标题: 伟大的化妆图文教程 震惊无数色狼 orz..[21P] [打印本页]

作者: agift520    时间: 2009-11-17 12:43     标题: 伟大的化妆图文教程 震惊无数色狼 orz..[21P]

话说下面一段伟大的化妆图文教程震惊了无数天真的小朋友,由这个故事我们学到一个教训:看美女MM时,请别太相信自己的眼睛~~先膜拜一下这伟大的化妆技术!各位路过飘过的女同学可以好好学习一下的……

(1):今天的调色*液是用的紫色和粉色混合的,把我黄黄皮肤调的白皙一点,粉色的是让皮肤白的更自然,更红润。

(2):为了打造粉嫩自然的皮肤,选择的粉底颜色偏深,因为米娜皮肤状态不是很好,深色粉底的遮盖能力能好,外加我的珠光粉色调色粉底,出来的效果会更好,更滋润,皮肤更健康,不会惨白。比较有光泽度。

(3):下面一步就是把还没遮盖掉的小豆豆用遮瑕膏遮掉它,用量不能过多,晕染要自然,不然就是一坨白点点在哪里了`米娜用的是蓝色和***的遮瑕膏。

(4):再来一个比刚才粉底更深2个号数的粉底液,打在脸部的侧区。过度一定要自然,不能过于明显。一定要融合到第一次打的粉底里面。

(5):再来一个比刚才粉底更浅2个号数的粉底液,打在脸部的T区。过度一定要自然,不能过于明显。一定要融合到第一次打的粉底里面。综合上一步,整个脸部的立体感就出来一点了,但是,致使粉底打的立体没用,还要结合后面的眼部,,唇部,,,腮红,,,

(6):今天用的是膏状的腮红,这个比粉状的跟贴皮肤,更通透自然

(7):可用手指占取,冰均匀的涂在腮红区,也就是苹果肌上,过度要自然。

(8):香槟色。让眼部皮肤更健康

(9):涂抹的时候一定要均匀的覆盖在整个眼睑上。

(10):珠光香槟色可以打造滋润感,和光泽感。

(11):这个也是平涂在上眼睑上

(12):再用眼影涂在燕窝上,提高眼睛的立体感。

(13):记得内眼角也要涂一点,这样可以提升眼睛的明亮度,会更有神。同样也是加大眼睛眼影的过度,制造立体感。

(14):然后就是夹睫毛。

(15):涂睫毛膏,让真假睫毛更好的融合在一起,这样其实不注意的话,是看不出真假睫毛的,但是前提是假睫毛要修剪好

(16):额头和下巴也来点腮红,这样的肤色会更自然,更健康红润。

(17):记住,唇色一定要有过度,内深外淡,才适合今天的妆容。

(18):最后把头发打乱,做的稍微蓬松一点,在后面挽成一个发髻。简单自然。因为我的脸型不好,所以蓬松可以让我的脸部看起小一点,要想让脸小的MM可以尝试把头发做的饱满一些。

(19):看看后面的小发髻。呵呵

(20)最后效果。。。

作者: neo333456    时间: 2009-11-17 13:45

每次看到都会被震惊。唉,无语了。在大街上那些令我多次流口水的mm啊,不知道有多少是这样子出来的。呵呵,不过想想,就是先天和后天的差别。唉。。。。无语了
作者: heda210    时间: 2009-11-17 14:18

虽然这个图片看了很多次,但是每次都那么震撼,美女就是这样炼成的
作者: xx0362    时间: 2009-11-17 15:26

怪不得现在恐龙越来越少了,都凤凰涅槃了,摇身一变成美女了,我们这些狼们也只好睁只眼闭只眼了
作者: youngpig    时间: 2009-11-17 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,差别真的不小,不过这女的皮肤是不好,不过长的倒也不是非常难看
作者: yueyueyueyue    时间: 2009-11-17 16:17

真是震撼,以前根本不知道,原来美女都是这么画出来的。以后观察的时候可得仔细一点。
作者: wodemeng0335    时间: 2009-11-17 19:41

其实倒着看 更恐怖 不信各位试试看 我刚试验过
作者: pdf2000    时间: 2009-11-17 19:46

其实,我看第一张时,还以为是哪个非主流男生搞的自拍呢
作者: wohense00    时间: 2009-11-17 19:49

美丽都是修出来的,总算亲眼目睹了一把,实在太深刻了,以后看人要多长眼了!感谢楼主教了我这么深刻的道理。
作者: jssbwuxi    时间: 2009-11-18 10:10

天哪,太神奇了,这么个脸居然画到最后变成美女,厉害的。
作者: 2378    时间: 2009-11-18 10:36

无语了。在大街上那些令男人流口水的mm,让人不放心。
作者: minwoo    时间: 2009-11-18 10:52

唉!现在的女人呀,真是远观而不可亵玩焉!
作者: 菠菜粥    时间: 2009-11-18 11:03

看了楼主得帖子,俺快疯了,如此化妆真是对狼友们的最大摧残啊!
作者: ldc03    时间: 2009-11-18 11:14

果然很强,看来要叫女友来看看,嘿嘿!感谢楼主教了这么深刻的道理
作者: fjp21846    时间: 2009-11-18 11:17

真的有点无语 刚看第一张的时候还以为是个男的 谁知道是个人造恐龙
作者: greenboys    时间: 2009-11-18 13:22

象个小猪猪,新版西游记的八戒演员选定没有?我建议她入围!
作者: kii0ol    时间: 2009-11-18 13:30

我彻底的瞎了。传说中没有丑女人只有懒女人,我以前不信。看了此贴我决定膜拜过。
作者: ypj1980    时间: 2009-11-18 14:10

我的妈呀!真恐怖这年头假的比真的真,找女友要小心啊!
作者: fubo_1    时间: 2009-11-18 14:24

第一张照片,太像男人了...........
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-11-18 14:42

真是三分长相七分妆扮,百分之八十的美女都是人造的。
作者: zhouersha    时间: 2009-11-18 15:55

我靠.真的假的?这么玄乎?那以后...我们怎么办啊?
作者: wildwolfzj    时间: 2009-11-18 16:44

脸圆圆的还蛮可爱的。其实女人都是靠化妆么,不化妆根本不能看。而且这个还素质还不算很差
作者: t363203527    时间: 2009-11-18 17:27

本人我就认为 这世间男人和女人根本不是同一类生物~看了此图 愈发坚定了我的信念
作者: yn165    时间: 2009-11-18 17:51

不愧是“伟大”的化妆技术,估计那些影视明星和央视的主持人卸了妆以后,要吓死不少胆小的人吧!呵呵,开玩笑的!现在的化妆学校很多,这个职业的收入也不错。爱美这心人皆有之,妇女和儿童的钱是最好赚的。看看现在的美容院,数量都要超过银行了(以前都说银行多过米铺)。
作者: 猫饭    时间: 2009-11-18 18:12

要想真的认识女人长什么样,最好带她去游泳,这样水一洗都看出来了。
作者: llrxy    时间: 2009-11-18 18:15

这也太夸张了吧,请问怎么区分这个女人是否画过妆,不然走街上的女人岂不都有可能是恐龙?
作者: weixb137    时间: 2009-11-18 18:47

真的是太震撼了,如果不是连续的图片,真是打死也不相信啊
作者: yeye111    时间: 2009-11-18 19:14

原图我还以为是个男的嘞,找老婆一定要到游泳池,或者海滩,那里不好留妆。
作者: dadaliyi    时间: 2009-11-18 19:34

我的妈呀,真是吓死我了,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: kzdg13    时间: 2009-11-18 19:56

丑小鸭变白天鹅,这就是所谓的西施么,神奇的恐龙!!
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-11-18 20:25

我现在终于明白女人为什么花那么多时间来装修一个脸部啦
作者: best    时间: 2009-11-18 20:41

天啊,这世界太疯狂了,女人的外表都不能信了
作者: cnmb_38    时间: 2009-11-18 20:49

人丑不要紧 一定要去把化妆学好 这是我唯一的感触
作者: zhangshanfen    时间: 2009-11-18 20:59

这个就是叫做丑小鸭变凤凰,化妆师太强了。
作者: xiaolazha    时间: 2009-11-18 21:05

这个帖子 很早就看过了 很惊讶化妆的技术 我们的要求 素颜~
作者: 猪的理想    时间: 2009-11-18 21:09

救命啊,第一张我真的没看出来这个是男是女。还有最后2张是戴假发了?看着跟前面几张差很多啊
作者: kingdow    时间: 2009-11-18 21:10

太神奇了,原来她们出门画一个钟头是有原因的,差距太大了,以后真的要去游泳池去看去了,夜店和KTV看起来绝对要打眼了,伟大的化妆术拯救多少恐龙啊,大家以后要擦亮眼啊。
作者: matthew-l    时间: 2009-11-19 02:40

半夜三更的我被吓的不轻啊。谁知道MM是这么加工出来的啊。所以说恐怖啊
作者: zhurou99    时间: 2009-11-19 03:33

太厉害了,这个是男的画出来的吧?以前看新闻说有男扮女装路上被推倒的还不相信,我out了
作者: xxyyzz1980    时间: 2009-11-19 12:58

这真管用吗?见面一笑还不掉的满地是灰?技术再高超还是假的
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 13:45

OH MY GOD ,化腐朽为神奇,大多数非主流都是这样造出来的。
作者: cynical102    时间: 2009-11-19 14:48

可怕,以后取老婆过门的时候一定要先看看她的真面目,要不就惨了。
作者: wu332764443    时间: 2009-11-19 15:28

我靠,日,这样也行,男的修出个美女,日,不知道还行,知道了不是就的吐
作者: qwerttgb    时间: 2009-11-19 16:32

真的是人靠装(妆)啊,这就是年轻的秘诀。但是看着会舒服很多
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-19 19:11

化腐朽为神奇啊,我说怎么最近大街上的美女这么多,原来都是画出来的!
作者: 89050600    时间: 2009-11-19 19:42

没有丑女人只有懒女人 这真是真理啊 楼主的帖子就是一个实例 以前在网站上看的一个视频差距更大 但因为是外国的没这么真实
作者: sega1255    时间: 2009-11-19 19:50

看来不是女人太天真,而是男人都太傻了,其实男人才是最天真的
作者: asdwjk    时间: 2009-11-19 19:54

这图好像PS的挺严重的,估计网上那些漂亮MM都是这么整出来的
作者: dongfangmi    时间: 2009-11-19 19:57

引用:
原帖由 wohense00 于 2009-11-17 19:49 发表
美丽都是修出来的,总算亲眼目睹了一把,实在太深刻了,以后看人要多长眼了!感谢楼主教了我这么深刻的道理。
严重同意,这还是不错的,我看过老外的化妆功力那才厉害呢!
作者: 81651    时间: 2009-11-19 20:08

太可怕了。现在鬼都能画成活人。以后搞对象先让她洗脸
作者: Green    时间: 2009-11-20 19:09

很多人化化妆看起来还行,一卸妆就不行了。
还是提倡自然美啊!
作者: december718    时间: 2009-11-20 19:20

还 是 那 句 话:美 女 不 常 有,上 街 需 小 心 啊!
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 19:50

我靠,以后找老婆还要拖到游泳池才行啊,让她现形
作者: xiapu    时间: 2009-11-20 20:05

我的妈呀!以后泡妹妹要先带她去游泳,看清真面目。
作者: 就这样、过去    时间: 2009-11-20 20:30

看完这组图片后,我想起了一女人给我发的她的照片。悲剧了。
作者: night888    时间: 2009-11-20 20:37

天啊,这要是相亲可一要赶在雨天阿,这样有水的话,就可以卸妆了.
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-11-21 00:15

苍天  弟兄们可以借鉴   千万别要明星照    不过以后化妆行业人才奇缺到是真的   有才的赚钱轻松的很那
作者: foreverlive    时间: 2009-11-21 02:13

化妆就是什么?你卸妆后我还认得你就叫化妆!你卸妆后我不认得你就叫乔装!!
作者: 落寞情歌    时间: 2009-11-21 02:32

看了这个我想吐。。这女的化妆化成这样了都。咋不直接去整容。。
作者: 山东ZX响马    时间: 2009-11-21 09:56

震撼,这么一整,怎么判断哪才是自然的美女啊,心寒了。
作者: yzads    时间: 2009-11-21 10:54

刚开始的时候,根本就是个男人嘛。受不了了,化妆太神奇了
作者: bkwzd    时间: 2009-11-21 11:28

脸颊还是有点宽。不过比之第一张已经称得上美女了。看来没有不漂亮的女人,只有不会化妆的女人
作者: abed    时间: 2009-11-21 11:50

现在太可怕了,你看见一个人都不一定是她真实的面容,所以,在不要相信网上的照片啦!
作者: yuntianzheng    时间: 2009-11-21 20:41

女孩子都是这样,三分靠长相,七分靠打扮~
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-11-21 22:16

第一张好像是个男的啊?看到最后变成美女了,厉害
作者: qq1m2q    时间: 2009-11-21 23:09

很黄很不暴力啊
难怪有那么多非主流
天啊
这个社会怎么啦
作者: 3q3q3q3q    时间: 2009-11-21 23:16

每次看到都会被震惊。唉,无语了。在大街上那些令我多次流口水的mm啊,不知道有多少是这样子出来的。呵呵,不过想想,就是先天和后天的差别。唉。。。。无语了
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:54

太JB神奇了!可以这样啊,晚上睡觉前看是个美女,第二天早上比点被吓死啊,无敌了,韩国美女是不是都这么来的?吓唬人啊
作者: hardgay    时间: 2009-11-22 00:15

真的是神乎其技 又一个例子印证了,天下没有丑女人,只有懒女人。。。
作者: zb94zb    时间: 2009-11-22 00:22

看第一张 我真以为是个男的  哎 太神奇了
作者: 911922    时间: 2009-11-22 00:22

是啊~如果不是这样厉害~谁还去化妆啊~想想结婚时候那一个妆就得多少钱啊!
不过人家的技术也是真强大啊
作者: 18201    时间: 2009-11-22 02:05     标题: 强人

化妆让人动心,素面让我无语到无言。真的是惊为天人!
作者: lsyshj    时间: 2009-11-22 02:47

佩服,现在终于知道为什么女人总是喜欢花大部分时间浪费在梳妆台前了
作者: boymy2006    时间: 2009-11-22 03:08

第一次看,真的不敢相信,美与丑的对比,佩服,佩服,再佩服.
作者: zssxs    时间: 2009-11-22 03:19

这个不会就是转说中高丽棒子的初级版本的说,这个世界还有没有虾米东东是真的了。。。
作者: soga123    时间: 2009-11-22 03:30

一些街上的MM大凡都这样,纯欣赏~这是我总结出来的经验
作者: sunny5532    时间: 2009-11-22 03:38

我再一次地被“震惊”了!原来现在的美女是这样“化”出来了的!哎,现在这社会,假胸已经是大众化了,没想到今天再一次见识到人的容貌也可以玩变脸!
作者: sexhamler    时间: 2009-11-22 05:54

不说还真的看不出来,第一张真的有点像男的啊。不过,这几张图片的意义可是有点恐怖,交友有风险,相处要谨慎。
作者: hpcvshff    时间: 2009-11-22 09:06

这这。我真的是无法用语言来表达心中的震撼,哥实在是太无知了
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-22 09:26

这在某种意义上已经算是浓妆了吧现在看mm应该选择在游泳池或者海滨不过貌似她们在这里都要化妆补装
作者: 寂静天空    时间: 2009-11-22 10:26

美女都是妆出来的 而且美女一般的洗脸化妆时间最少一个来小时呵呵
作者: cmg0591    时间: 2009-11-22 11:51

这是真的吗,我看了之后怕怕的呀,悲剧啊
养女本来就少,再加上这种的。。。
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-22 13:40

看来真是,人靠衣服马靠鞍这么一化装还真漂亮了。
作者: xxdxxd    时间: 2009-11-22 17:11

这个女的画完妆也不好看啊,虽然比不化妆能强点,化妆这事还是多学学棒子和老外吧
作者: 骑牛上高速    时间: 2009-11-22 17:36

哇赛!这么大差别啊? 以后看MM得仔细了!
作者: 经济效益    时间: 2009-11-22 17:39

我太郁闷了 原来美女是可以人造的啊 真是没有天理啊 真正的美女就是被这些妖精给害了啊
作者: Aquarian    时间: 2009-11-22 17:52

真是太令人震惊了,没想到化妆居然可以弄出这样的美女
作者: item_no    时间: 2009-11-22 17:59

美丽都是修出来的,总算亲眼目睹了一把,感谢楼主教了我这么深刻的道理.
作者: 向天歌    时间: 2009-11-22 18:23

我靠,这人哪,不深入的观察一下,还真不能轻易下手,不然后悔是来不及的了
作者: tnjjyy    时间: 2009-11-22 18:42

妖怪便仙女啊 要我们这些男的怎么办啊 找老婆要裸妆的
作者: 蜗牛是牛    时间: 2009-11-22 19:18

看来其实无所谓什么美不美女了,关了灯都一样,还是凭自己想象吧
作者: lisis433017    时间: 2009-11-22 19:20

啊..化妆品真伟大.. 下次看MM只好去泳池和海边看了. 真是最美!
作者: bbscs    时间: 2009-11-22 19:24

震惊中!
每天都要这样上油漆和装修,太累啊!
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-11-22 19:54

这说明人家懂得化妆 女孩子就要对自己好点
能够很漂亮的给别人看为什么不干
作者: 无偿援助    时间: 2009-11-22 20:03

这个还好吧,至少还有原先的影子,很多明星的素装还不如这个了啊
作者: mice2jerry    时间: 2009-11-22 20:14

都说了,美女是打扮出来的,眼睛和女人的脸蛋是会骗人的
作者: surui    时间: 2009-11-22 23:58

不然网络美女是越来越多,化妆品也越来越贵啦。
作者: chen12zhong    时间: 2009-11-23 02:02

天然啊!我一直追求的都是纯天然啊!这个东西教坏了一批人啊!要不的
作者: mashangzhuce    时间: 2009-11-23 12:32

不是每个女人都有这么高的技巧,这样的天才绝对罕见,化妆后难看的多得是,而且天天都化妆的人需要时间的,因此没必要怀疑见到的美女都是化妆的
作者: lixh326    时间: 2009-11-23 13:46

谁他妈发明的化妆品,老子要杀了这帮人。
败家玩意儿。这他妈还让不让男人活了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2