标题: 我的肛交感受 [打印本页]

作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-18 13:54     标题: 我的肛交感受

【使用物品】:芦荟液+避孕套
【经验年限】:2个月共两次
【细节介绍】:肛交,很多人都想试试吧?我也是,哈哈,我的肛交也是经过一番努力才实现的,现在拿出来和大家分享一下吧!简单说说过程吧!以前跟老婆商量过好几次,都没能如愿,有一天晚上先和老婆做完了前戏,我和她说我想像录像里那样,插下下PP,就感受一下,人家说插PP女的也有感觉,那老婆可能是太有感觉了,竟然同意了,然后我就把准备好的东西都拿出来了,芦荟液是为了润滑用,避孕套当然是为了卫生,我叫老婆把双脚高高举起用屁股对着我,然后我在她PP眼上涂抹了些芦荟液,因为怕她痛,先用手指插了几下,才开始带上避孕套插了,从开始插到我射,我问了她几次痛不痛,她都说不痛,只是有点胀,有大便的感觉,而我的感觉只是肛门口有些紧,里面比前面热,射的比较快。

作者: liukyong    时间: 2009-11-19 12:39

我也好想试一下,可是老婆就是死活也不答应,楼主真有福气。
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-19 12:44

只能羡慕的说楼主好服气呀 俺媳妇说吹箫都是百般的不情愿~唉
作者: evajun0445    时间: 2009-11-19 12:51

楼主厉害啊,勇于尝试,但是不知道女的是什么感受
作者: kissrenee    时间: 2009-11-19 13:30

直接开动?不需要先清洁的么。用芦荟液是否卫生也待考证阿。

作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-19 13:34

用套子,不要清洁了吧,灌肠也不是很好啊,芦荟液我查过了,不杀菌消炎的作用,而且是水质的,好清洗!
作者: 小红狼    时间: 2009-11-19 13:45

用套子感觉就会差一点,灌肠会更好一些,而且灌肠也是一种玩法,其实肛交主要是一种刺激的感受。
作者: colapigdog    时间: 2009-11-19 16:32

真的假的,她有这么配合啊,哈哈、那不是很爽啊
作者: QIUNN    时间: 2009-11-19 18:07

我也好想试一下,可是老婆就是死活也不答应,楼主真有福气。
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-19 19:38

最主要的是两个人要用心去沟通,彼此都想要对方舒服,那我想你的老婆,不会太反对的,她不愿意主要是怕疼、怕脏、心里觉得得不健康,只要有耐心慢慢引导,我想她会接受的!
作者: jasonc889    时间: 2009-11-19 20:08

我的炮友已经答应我了,下次见面跟我肛交,现在的问题是我没有工具灌肠,郁闷呢。。。
作者: puxiao67    时间: 2009-11-19 20:13

各位老兄都强人也,用于尝试呀,小弟佩服的五体投地
作者: kulongjshk    时间: 2009-11-19 21:56

楼主的老婆真是开通啊,大部分女人不会同意的
作者: 尐夏    时间: 2009-11-19 22:18

尝试一下就可以啊,为了健康少做那个啊!最好先灌肠!
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-19 22:40

性爱就要换着花样玩嘛!!支持楼主!!很想试试!!
作者: yuhuo1972    时间: 2009-11-23 12:50

当我看到这句:她都说不痛,只是有点胀,有大便的感觉时我笑晕了。
作者: 31854491    时间: 2009-11-23 13:50

楼主的福气让众伙都是羡慕不已啊。我也希望有朝一日像楼主一样幸福。
作者: getcash123    时间: 2009-11-23 14:03

我也一直想尝试一下,可是没能如愿,楼主太幸福了
作者: chengwc917    时间: 2009-11-23 15:29

实际上肛交没那样厉害
也没说的那么爽
还不如干个幼鸡
作者: haopizhewori    时间: 2009-11-23 15:48

我媳妇的PP已经被我开发出来了,所以啊,还不错
作者: marginlin    时间: 2009-11-23 16:55

其实主要还是润滑,女人都怕疼,男人也怕女人受伤,肛交的感觉确实挺不错
作者: hitattoo    时间: 2009-11-27 02:56

哎,我也想试啊,老婆不同意啊,有机会一定要试试,看看有没有哪种特别的感觉哦。
作者: 无敌小马达    时间: 2009-11-27 09:37

我也试过,不过不是很舒服,老婆的PP还是有点紧
作者: 小刀刀刀刀    时间: 2009-11-27 10:21

吹的吧,哪有不痛的- -  .根本没这么好进去的. 痛的眼泪出啊.
作者: toboo    时间: 2009-11-27 10:24

试过一天次,之后就再没玩了。肛交是很紧,却没阴道那么润滑。
作者: zq0624    时间: 2009-11-27 10:56

肛交很爽,不过需要女方的认同,不然女方会比较痛苦,本人喜欢啊
作者: jimmyocp1    时间: 2009-11-27 20:10

可真羡慕你呢
之前一次1愿意但不得其门而入
下次再弄就不愿意了
真闷
作者: newfacingjoy    时间: 2009-11-27 20:35

这个一直没征得同意,不能太勉强了,以后有机会会体验一把的
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 17:57

呵呵,谢谢楼主分享。搞的我也想蠢蠢欲动咯。
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 19:29

我也尝试过了,女的只说有点大便的感觉,也不是很舒服,也就一般般
作者: l469523143    时间: 2010-1-12 19:32     标题: 楼主 觉得喜欢把 我老婆也喜欢

以前我老婆死活不同意肛交  后来试了一次 他特别喜欢 以后每次做都要插一次才行
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-12 20:59

不知道到底什么感受  我没尝试过 希望有机会  多谢分享
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-13 00:32

羡慕楼主,有这样的女友真幸福。我也想要呀!
作者: 夜空呼吸    时间: 2010-1-13 00:34

我也试过肛交多次,不过多次都是在黑暗里进行,没有了视觉的冲击,呵呵,哪天要在灯火下进行才行
作者: aydun    时间: 2010-1-13 05:11

其实也没什么,我经常都是上面插几下,下面在插几下,都一样的,心理问题。
作者: cwting    时间: 2010-1-13 08:18

肛交应该多数男人都回喜欢吧,不过做的时候要耐心些
作者: w1986129y    时间: 2010-1-13 09:13

听起来不错,回去试一下,谢谢你的分享哦。
作者: luowei0422    时间: 2010-1-13 11:54

楼主,你老婆同意和你肛交,是 你的福气!但是肛交的准备工作一定要做足呀!
作者: ALFAwf    时间: 2010-1-13 13:31

肛交一定要注意卫生,对LP,对自己都有好处。
作者: 55659977    时间: 2010-1-13 14:22

呵呵,楼主果然是个敢吃第一个螃蟹的的人,回头我也试一一下,哈哈
作者: 亨利上士    时间: 2010-1-13 16:14

这个真实的感受就是,门口的地方很紧,因为括约肌的缘故,所以肛门很能配合,但是这里也仅仅是门口有感觉,至于里面则是很空洞的没什么感觉的,所以说的很刺激,其实没什么感觉的
作者: wowcaou    时间: 2010-1-13 16:50

说了几次,老婆都不同意,她觉得脏,口交也是动员多次才可以的。
楼主老婆放的开。
作者: meinvrenrenai    时间: 2010-1-13 16:55

我女友说是太疼了,怎么都不让插入。。。很遗憾,我也很奇怪,你马子居然不疼
作者: wang0529    时间: 2010-1-13 17:16

还是灌肠比较卫生一些,套子上也有一些油不好清洗
作者: gt1945    时间: 2010-1-13 19:44

楼主厉害啊,勇于尝试,但是不知道女的是什么感受
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:18

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: 东风巨浪    时间: 2010-1-15 19:33

其实刚交也就是新鲜 我自己试过多次 没有什么特别的感觉的
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:43

楼主太厉害了,我试过好多次都不给我,真的好苦恼!
作者: bobo60    时间: 2010-1-22 12:52

请问你拉大便会爽吗,我才不信女同志后面会有感觉!!
作者: aishang09    时间: 2010-1-22 13:43

我也想肛交,可是我连性交都还没有,口交感觉也应该不错吧
作者: juntool    时间: 2010-1-22 13:45

试过一次,老婆说不舒服,以后再不让搞了!
作者: mc_lyz    时间: 2010-1-22 13:46

俺也想试试,可惜没地儿 试呀 痛苦啊 好羡慕楼主
作者: zsylove    时间: 2010-1-22 13:48

额.这个因人而异吧
我个人就觉的这个东西实在太恶心了,打死我也不插人屁眼.
作者: zyd2xxx    时间: 2010-1-22 13:53

我也试过一次,不过是带套套的
感觉除了紧一点一切没什么不一样的  我曾经听有人说过
肛交的时候一定要开着灯,看着才有意思,不然就好比锦衣夜行,没什么感觉!
作者: zzzbl    时间: 2010-1-22 13:55

主要的是贵在真实,什么也都不说了楼主真有福气。
作者: talent328    时间: 2010-1-22 13:57

一次也没有试过,真的有点羡慕楼主,楼主好福气啊
作者: laoaide    时间: 2010-1-22 14:00

我也很想试试 不知道有没有机会,呵呵 你小子有福气了,就是别弄成肛瘘了就行
作者: donggandouzi    时间: 2010-1-22 14:12

好榜样,敢于尝试,但是总觉得怪怪的,可能没有这个癖好吧,但是有机会还是要试一试滴
作者: 安生河    时间: 2010-1-22 14:16

建议楼主在肛交前先灌肠,否则你会看到便便的。可是经验之谈。
作者: cncpa    时间: 2010-1-22 14:24

这东西尝尝鲜就可以了,别作为正常的就好了
作者: mq1500762    时间: 2010-1-22 14:58

我老婆死活不让,说太疼了,呵呵,不敢试!
作者: fengji215    时间: 2010-1-22 15:07

话说 只肯结婚后才让我开前门和后门 楼主好福气
作者: gelatiao    时间: 2010-1-22 15:30

肛交我有过几回,也没啥大感觉。有一回还带出来点shi,可把我恶心坏了。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-1-22 15:55

挺新奇的 以前一直想试试就是没机会 不让
作者: 哥又帅了    时间: 2010-1-22 16:04

有点不卫生啊,应该先灌下肠吧,不然插出便便就恶心了
作者: abcplz    时间: 2010-1-22 17:26

让老婆先舒服了,然后向老婆提要求进一下后面,老婆高兴就同意了,进的感觉很舒服紧紧的,很美。
作者: difan_1212    时间: 2010-1-22 19:18

谢谢楼主分享,很羡慕楼主。但是刚交的时候屎部就带出来了吗?不会感觉很恶心吗?
作者: 8731854    时间: 2010-1-22 20:15

呵呵,这个好像有点太恶心,个人觉得。本人不太喜欢
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 03:10

谢谢楼主分享感受,看来并不像片中描写的那么刺激吧
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-1-23 04:50

我也想试一下,可现在还没老婆了,等有了老婆,怎么也得试一下
作者: megllin    时间: 2010-1-23 09:09

我也是啊和女朋友说了好多次了 打死都不同意郁闷到家了 你真幸福
作者: 有-人    时间: 2010-1-23 09:18

厉害啊!你老婆还竟然同意了??有时候走正门都要费一番唇舌,就别说走后门了,真不可思议。
作者: deepblue1974    时间: 2010-1-23 09:22

试过一次,感觉不是很好,所以就不再尝试了。哈啊!
作者: 4768033    时间: 2010-1-23 09:44

精神啊.LZ 你太有才了.强悍之人.顶你....期待你的好东西发表...
作者: 326732387    时间: 2010-1-23 09:47

lz你JJ上面有没有黄色的大便?就是屎黄色
作者: frostmourn    时间: 2010-1-23 09:48

这个真的比正常的位置舒服么?个人以为还是心理因素大吧
作者: rkos    时间: 2010-1-23 09:50

楼主有福气。我给老婆做了很多次思想工作了,可一次都没同意过
作者: lijianqiang419    时间: 2010-1-23 09:50

没什么感觉,媳妇比较配合弄过几次,感觉不太好
作者: utoboy    时间: 2010-1-23 10:32

赫赫楼主的感受是真切的就是没有华丽的文字渲染么有感觉哈一直很期待三通呢
作者: jamt    时间: 2010-1-23 12:31

看起来还是比较麻烦,想想就好了,真要搞那还是需要有这个心理。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-1-23 12:38

借鉴 值得尝试一下 但是一般情况下 女方说疼 不愿意 可有什么好办法
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 14:05

楼主很幸福啊,可惜俺到现在也不知道肛交啥感觉啊!
作者: callkiss    时间: 2010-1-24 14:24

楼主太厉害了,可能感受也只有女的晓得了。
作者: ttt800    时间: 2010-1-24 17:09

我总在想一个问题,这样的举止会不会导致脱肛?
作者: 好猫2    时间: 2010-1-24 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这些所谓的感觉好其实都是男人们自己的感觉好而已,我真正感觉过,真不想你们说的那么好,在润滑的好,也很不舒服,首先大便的感觉就令人很尴尬,另外就是心理上有很大的落差,毕竟从性爱的角度上来说,肛门不是首选的,所以我建议大家尽可能不要去试,尤其有痔疮的朋友一定要注意,
作者: bigbirdbill    时间: 2010-1-24 17:45

肛交,主要是心理的感觉啦。实际没有那么爽快。
作者: djwshh    时间: 2010-1-25 12:13

肛交主要是心理上的兴奋,其实生理上面没什么好的
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:13

楼主找了个好老婆,我到现在还没试过,女孩子总是不愿意。
作者: linfeng201    时间: 2010-1-27 16:47

太爽了,我也想尝试一下,支持一下楼主谢谢。有机会也来一次
作者: 因帅被群殴    时间: 2010-1-27 17:38

LZ跟你老婆的感情看来很好啊,哎,可惜我的。悲哀!
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 17:55

不知道舒服不舒服,楼主也没有写出和阴道的对比啊,有比较才有进步嘛
作者: ailan    时间: 2010-1-29 05:50

是留在阴道里面东西,还是心。这个有用不,是假的~潮吹的技巧还真
作者: fyd79    时间: 2010-1-29 10:41

楼主兄弟确实是很有福气,以后建议多来GJ,这样有利于治疗女方便秘
作者: cckcc    时间: 2010-1-29 11:00

恩,射的比较快。我小女朋友不让插,不过我在外面插过别的女人。
作者: 小矫情    时间: 2010-1-29 12:58

最好还是不要进行肛交的啊楼主,楼主夫人不会很爽的
作者: moying147    时间: 2010-1-29 13:31

楼主厉害啊,勇于尝试,我也好想试一下,可是老婆就是死活也不答应,楼主真有福气
作者: kimi23    时间: 2010-1-29 13:35

爆菊花的话,清洁很重要,哪怕是用套套,最好也做好清洁再上马。
作者: 360113551    时间: 2010-1-29 13:39

只能羡慕你咯,老婆不让啊,看来我还得努力做工作啊
作者: asoy9999    时间: 2010-1-29 14:30

前边工作准备不足.一般女人第一次G交都会难受的
作者: linwuxinwu05    时间: 2010-1-29 14:37

主要是两个人要用心去沟通,彼此都要为对方考虑,那老婆,不会太反对的吧!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2