标题: [丝袜美腿] Zum Fickstück Gemacht [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-16 11:25     标题: Zum Fickstück Gemacht

【影片名称】:Zum Fickstück Gemacht
【出品片商】:Inflagranti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:11:52
【有码无码】:无码
【特征代码】:786e44be5ba67c62a0dec29440c328efcae51112  分块大小: 256 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 諾曼征服@Inflagranti-Zum Fickstück Gemacht.torrent (2009-11-16 11:25, 61.85 KB) / 该附件被下载次数 4118
作者: thyazi    时间: 2009-11-16 13:56

沙发,哈哈,路过必有收获,丝袜的片子一定收藏!
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-16 14:29

看起来不错,不过好像腿粗了点,丝袜的话还是修长的最好
作者: sex1984    时间: 2009-11-16 16:09

小弟的最爱,国外的丝袜片很是撩人啊,光看图弟弟就翘了。谢谢楼主
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 18:36

还不错 是丝袜类的 喜欢喜欢 希望楼主再接再厉
作者: 夕恋    时间: 2009-11-16 19:03

透过小小的图片 看到几个熟女兴奋的表情 场面很火爆 虽然色彩有点暗淡感觉不象最近拍的片。
作者: 萧烨    时间: 2009-11-16 20:29

丝袜片我的最爱,红心送上。楼主再接再厉。
作者: xjggjl    时间: 2009-11-16 20:35

图片传输有的慢,不过看这个图片就知道是经典的影片
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-16 22:35

非常的喜欢丝袜的欧美片子!就是这样的欧美女优丝袜做爱才好看!谢谢楼主的好片!在下谢谢您了!
作者: liuhaowei520    时间: 2009-11-17 00:32

好性感诱惑的女主角,谢谢楼主分享....
作者: 526875527    时间: 2009-11-17 00:38

男女通吃啊!真是够乱的!也不知道女人插女人什么感觉~感谢楼主分享!
作者: zheng31882    时间: 2009-11-17 00:57

感谢丝袜,我的最爱啊,楼主以后多发丝袜片啊!
作者: jaychou2500    时间: 2009-11-17 01:02

就是喜欢丝袜 太有感觉了 支持楼主 望多发此类片子
作者: mrazzj    时间: 2009-11-17 01:16

德国的口味就是重啊,但是很好看,值得收藏
作者: 大力神110    时间: 2009-11-17 11:01

喜欢丝袜,不过图片有点小,看不清楚内容怎么样,看在丝袜的面子上,红心给你,哈哈
作者: ymh888    时间: 2009-11-17 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,看来是一部有情节的好片,谢谢楼主分享
作者: ttzysx    时间: 2009-11-17 13:36

感谢楼主分享!外国文艺片中的经典!先下了再说!
作者: lymaaa    时间: 2009-11-17 17:22

口味有点重了,看的时候一不小心把里面一个女的认成了男的,真是汗颜!而且我感觉里面女的穿黑丝没体现美感,也就纯支持了!
作者: t7014090480    时间: 2009-11-17 20:16

丝袜是最容易挑逗人的视觉的东西,尤其欧美肉丝袜,简直无敌
作者: 80052487    时间: 2009-11-18 08:21

还好我看的仔细,不然这片就让袖珍图给耽误了.红心已送上
作者: 相-信    时间: 2009-11-18 13:45

图片太小了!好像不怎么好看呀!记得下次要把图片扩大才传呀!
作者: playboygood    时间: 2009-11-18 17:14

我喜欢的丝袜片,谢谢楼主,一定要支持这样的片子呀!
作者: ty00001234    时间: 2009-11-19 09:27

不错不错是喜欢的丝袜类的 喜欢喜欢 希望楼主再接再厉
作者: endend    时间: 2009-11-20 22:50

一龙二凤+丝袜+熟女,这种题材是一定要支持的。谢了!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 22:47

绝色啊床的功夫也一定不赖,~ 真的很不错 下来观赏
作者: westwenwei    时间: 2009-11-21 23:20

丰满的熟女啊,确实是大哦。一般的男人应该蛮难满足她们的吧
作者: jy02537917    时间: 2009-11-24 15:32

每当女女穿上丝袜,尤其是黑丝总是让我有种莫名的兴奋~谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2