎么样,身材还好但奶的形状不好看。总体来说我不喜欢这种肉女。
作者: xing19810615    时间: 2009-11-20 00:15

洪晓芸她的身材相当的好l露BB的还是第一次看 谢谢楼主
作者: amoya    时间: 2009-11-20 03:19

女角长得有些变形 不过因为是写真集 拍的还有点艺术感觉 不过还是一般的了 女角决定一切
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 04:38

她是?我还真没看过她的是国产的嘛?看到了毛毛
作者: haiba4444    时间: 2009-11-20 08:38

大陆女优长得一般,下面有点模糊,不过还行,看看再说
作者: autiver    时间: 2009-11-20 09:08

洪曉芸是谁,好像没有听过哦,很出名的妹妹吗
?谁能介绍下!!!
作者: iamcarter    时间: 2009-11-20 09:46

引用:
原帖由 桃谷六仙 于 2009-11-19 20:57 发表
以前看过她和张萱拍的写真集,个人感觉还是张萱好看些,又勾起我的好些回忆啊!呵呵
我也觉得张萱比较诱人,哈,这两个人还合拍过一部粗糙的三级片,里面我也比较喜欢张萱
作者: hes351    时间: 2009-11-20 09:49

长的这么丑,拍3级肯定没人看,拍写真看完就想吐
作者: gtogtoccc    时间: 2009-11-20 10:27

这个女人身材长相都属中上的~我喜欢这个~
作者: p19781014    时间: 2009-11-20 11:00

这个女的胸部还可以,身材一般,名气不大,可以没有和导演睡的多
作者: hollybible    时间: 2009-11-20 12:12

片子真不错,很喜欢,非常谢谢带来的好片子
作者: nbzlcb    时间: 2009-11-20 12:32

很早以前见过该片,印象很深,支持楼主,谢谢!
作者: zhoutian100    时间: 2009-11-20 12:38

这个片子我很早看过了,2个女滴还是很不错的。
作者: f453898841    时间: 2009-11-20 13:30

恩,不错的身材胸部不错,是个当老婆的料,可是没钱人家不理你
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-20 13:54

这女的确实是拍过几部3级的 现在的写真还玩女同 诱惑
作者: boo339    时间: 2009-11-20 14:59

洪晓芸大逼骚得很 有肥又大 长得也是一脸欠操样
作者: flylgl    时间: 2009-11-20 17:21

图片里没看出露屄啊 长得还行 但是就是内容一般了
作者: chen9577    时间: 2009-11-20 20:08

真是想不到洪晓芸也拍过这样的写真集,不过这应该是她的刚出道时的作品吧
作者: fly232    时间: 2009-11-20 20:42

太早了吧~光碟都看过N边了~
楼主太老套了~
作者: wdaszx    时间: 2009-11-20 21:42

她拍的三级片我一部都没看过啊,看来实在是没有名气啊。
作者: lyp508    时间: 2009-11-21 09:28

国模?看起来应该是台湾的哦,她的片子一步也没看过,了解太少!
作者: sexest123    时间: 2009-11-21 09:41

她性感了,很丰满,诱惑男人啊。很白的人,真是不错
作者: vanshion    时间: 2009-11-21 12:43

脸蛋长得不好,露逼又有何用?
另一个mm看上去倒还不错
作者: beyondztf    时间: 2009-11-21 16:52

找了好久了啊~哈哈 想不到居然在今天让我发现了 感谢楼主大恩大德!哈哈
作者: ww82501230    时间: 2009-11-21 20:52

以前就经常看她的片子,现在终于可以收集到她的写真集了,谢谢!
作者: wszwsz166    时间: 2009-11-22 19:59

这是不是国产的片子啊!强烈支持国产片子!!
作者: samson238    时间: 2009-11-23 16:00

写真看得多啦,象这种尺度的还是不多见,有品!
作者: hh313226847    时间: 2009-11-23 18:54

咋中国的女的肯出来做的真的不咋地啊
长相 身材都不如小日本的
作者: rowen    时间: 2009-11-24 11:12

洪曉芸出演过《蜜桃成熟时》第一部,身材没的说,长相也很漂亮风骚,但就是一只没有红起来。
作者: szmzsm    时间: 2009-11-24 13:59

很不错的写真集,谢谢分享,不知道是否还可以下载,谢谢
作者: lx022776    时间: 2009-11-24 18:36

长得也太惨点了,哎,大陆的MM门都不太敢去拍这种东西,一般都是当小姐。可惜了
作者: xiami5801    时间: 2009-11-26 00:06

这个女的很出名吗?也是第一次见到阿,总算开了见识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2