标题: [经典] Cindy Dollar厕所里面也能开心 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-11-17 15:06     标题: Cindy Dollar厕所里面也能开心

【影片名稱】: Cindy Dollar厕所里面也能开心
【出演女优】: Cindy Dollar
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:00:34:38
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:59EBF3F8AA4B81B53A3D36B41702A11AA3470C44
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@Cindy Dollar厕所里面也能开心.torrent (2009-11-17 15:06, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 6943
作者: colapigdog    时间: 2009-11-17 15:31

金色短发,大波,诱惑的眼神,够味的女友,真的很爽
作者: maohp6828    时间: 2009-11-17 15:31

看图片,非常清晰,情节火爆。立刻下载收藏啦。
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2009-11-17 15:40

第一张图里面左边的男的好像是越狱里面那个因为举报长官被关进监狱的黑人士兵吧?
怎么他也来这了?
作者: 豁皮    时间: 2009-11-17 15:41

身材很好的一个女优 眼神很勾人 很不错肛交双插还有内射 太棒了
作者: yangji    时间: 2009-11-17 15:43

是黑白吧,女的好骚哦看起来,在厕所也能干那爽少见哦。
作者: sccj8500    时间: 2009-11-17 15:47

看封面就值得下
大小还好啦,没楼上说的那么夸张
作者: yxb0354    时间: 2009-11-17 15:58

女优有些老了,男优也身材不佳,可惜了这么精良的制作啊……
不过萝卜青菜各有所爱,呵呵
楼主辛苦!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-17 16:07

这样才刺激,女优一般一般,谢谢楼主分享,发帖辛苦了。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-11-17 16:08

一看图就知道是部好片子,女优我喜欢,谢谢楼主分享
作者: wawaer520    时间: 2009-11-17 16:27

感谢楼主的分享,喜欢这种类型的片子。不过女的不漂亮,男的又点老了,感觉像是2个犯人
作者: lymaaa    时间: 2009-11-17 16:44

这身行头很非主流啊,也就国外的片子会注重这种小细节,也体现了他们拍片的认真,支持下!
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-17 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

那个黑人出演了很多片子,较小狼尤为气愤的是这家伙干的无一不是美女,真是不公平啊,感谢楼主发片1
作者: jtx888    时间: 2009-11-17 16:52

很诱惑,尤其还那个警棍,不错,再加上黑白两棍齐出入,必须支持下!
作者: 添翼守精    时间: 2009-11-17 16:53

好高清的影片哦,你看那淫荡的女友是那么哦戳 在厕所了看到俩个猛男 就男的强壮的身体是激发他的性欲源泉
作者: c91203    时间: 2009-11-17 17:27

厕所里怎么没有路过的人呢  就这样玩还不是和房间里一样
作者: licanfeng    时间: 2009-11-17 17:40

高清晰的二龙戏凤,真是光看图片都过瘾啊,强烈顶!!
作者: xing19810615    时间: 2009-11-17 17:49

好厉害的熟女 屁眼内射 真叫人羡慕 感谢楼主
作者: chenfff    时间: 2009-11-17 18:19

这种地方细菌、病毒超多。何况就是气味都让人倒胃口了,有兴趣干这个也算牛人了。
作者: pwbpck    时间: 2009-11-17 18:27

长相一般,不过一看就知道是很能操那种类型,有些情调啊
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-17 18:35

片子很是清楚,就是女优有点偏老,总体来说还是不错的。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-17 19:53

女优看着很熟女,很有性欲,确实令这两个男人吃不消,绝对得强势啊
作者: t7014090480    时间: 2009-11-17 20:13

现在的片子,图很棒,但是内容望望不竟如人意,先下来看看
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-17 20:40

2p还来个肛交,还是黑白配,还内射,爽咧,支持楼主的作品。
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-17 20:42

黑蔓芭...这名字为什么那么熟悉呢
原来前天才下了这位大哥的另一部猛片..今天我又能看到你的作品了
实在感动..论坛就是因为你这种人才会发光发亮
红心送上!
作者: dasein塔    时间: 2009-11-17 21:00

美女野性刺激,黑白配诱人无限,画面清晰干净,顶了
作者: fff3    时间: 2009-11-17 22:59

这女的长的太一般了,刺激不了我啊,无奈啊
作者: cibe    时间: 2009-11-17 23:22

清楚哇,男优是个黑人,很有名气的,看来不错呀!
作者: tomokko    时间: 2009-11-17 23:47

又见高清精品,哎现在高清片越来越多,两兆的宽带真是有点过时了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-11-18 00:33

我靠,还是菊花内射,充满了野性美!赞!!!
作者: a379158378    时间: 2009-11-18 00:56

尽然是内射肛门,怎么不射在她小逼里呢,那样才爽
作者: mrazzj    时间: 2009-11-18 01:16

MM身材好,也很骚,羡慕两位大哥,支持一下
作者: skd2001    时间: 2009-11-18 01:24

看图是很不错的一个片子。女优的眼神很荡,很有看头
作者: fuhl123    时间: 2009-11-18 01:51

看图片就知道非常的精彩啊 谢谢老大分享,辛苦了
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-18 02:13

长得真漂亮啊,而且奶子很挺,乳晕和奶头都很有特色!谢谢楼主!
作者: wuyingshan    时间: 2009-11-18 05:40

应该是高清的片子吧。很好。老外就是有创意。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-11-18 07:32

这个老外也太能想象了,看来实在是没有什么对方可拍了。
作者: n3110c    时间: 2009-11-18 09:44

看图片已经吸引住我了,如果再自然点就完美了
作者: zhaosange78    时间: 2009-11-18 10:54

老外性趣无处不在,如此环镜也能自在发恽。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-18 11:09

环境令人神往,真是处处都是战场,只有想不到,没有做不到!
作者: yehuda    时间: 2009-11-18 12:54

很疯狂!西片的水准一向都是这么高,谢谢楼主分享
作者: sexqing168    时间: 2009-11-18 13:03

肛交还带有内射片,又是老黑哥的杰作。忙不错的呀。
作者: liukou    时间: 2009-11-18 13:32

真是佩服啊,这也能行,大家都改行得了啊。
作者: 5859665447    时间: 2009-11-18 14:28

喜欢这样的厕所,可惜咱们这里没有。支持楼主继续发片。
作者: didi11    时间: 2009-11-18 14:57

好大的黑鸡鸡,这女的能受得了么,不过很喜欢这个女优
作者: manmuscle    时间: 2009-11-18 15:19

两个猛男加上一个浪女,又是在这样一个男女都要裸露的地方,结果不用说
作者: jj333333    时间: 2009-11-18 15:30

这样的厕所那里有?虽然破些我天天去!画面清晰流畅,拍的很专业谢谢啦
作者: wqp1989    时间: 2009-11-18 22:32

一看这么高清的图就有感觉呀 现在的a片高清的也越来越多了
作者: gao888888    时间: 2009-11-19 18:06

看多了一脱就干的,看看点唯美的也是不错的,再说了美女也不错
作者: z00hj    时间: 2009-11-20 16:06

好片,还是黑白配,高清晰的,女的看着就骚!
作者: pengshaochun11    时间: 2009-11-21 16:14

一洞进而鸟呀~!还高清的,可惜我的播放器不能放
作者: 800108    时间: 2009-11-21 16:48

大炮加高清,爽!多谢楼主分享,收藏了,红心奉上。
作者: panblue    时间: 2009-11-25 22:19

楼主,你发的片子都很好,而且又高清,只是都有点大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2