标题: [其它] 三级片精华片段合辑.第四季[AVI/1.3GB] [打印本页]

作者: 色lover    时间: 2009-11-13 12:13     标题: 三级片精华片段合辑.第四季[AVI/1.3GB]

光棍节后重磅出击!别忘了支持回帖哈~

【影片名稱】:色lover@sis 精华片段.第四季
【影片大小】:1.3GB
【影片時間】:没统计,望见谅
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/b04 ... -bce3-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDIwZTU3NWYzMzBlZTI5NTZlZGJkOTY0NjRkMGYzMTcvJUU4JTg5JUIybG92ZXIlNDBzaXMlMjAlRTclQjIlQkUlRTUlOEQlOEUlRTclODklODclRTYlQUUlQjUuJUU3JUFDJUFDJUU1JTlCJTlCJUU1JUFEJUEzLnJhcnwxNDIzMzQyNTc4
【圖片預覽】:
陈颖芝《哎吔女朋友》露点片段。中国版的《人鬼情未了》?

程嘉美《兽性难驯》精华片段。这次可不是白蛇了,是灰甲毒蛇

程雪雁《青楼十二房》露点片段。得见郑则仕尊容

大田友美《big波诱惑》露点片段。

董洁《幸福时光》露点片段。第一次看的时候那个激动啊\(≧▽≦)/

方璇《蜜桃成熟时1997》露点片段。徐锦江就是为三级片而生的!

芳井圆《极度强奸》精华片段。又见徐大叔

关芝琳《夏日福星》凸点精华片段。这张就明显多了,\(^o^)/~同样是激动得不行

郭柯宇《红樱桃》露点片段。

郝蕾《颐和园》激情戏片段。听说导演因为此片而被禁拍?

附:公安部下发的涉“黄”网络视频节目名单 党给我们指明了道路,你还等什么?

作者: lovesmv    时间: 2009-11-13 12:55

合辑辛苦了,董洁的mimi还真小啊,红心送上
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 13:07

按照党的路线走 绝对没有错 党英明神武 为我们指引了前进的方向 感谢楼主辛苦收集了这么多宝贵的片源 红心送上
作者: guitar    时间: 2009-11-13 22:02

呵呵 楼主最后那句话有意思
支持分享了 都是不错的片子精彩部分
作者: lowffe    时间: 2009-11-13 22:05

那老头看董洁的mm看的眼睛都直了,估计下面也硬了
作者: hemarain    时间: 2009-11-13 22:06

有几段很老的哦,佩服楼主,居然还保存有!
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-11-13 22:14

看过其中的俩部,其他的真没见过.特别是本山大叔的,谢谢阿!
作者: 大小子    时间: 2009-11-13 22:21

哇,这么多好片,照此欣赏吧,谢谢分享了。。。。
作者: hokiddho    时间: 2009-11-13 22:22

最喜欢这种集合了! 感谢楼住,希望楼住继续送上大量好片! 红心送上了
作者: guosanmu    时间: 2009-11-13 22:31

很不错的集合啊,就是稍微大了一点呀,小点就更好了
作者: zzbbyy    时间: 2009-11-13 23:03

作为一个光棍,对楼主的光棍献礼支持啊。哈哈
作者: xt601    时间: 2009-11-13 23:18

前些日子下了第三辑来看,很不错,今天又来报到了,望楼主继续也一并感谢.
作者: buluo3024    时间: 2009-11-13 23:25

我喜欢的董洁啊 形象一下子没了。怎么能这样。
作者: w86162482    时间: 2009-11-13 23:33

楼主最后一句话 最有号召力,特地去看了下名单。很好很强大
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-14 02:01

红心奉上,并一如既往地支持楼主,楼主的作品真的很不错,就喜欢这种大全型的,期待后续作品,楼主加油!
作者: ucamd    时间: 2009-11-14 14:31

董洁的还没李小璐身材好,看起来两个都很瘦,没想到李小璐这么丰满。
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-14 14:45

话说回来,徐锦江大叔在三级领域真可谓卓有建树
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 23:08

都是美女呀。楼主能不能发表一下你都是从那弄的呀。太有才了。真想全收下。谢谢楼主了。
作者: 越欲    时间: 2009-11-15 05:02

楼主收集这些也不容易 更难能可贵的是还给大家分享 让我们一饱眼福 真是大谢啊
作者: davidsheep    时间: 2009-11-16 16:05

呵呵 楼主最后那句话有意思支持分享了 都是不错的片子精彩部分
作者: ffmm07    时间: 2009-11-16 23:42

感谢楼主分享!几天不见又出两季了!下载收藏了
作者: ly82107    时间: 2009-11-23 17:20

楼主已经成功把这个作成一个系列了啊  感谢楼主这样的有心人  专门还做了处理 方便大家
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-11-23 17:46

楼主有心人啊,收集的这么全,还有指南啊。
作者: zb1986    时间: 2009-11-30 12:10

怎么没看到2和1季啊,要是能分开选择性的下载就更好了啊 呵呵
作者: zb1986    时间: 2009-12-8 21:33

那个时候的董洁好像没多大吧,呵呵,都不用带胸罩啊。
作者: wangqiang2059    时间: 2009-12-23 14:50

这条路还真不错, 至少写这个清单的人也是一位大神 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2