标题: [经典] Private出品 经典剧情片Julia Taylor主演 黑手党公主Mafia Princess [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-14 11:31     标题: Private出品 经典剧情片Julia Taylor主演 黑手党公主Mafia Princess

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private出品 经典剧情片Julia Taylor主演 黑手党公主Mafia Princess
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:02:19
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fce03f6cc7981dff7096ce302119d40858cf39b2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-14
【影片预览】:
[/img]

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Mafia Princess.torrent (2009-11-14 11:31, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 23014
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:22

好美的女人,性感的阴纯,口水在流。激情献上
作者: x_x_x    时间: 2009-11-14 12:53

虽然不认识Julia Taylor,不过可以补习,呵呵,这次就是好机会。
作者: 7483848748    时间: 2009-11-14 13:09

镜头感太强了 没事老看镜头干啥。太无趣了。
作者: duoqing    时间: 2009-11-14 13:12

此片早已看过,没记错的话这部片子是后期配音,效果大打折扣!
作者: 晕陀陀    时间: 2009-11-14 13:20

虽然不认识Julia Taylor啊,不过可以补习了 光看封面就知道是个经典好片
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-14 13:27

吃多了日本寿司,也来尝一下欧美大餐,味道还是蛮好的!
作者: gulh84    时间: 2009-11-14 13:34

片子的拍摄风格很有油画色彩,带点黑手党剧情,很喜欢!
作者: zmszyk    时间: 2009-11-14 13:40

女主角真叫一个beauty啊~内容也不错,算是经典片儿了
作者: n3110c    时间: 2009-11-14 13:42

黑社会背景的影片,我还少有看到,谢谢楼主,红心送上
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 13:47

我就是喜欢这种女的 实在太性感了.
楼主 片我下了 红心献上
作者: yanyyy    时间: 2009-11-14 13:52

这是非常经典的片子,已经下过了,画质非常清晰,情节也不错。
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-14 13:53

黑手党剧情,还有美女加疯狂的动作,要怎么感谢楼主呢,只有大力支持了
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-14 14:07

黑手党的公主是不是要多少男人有多少男人?其实女人跟男人一样好色,甚至更色
作者: rossa007    时间: 2009-11-14 14:24

Private出品,必是精品!收藏了!多谢LZ,红心送上
作者: wfg    时间: 2009-11-14 14:25

好片子,光看图片就知道是好片值得一下呵呵
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:29

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: teolau    时间: 2009-11-14 14:35

Julia Taylor听名字可能大家不知道,但是说到埃及艳后H版,大家就会想起那个艳后的扮演者,黑色头发,丰满身材,迷人的大咪咪,没错,那就是Julia Taylor
作者: fshp    时间: 2009-11-14 14:37

女主角真叫一个beauty啊~内容也不错,算是经典片儿了
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:42

看惯了亚洲的,现在越来越喜欢欧美的,觉得有点暴力的性更吸引人。
作者: woshishanke    时间: 2009-11-14 14:53

眼睛很迷人,如果有中文字幕的话就更好了!
作者: iceice121    时间: 2009-11-14 14:56

女优非常的漂亮,场景也很梦幻,果然是经典啊!
作者: weirdy1g    时间: 2009-11-14 15:06

Julia Taylor 很喜欢这个女主角 以前在埃及艳后里面的表现就很出色 身材很好 演技更是一流 特别是眼神和面部表情 很让人沉醉 谢谢lz 分享
作者: hfeii    时间: 2009-11-14 15:11

我总感觉 一直以来 这几个女的演的片子属于意大利风格的
作者: news    时间: 2009-11-14 15:30

这个系列的片子我都看上瘾了,谢谢楼主坚持发这么好的片子。
作者: hahanan1987    时间: 2009-11-14 15:31

女的长得不错 貌似没有中文字幕啊 没有的话就没啥意思了
作者: weineng    时间: 2009-11-14 15:44     标题: 黑手党

事实上,黑手党过去都是男人说了算,身为妻子或女儿的女人们只在犯罪组织中担任一些次要角色,然而随着警方加大打击力度,许多黑手党组织的男当家都相继被捕一些黑手党女性开始走向前台,纷纷担当起帮派领导者的角色。
作者: 011201eye    时间: 2009-11-14 15:45

封面上那个女的穿的衣服非常迷人,透明的衣服太销魂了,男人看了都有冲动
作者: lizhiaaa    时间: 2009-11-14 15:52

很经典的片子,那时的private公司真是美女如云啊
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-14 16:05

看了楼主的这部作品想想国外的黑帮生活还真是让人向往啊 没事的时候找个漂亮妹妹打打炮真是神仙一样的生活啊
作者: basketball101    时间: 2009-11-14 16:07

这家伙就是大啊,不是小日本那东西能比的。唉。
作者: chenkehao    时间: 2009-11-14 16:19

看上去是一部很唯美的好片这样的好片大家一起来支持一下楼主,希望楼主再接再厉
作者: linzi8    时间: 2009-11-14 16:22

这个女优长得还好!就是不知道视频内看起来怎么样!
作者: 119855711    时间: 2009-11-14 16:28

打公司的大片
肯定是要支持的了
感谢楼主的分享!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 16:37

黑手党的公主就是够骚啊,这么漂亮的脸蛋和身材,很不错哦,收下了楼主
作者: laosun007    时间: 2009-11-14 16:40

Private的演员阵容和画面清晰度都是比较出彩的
作者: 95688    时间: 2009-11-14 17:11

片子不错,图片也很清晰,要是有中文字幕就好了
作者: mrchun    时间: 2009-11-14 17:19

就是喜欢剧情片,主角也长得真是漂亮啊!支持一个
作者: flying123    时间: 2009-11-14 17:24

PRivate为什么只出DVD,蓝光的比较少?还是我孤陋寡闻啊?
作者: czy49040    时间: 2009-11-14 17:25

很不错啊 就是我的英语不是很好 太后悔了
作者: stone123b    时间: 2009-11-14 17:29

Julia Taylor主演的片子,肯定是精品呀,绝对支持
作者: aying0050    时间: 2009-11-14 17:32

情节大片,如果有中文字幕就更好的了。支持发片。
作者: lion007    时间: 2009-11-14 17:35

很好的剧情片,里面的美女个个都挺漂亮,真让人眼馋,感谢楼主让我开眼界。
作者: m1112200    时间: 2009-11-14 17:41

剧情确实怎么的,但是好在女一号外在美,内在骚的表现给这个影片增色不少,一贯欧美表现,还不错
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-11-14 17:56

外语不好真是遗憾,不知道是什么意思,纯支持
作者: 大头兄弟    时间: 2009-11-14 17:57

虽然有人说是老片,可这么经典的片子老点有什么关系呢,多多益善!
作者: tiaofei    时间: 2009-11-14 18:15

不错PRIVATE系列的,都算是经典的,里面的女优也都长的相当的漂亮
作者: edward10    时间: 2009-11-14 18:22

哦,这个看过了,还不错,呵呵,楼主发片辛苦哈,支持啊!
作者: bbl0422    时间: 2009-11-14 18:31

不错,好片子,必须顶一下,感谢楼主,赶紧下载
作者: zhchwe-e    时间: 2009-11-14 18:33

黑手党是这样的吗 ,怪不得有那么多人要加入
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-14 18:35

pivate的老片子,都是不错的,现在的新片子就不行了,多谢发表
作者: 夜留痕    时间: 2009-11-14 18:42

听过Julia Taylor这个名字,终于知道是哪位高人了,还是剧情的,收下了.多谢LZ
作者: yanjidong2626    时间: 2009-11-14 18:51

以前下过,挺不错的片子,在看一次,谢谢分享
作者: ctmars    时间: 2009-11-14 19:16

每次看到Julia Taylor都回让我兴奋一把,看了这么多,个人感觉Julia Taylor的这个电影是最好看的一部(没有之一)。
作者: yakebell    时间: 2009-11-14 19:21

最喜欢看Julia Taylor的片子,看她的表情就是在享受!
作者: 超大屌生物    时间: 2009-11-14 19:36

没看过的经典 看上面朋友介绍一定要看下了..
还是要感谢楼主的分享
作者: hxhz    时间: 2009-11-14 19:42

Private的片子一般的都是挺精彩的,要是出高清的就更精彩了。
作者: longshenshen    时间: 2009-11-14 19:55

真是个不错的剧情片子,女优漂亮,身材也好!
作者: 河边的鱼    时间: 2009-11-14 20:25

欧美的大片,画质清晰,男优强壮,女优淫荡,激情四射。
作者: gg405601    时间: 2009-11-14 21:34

女主角很漂亮,也很性感,经典!感谢楼主!
作者: millionstars    时间: 2009-11-14 21:47

嘴唇相当诱人呐 不能不下的好片啊 LZ发片不易 感谢
作者: 哀怜出品    时间: 2009-11-14 21:50

Julia Taylor 生日: 11.3.1978 出生地: 布达佩斯国籍: 匈牙利发色: 红色、黑色、金色身高: 1米65 三围: 34D-24-34 嘿嘿!光看三围就兴奋啊!
作者: hu3993118    时间: 2009-11-14 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

是老片子吗?好象看过了。希望多发一点新片子。
作者: jcgbg    时间: 2009-11-14 22:35

private一直是高品质欧美片的象征,其出版作品里的女演员个个丽质尤物,男演员个个英俊潇洒,其导演对拍摄艺术的揣摩更是可以匹敌奥斯卡获奖提名同行们的水准,不再多说红心献上顺便下载,谢楼主,望楼主继续努力。
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-14 23:03

这样的黑手党公主哪个人不喜欢呢,绝对是private的经典之一。
作者: wxdsky    时间: 2009-11-14 23:22

好片,都是穿高跟做爱的,我喜欢......
作者: andy1petty    时间: 2009-11-14 23:41

哇哈哈,剧情的我喜欢。而且还是那么美的女人,眼神那个才叫钩人,谢谢楼主
作者: baccalaure    时间: 2009-11-14 23:53

虽然是老片了,但是现在看起来还是很刺激,以前在一个下载器看的这部片子,但是不知道片名,更不知道这个性感的女优叫作Julia Taylor,总之谢谢LZ了!
作者: undertaker2009    时间: 2009-11-15 00:12

Private出品的影片,都很不错的,以前下了不少,都删了
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:39

清晰,刺激,美艳,大大的片子一定要支持。感谢一下!
作者: ymc80    时间: 2009-11-15 00:41

啄木鸟出品的片子,必属精品,收藏了谢谢楼主!
作者: sxwr31    时间: 2009-11-15 00:43

Private以前的片确实经典,不管是女优素质还是拍摄的导演、灯光等,可惜现在越来越走下滑路了
作者: liu-feng    时间: 2009-11-15 00:52

可惜没有中文字幕,不过看样子情节不错,值得看一看,谢谢
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-15 01:22

这个片子要是哪位高手把字幕做出来我会很感谢的,好片,谢谢楼主
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-15 01:46

Julia Taylor的片子啊不错女的挺有名的还向海拍过《埃及艳后》的表情绝对迷人啊
作者: wangjun1981    时间: 2009-11-15 01:46

一直在寻找Julia Taylor的片子,非常专业的一个女优
作者: kenof1688    时间: 2009-11-15 02:05

好美的女人,性感的阴纯,口水在流。激情献上女主角真叫一个beauty啊~内容也不错,算是经典片儿了
作者: wangjin110    时间: 2009-11-15 06:55

黑手党公主,这么大胆的名称就不怕真的黑手党报复吗
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:24

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: wz19870625    时间: 2009-11-15 08:25

哎 是个大美女呀 那就不能错过了 先收藏下来
    欧美的就是带劲
作者: yc0795    时间: 2009-11-15 08:25

精美的画面,美女如浮云

可是大家都爱浮云,呵呵
作者: 迷迭香    时间: 2009-11-15 08:33

激情澎湃的好片子 很久没有看到这么好的片子了 感谢分享
作者: 123891120    时间: 2009-11-15 09:37

妩媚的表情 勾人的动作 S的身材 洁白的桃花林 大家开始意淫了吧
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 10:23     标题: 经典老片

经典老片,拍得这是很漂亮,让人看了还想看呢。
作者: gege_029    时间: 2009-11-15 10:29

很精致的女人,剧情片.要是有中文字幕就更好了
作者: SawMan    时间: 2009-11-15 10:52

名字很吸引人,女主角的长相也不赖。相信内容应该也不错。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-15 11:23

好象还是有剧情的唯美片 不错 鸟片的质量一般都有保证 谢谢楼主
作者: 恶贯满淫    时间: 2009-11-15 11:36

引用:
原帖由 teolau 于 2009-11-14 14:35 发表
Julia Taylor听名字可能大家不知道,但是说到埃及艳后H版,大家就会想起那个艳后的扮演者,黑色头发,丰满身材,迷人的大咪咪,没错,那就是Julia Taylor
难怪感觉这女的好熟悉,我电脑里就存着埃及艳后这个片。
作者: 就差钱    时间: 2009-11-15 12:12

女优很漂亮。剧情很吸引人。画面很完美。美中不足没有中文字幕。
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-15 12:16

这片拍得很不错,很有视觉效果,人也够靓呢
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:29

太令人激动了,美女啊,真正的让人爱不释手!谢谢楼主,激情的运动,支持!
作者: sdphoenix    时间: 2009-11-15 13:10

这种剧情大片要是再配上中文字幕就绝了,可惜鱼与熊掌不能兼得啊。
作者: lkphd1688    时间: 2009-11-15 13:27

这片看过了 非常经典 美女很多 场景 剧情都很好
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:29

黑手党公主就这样呀,不匝地,支持一下,谢谢。
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 13:35

老外的片子都太猛了,肛交、群P等等我是享受不了。
作者: 悦色    时间: 2009-11-15 13:55

一直看日本的片,既然楼主说是经典片,那就换换口吻,下载下来看看。
作者: spider_0932    时间: 2009-11-15 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

还是可以的了。倒是蛮喜欢这种暗色调调。。
作者: 金禹天    时间: 2009-11-15 14:55

歐美的女優真是專業,大部分的片子中都出現2穴齊插,適合重口味的我
本片還有劇情 真是太棒了 一定要下來收藏 謝謝樓主 辛苦了
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:26

好强,刚才看到那个镜头真是不敢相信,竟然小穴和肛门都有男根在上面
作者: 4225789    时间: 2009-11-15 15:39

一点 多不想公主道是很像荡妇,就是一点,欠插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2