标题: [经典] Elegant Angel出品 超美大屁股美女Alexis Texas领衔主演Buttwoman Returns [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-12 12:33     标题: Elegant Angel出品 超美大屁股美女Alexis Texas领衔主演Buttwoman Returns

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Elegant Angel出品 超美大屁股美女Alexis Texas领衔主演Buttwoman Returns
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:13+01:15:24+01:17:13
【影片大小】:2.04 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0fc0340dafe79239986f98cc3a96965a4ca15195  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-12
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Buttwoman Returns.torrent (2009-11-12 12:33, 88.84 KB) / 该附件被下载次数 37781
作者: samebill    时间: 2009-11-12 13:12

屁股真大,看见就是骚货.可惜只能看看,不能干
作者: btzzzz    时间: 2009-11-12 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我的最爱,谢谢楼主把这么好的片子分享。hhh!!!
作者: sislt    时间: 2009-11-12 13:37

大屁股美女我喜欢,下载中

看截图好像有多个女优的一个集成片嘛!
作者: milfliker    时间: 2009-11-12 13:45

此女真是绝色啊,片中还有她和不同类型的女优双飞,绝对是alexis texas爱好者的收藏必备之作
作者: baeyongjun    时间: 2009-11-12 13:51

满城尽带黄金臀 为什么国外的女人屁股都这么大 一拍呼扇呼扇的
作者: kevin0607    时间: 2009-11-12 14:04

屁股真的是非常非常性感,非常非常迷人,外国女人天生就是尤物啊,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: rf2    时间: 2009-11-12 14:12

这片子前几天刚从驴上拽下来 很好看的 支持楼主分享BT
作者: 想女人    时间: 2009-11-12 14:15

第一张图太诱惑了,就冲那张图我抽藏了,红心点过了
作者: 情汤    时间: 2009-11-12 14:25

真是绝世无敌,超级性感,美艳无比的无敌大屁股!
作者: XBo007    时间: 2009-11-12 14:31

金发的妞不错 那个黑妹的屁屁太恶没心情下了 纯支持吧
作者: 五月天1    时间: 2009-11-12 14:41

这部片子非常棒!女优Alexis Texas我非常喜欢!就是她哪令人喷精的肥臀。谢楼主无私分享!
作者: xuleiy    时间: 2009-11-12 14:42

真的是好肥的屁股阿,不过看着确实很爽的!
作者: lilipu    时间: 2009-11-12 14:44

超爱啊, ,谢谢楼主分享,实在很丰满,很诱惑
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-11-12 15:09

屁股太肥了,不是很喜欢,其实我觉得圆翘白晰,充满弹性的屁股才是最好看的,西方女生的臀部一般过于肥大,并不是太好看。
作者: xiaolianbi    时间: 2009-11-12 15:12

非常好的东西!确实值得收藏!红心必不可少!
作者: ioriyagagami    时间: 2009-11-12 15:23

封面上的这个女的真是不用说了,绝对的一个标准美女,不知道内容怎么样
作者: xingmeng010    时间: 2009-11-12 15:23

诱惑的女主角,屁股够大,是我喜欢的类型,支持楼主的辛苦发帖。
作者: ttntdk    时间: 2009-11-12 15:26

欧美女优的身材真是太棒了,特别喜欢她们的大屁股,
作者: yvainsun    时间: 2009-11-12 15:34

老外的片子就是过瘾,女优长的也诱人。老衲十分喜爱
作者: boo339    时间: 2009-11-12 15:35

欧美女优的屁股普遍都很大 撅起来以后立马叫人容易冲动
作者: 051211    时间: 2009-11-12 15:36

果然够大.感谢发片.女的非常漂亮.红星一定送上!
作者: tay02    时间: 2009-11-12 15:39

确实大的可怕,这样的女人我都不知道说什么好了,太夸张了
作者: 哀怜出品    时间: 2009-11-12 15:49

这是Alexis Texas的一些档案。希望狼友喜欢!
个人档案
生日:1986年1月28日
发色:金色
Alexia Texas是以大屁股和gj著名的金髮美型女優。
西方女優的身材不少都相對的粗壯
在上圍的部份
無論是天然或人工製成的
一般都是以大大大大大大為基本原則
另一個身材的重點就是臀部
也許好一些西方人都對大屁股情有獨種

所以以此為賣點的片子自然不少
當中不少都很自然而然的就會發展成為對gj等情節的需求
只是這兩點並不一定完全的相關

簡單來說就是
以gj為賣點的片子不一定都是大屁屁的女優
而以大屁股為賣點的片子也不一定都會有gj
不知原因為何
但是不少以大屁股為賣點的片子
好像都常常是以黑人觀眾為主打
(不少以拉丁美洲為主打的片子亦常常以大屁股為主題
不少片名中有巴西的(brazilian)去形容的內容
很多都有大屁股女優和gj的情節)
也因此不少這類片名都會以拼法不太一樣的英文字來書寫
其原因大概在於美國黑人特有的腔調
所以他們的英文發音會和一般正統發音有別
在大屁股的片種裡
最常會看到的例子是將fat拼成phat
e.g. fat ass → phat ass
而除了常見的ass之外
其它還會用來指屁股的字眼是booty, butt, bottom等等
在形容詞上面
常用的字眼就有big, fat, round和wet等等
對於又圓又大又很有彈性的屁股
一般就會稱為bubble butt

她的演出亦和Brianna一樣非常的出位
作者: axbb57c    时间: 2009-11-12 16:01

这些屁股也太诱人了吧,看上去好想从后面草她们,呵呵
作者: lpayu    时间: 2009-11-12 16:16

下载不了啊,刚1.5%就不动了啊,检查一下吧
作者: 002193    时间: 2009-11-12 16:30

海报里的PP特写真是震撼眼球啊。真是好大且圆极富诱惑力!
作者: nhmtel    时间: 2009-11-12 16:48

一部好片子。肥肥的屁股让人浮想联翩,谢谢楼主分享。
作者: cbest1981    时间: 2009-11-12 16:50

这么好的臀型。甜甜不失野性的面孔。我终于找到了。
作者: karlrose    时间: 2009-11-12 16:53

果然不同凡响,屁股真大,肥美,油腻,滑爽,柔软,支持发贴。
作者: woshifeifei    时间: 2009-11-12 16:55

真是诱人的画面 在抽插中取得欢乐!感谢 支持
作者: 秃哥哥    时间: 2009-11-12 16:57

红心点上,感谢发片,大骚屁股日着就是爽.
作者: yangjiaxing    时间: 2009-11-12 17:13

这图太诱人了.看了就想插.欧美的就是大.啊哈哈.还有的话就多搞点过来
作者: lenovo100    时间: 2009-11-12 17:27

还是美国的大屁股女人操起来过瘾 我就喜欢大屁股
作者: liangljun    时间: 2009-11-12 17:44

屁股真的是大啊,看着就爽啊,很好的片子,谢谢分享。
作者: markli218    时间: 2009-11-12 17:49

这只一大屁股,砸起来肯定是超级的爽呀,让人喷血
作者: jsnba    时间: 2009-11-12 17:52

待很久她的片子,超喜欢啊。看看还有长的漂亮身材火暴
作者: e159147    时间: 2009-11-12 17:55

如此硕大的PP,实在太诱人了。非常适合我的口味,不下不行呀。强烈支持楼主发次系列的好片
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-12 17:59

经典,不仅仅臀部大,人也很漂亮,绝对支持,另外说一句,我很喜欢蓝裙子
作者: beyond8975    时间: 2009-11-12 18:02

尽显迷人身材,屁屁屁屁,我来看,这才是真正的国外风情,风骚极致,感谢楼主
作者: beyond8975    时间: 2009-11-12 18:02

尽显迷人身材,屁屁屁屁,我来看,这才是真正的国外风情,风骚极致,感谢楼主
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-11-12 18:20

封面海报上的大屁股真是诱惑人啊  叫人很有冲动感觉  送个红心 感谢
作者: 猪飞3米远    时间: 2009-11-12 18:25

那个金发MM的眼神好诱惑啊..好喜欢.欧美的女人就是比较有味道
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-11-12 18:36

封面这妞长的也太正点了,没有理由不下载来享受啊,支持楼主。
作者: 8446788412    时间: 2009-11-12 18:41

呵呵能操这样的女友,真是痛快啊 ,真幸福呀,屁股好大啊
作者: czh151588    时间: 2009-11-12 18:41

我最喜欢欣赏女人的屁股了,女人屁股大就是性感,感谢大大的奉献.
作者: deepinn    时间: 2009-11-12 18:46

无论是从取材,还是影片本身的质量,都堪称经典!诱惑没商量~
作者: colormee    时间: 2009-11-12 19:04

好嘴,好屁股,好美人,就要这样的美丽诱惑,上去吧
作者: lj0730    时间: 2009-11-12 19:05

屁股真大,真丰满。。完全受不了,但我希望她穿牛仔裤的样子
作者: 三个代表    时间: 2009-11-12 19:24

屁股很大,但是有皱纹,不够弹性,还是不能够接受。关键不是大,在于手感良好。
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 19:26

好肥美的臀部啊,真的好想插一下,就足够了,谢谢楼主
作者: squareff    时间: 2009-11-12 19:52

大过头了~看着有些不自在~还是喜欢自然点的
作者: jyl7894    时间: 2009-11-12 19:52

竟然是Alexis Texas的片!啊我实在太兴奋激动了,此刻真是无论用语言无法表达我心中的喜悦,已经太久没有看到Alexis Texas的新作品了,第一次见到了这肥美的臀部后我就再也忘不掉了。感谢楼主!
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-12 19:52

不错是我喜欢的类型!看到臀部才进来的!对臀部很有爱给个红心
作者: petersze    时间: 2009-11-12 20:12

这几个女的屁股真的是极品,要一个少活几年都可以。
作者: wushisenfei    时间: 2009-11-12 20:34

屁股真的是不错,胸部也很大,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: bmwdream    时间: 2009-11-12 20:38

看上去很刺激,不过黑人那么多赘肉,好恐怖,谢谢,红心送上!
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:41

这么好的片子我实在是太喜欢了。送上红心一颗表示谢意。
作者: ghost21cn    时间: 2009-11-12 21:23

看上去很激烈的活塞运动哦,除了那个黑女人的屁股不太好看外,其余的屁股都很诱惑,非常感谢,红心献上!
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-11-12 21:32

好片子啊 里面的女主角看上去很骚很有搞头 哈哈 下来收藏了
作者: serviceit    时间: 2009-11-12 21:45

最近看了多部Alexis Texas的大片,感觉这个女人太疯狂了,只要和她搞过的男的太爽了。。。真是太羡慕了。。。。
作者: swearzjj    时间: 2009-11-12 21:56

有一张图太恐怖了,不敢下了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: sniperxyz    时间: 2009-11-12 22:03

此女真是绝色啊,绝对是alexis texas爱好者的收藏必备之作!感谢楼主!
作者: tanggao1    时间: 2009-11-12 22:05

虽然女主角比较漂亮,可是不怎么喜欢黑人拍的片子。
作者: fulong    时间: 2009-11-12 22:23

大屁股对任何人来说都有着无穷的吸引力.感谢.
作者: dai6834191    时间: 2009-11-12 22:29

Alexis Texas用着非常完美的臀部,她主演的Buttwoman第一部我就非常喜欢,谢谢楼主
作者: chwd7111    时间: 2009-11-12 22:42

这些个女人的大屁股一个个和磨磐似的又大又性感,看来只有超级猛男才能满足她们的性欲啊
作者: chwd7111    时间: 2009-11-12 22:42

这些个女人的大屁股一个个和磨磐似的又大又性感,看来只有超级猛男才能满足她们的性欲啊
作者: bbll80    时间: 2009-11-12 22:44

非常好的片子,可惜太大了,有没有好人压一下再发
作者: chwd7111    时间: 2009-11-12 22:46

这些美女的屁股又大又性感象磨盘似的,只有超级猛男才能满足她们的性欲啊
作者: 战斗鸡    时间: 2009-11-12 23:07

封面真是不错,太喜欢了,支持楼主!多多益善
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-12 23:26

Alexis Texas 确实是个比较养眼的美女,尤其是她的那个大屁股,女上男下的时候看着她的臀部抖呀抖的让人的心好痒痒。
作者: yuzhou1913    时间: 2009-11-12 23:50

还有一龙双凤的情节啊,坚决支持俺就好那口要是还有个黑逼就更完美了
作者: gaolina    时间: 2009-11-12 23:51

这个女优 是必下的片子 非常喜欢她 确实够淫荡
作者: whh911    时间: 2009-11-13 00:06

好肥的屁股呀,又白又大,太精彩啦,谢谢。
作者: df4c520    时间: 2009-11-13 00:17

这臀部看着都要流口水了   实在是让人情难自禁啊  支持啊
作者: dasnake    时间: 2009-11-13 00:24

靠,张的真叫人性质盎然,简直就是尤物啊,那眼神太诱惑了
作者: joejoe415    时间: 2009-11-13 01:10

这屁屁真够性感的,又大又圆,看着就有欲望
作者: lovedsd    时间: 2009-11-13 01:20

Alexis Texas的片子不能不下哦,遗憾的就是虽然她破肛了,但是什么时候能出三明治的片子就好了
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-13 01:35

看截图就是知道是部相当精彩的片子,之前下了一部Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay,可惜没源了。不过这部片子似乎更加的过瘾!
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-11-13 02:25

屁股真的性感.非常迷人.外国女人天生尤物啊.
作者: gj19302025    时间: 2009-11-13 02:29

此女够丰满,怎么没见过她的骗子,下来看先,顺便问一句,是新人吗?
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2009-11-13 02:32

WOW
上边两个球,后面两个球,爽死了,红心送上,电影收藏!
作者: hao1900    时间: 2009-11-13 03:07

哇?这么猛,来外就是猛,感谢楼主分享,辛苦了
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-11-13 03:41

看到肥臀鸡鸡硬
漫漫长夜怎么过
不得不色兄
小弟又是欢喜又是忧啊
感谢了
作者: kaka4804    时间: 2009-11-13 07:34

都是一些粗犷的美女!一般的雄性动物都难以满足她们无底的欲望啊。
作者: laosan0727    时间: 2009-11-13 08:07

本人还是喜欢这类的片子,相信超美大屁股美女是每个男人的最爱吧,真是丰盛的视觉盛宴啊,谢谢楼主分享
作者: ohooh    时间: 2009-11-13 08:32

Alexis Texas长相甜美,体态风骚,一直是老衲喜欢的女优之一,谢谢楼主了!
作者: 5094664a    时间: 2009-11-13 09:10

这屁股实在是诱惑力十足啊,直接收藏了
谢谢楼主
作者: hut125    时间: 2009-11-13 09:14

金发女郎,天使般的面孔。好漂亮呀!屁股真的很大!
作者: 047999867    时间: 2009-11-13 09:49

哇,屁股又大,人又漂亮的金发美女,真是让人热血沸腾啊~
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-13 10:03

我哭了 真的要哭了!实在太喜欢这屁股了。可惜片为什么这么大啊。都下是不能了。先下一半吧。郁闷啊。
作者: JUNHA    时间: 2009-11-13 10:42

好性感的大屁股,看起来真令人兴奋不已,血脉喷张。
作者: wwwc007    时间: 2009-11-13 10:45

屁股翘这么高,是要打针吗?哥哥给你扎一下?
作者: 草莓囝    时间: 2009-11-13 11:25

屁屁好大啊,是吃什么吃出来的,还是天生就是这么大个屁屁啊
作者: kyo_004_13    时间: 2009-11-13 11:26

女的太漂亮,再加上肥臀,简直就是极品.
其实肥臀比巨乳好,大家经历就知道哪个更有手感了!
作者: foulet    时间: 2009-11-13 11:35

支持辣,这么好的片一定要下来瞧瞧,不下别后悔
作者: aurora1981    时间: 2009-11-13 12:53

典型的美国大屁股,狗肥,够挺,够翘!只有鬼妹那种经常运动的才有啊!
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 13:05

这女优我最喜欢了,最喜欢肥臀,太有感觉了,楼主,我太感谢你了
作者: lovejohncena    时间: 2009-11-13 13:38

果然够大。胸也很大,是不是会生儿子呢?哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2