标题: [经典] 美女Tori Black 的性事 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-11-13 16:56     标题: 美女Tori Black 的性事

推荐使用“暴风影音”播放器观看F4V格式影片
【影片名稱】: 美女Tori Black 的性事
【出演女优】: Tori Black
【影片格式】:F4V
【影片大小】:1.50GB
【影片時間】:00:25:21
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1920X1080
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:B912DB3916947DF011D213F5569A5427E0F17A9E
【播放软件】:暴风
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@美女Tori Black 的性事.torrent (2009-11-13 16:56, 52.38 KB) / 该附件被下载次数 6054
作者: ososren    时间: 2009-11-13 17:09

哦,沙发啊 !
这女的胸太小了,不过总比隆胸的那些好,现在没有几个老外是真的胸啊!
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:23

胸小了点 看着很年轻啊 提醒一下 楼上那哥们..小心了
作者: jy0008    时间: 2009-11-13 17:35

没刮毛的在看过的AV里算比较另类的了 很有点原始的冲动  身材不赖嘛  胸部其实这样最好看到有的象篮球一样的 倒胃口啊
作者: ZZK    时间: 2009-11-13 17:45

这次发的片子跟楼主以前的片子差距太大了, 这女的要胸部没胸部 要屁股没屁股,脸长的也不好看,太失望了 就不下了。
作者: 520yinyue    时间: 2009-11-13 17:52

胸太小了,就腿还不错,不过还是顶LZ了,谢谢
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 17:55

很有点原始的冲动  身材不赖嘛  胸部其实这样最好看到有的象篮球
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-13 18:23

引用:
原帖由 ososren 于 2009-11-13 17:09 发表
哦,沙发啊 !
这女的胸太小了,不过总比隆胸的那些好,现在没有几个老外是真的胸啊!
一看你就没认真读版规,等着扣金币吧!现在改还来得及!另外支持楼主,发帖辛苦!
作者: 仁者无敌    时间: 2009-11-13 18:25

高清片子当然喜欢了,向楼主无私的奉献敬礼。收藏了、、、
作者: lj0730    时间: 2009-11-13 18:52

真胸部,真很小
表情真诱惑,但是太假了
没有真实感
作者: 五月天1    时间: 2009-11-13 19:14

这位新人女优有着很可爱又吸引人中间又带点野性的脸蛋。一头披肩的棕色长发,一双醉人的褐色眼珠子。身高175公分。天然的微乳身材,再加上迷人的长腿,是最近比较亮眼的新人。另外不可不提的 当然就是她非常投入又极享受的性爱演出。现年20岁的Tori,07年才出道,至今参与拍摄的片子不太多,就算把网站类作品都算上也才40多场。她是著名经纪公司LA Direct旗下的女优。在其公司网站上面可以看到她能够接受的拍摄方式包括:口交、女/女、男/女、男/男/女、跨种族、吞精等等。反正我非常喜欢这位美女,收下!感谢楼主提供精品
作者: ct111157    时间: 2009-11-13 20:12

好片 画面够清晰 可惜太大了  硬盘受不了就不下了
作者: yly7930    时间: 2009-11-13 20:23

这个西女长的不错,可惜胸小了点,去隆一下肯定更迷人的
作者: 717297    时间: 2009-11-13 21:09

怎么楼上都对此片评价不高哦,看看截图还可以 哦,下载看看,谢谢楼主的奉献精神!
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-13 21:33

非常不错的女优啊,不过就是胸部小了点啊,
作者: 日一日    时间: 2009-11-13 21:53

这美女身材相貌都很不错就是胸部小了点和其他西方人不一样
作者: e1987    时间: 2009-11-13 22:43

这个女优不错呀,虽然不是那种极品美女,但也能激起人的冲动了。最有看点的就是女优的身材,胸小并没什么,西方女人也并不是各个都是波霸的,换个角度看这个女优,粉红色的奶头,粉红色的小穴,粉红色的菊花,单一的拉出来,哪个不能激发男人的兴趣,何况此女还都具备了,即使说的再不好,让男人面对一个这样的女人,不相信就能把持住。做爱时在穿上高跟鞋,这就更让人兴奋了,起码小狼我是看了那双穿高跟鞋的脚是挺有感觉的了,还涂上了粉红指甲油,手脚皮肤更显得嫩,如此高清片子如果都不支持的话,何谈“淫”道,啥也不说,红心送上,再接再励!
作者: UFO350    时间: 2009-11-13 23:16

样子还可以的,但是奶奶小了点,下来看看感觉如何吧?
作者: xsly0403    时间: 2009-11-13 23:38

很真实,女的身材可以,不过穿着小袜子很性感 ,感谢楼主分享
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:42

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:42

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: miles1228    时间: 2009-11-14 00:24

在美国片里这样的胸算是什么呢?这是专为亚洲人准备的么
作者: hh44    时间: 2009-11-14 01:44

很好啊。我喜欢。一定要看看了。楼主多弄点更好的。谢谢了
作者: A自由幻想    时间: 2009-11-14 02:01

眼睛很好看的 就是胸确实小了点 不过不影响 哈哈
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:44

一个字,很好,两个字 非常好,精品,支持中心
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-14 10:04

难得在欧美看见这么小的胸啊,估计也就a杯吧,stoya也是这么小,但是我喜欢,此片的女的就算了
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-14 14:26

这个女的漂亮啊,长的气质是我喜欢的味道。有些稚气未脱的感觉
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-14 15:13

不错的女人,虽然咪咪小了点,但显得货真价实,谢谢分享!
作者: ydyxl1    时间: 2009-11-14 15:40

楼主发的格式比较少见,不知道用kmp看是否流畅
作者: wiseleo    时间: 2009-11-14 18:33

720和1080现在也慢慢普及开来了,下一步就要3D的了,不知道咱们这里啥时候能放出来,期待牛人,感谢楼主~
作者: tslq2008    时间: 2009-11-14 18:34

这个眯眯虽然小了点,但很真实,比那些假的大咪咪舒服多了。
作者: 6227303    时间: 2009-11-14 19:00

很不错的片子,就是大了点,希望论坛有高手能压缩一下发上来
作者: woyangnia    时间: 2009-11-15 10:17

带毛女友  真胸
强烈支持此类型欧美片!
感谢楼主发片 辛苦了
作者: wsadjkli    时间: 2009-11-15 10:27

这部以前已经下了,好象叫什么淘气富家女吧,不过LZ发的清晰度高啊,下来换了,感谢LZ分享
作者: leeky6364    时间: 2009-11-15 12:39

不太凶,应该是原装的撒,还没有经过科技的改造,不错了
作者: verybig    时间: 2009-11-15 14:34

脸蛋不错,奶子太小了,要是奶子够大的话那就是完美了!!!!!!!!!!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-11-15 14:41

大小正好的高清晰影片是我最爱!小美女下面还留下一小绰小毛特性感。
作者: 傻不拉几    时间: 2009-11-15 14:42

大小正好的高清晰影片是我最爱!小美女下面还留下一小绰小毛特性感。
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:20

怎么看不见图呢 楼主你也太懒啦 该补补图拉
作者: mlgbd2009    时间: 2009-11-17 13:45

胸部,真很小
表情真诱惑,但是太假了
没有真实感
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-17 19:58

女优演技很好,贵在技巧,虽然感觉有点过欲,但这恰是男人喜欢的
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:22

为什么我看到的都是红的下叉叉 这个问题能解决一下吗
作者: hownt    时间: 2009-11-20 23:38

哈哈,喜欢的女优啊,一定要下来收藏,红心送上
作者: z00hj    时间: 2009-11-24 13:13

看着还不错,胸是小拉点,但是高清还是谢谢楼主拉,收藏
作者: panblue    时间: 2009-11-25 22:28

常常看哪些大胸大屁股的片子,偶尔换换口味也不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2