标题: [经典] jesse jane\Devon唯美island fever3 [打印本页]

作者: linzhe0216    时间: 2009-11-13 17:48     标题: jesse jane\Devon唯美island fever3

做种不易,请各位如果觉得可以的话点右上角的红心一下,谢谢!你们的支持是我继续发

贴的动力!

【影片名称】:island fever3
【影片大小】:2.53G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:29
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无

种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:8bb7071961819f7f9847d46f94741b96579f99a0
【影图预览】:

附件: linzhe0216@www.sexinsex.net@island fever 3.torrent (2009-11-13 17:48, 109.49 KB) / 该附件被下载次数 14074
作者: wfmzj    时间: 2009-11-13 18:07

少有的经典片子,知名女优加优美环境,人间幸事啊
作者: lovestc    时间: 2009-11-13 19:10

欧美的av拍起来就是好看,感觉比日本的av好看,欧美的女人 看起来比较享受,不像日本的女人做起来像被虐待一样
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-13 19:39

这个真火爆啊,欧美的就是比亚洲的药火爆的多,很久没看欧美的了
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-13 20:22

第1部没有看过,234部都看过,都是经典,女优也都大牌,DP这个系列片子真是唯美,风景美,女优也美!
作者: garcia23    时间: 2009-11-13 20:49

这个女的很出名哦  这片子也不错  收藏下来了  慢看
作者: 717297    时间: 2009-11-13 21:06

喜欢唯美的片子,欧美的女优带劲,使人兴致勃勃哦,嘿嘿,谢谢楼主发帖!
作者: tuhaiwei    时间: 2009-11-13 21:53

这部AV是系列作,每部片子都拍摄的极其唯美非常的有特点
作者: abyssknight    时间: 2009-11-13 22:05

我下过4和2,就差Island forever 3了!感谢楼主啊!
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 22:14

女人真漂亮,欧美的还是喜欢唯美的,老美总是拍的太恶心,可惜LZ发的好大,硬盘都要塞暴了
作者: 月夜传说    时间: 2009-11-13 22:49

还得说是DP的片子,大手笔,人好,风景好,值得各位收藏
作者: 907676    时间: 2009-11-13 23:24

好,高清的唯美画面.我最喜欢收下了.谢谢楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 23:27

欲望之岛啊绝对是男人心中最向往的地方啊在那里是风光明媚和这些丰乳肥臀的极品妹妹插穴打炮那真是非一般的享受啊
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-13 23:34

jesse jane是我最喜欢的AV女星之一,我很喜欢她,她的表演真是很到位啊,虽然乳房不是自然的,但她的叫声足以弥补这一不足,谢谢你的分享啊
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-13 23:40

风景不错 几个MM更是不错
很维美的片子
作者: asasadas    时间: 2009-11-13 23:51

说真的这样的妹妹才称的上是美女啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: buzhidaomj    时间: 2009-11-14 00:12

感觉这四部里就第三部最精彩了 而且女友阵容也很大大的说啊哈哈
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-14 00:37

哇,风景真优美,这样的片子太赞了,太谢谢了.
作者: chong1010    时间: 2009-11-14 01:19

经典大片,完美的风景和完美的表演,看得热血澎湃
作者: 午夜狼人    时间: 2009-11-14 02:09

在不同的自然景观中做爱,真是太有才了,够唯美的啊。
作者: qqqwwweee1008    时间: 2009-11-14 03:07

好片子啊!这个美女很猛啊,片子很多都很经典。谢谢楼主
作者: LYCasdfjkl    时间: 2009-11-14 08:45

这么大``为了jesse jane,拼了
作者: 2380023    时间: 2009-11-14 09:39

jesse jane和Devon都是我最喜欢的女优,这片子必下了,感谢楼主
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:42

jesse jane是个很有激情的女优,她的片子值得收藏,感谢楼主的分享
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 10:15

这个系类的很唯美,女优环境都不错!真是上乘之作!一定收藏!
作者: gongkey1    时间: 2009-11-14 12:22

大咪咪看起就有一种视觉震撼,好!摸起感觉就更好了
作者: x_x_x    时间: 2009-11-14 12:57

传说中的火烧岛3啊,没有收藏1-4,真是个遗憾啊,这回能补个3,也不错了。
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-14 13:57

海滩上的唯美,大自然和肉体的完美结合,如果永远都有这样的场景,活着就是一种享受
作者: 雨不停下    时间: 2009-11-14 14:17

海岸美景和美女大波交相辉映,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-14 14:27

呵,碧海蓝天,沙滩美女,能天天如此,夫复何求啊。
作者: yeyexi    时间: 2009-11-14 15:47

看大家的评论好像不错哈

下来看看 风景确实不错。
作者: 6227303    时间: 2009-11-14 18:56

在大自然是美好风景下做爱,确实是一大享受啊
作者: jy0008    时间: 2009-11-14 23:23

上天入地 无所不能啊 现在的AV看来竞争也大了 都到旅游胜地发展了 人美风景更美  看这样的片才真叫享受啊
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:49

太大了不好,虽然非常清晰,但是下着吃力,这种最好了,就下这个了
作者: i12343545    时间: 2009-11-15 09:07

这个系列的看着让人很享受,很好的艺术片,里面的都是大腕,绝对值得收藏
作者: leeky6364    时间: 2009-11-15 12:34

从这些美女的动作上看就感觉她们都好像是练过体操的,柔韧性好强
作者: sdphoenix    时间: 2009-11-15 13:26

两大美女合作演出,不下载对不起良心啊,可惜我没有另外几部,希望能收集全吧。
作者: verybig    时间: 2009-11-15 14:33

jesse jane的经典海岸片,光凭这个女优的出演就足以让人第一时间收藏了
谢楼主了!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:56

真是太美了,在海滩上的任意地方做爱,肯定许多人都没有试过,那种感觉
作者: xl95808    时间: 2009-11-15 21:28

就我觉得 这个片子太好 了  就是感觉就不和我以前下的片子不一样
作者: lester20011    时间: 2009-11-15 23:38

jesse jane我一直在寻找,自从看过加勒比女海盗之后就迷上的了jesse jane。希望还能找到她的影片,谢谢楼主。
作者: V天痕V    时间: 2009-11-16 08:56

看过他的僵尸脱衣舞娘 好爽啊  不过咪咪显的有点儿假
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 15:58

这背景实在是很不错啊,有喧宾夺主的嫌疑,貌似我更喜欢这个背景,真美啊
作者: cect768    时间: 2009-11-16 17:03

在青山绿水中做爱,有几个人能有这样的机会呢,感谢DEVON
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:15

沙滩性爱是个不错的片子 欧美人就是开放呀
作者: dwp50769125    时间: 2009-11-17 15:55

这部片子真的非常美丽。我非常喜欢。谢谢楼主。
作者: dilly-lin    时间: 2009-11-17 23:26

这几个都是大牌了。Jane太野了。直喊吃不消。她好象是足球宝贝吧?
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:21

环境不错 这是在哪拍的 风景真漂亮 把人都比下去了
作者: 峨眉    时间: 2009-11-18 10:38

戴珍珠项链的那个女优长得好娇媚,真的好喜欢那
作者: hpalex    时间: 2009-11-19 15:02

打野战????感觉不错~边吹海风边干~~~~
作者: longhuanhui    时间: 2009-11-20 11:37

经典A片啊 顶楼主
楼主以后多多发片!!!
作者: angel1981    时间: 2009-11-20 17:36

island feve绝对是经典,很唯美,4都出来了很久了,感谢楼主分享
作者: shenxiangege777    时间: 2009-11-21 14:17

经典,经典中的经典,很久前有了,不够还是忍不住说这个片太棒
作者: 狼之狼    时间: 2009-11-22 20:41

在这么风景如画的地方做爱感觉肯定爽歪歪了,偶尔欣赏唯美的激情大片也是另一种不错的选择!
女优漂亮.动作火爆 当然要感谢楼主了!
作者: yunanx    时间: 2009-11-22 21:41

喜欢唯美的片子,欧美的女优带劲,使人兴致勃勃哦,嘿嘿,谢谢楼主发帖!
作者: 姜太公158    时间: 2009-11-25 13:33

很久没有看到这么好的片子啦,风景优美,美女更美。
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 12:53

喜欢唯美的片子,女优漂亮.动作火爆,谢谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2