标题: [熟女] Girls Over 40 5 淫荡熟妇 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:19     标题: Girls Over 40 5 淫荡熟妇

Girls Over 40 5 熟妇

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Girls Over 40
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 390 m
【影片时间】: 1h 30 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Swank
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: 2f63be4a69de5796ebb2c53a73e7e00696d0f468
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

大奶熟妇众多

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=55rRidPoUb

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Girls Over 40 5 熟妇

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Girls Over 40
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 390 m
【影片时间】: 1h 30 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Swank
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: 2f63be4a69de5796ebb2c53a73e7e00696d0f468
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
大奶熟妇众多

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/951/512/097/659/original/Girls_Over_40_5.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/948/857/661/898/original/Girls_Over_40_5.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/439/928/277/683/original/Girls_Over_40_5-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=55rRidPoUb

[/color][/size]
==============
备用图,点击可以放大
.

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Girls Over 40 5.torrent (2009-11-13 18:19, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 25564
作者: sun30644343    时间: 2009-11-13 19:57

顶!好片子,前几天那个熟妇片居然4个G,还是ISO格式的,让我很失望,这个很NB,感谢楼主
作者: ly123789    时间: 2009-11-13 20:18

封面上左数第二个女的长得和琳赛。罗汉好像啊
感谢发片,红心送上
作者: 87396887    时间: 2009-11-13 20:42

又是熟女啦  我喜欢  就是没有中文字幕  有点遗憾  还是谢谢楼主
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-13 21:20

如果像这么好的帖子都不给红心和回帖那就真的对不起楼主了
如果大家想下载快一点..就多点回复..让帖子的人气高一点
如果人气高一点的大家都可以看到这么精彩的内容
小弟今天早上刚下完了个OVER 30的...很是精彩喔
希望大家努力..如果没有大家的努力我也不可能一个通宵就把一部电影下完
都是最近才明白什么叫BT精神..就是人人为我,我为人人`~
先收下了!
作者: tjhjk    时间: 2009-11-13 22:41

又是熟女啦  我喜欢  就是没有中文字幕  有点遗憾  还是谢谢楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 23:20

女人是三十如豹四十如虎啊一到了这些时候是绝对的欲求不满啊 想满足这些如狼似虎的熟妇不是一般的难啊
作者: 红月亮    时间: 2009-11-14 00:17

四十多岁其实不算熟女,这年龄演X片才有味道。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 01:09

好多大咪咪的少妇哦,我很喜欢玩这样的少妇,真想现在就日他们一次,太爽了,收下了楼主
作者: 摔到死4    时间: 2009-11-14 03:50

看起来很不错,都很漂亮,干起来很火爆!熟妇去火啊!
作者: cjf112    时间: 2009-11-14 07:56

呵呵~~~还不错啊~~长的挺性感的啊~~还是很有诱惑力的啊
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-14 08:12

这些有四十了吗,看着不大像啊。这妆画的也太好了
作者: chouchong123    时间: 2009-11-14 10:14

本狼很喜欢熟妇,可惜,外国的说话听不懂。
作者: szt0328    时间: 2009-11-14 10:16

中国的40岁女人基本上独自上都是肉了,保养没有它们好啊
作者: fishhxy    时间: 2009-11-14 10:26     标题: 有码?

40以上?
忽悠 怎么看也就25岁左右 感情又被欺骗了 郁闷
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 10:58

这不算熟妇,不过很喜欢轻熟女,味道刚刚好!红心!
作者: 沧海一枭    时间: 2009-11-14 11:10

我怎么觉得老外肛交好像很容易,我们国产的好像挺困难的.是不是上年纪后才好搞进去.
作者: sexy110    时间: 2009-11-14 13:41

等了那么多天 终于等到了 熟女区的开放  和熟女的片子 感谢楼主奉献 再次感谢楼主
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:40

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: wei19850    时间: 2009-11-14 15:07

喜欢丰满身材系列的熟女啊,很是诱人,受不了的诱惑
作者: woshishanke    时间: 2009-11-14 15:33

确实淫荡,不过好象不是我喜欢的类型,还是要感谢楼主的片子。
作者: yeyexi    时间: 2009-11-14 15:43

身材不是特别的好啊

特别是截图的那个乳房。。

外国人看起来样子都差不多。
作者: wsb6903    时间: 2009-11-15 00:12     标题:

核心是有熟女,还双飞嘢,过瘾。真是过瘾,有的看
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-15 09:16

不错的熟女啊,左边第二个女人好漂亮诱人啊,支持楼主好贴
作者: bhkn    时间: 2009-11-15 11:36

看样子还是不够熟,不就是身材够肥美而已。能有多点欧美熟货的就好了。
作者: verybig    时间: 2009-11-15 14:31

就是喜欢欧美的刺激片,喜欢,谢楼主!!!!!!!!!!
作者: zzhnn    时间: 2009-11-15 16:37

这个主角看着挺有兴趣的,一会下来看看一定喜欢,就是喜欢这样的风骚西女妹。
作者: zgnh111    时间: 2009-11-15 18:44

熟女的诱惑力是无可比拟的,特别还拥有硕大的乳房和屁股,特别是满头金发!白嫩的肌肤,都是迷人的亮点!
作者: lichdark    时间: 2009-11-15 20:54

还是熟女够味道,身材也不错,感谢LZ的发片
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 00:10

31岁的女人正是最有性魅力的时候,和这种女人做爱是最幸福的事。
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-16 13:36

波确实很大,但女优不是太漂亮,还是送上红心吧,感谢楼主
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:42

总觉得这片子是假的 几个女优看上去最多30  哪里有四十噢
作者: jxt2412    时间: 2009-11-16 15:40

不支持楼主自己都觉得过不去了。OVER 40了还保持的这么好,真不知道她们是怎么保持的
作者: jfscs123    时间: 2009-11-17 08:54

这个不错,不仅肉感,而且年龄适当,熟女千万不能太老,关键是片子大小合适,感谢楼主分享!
作者: 天空过客    时间: 2009-11-18 19:46

这几个封面女郎真是一点也看不出来已经过了40,最多只能算是年轻少妇吗
作者: 關你屁事    时间: 2009-11-19 17:11

大波金髮熟女
而且檔案又小
值得一推
謝謝大大的分享
作者: usualm1999    时间: 2009-11-19 23:09

鬼老就是保养的的好,一点都看不出又40岁
作者: facial    时间: 2009-11-21 16:20

看起来真的不像40以上的熟女啊,身材、皮肤都保持的很好啊
作者: 1sir    时间: 2009-11-21 17:36     标题: 好啊

又是我喜欢的熟女大战,熟女加上一龙二凤,要是女的都穿上肉色丝袜再与男的大战就好了!红心送上!
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-22 01:33

over40是不是超过40岁的意思?我怎么看着不像啊?
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 12:27

日本女人靠叫的让男人出精,欧美女人靠坐的让男人缴枪。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2